2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金に女遊びに馬鹿だな、おれ

1 :どうしうも無いアホ:04/03/01 04:08 ID:B1sSInhH
 遊んだけどうちの奥さんにも迷惑かけたなぁ。もう27だよ。
別居してまだ愛してくれてるっていう。胸が痛い。
どれだけ俺が悪いことをしているのか彼女は知らない。
いつか、ばれた時に去っていくことだろう。
仕事もろくにせず、2年間が寝ずに働き借金返済にあててしまった。
もう人生終わったな。また、一人になりそうだ。

2 :名無しさんです:04/03/01 04:14 ID:CgFQd7kU
あなたが本当に反省してるのなら彼女も許してくれるさ。これからちゃんと彼女の為に頑張ればいい。頑張れ!

3 :どうしうも無いアホ :04/03/01 04:17 ID:B1sSInhH
27才になってしまった。更正の道あるかな?
仕事も探さなきゃいけない。自己破産は免れたけど返済に今年の6月まで
かかりそう。それから生活の基盤を作っていかないといけない。
でも、めげずにがんばれそう。ありがとう。

4 :こんにゃく ◆tr.t4dJfuU :04/03/01 04:25 ID:wRe9ZmWX
落ちたければ自分だけ落ちればいいけど、
人まで不幸にする借金や女遊びは、
許せないね。
まだやりそうなら、彼女と縁切ったら?

やるなら自分だけでやれ、人まで
地獄に落とすな。

やらないなら、きっぱりやめろ。
生まれかわって頑張れ。

1みたいな甘い人大嫌いだね。
反省したの?

5 :名無し:04/03/01 04:26 ID:vByt1Cq3
スーフリ副代表 村石武彦が在籍していた新光証券札幌支店
村石は、大学を卒業してからも和田やスーフリのイベントに参加しており
レイプをしていたことが警察の調べ、既に逮捕されていたメンバーの供述で明らかになっている。

被害者が告訴を断念したため、逮捕には至っていないが現在逮捕されているメンバーと
常習的に集団レイプをしていたことが今現在分かっている。

レイプ集団スーフリOBの解雇された人達

OB
 プルデンシャル生命保険解雇 品川善治朗(明大卒 元副代表)
 新光証券解雇(札幌支店)  村石武彦(早大卒  元副代表)
 大和證券解雇        屋宜和宏(早大卒 大和證券)
 リーマンブラザーズ解雇   桜井克則=ジャンボ(早大卒)
 リーマンブラザーズ解雇   田浪将和=センセー

6 :名無しさんです:04/03/01 04:26 ID:CgFQd7kU
まだ27歳じゃないの。人生まだまだ前半じゃん。仕事もきっと本気で探せば大丈夫。彼女を幸せにしてやれよ!

7 :俺より:04/03/01 05:07 ID:39eDwo1G
偉いと思う。甲斐性あるじゃないか。甘えてない。強そうだ。

8 : :04/03/01 06:46 ID:f9uKssDr
>>1
馬鹿だな、おまえ

9 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/01 07:20 ID:IsWtMhcB
1の文章がチョトへんでつ。。

推測もメンドウだ。。

10 :20さい@死しか見えない:04/03/01 10:02 ID:cxqMNtF+
六月から人生再スタートだな。無理せん程度にやっちゃって下さいな

11 :(`く_´)フォォォォォ:04/03/01 10:03 ID:BaemjgeV
>>10 (`く_´)フォォォォォ

12 :組曲 ◆8x91211Lxg :04/03/01 20:27 ID:PxPn/PqW
したから二行目がよく判らないけど、二年間自分は働かず奥さんを寝ずに働かせ
て借金返済させたって事?


13 :...:04/03/02 20:25 ID:27FxBU7q
参考までに貼っておいてやるか
返せるならいいが
自分を律する事が出来ない香具師はよく読んでおけ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1076761064/109


14 :31で悪かったな:04/03/02 22:08 ID:LK4CJg1i
>27才になってしまった。更正の道あるかな?
30歳になってないだけマシとか本心では思ってるんでしょ

15 : :04/03/02 22:19 ID:1WsOC0pq
>1に彼女と思い込まれている人がかわいそう。
彼女が許した訳ではなく、ばれていないだけでしょ?
彼女にやり直す機会を与えてあげて欲しいな。
>1みたいな人は、一生かかっても直らないんだろうし。
彼女もあきれ果てて、勝手にあなたが拘束しているだけでは?

もう少し、詳細きぼーん。

16 : :04/03/03 00:30 ID:NSwe4EMn
潔く離婚しろ

17 : :04/03/03 01:36 ID:4ESENKun
うらやましい・・

18 : :04/03/03 06:59 ID:chvORsKA
>>1
馬鹿だったと気づけたあんたの心が
これからの人生で、宝になるんじゃないのか?
誰だって間違いの一つや二つあるさ
大事なのは、繰り返さない事だ

頑張って、必死になって生活基盤作ってみろよ
27なんてまだまだこれからだぞ?

奥さんを今でも愛してるんだったら
今までしてきた事をきちんと謝って
これからどうしていくつもりか、自分はどうしたいのかを
まずはきちんと説明する事だな

それで去られても仕方ないが、もしかしたら許してくれるかもしれん
その時は、次からは全力で大事にしてやれ
まだまだたくさん可能性はあるぞ、あきらめるな!

19 : :04/03/03 08:02 ID:I4c/ZkAs
>chvORsKA
他スレでも長レスしてたが、随分と暇なんだな。

20 :     :04/03/03 21:12 ID:fm+6au6c
>>1の
>また、一人になりそうだ。
の「また」が気になる。
前にも似たような失敗アリか?

21 : :04/03/05 01:26 ID:vHHntZU1
>>19
すまんね
たまに2ちゃんを見てるんだけど
伝えたい事があると、思わず書いちまうんだよなぁ
馴れ合いって訳じゃないんだが
少しでも前向きに生きるチャンスを作ろうとしてる香具師って
なんか、好きなんだよな
ふざけた香具師にはキツイ事も言うが、新手の励ましみたいなもんだ

22 :sage:04/03/05 15:16 ID:yvcV8gNE
>>1

おれは40前だけど、借金見つかって
 かみさんから思いっきり殴られたよ。 まだ痣が残ってる。

 でも、何とかやり直せると思ってる。
 27だったらこれからだよ。 若いもん。



23 : :04/03/16 22:12 ID:PP6db8lu
否、離婚して壱からやり直すべし

24 :ゆう:04/03/16 22:29 ID:K47h+IBf
>>1
気づいたならいいじゃん!
気づきは、大事だからね。

25 :えんぴつ:04/03/16 22:38 ID:HuHhW8Zg
自分も自覚はしています
性風俗はいけないと
無くて七癖悪い癖

イゾジンと石鹸臭くてすぐに妻にバレル

26 : :04/03/17 01:14 ID:UjALr6EJ
そんなあなたはクレジット板へお逝きなさい
http://life2ch.fc2web.com/
2ちゃんねるクレジット板に書き込まれた情報提供レスのテンプレート
です。債務者は厳しいようですが、安易な解決策を求めると、かえって
苦しい状態に自分を追い込むことになると思います。お金の問題は本当
に綺麗事では済まず、また周囲をも不幸に巻き込む重大な問題だと思い
ます。ご自分ではどうしようもないと感じたときには、早めに家族、
そして専門機関への相談をお勧めします。

27 :ひかる一平:04/03/17 01:26 ID:rrWIEiae
この板って立て逃げの嵐なんだね。

28 : :04/03/17 11:26 ID:fFf1dnMr
自分のとった行動には自分で責任とりましょう

29 : :04/03/17 11:37 ID:CK38uEQ0
>1
楽しそうだなw
ま、そういうことしてっと必ずツケは来るからね
自分の生活レベルを考慮せずに好き勝手やった後はどうなるかなんて
自分でも解ってるでしょ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)