2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ため息つくな!!

1 ::04/02/29 18:28 ID:E+S+A8Rc
こっちまでしんどくなる。

2 :201:04/02/29 18:31 ID:98lWujeN
2

3 :生活さん:04/02/29 18:32 ID:D8LBuJIA
すんません

4 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/29 18:34 ID:9LCpnkw0
そうだね
できるだけため息しないようにするよ

5 : :04/02/29 18:37 ID:L8mqTTek
酒は涙か溜息か

6 : :04/02/29 18:42 ID:EX7uRA6g
プッ修行が足りんな

7 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/02/29 18:58 ID:jA+K69ZA
>>4のレスだけど

>>1
そうだね
できるだけため息しないようにするよ

ということだからね

8 :◆Bibia/BPrg :04/02/29 19:23 ID:orSteLm6
ため息つくことで相手に「私はしんどいんだ」ってわからせるようなとこもあるかも。ひとつの表現法ー

9 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/02/29 19:26 ID:yAnCjoCR
なんだ?俺に言ってんのか?

10 :-:04/02/29 20:04 ID:wrEBbkEB
ハァ・・・ おっといけねぇまたため息をついちまった。

ハァハァ

11 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/29 20:06 ID:Oy669SYl
ハアハア。。。

12 :夜になって暇:04/02/29 20:08 ID:Il3Gl9ot
生理学的にいうと・・血中酸素が欠乏気味なんだよ。
だからたくさんの酸素が必要になる。
決して本人が悪いのではない。

13 ::-:04/02/29 20:09 ID:gCCjFl6R
>>8
甘えだとしか受け取れない。

14 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/29 20:10 ID:Oy669SYl
誰かあ、きゅまりんの最後のよだれに書き込んでくりよ。
誰もいないとさみちんこ。何れもすゆかやー。

15 :>>13 :04/02/29 20:12 ID:Il3Gl9ot
>8はチョコパフェが好きだから仕方ない。

16 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/29 20:15 ID:Oy669SYl
くまりんもパフェ好き♪
でも、最近はクレープも好きだよ☆
でも、クレープはお腹いっぱいになるね。
きゅまりん、学生の頃クレープ屋さんしたかった。
クレープは最近の流行だからまだきゅまりんが学生のきょろは無かったの。
だから、パン屋さんにした。

17 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/29 20:17 ID:Oy669SYl
つまんあい。誰もくまりんと最後の交わりをしてくれないの。。。
よだれに来てー。

18 :休みで暇:04/02/29 20:18 ID:Il3Gl9ot
チョコパフェとチョコレートサンデーの違い・・知ってる? >>くま


19 :◆Bibia/BPrg :04/02/29 20:21 ID:orSteLm6
パフェ好きだけど。気持ちつたえるのは甘えじゃない。ため息くらい許せ。

20 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/29 20:22 ID:Oy669SYl
>>18
うー。パフェの方が背が高くてサンデーは背が低い???器の。
あと下にコーンフロスト入ったのが好き☆

21 :休みで暇:04/02/29 20:24 ID:Il3Gl9ot
 そこの店主が「チョコレートサンデー」といえば、
その瞬間からそうなるらしい・・面白い業界!!

22 :休みで暇:04/02/29 20:25 ID:Il3Gl9ot
   目覚まし・・

 くまはどうして中卒が嫌いなのかな?

23 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/29 20:29 ID:Oy669SYl
>>21
知らなかった。何か明確な違いがあると思ってたよ。
>>22
嫌いじゃないよ。好きでもないけど。普通。
ただ大卒妬んだりの人は嫌い。それじゃないなら嫌いじゃない。

24 :休みで暇:04/02/29 20:31 ID:Il3Gl9ot
?? そうか。じゃ、あたちが知っている「くま」ちゃんとは
別人なのね・・・ここのくまさん

25 :>>23:04/02/29 20:32 ID:Il3Gl9ot
よだれで頑張りなさいね じゃ、バイバイ

26 :くま ◆g30KF1JMRc :04/02/29 20:32 ID:Oy669SYl
>>24
そうかもね。あと人の考えは変わっていくものだしー。うひゃー。何でもいいから
よだれスレに来て何か話そーよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)