2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンという最高の面を持ちながら童貞

1 : :04/02/28 23:53 ID:ecVnrvqH
彼女も一度も出来た事無い

裏ではモテてたみたいだけど

2 : :04/02/28 23:56 ID:AhAWtUQh
>>1
顔さらせ
話はそれからだ。

3 : :04/02/28 23:56 ID:qKatvBVF
糞スレハケーン

4 :ε-(ーдー)ハァ:04/02/28 23:56 ID:Dhr+pqVK
 ファサァ
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                 寝まつ。
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


5 ::04/02/28 23:58 ID:ecVnrvqH
>2
今はデブってるから全然ダメ

6 :かきーくけ:04/02/28 23:59 ID:BI8Sd3Ds
裏では?

7 :かきーくけ:04/02/29 00:00 ID:dQh4MgWX
そうでつか

8 :生活さん:04/02/29 00:02 ID:D8LBuJIA
情けなさに失笑しました

9 :( ゚д゚)y━・~~ :04/02/29 00:02 ID:5aU8JpnV
あんまり女と話したことないだろ。
早いうちから女と話すのに慣れてコツを掴んでおかないと
いい女が現れたり年取ったりしてからじゃ遅いぞ。

10 :( ゚д゚)y━・~~ :04/02/29 00:03 ID:5aU8JpnV
>>1
痩せれ

11 : :04/02/29 00:04 ID:gta6Erdi
>>1( ´,_ゝ`)プッ

12 : :04/02/29 00:04 ID:YwXqHWGy
|  釣れますか?                ,
\                       ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ,/    ヽ
  ∧_∧         .∧_∧  ,/        ヽ
  (´,_ゝ`)プッ      (´゚c_,゚` ),/            ヽ
  (|  |)       ( >>1 つ@            ヽ
 〜|  |    .__  | | |                 ヽ
   ∪∪   |――| (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

13 :X:04/02/29 00:05 ID:jauJOHEg
>1
俺も全く同じ
裏ではもててた.

まあ,俺の場合デブっているからではなく出会いがないから彼女ができないだけ.

14 ::04/02/29 00:05 ID:EUVBDEVT
>9
恥ずかしいからね
え〜話す機会ないよ

15 :X:04/02/29 00:06 ID:jauJOHEg
ごめん.
全く同じではなかった.
彼女できたことあるし,道程でもない.

16 ::04/02/29 00:10 ID:EUVBDEVT
>15
なんじゃそりゃ〜〜〜

17 : :04/02/29 00:11 ID:3R2qt5GI
・イケメン
・裏モテ

これが間違いって事はない?
自分をイケメンと思い込んでモテてたと信じきってるとか・・

18 :ななちゃん ◆SOS//sXr7w :04/02/29 00:12 ID:kZgXrxfQ
目を覚ませ。
現実を受け入れろ。

がんばれ。


19 :( ゚Д゚)<ナナ:04/02/29 00:12 ID:SLjNkPXL
道程だっていいじゃん。
美人ナおねーさまに開発されちゃうのもいいとおもぅ〜。ウフウフ。

20 ::04/02/29 00:15 ID:EUVBDEVT
>17
誰もが認めるイケメンだったよ。
初対面の女の人や友人のお姉さんとかからも
俺の事好きだったみたいだし。
直接は言われなかったけどその友達から聞いた。
凄く本当にチヤホヤされてました。
今では正反対ですけどね。
>18
痩せてリベンジってか
>19
その美人なお姉さんは俺を相手してくれますか


21 :X:04/02/29 00:27 ID:jauJOHEg
過去はあなたと全く同じだった.
ただし,おれはデブったことないから,そのうちちゃんと彼女できた.

本当にイケメンだったなら,やせればイケメンにもどるだろう.イケメンにもどったら絶対に彼女できるチャンスあるから次回こそそのチャンスを逃すな.
まず,やせることだな.



22 :田毛嶋さん:04/02/29 00:28 ID:1YICsKqI
 >>1 ttp://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20031201051414.jpg 

23 :童貞処理班:04/02/29 00:41 ID:R3y55b4R
>1何系のイケメン?誰に似てるの?

24 ::04/02/29 00:49 ID:EUVBDEVT
>21
わかった。ありがとう
>22
ちょっと笑った
>23 
男前系  坂口けんじ

25 ::04/02/29 00:54 ID:z56/v3sO
坂口けんじは男前じゃないだろ(^-^;


26 :裏モテ・・・:04/02/29 00:55 ID:MCjn0aAj
>>1
( ´,_ゝ`)プッ


27 ::04/02/29 00:56 ID:EUVBDEVT
坂口けんじまたは高橋克典

28 ::04/02/29 00:59 ID:R3y55b4R
>1当時の体付きは?女は男の面よりボディバランス重視だったりするし。
体も坂口系?
あとID(・∀・)カコイイ!

29 ::04/02/29 01:00 ID:EUVBDEVT
ジャニーズでもトップクラスはれる位の顔

30 :みかん星人:04/02/29 01:08 ID:8tWSwYTU
俺もだ…知り合う友人や女友達ほとんどに男前と言われたけど、もう21で童貞です。告られた事もありますが人と深く付き合う事に何故か恐怖感があって全て振ってしまいました…。矛盾してますけどすごく孤独で彼女は欲しいです。でもイザとなったら引いてしまいます…。

31 : :04/02/29 01:12 ID:3R2qt5GI
>>30
知り合いに同じような人いるよ
一回タイミングがはずれると、そえにとことんハマっていったそうだ
焦らなくてもその内いい人現れるさ

でも1は性格に問題あるのでは?
レス読む限りプライド高そうだが・・

32 ::04/02/29 01:20 ID:EUVBDEVT
>28
標準だったと思う。少し痩せてたかな。
昔は身体も坂口系だった.今はタダのデブ。
ID見てなかった
>30
俺に似てるね。俺も告白された事あったっけ。
>31
プライド全然高く無いっすよ。
自分で言うのも何だけど結構優しいよ。

33 :みかん星人:04/02/29 01:21 ID:8tWSwYTU
>>31 レスありがと。自分では顔がいいのかよくわからないし、人を顔で選ぶっていうのにも納得いかないところがあるんですよね。それ以前に、人のことを本気で好きになったことがなかったように思います。それで相手に失礼と思って引いてしまっていたようです。

34 : :04/02/29 01:26 ID:d6u3e3eP
うーん、イケメンで優しいのにもてない人もいるのか。
1行レスが多かったので、ぶっきらぼうな印象を受けたけど
やっぱり人と話すのが苦手なのかな?
それと病気のせいで太っているの?
とりあえずダイエットしてみたら?

35 :みかん星人:04/02/29 01:28 ID:8tWSwYTU
>>32 ダイエットってどうなんでしょうね。人間に体重なんて関係ないとおもうけど、やっぱり綺麗事なのかなー。そこらへんよくわからないけど頑張ってください。応援してます。

36 ::04/02/29 01:28 ID:EUVBDEVT
俺小中学生の時外で遊びに行く時とかよく帽子を深く被ってました。
理由はシャイだったからです。
あと、2,3回ナンパした事あったけど、
帽子被ってたから顔をちゃんと見てもらえずに
全部失敗に終わりました 以上です。

37 :生活さん:04/02/29 01:30 ID:D8LBuJIA
体重は関係ないけど、
怠惰な生活をしてぶくぶく太った精神面は
男から見ても女から見てもマイナス要素でしかないだろう
別に体質とか特殊な事情とかで太ってるなら
全然いいんじゃない?
問題は太ってることの原因が明らかに自堕落さにある場合でしょうし

38 : :04/02/29 01:31 ID:2NitSftx
最近気付いたけどナルシストは恋愛できない。
自分の汚い部分を晒すことが出来ないから。

でも、この生き方を今更変えられない。
>>1 あなたも同じ匂いがします。

39 : :04/02/29 01:34 ID:3R2qt5GI
>>33
本当友達と似てる・・
その人も「何で内面で判断してくれないんだ。性格で選んでくれれば、その相手に
優しさや思いやりを持って接する事が出来るのに顔で選ばれたら付き合ってから
俺は何をしてあげられる?笑顔だけ見せてればいいのか?」って悩んでた
その人も外見だけで判断されて少し人間不信ってゆーか、恋愛に臆病になってたね

40 ::04/02/29 01:43 ID:EUVBDEVT
周りがあまりにも俺をかっこいいと煽るので
中学時代にナルシストになった時期がありました。
オールバックにしたりして学校に行った事もあります。
男からもかっこいいって言われてみんな寄って来ました。
今では有り得ないです。
>34
思いやりもちゃんとありますよ。男と話すのは全然平気ですけど、
女と話すのは苦手です。学生時代友達は多かったです。
でも彼女は一人も居ませんでした。
引き篭もって運動しなかったせいです。はい、します。
>35
ダイエット挑戦します。30s痩せます。
本当にモテてましたよ。努力して痩せます。
よし、頑張ります。ありがとう。
>37
デブってる人嫌じゃないですか?どんな理由でも。
顔もでかくなっちまったんです。今は小顔ブームなのに。
>38
そうなんですか。俺一生童貞ですか。


41 :( ゚д゚)y━━━・~~ :04/02/29 01:45 ID:5aU8JpnV
>>36
ナンパは数だ。ナンパで振られるのはチラシ配りのバイトが
チラシ取ってもらえないのと同じようなもので、
最初っから条件反射でお断りしてくる女の方が圧倒的に多い。
気にするこたない。

42 :生活さん:04/02/29 01:47 ID:D8LBuJIA
太るスポーツで太ってるとか、
別にそういうのはいいんじゃない
変にがりがりなほうが全然やだけど

やせてるのに腹筋が割れてないのはだめだぁね 俺的に
太ってても肌とか筋肉に張りがあるほうがよっぽど健康的で好ましい

43 :みかん星人:04/02/29 01:49 ID:8tWSwYTU
>>39 俺からみても近いものを感じます。少しびっくりしました。恋愛に臆病、そのとうりですね…。理想が高いんですかね。付き合いはじめてからお互い深め合っていくのもありだと思うんですがどーも…

44 ::04/02/29 01:52 ID:EUVBDEVT
>41
そんなもんですよね。女の人達も軽く見られるのが嫌でしょうしね。
はい、どうも。
>42
それは、力士とかですか?俺昔サッカーやってたんですけど、
今はもう運動苦手になりました。
痩せてた頃は腹筋割れてましたよ。今は贅肉だけだけど。
俺張りあるかな。

45 :低速:04/02/29 01:55 ID:P+bCa8F4
http://www.jap.co.jp/yakumaru/

46 :生活さん:04/02/29 01:56 ID:D8LBuJIA
別に、体が締まってたからって、
それほど何か意味があるかっていやぁ、
別にないんだけどね
タダ明らかに怠けててデブなら
ああそういう人なんだなぁって言う精神面での評価を
されちゃうでしょうってことで

お相撲さんが太るのは並大抵の苦労じゃないからな
その体を見てああこの人は苦労してこの体になったんだな偉いなって思うから
お相撲さんを見るとなんか頼もしくて安心するってのはあるだろうし


47 ::04/02/29 01:56 ID:EUVBDEVT
>45
俺の方が全然男前ですね。

48 :    :04/02/29 01:57 ID:ZyE/eA9u
つーか>>1
「俺は童貞だけどイケメンで裏ではモテてたんだぜ
        だからブサ童貞のお前らと一緒にするなよ」
と言いたいだけか?
結論から言うと童貞である事に変わりないので五十歩百歩
裏モテってのはもててないのと同義

49 :34:04/02/29 01:58 ID:u08T4gJY
人間に体重は関係ないけど、モテるかモテないかには関係あるのでは・・・と
書こうとしたら1さんのレスが。

私がやせればと書いたのも、努力を放棄しているように思えたからなんだ。
病気じゃなかったのなら、元のカッコイイ1さんに戻れるよ。
ナンパする勇気もあるんだから、少しずつ前へすすめばいい。
やせれば顔も小さくなるし、努力することで自信もつく。
頑張れ!

そうそう、42さんの言うようにガリガリもモテにくいみたいよ。
そこらへん、程々に。


50 :低速:04/02/29 01:58 ID:P+bCa8F4
>>47
まじっすか!!!!まじっすか!!!!

51 ::04/02/29 02:14 ID:EUVBDEVT
>46
深い事言いますね。僕デブっちゃって顔も膨れてしまったんです。
以前の小顔も取り戻したいですね。やっぱり小顔の方が良いと思うんです。
僕は怠け型のデブと見られ勝ちかも知れないです。
実際俺はストレスで太ったと思うんです。
なるほど、相撲さんからそう言う見方も出来るんですね。
勉強になります。
>48
そう言う事は思ってません。はい、童貞の皆さんと同類です。
でも女同士で俺の事好きとか話し合ったり
俺に直接言わずに友達や母親を通して言ってた子も居たみたいですよ。
中学の時クラスで女子が男前ランキングみたいなのやってて2位でした。
小学生の時、バレンタインも貰った事ありますよ。
付き合ったこと無いし何の自慢にもなりませんけど。
>49
そう言う意味ですか。やっぱり標準が一番ですよね。
あまり努力してないですね。もっと運動します。
戻れるように頑張ります。
はい、わかりました、
頑張ります。ありがとう。
取り合えず30s痩せます。
>50
マジっす!!!


52 ::04/02/29 02:16 ID:TRSI3J6w
1よ 
童貞とかあんま気にすんな
気にすれば気にするほど余裕がなくなって駄目な人間になる
デブでも彼女いるだろ・・・デブのままでいいじゃないか




53 :   :04/02/29 02:16 ID:3R2qt5GI
ジャニーズで上位に入る顔がそこらの中学で2位???
すごいレベル高い学校だね

54 :堕落:04/02/29 02:17 ID:agXYUgWE
なんかさあ、>>1は昔から
かっこいいかっこいい言われてたから
なんつーの‥やっぱり>>38の言ってる事みたいになっちゃったんでしょ?
だけど今更変えられないって事は無いでしょ
俺個人的な意見だけどどんなに顔かっこよくても
性格が腐ってちゃ俺は見下す
ひがみじゃなくて。ああかわいそうな奴だなって

55 ::04/02/29 02:25 ID:EUVBDEVT
>52
俺痩せた方がかっこ良くなるんです
>53
その判定には不満でした。明らかに1位の奴は顔は俺より劣ってました。
ただ、性格が良くて女受けが良かったみたいです。
>54
そうなんですよ。今更周りを恨んでも仕方ないですけどね。
性格は別に悪くないですよ。
周り見てたら口が達者とか女にだけ優しいような奴が彼女出来てましたよ。
俺は口は女性の前では達者じゃないけど誰に対しても優しかったです。
でも・・今はそんなに優しくないですね。
高校までですね、優しかったのは。あと、俺内弁慶です。

56 :堕落:04/02/29 02:30 ID:agXYUgWE
その高校の性格のままいけばいいのに‥
周りに流されずに自分を持ってれば絶対上手くいくって!

>周り見てたら口が達者とか女にだけ優しいような奴が彼女出来てましたよ
こういう奴は後々えらい目に合うから気にすんな!
こんな奴が結婚とかして上手くいくと思う?


57 :               :04/02/29 02:33 ID:3R2qt5GI
ねえ今更だけど1は何でイケメンで性格もいいのに彼女いないんだ!!
って相談って事でいいの?

58 :堕落:04/02/29 02:36 ID:agXYUgWE
イケメンで性格は普通なのに
何で彼女出来ないの?
って事を言いたいんだと思う

59 ::04/02/29 02:50 ID:EUVBDEVT
>56
そうですよね。努力してみます。
やっぱり本性とかバレるでしょうね。
行かないと思います。
>57
内弁慶だしあまり良いとは言えませんね。
>58
そんな感じですかね。

60 :X:04/02/29 02:59 ID:jauJOHEg
何やかんや言っても見た目(=第一印象)は大事.

男も女も見た目(=第一印象)で相手を判断するよ.

性格とかで好きになってもらうには例えば会社とか学校とかでそれなりに長く接してからでしょう.

やせてもとのイケメンに戻るのが一番手っ取り早いが,それが出来ないのなら地道に性格を理解してもらえる人を探すしかないでしょう.

61 ::04/02/29 03:05 ID:EUVBDEVT
>60
俺もそう思うんですよ。
もう痩せるしかないですね。
これから頑張って30s痩せたいと思います。

62 ::04/02/29 03:18 ID:R3y55b4R
1のレス読んで思ったんだけど…セックスアピールゼロだから魅力が無い。人間的な深みを女に与えられるよぅになれればいーのに。なんだかキミがハマーに見えてきた_| ̄|○
可愛気ない事言ってごめんよぉ〜取り敢えずイケメンだった過去を忘れてみるのはどーよ?

63 ::04/02/29 03:24 ID:EUVBDEVT
>62
魅力が無いのは同意です。人間的な深みですか。
与えられるようになりたいですね。
はい、忘れるように努力してみます。

64 :X:04/02/29 03:47 ID:jauJOHEg
>61
がんばれよ

65 ::04/02/29 03:50 ID:R3y55b4R
糞中学生のカキコに似てる…       
         
         
 ハッ!

66 ::04/02/29 03:53 ID:EUVBDEVT
>64
はい、頑張ります。ありがとう。

67 : :04/02/29 04:14 ID:zeO/NQDF
1さんへ
それは実はイケメンじゃないからもてないんですよ
自信過剰はあまりイクナイです

68 ::04/02/29 04:24 ID:EUVBDEVT
>67
元々は別に自分でも思ってなかったんですけど、
周りみんながそう言うので自分でも男前だなと思うようになりました。
学生時代は男からも女からも嫉妬されたりしたなぁ。
逆に男からも女からも好かれて居たけどね。

では、寝ます。おやすみ

69 : :04/02/29 06:24 ID:fSaDdbrL
1君めがねをはずして鏡を見てみたまえ
君のかけているめがねには特殊な偏光レンズが入っていt(ry

70 ::04/02/29 22:11 ID:Qv7KYanm
>>1
見た目のよさともてる度合いは、ある程度比例するかも知れんが、
モテるのと彼女いるのとは全く別物なんじゃないか?
彼女ってなると「縁」って要素が入ってくるのでこれは個人の魅力だけではどうにもならんと思う。
1がどれだけかっこいいか知らないけどね

ためしに君の周りのかっこいい人に尋ねてみなよ
モテるけど彼女はいないって香具師結構いるよ


71 : :04/03/01 00:15 ID:bB2ryr88
裏モテって…何?(汗)
人から「○○って××のこと好きなんだよ」とかはよくある話だと思うが?嘘にしてもホントにしても。
実際にコクられた経験は?その時にOKはしなかったのか?
まあ、ここはどうでもいいとして…。

というか、自分で「優しいと思う」とか言える人間がナルシストではないと言えるのだろうか…。
こういうところがリアルでも滲み出てて、それで女性から相手にされてないだけなように見える。
「太ったのはストレスのせい」「裏ではモテてたのにどうして彼女ができないのだろう」
理由をつけてばっかで普通に自分に甘過ぎる。
そういう人はいくら顔がかっこよくても人間的に魅力は出ない。

確かに、痩せて自分を変えてみるのも一つの手だけど、
まずは人間的に自分を変えて行こうと思わない限りは良い恋愛は出来ない気がする。
痩せて容姿が綺麗になってそれで彼女が出来て1は満足なのか?
自分の顔でしか判断してもらえないんだよ?
「1と同じ顔ならば誰でも良い」って思われる恋愛で嬉しいのか?
彼女を作る、という行為は、ただのオプションじゃないと思うぞ。
どういう恋愛をしたい、彼女が欲しいのか、そこんところをちゃんと考えてみるべきだと思う。

72 :犬のきもち:04/03/01 00:34 ID:xZ22mjpE
1よ…。
キミに良く似た人物像を知っている、いや、全くの同人だとすら感じる…
それは多分、憐れなコトなんだろぅけど、ね。本来、掛ける言葉すら見つからない程、気の毒なコトなんだけど、ね。
ジャンプ連載中「ピューっと吹くジャガー」のハマー=1…間違いない!

73 :普通の顔の人:04/03/01 00:42 ID:mez3mzoy
1みたいな奴いるよね。ナルシストすぎじゃん
こんなスレたてる自体性格にもんだいあるよ。
だいたい、ここにいる人間達にモテる方法聞いて
どうするw

74 :りある:04/03/01 01:02 ID:xZ22mjpE
いいかい?
人生にはね、踏み外しちゃあーイケナイ『板』ってもんがあるんだ。
「裏モテだから」「デヴだから」彼女が出来ないんじゃあ無い。「1は嫌なヤツ」だからオンナも出来ないんだ。そんな事に気が付かないから、おまえはマヌケなのよ
踏み外しっぱなしだぞ!?おまえの人生。

75 :ぱいんつ:04/03/01 01:57 ID:2a8rO5+Z
おまえら!
いま>>72がイイ事言ったぞ!
メモッとけよ!
テストに出るぞ!

どぴゅっ!

76 :◆Bibia/BPrg :04/03/01 02:03 ID:aE4NiI19
なんぱしてみれ。きもがられたら1は自意識過剰なだけとゆう。

77 : :04/03/01 12:23 ID:S6cHPerH
毎度思うけどカッコイイとかって誰に言われんの?友達?

78 :2003 ◆w2Hve.1D0E :04/03/01 12:32 ID:s6PZ7ZcW
自分で思うんだろ?

79 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/01 12:33 ID:vIGHQp9z
79

80 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/01 15:11 ID:IOSJl0/j
「イケメン=セックスしてる」とは限らないし
「ブサイク=童貞」とも限らない訳でさ。
下手にカッコイイとセックスも上手いと勘違いされて
自分からアプローチするのが引けちゃうって人もいるのは凄く分かる。
男の場合、自分からいかないと
なかなか彼女って出来にくいしね。
裏モテってのも分かる。
後で「私、アナタのこと好きだったの」とか
「○○ちゃんが、キミのことずっと好きだったんだって」とか。

81 :peko:04/03/02 00:25 ID:eheD6gHy
>>1さん
女性の立場から言わせてもらいますが、「顔はかっこいいのに」とか
自分で言ってる時点で、なんとなく冷めます。
過去の外見にとらわれすぎじゃないですか。
あなたの昔の顔がどれほどのものかは存じ上げませんが、
ルックスだけの男なんて、すぐ飽きられますよ。
それより、もっと内面的に大きな人間になれば、きっと素敵な彼女が
できると思うけどなあ。

82 :恋愛旅団団長:04/03/02 00:44 ID:ctyJxJPt
俺みたいにジャンプ欠かさず読まなきゃ。

83 :腰抜けメ。:04/03/02 07:35 ID:yUvf8OMG
弱い男だなー、1、立て逃げか?             
流石ハマーなだけはある(w

84 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/02 17:39 ID:OmWArBG/
イケメン=モテ男
とは限らないでしょ? 

>裏ではモテてたみたいだけど
自分でも気が付かない内にモーション掛けられていたようだね。
貴方は結構鈍感な性格してるんじゃない? 

85 : :04/03/03 09:56 ID:6QBF5KVw
>>84
あー、それはあるかも。
アプローチする女の子だって勇気がいるのに、
1さんが気づいてくれなくてガッカリ、サヨウナラ・・・とかね。
それとも1さんも内弁慶だというから、気づいても応えてあげる
勇気がなかったのか・・・。

とにかく、せっかく顔がよくても、それを生かさないことにはなあ。

86 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/03 10:53 ID:bAsCug2j
>>1
首吊って死ねアナル男爵。

87 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/03 10:56 ID:bAsCug2j
>>84
いや、モテないイケメンなんて
見たこと無いですw

88 : :04/03/03 15:11 ID:dO8WqM9D
>>87
イケメンの程度によるんじゃない?
一般受けするイケメン顔かそうでないかで結構変わってくると思うんだけどなぁ…。
どちらにしろ、1の顔を見てみないことにはここの人達も判断できないわけだけど。

そして、本当に1は「ハマー」で立て逃げなの??
ハマーらしく歌作る努力くらいはしてみようよ(謎)

89 : ◆1sm2whcFI. :04/03/03 15:23 ID:ta4YusJB
人は中身が全て

90 : :04/03/03 15:42 ID:PICctbUB
今はイケメンって不細工をいうんだよね

91 :教えて:04/03/03 15:56 ID:rmOGE3bH
いけ面て何の略?

92 ::04/03/03 16:06 ID:c3Z1uLj+
逝け男

93 : :04/03/03 17:03 ID:ETTibLNJ
顔は看板だけどね
看板がいくら立派でも
営業努力怠ったら、客逃げるってことでっしゃろ

94 :ケエジ:04/03/03 17:15 ID:j9WsP6cd
アンタ、足りねえのは、
変わった容姿じゃねぇ。

結果と自信だよ。

やせることで自信が取り戻せるなら、大いに結構。
だが本当に必要なのは内側じゃねぇのかな?

95 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/04 18:12 ID:0vP6nEDk
>>87
見た目カッコイイけど
彼女出来たことない奴
たくさん知ってるよ。

96 :人間モテてなんぼ:04/03/04 21:05 ID:N+kRmc4x
過去=イケメン→>>1には彼女できない         
現在=デブ→>>1には彼女できない
~~~-y('д’)アンタ、ダメダネ、ハマーダネ。

97 :21歳:04/03/05 22:16 ID:FPS9BeQK
俺は1の気持ちが分かる。俺も周りからカッコいいと言われ続け、
逆ナンされたことも何度もある。中学時代はオール5でトップの成績だった。今は、一応旧帝大に在籍している。でも、21歳でつきあったことがない。この年で
女性経験がないと、ひかれる。人見知りが激しく、会話下手だしな・・・

98 :俺も21歳:04/03/10 10:32 ID:LBuoGJtC
>>97
俺にそっくり

99 : :04/03/10 10:39 ID:la5iWh3D
男なんて面じゃないよ。

>>97>>98ちょっと崩れてごらんって。


100 :えんぴつ:04/03/10 10:42 ID:GfslCQYa
若村真由美の宗教家の旦那て
鏡餅みたい

101 : :04/03/10 10:44 ID:X7+diVak
ゴタゴタ抜かしてねーでさっさと彼女作って童貞捨てろ。話はそれからだ。

102 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 11:28 ID:f6kAVvrJ
>>95
そうなんだ・・・・。
でも俺はイケメンじゃない。

103 :モコロ:04/03/10 12:24 ID:HMuP6cC1
1さんがどういう風なのか興味あるな。
私の好きな人もイケ面で彼女のいない人だった。社交的な女友達がちょっと
彼と付き合ってみて4回目のデートでダメだったみたい、でも彼女すぐに別の
社交的な男の子にアタックして付き合ってた。

私は彼女みたく積極的になれないからアタックできなかったのよね・・・。
彼と話したとき自分には女性に対して問題があるって言ってた。
彼の友達がいつも私に彼の事どう思うかとか、彼は結婚するにはいい奴だよととか、
今度彼とすしでも食いに行けよとか言ってきたんで(彼のいる前で)、で、
ちょっとは私に気があるのかなと思ったりもした。 

でもうやむやになって私が遠い所に行かなくならなくなってそれっきりだ。
今でも忘れなれない・・。


104 : :04/03/10 15:23 ID:yCNlnNDQ
俺イケメンじゃないけど女に苦労したことないよ
顔がよくなりたいとも思った事ない
なんで1が童貞かというとズバリ人間が薄っぺらいからだね。


105 :広辞苑:04/03/10 16:04 ID:USZ4My/N
ルー大柴はイケ面?

106 :イケメン22歳:04/03/16 02:20 ID:xCz2L9dl
俺の経験からいくといくら容姿が良くても
輝いてないとモテないよ。絶対に

107 :中曽根すだれ:04/03/16 14:37 ID:ubk2Z0fc
ちょっと興味あるな、君いくつ。

108 :_:04/03/16 15:17 ID:br/Arpbw
俺もイケ面だけど、女性恐怖症の人はいないの?
見られていると感じただけで、顔がおかしくなるし
精神不安定になって、苦しい人は。


109 :   :04/03/16 15:20 ID:a7mlv25P
逝け面w
まあ顔が見えなきゃ何とでもいえる。
私もイケメンでーすw

110 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/16 15:21 ID:Fjy/fAX4
>>109
哀れだな。

111 :   :04/03/16 15:22 ID:a7mlv25P
なんで?イケメンですよー。


112 :  :04/03/16 15:24 ID:a7mlv25P
さあみんな、あなたも書き込むだけでイケメン気分!
このスレは嘘をつくスレデース。

113 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/16 15:25 ID:Fjy/fAX4
>>111-112
ちょっとカワイイ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)