2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国に暴力振るわれましたー

1 ::04/03/01 15:35 ID:qwVilEte
国は集団ストーカー

2 ::04/03/01 15:36 ID:qwVilEte
家族もみんなぐるです気持ち悪い

3 :;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン:04/03/01 15:37 ID:zQz8movw
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

4 :マルチ>1:04/03/01 15:42 ID:d7Xibt7Q
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078123060/l50

5 :1:04/03/01 15:43 ID:qwVilEte
やめろといくら訴えてもやめません
どうしたらいいと思いますか?

6 :774RR:04/03/01 15:45 ID:BvVk9WAe
(ノ∀`)アチャー

7 : :04/03/01 15:47 ID:Rnl17XWf
<=( ´ー`)>

8 :1:04/03/01 15:47 ID:qwVilEte
暴力です_!!

9 :1:04/03/01 15:49 ID:qwVilEte
いじめはいじめられてるほうが認識するものです
それと同じで僕が暴力と感じてる以上これは
暴力なのです

10 :1:04/03/01 15:52 ID:qwVilEte
よって国はいますぐ説明し、謝罪し、詫びろ

11 : :04/03/01 16:00 ID:Rnl17XWf
統合失調症(精神分裂病)part35
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077600111/

12 :1:04/03/01 16:00 ID:qwVilEte
殺すぞ

13 : :04/03/01 16:01 ID:S1jovfTy
メンヘル板いけよ

14 ::04/03/01 16:03 ID:qwVilEte
1個人をさらし者にする最低国家、日本

15 ::04/03/01 16:04 ID:qwVilEte
妄想扱いですか、あんたはせこい

16 :なな:04/03/01 16:05 ID:CAVlvHu1
なにされたか書かないとわからないな
国ってどこの国?
ストーカーと
暴力ってどんなの?


17 : :04/03/01 16:05 ID:Gp/8LyHV
公務員の退職金の如く、慰謝料もどっぷり貰っとけ>1

18 : :04/03/01 16:05 ID:S1jovfTy
じゃあ具体的な説明よろしく

19 :金♪金♪金♪:04/03/01 16:08 ID:Gp/8LyHV
金で解決♪

20 : :04/03/01 16:10 ID:Rnl17XWf
  ☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  詳細情報まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



21 :1:04/03/01 16:10 ID:qwVilEte
クラスメイトを使って僕の内心を探りました
バイト先にもやってきて関わろうとしました

22 ::04/03/01 16:11 ID:qwVilEte
僕の人生まるごと扱おうとしています
国は最低です

23 ::04/03/01 16:13 ID:qwVilEte
家族もぐるです
ぼくの人生の情報は今はあいつらによって国に垂れ流されています

24 : :04/03/01 16:13 ID:S1jovfTy
で、警察には行ったの?

25 ::04/03/01 16:14 ID:qwVilEte
どうせぐるだから行きません
警察なんて国のいぬですから

26 : :04/03/01 16:15 ID:Rnl17XWf
|PC|A`)

27 :なな:04/03/01 16:16 ID:CAVlvHu1
警察も駄目かぁ
どうやって戦う?
一人で戦うのか?
それとも共産、民社に頼むのか。


28 : :04/03/01 16:19 ID:Rnl17XWf
           , -ー,
          /   |  
   ∧∧  /    |  
  (;´-`)/.       | 
   | つ'@        | 
  〜_`)`).       |   
 ̄ ̄ ̄しU       | 
     |        | 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

29 ::04/03/01 16:20 ID:qwVilEte
刺し殺します国は僕がこれを解決させようとする行為を
欲しがっています、そんなものは与えません
ただ無差別に通行人を刺し殺します

30 ::04/03/01 16:21 ID:qwVilEte
こんなこと書きたくない

31 :なな:04/03/01 16:22 ID:CAVlvHu1
解決させようとする行為ってどんなの?


32 : :04/03/01 16:22 ID:iMruqQb2
アク禁一直線

33 : :04/03/01 16:24 ID:Rnl17XWf
まじにそう思っているのなら
家族に>1の状態を知らせた方がいい。

では

34 ::04/03/01 16:25 ID:qwVilEte
警察行ったり探偵雇ったりすることでしょう
そういう努力をあざ笑うのが奴らの目的なのです

35 ::04/03/01 16:26 ID:qwVilEte
だからよー家族には何度も話したんだっつってんだろ
読めよばーーーーーーーーーーーーーーか

36 : :04/03/01 16:27 ID:Rnl17XWf
>>35
なんだ、やっぱネタじゃん(W

37 :なな:04/03/01 16:27 ID:CAVlvHu1
それ
証拠が無くて理解されないんじゃないの
なにか証明できるものは?


38 : :04/03/01 16:28 ID:IuNU7rgZ
>1
インターネットで書き込みしたらそれこそ個人情報を垂れ流しにしていると思うんだが

39 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/01 16:28 ID:3eQgCXXq
>>1
首吊って死ね。

40 :なな:04/03/01 16:29 ID:CAVlvHu1
>>29
マジですか?
何時そんなことするの?

41 ::04/03/01 16:31 ID:qwVilEte
おまえらみんなくにの使い
よってくずしねよばーーーーーーーーか


42 ::04/03/01 16:32 ID:qwVilEte
国の使いは暴力振るう奴ら

43 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/01 16:33 ID:3eQgCXXq
>>41
首吊って死ね。
sageだ。

44 : :04/03/01 16:33 ID:2Ga5BBP+
>>1
精神科行け
そうすれば国の陰謀とかオマエが分かってないこと全部分かるぞ

45 ::04/03/01 16:33 ID:qwVilEte
さいていだからはやくしんでね

46 :1:04/03/01 16:34 ID:qwVilEte
まあおれよりかっこいいテープ聞かせてくれたら
説教きいてやってもいいよそんじゃねあほども

47 :なな:04/03/01 16:40 ID:CAVlvHu1
なんだ終わりか?
根性ないな。


48 : :04/03/01 16:41 ID:CpuBLcEH
さて、通報するか

49 : :04/03/01 16:42 ID:S1jovfTy
>>29はやばいなーやばいなーやばいなー

50 :(・(エ)・)∩:04/03/01 16:44 ID:FLNSZ9qx
おいおい1さん。
またスレ立てたのですか。

友達がスパイで、そのスパイを派遣してるのが
文化庁で、関係者謝罪しろって言ってた1さんだよね。

いい加減、2ちゃんねるは日本国政府となんら関係がないことを悟ってヨ。

51 :1:04/03/02 11:40 ID:ZzdE9XUi
50は誰?

52 ::04/03/02 11:45 ID:ZzdE9XUi
2ちゃんねるはどうしてぼくのこと知ったの?

53 :いおpじゅいhtf:04/03/02 11:46 ID:qBreHp6R
パンパンココジャパーン!

54 :>>50:04/03/02 11:47 ID:XLQ3VRqR
「国」って、国雄君とか国太郎さんと言う意味じゃないの?
その国雄君の家族に暴力を振るわれたとかストーカー行為をされた・・

 んなわけないか・・w

55 ::04/03/02 11:49 ID:ZzdE9XUi
やっぱ国なんじゃん
2ちゃんねるはかっこわるいなあ

56 :雪とけた:04/03/02 11:51 ID:EcPRSiWK
おまいドヒマすぎ

57 :国家:04/03/02 11:59 ID:FE1kOBGy
おい>>1よ。お前行方不明とおもったら2ちゃんやってたんか?


58 :1:04/03/02 12:00 ID:ZzdE9XUi
去年の2月18日にひろゆきは黒い会談をしたんだ
雑誌に書いてあったつまりおれのことについてだ

59 ::04/03/02 12:02 ID:ZzdE9XUi
おれは行方不明になったことがある
2週間ぐらいだが
それが原因なのか?

60 :連邦:04/03/02 12:03 ID:FE1kOBGy
被害妄想強すぎW

61 :ななち:04/03/02 12:07 ID:ETQqq7nz
やっぱり思い当たることあるんだな。
悪いのはどっち?1?それとも国?

62 ::04/03/02 12:10 ID:ZzdE9XUi
ちがうね、生まれたときからなのさ
はあつまらん

63 ::04/03/02 12:13 ID:ZzdE9XUi
そして運命に逆らうのもめんどくさい
というか疲れすぎだしもう年だ

64 :>>1:04/03/02 12:16 ID:XLQ3VRqR
つまり・・・あんた暇なんでつね?

65 :ななち:04/03/02 12:16 ID:ETQqq7nz
そうだね
国を相手に戦ってる人いるみたいだけど
よほどの信念か覚悟が無いとできないだろうね。
必ずしもみんなが支援してくれるとも限らないし。


66 :1:04/03/02 12:17 ID:ZzdE9XUi
死にたい

67 :>>1は:04/03/02 12:18 ID:XLQ3VRqR
死にたいんでつね?


68 ::04/03/02 12:24 ID:ZzdE9XUi
運が悪かった

69 ::04/03/02 12:25 ID:ZzdE9XUi
アーメン

70 :国家公務員:04/03/02 12:26 ID:FE1kOBGy
戦争よ。

71 :ななち:04/03/02 12:28 ID:ETQqq7nz
1を強制収用。


72 :1:04/03/02 12:31 ID:ZzdE9XUi
やだ僕は自由

73 ::04/03/02 12:31 ID:ZzdE9XUi
ザーメン

74 :1:04/03/02 12:40 ID:ZzdE9XUi
もう勘弁してくださいよ

75 :ななち:04/03/02 12:41 ID:ETQqq7nz
国は容赦しないよ。
退いてくれないと道路つくれないから。


76 :1:04/03/02 12:42 ID:ZzdE9XUi
おれに人権下さいよほんとにもう

77 :死んでも名乗らない:04/03/02 12:43 ID:EcPRSiWK
おまいはまだマシ、おれはアメに狙われている。
アカデミー賞で審査されたし、6カ国会議の議題にもなった。
どじょうを喰うから金をくれ。

78 :なあり:04/03/02 12:43 ID:XLQ3VRqR
何だ・・・道路建設の立ち退き拒否をしている人だったのか・・>>1

79 : :04/03/02 12:45 ID:rKJ97vbz
安いね>>1

80 ::04/03/02 12:46 ID:ZzdE9XUi
つーかよわざわざ不幸を作り出すなよ
あたまわりーな

81 ::04/03/02 12:49 ID:ZzdE9XUi
国はたいしたことないし頭も悪い
たいていの作品はくずだし

82 :ななち:04/03/02 12:51 ID:ETQqq7nz
じゃあダムの底に沈むかわいそうな1っての?
村落ごと強制退去させられたけど
頑迷に留まる1


83 :1:04/03/02 12:52 ID:ZzdE9XUi
つーかよ携帯を国民にもたせてる国は管理国家
さいあくだね

84 :なあり:04/03/02 12:54 ID:XLQ3VRqR
>まぁ,1の気持ちもワカランでもないけど・・
 誰でも生まれ育った場所が一番なんだから・



85 :ななち:04/03/02 12:54 ID:ETQqq7nz
携帯で暴力!

86 :1:04/03/02 12:55 ID:ZzdE9XUi
日本かっこわるすぎ

87 :なあり:04/03/02 12:55 ID:XLQ3VRqR
 全部居場所が特定できちゃうからね・・猫の鈴か・・携帯。

88 :死んでも名乗らない:04/03/02 12:55 ID:EcPRSiWK
国は病気にかかっているのでちょっと気の毒、
で終了でいいんじゃにか。

89 :1:04/03/02 12:57 ID:ZzdE9XUi
ちがうよ携帯持ってると自分のいる場所国に把握されちゃうんだよ
おそろしい

90 :なあり:04/03/02 12:58 ID:XLQ3VRqR
 最近町中に監視カメラが増えているのを知ってるか?
目立たないようにあちらこちらにどんどん増設しているんだ。
 道路を24時間監視しているのは当たり前だけど。

91 :1:04/03/02 13:00 ID:ZzdE9XUi
今日は終了でいいや

92 :なあり:04/03/02 13:00 ID:XLQ3VRqR
よし。がんばれよ。ばいばい

93 :ななち:04/03/02 13:00 ID:ETQqq7nz
そうだ
GPS携帯ほしいな。
auかな。

94 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/02 13:02 ID:SREl/43b
監視カメラが町中のあちこちに設置されても
全然問題ないと思うけどな。
そのお陰で解決してる事件もある訳だし。

95 ::04/03/02 13:03 ID:XLQ3VRqR
そのぶん人権も侵害されてるぞ

96 :ななち:04/03/02 13:07 ID:ETQqq7nz
監視カメラは多いほうが安心だね。
でも温泉やスーパー銭湯の脱衣所にも
監視カメラがあって録画されてるってのは酷い。


97 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/02 13:07 ID:SREl/43b
>>95
街中の監視カメラによって
普段の私生活が全て丸見えって訳でもないし。
そもそも個人情報なんて
調べようと思えばいくらでも調べられる訳で
今更街中に監視カメラがあるのは人権侵害だなんて言われてもねぇ。

98 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/02 13:09 ID:SREl/43b
>>96
>でも温泉やスーパー銭湯の脱衣所にも
>監視カメラがあって録画されてるってのは酷い。

それは街中じゃないからアウト。
たまにあるよね。あれは人権侵害以外の何物でもない。

99 :なあり:04/03/02 13:10 ID:XLQ3VRqR
いや。監視カメラは人権侵害らしい。
この前ラブホでビデを写して、それを彼女に見せたら
「あんた。人権侵害よ!」って、こっぴどく叱られた。

100 :(・(エ)・)∩100get:04/03/02 17:30 ID:EtLYL/dr
>>51
前に1さんと前スレで少し語った者でありやす。
1さんが歌を書くって言って、どんな歌?聞きたい!ということを言いました。
まぁ、忘れててもOKだけど。

>>99
それはハメ撮りっていうやっちゃ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)