2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ兄

1 ::04/02/28 12:57 ID:ivd8PMJC
今すっごいムカムカする

私の兄はすっごいエロで見てるとすっごいムカツク
何か言うとすぐニラムし彼女がいないセイか
エロそうな物を見ると食らいつく

コイツが私の兄かと思うとため息が出る。。。

2 : :04/02/28 12:59 ID:nD+cusUr
気を取り直して2get

3 : ◆mooN.KttY. :04/02/28 13:04 ID:iQfkuOvH
長介工事のバカ兄弟でも見て感動しろ。

4 :ななし ◆SOS//sXr7w :04/02/28 13:27 ID:UcNkIUL6
>>エロそうな物を見ると食らいつく
笑った。


5 :生活さん:04/02/28 13:39 ID:6iUCOU+T
お兄さん欲しかったな

6 :20さい@死しか見えない:04/02/28 13:57 ID:OsQKn5B8
一人っ子は寂しいです

7 : :04/02/28 13:58 ID:FwAe7FrZ
1は激怒した
必ず、かの邪智暴虐の住民を除かなければならぬと決意した
1には空気がわからぬ。1は、ネタも書かずスレたてる男である
いきなり放置で、他のスレをdat落ちさせて暮して來た。
けれどもスレ伸びに対しては、人一倍に敏感であった

8 :生活さん:04/02/28 14:00 ID:6iUCOU+T
固定はみな、私欲の固まりさ、信用は、出来ぬ

9 :はお:04/02/28 14:18 ID:6amhTHSC
1がいちど犯らしてやれ。
童貞捨てれば少しは落ち着くさ、、

10 :はお:04/02/28 14:24 ID:6amhTHSC
>>8
いや、ななしも(ry

11 :生活さん:04/02/28 14:30 ID:6iUCOU+T
メロスネタでひたすら続けたかったが、もう思い浮かばない
誰か続きを 任せた

12 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/28 15:19 ID:UcNkIUL6
メロスねたってなに?
走れメロスしか思い浮かばないんだけど

13 :ぽんちょ ◆cJlGdOEnSY :04/02/28 16:48 ID:aBjNCv5W
メロスは激怒した。

14 :長浜:04/02/29 00:14 ID:nGPtxKIE
>>1 お前俺の弟だろ。 現実で関わりたくないからって2ちゃんねるで悪口言うなよ。 直接言え

15 :( ゚д゚)y━・~~ :04/02/29 00:26 ID:5aU8JpnV
>>14
まあ同じ家の回線で繋いでる場合は同じIDになるんだがな。
別回線か串通してるならその限りではないが。

ところで>>1よ。よく聞け。

男は皆、みなぎる性欲に翻弄されて生きているんだよ。

16 : :04/02/29 00:52 ID:2frXOBgj
なんだかこういうスレを見ると兄貴の立場である俺としては
もっとしっかり接してやらなきゃな〜(弟だけど)・・・と思う
こういうことを思われるとショックだからな

17 : :04/02/29 01:08 ID:jRXv4UU5
>>16
(´<_`*)兄者・・・

18 :16 :04/02/29 01:49 ID:2frXOBgj
>>17
( ´_ゝ`)弟者よ・・・言っておくが俺にそのケはないぞ

19 :宮城県那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/02/29 18:01 ID:iS5qIAmp
>>1
お兄さんはスケベでも別にいいんじゃないんですか
私の身の回りの私と同年代の男達もほとんどスケベだし

20 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/29 18:20 ID:iS5qIAmp
>>19
訂正
身の周りを近所に訂正

お兄さんはスケベでも別にいいんじゃないんですか
私の近所に住む同年代の男達もほとんどスケベだし


21 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/29 18:23 ID:iS5qIAmp
言葉のあやで変な誤解生んじゃいけないと思って

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)