2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそばばぁ〜!だまれっつーの!!!

1 :うんたん:04/03/01 01:19 ID:p8tTscfd
ばばぁはしゃべりすぎじゃ!うるせーんだよ。話しだしたら
長えんだよ!ちっとはだまってろ。くだらんことでぎゃーぎゃー
さわぐんじゃねーよ!人の噂と悪口言う前にテメエのキタネー顔
なおせボケがぁ〜。とにかくムカツク。
ッg世お亜fjp、畏怖ァv、おpくェvmrthj@04thんbjgぺkpくぇjほ;


2 :  :04/03/01 01:21 ID:myPi75kq
カレー食いたい

3 : :04/03/01 01:22 ID:gOn6HCHG
低学歴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

4 : :04/03/01 01:24 ID:myPi75kq
まあ、黙ったら黙ったで怖いよな。

5 :王ばあさん:04/03/01 01:27 ID:P721o/6f
      /\___/ヽ
      /::::::::::::::::    \
     . |:::. ,,-‐‐   ‐‐-、 |
     |:::  '"⌒` ,: '"⌒` | .曰   >>1 はいはーい
   .   |::.  , 、_:< __,、  | | |     あんたも好きね
      \:: /\i_i_i_/ヽ /ノ__丶       みんなも寄っとくれ
     /;;;;;`ー‐--‐‐―´ || ひ ||
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙∨';;;ヽ||   ||
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―; || そ ||ヽ_
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )つ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1074936139/l100

6 : :04/03/01 01:44 ID:Q5o52Hpu
ざわわ・・・ざわわ・・・・

7 : :04/03/01 01:44 ID:QmKHOUz+
ざわわ・・・ざわわ・・・・

8 :(=゜ω゜)ノジルベール ◆GILBERTwG2 :04/03/01 01:49 ID:r3/uoExd
失礼します、こんばんは。
それはどこのババアの方なのでしょうか。
身内でしたら簡単に解決できそうですものね。

9 :うんたん:04/03/01 01:53 ID:p8tTscfd
>>8
世間一般からみて、なんか育ちが悪そうで品のないうるせーだけの
ばばぁって鬱陶しいだろ?いかにもオバタリアンってかんじの・・・。

10 :うんたん:04/03/01 01:54 ID:p8tTscfd
今日はもう寝ます。おやすみ。

11 :◆Bibia/BPrg :04/03/01 02:06 ID:aE4NiI19
2chでストレス解消できるなら思う存分しなさい。リアで人に切りかかるよりまし

12 :(=゜ω゜)ノジルベール ◆GILBERTwG2 :04/03/01 03:00 ID:1iU/CRsY
>>9
教養の無い人間は、年配でも若年でも嫌いですね。
教養・・・大まかに言うと「場の空気を読めるか否か」
だと思うのです。
何か身近にいるババアに被害を被られたのですか?
どうぞ、存分に愚痴を仰って下さい。

私の母親が、該当するのですが。

13 :_:04/03/01 05:53 ID:kiBM3uwa
>なんか育ちが悪そうで品のないうるせーだけのばばぁ

そういうの、世の中には、たくさんいるから。
ここで思う存分発散してください。

14 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/01 07:14 ID:IsWtMhcB
1の母ちゃんは <黙らしたいクライのくそばばあ>なのか 
どーなのかレスしてくだたい。。

1に姉や妹が居て >>なんか育ちが悪そうで品のないうるせーだけのばばぁ に
なっちゃう可能性が大ならばアナタ自身の為にリプロしてやれ。。
1の親族にお育ちのわりゅい婆がいたらオモロイねw


15 :じゃそうさせてもらう:04/03/01 07:48 ID:z+on6O6X
>>11
氏ね。
市んでくれ。
頼むから志んでくれ。

16 :バーモンドカレー:04/03/01 09:40 ID:keMq1if9
意外と若い女もババア的だったりする。
あqwせdrftgyふじこlp;@

17 :◆Bibia/BPrg :04/03/01 12:58 ID:cT4KaFkO
テスト勉強やだやだ。
言われてもしなないけどね。言いたかったら言ってなさいー


18 :うんたん(=1):04/03/02 00:01 ID:2Zbkhx+B
>>14
自分の母は育ちはいいと思う。以前は化粧品会社、証券会社に勤めてて
毎日がんばって働いてくれたおかげで今まで来れた。とても感謝してるよ。


19 : :04/03/02 00:05 ID:2obsAI8D
>>11
お前もな(ププ

20 :はお:04/03/02 00:19 ID:x4kMzVfT
>>6-7
サトウーキビばーたけで♪

21 : :04/03/07 18:16 ID:UzkjuOYI
rうぇ

22 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/07 18:18 ID:SMVYPv9M
>>18
そのわりには子どもに品が無いよね。。。

23 : :04/03/07 19:37 ID:1+QazSIj
>>1
>なんか育ちが悪そうで品のないうるせーだけのばばぁ

1も芳しくない言葉使い等からして、品が良いようには
どうしてもみえませんが、同類嫌悪ってやつではないですか?



24 :ギミマネ:04/03/08 04:04 ID:dJru1P9x
高校卒業して自分の母親を
ババア呼ばわりする奴は
逝ってよし

25 :ばあちゃーん:04/03/08 10:23 ID:x18lthxF
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg


26 : :04/03/08 16:38 ID:v004VREp
>>1

漏れもわかるな。芸能人の批判してたり。鏡見ろよと(ry
検討違いな事ばかり言ってるから、うざったらしいのよねん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)