2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落第しそうな人相談スレッド

1 :落第相談室長:04/03/01 22:06 ID:Z3M7sKwA
もうそろそろ留年が出てくる季節だよ
もう、ダメってやつはいないか?

2 : :04/03/01 22:07 ID:+XIbbvOa
29日、東京都中央区八重洲1の「八重洲ターミナルホテル」の客室で、
ホテルの男性従業員が宿泊客の男女が死亡しているのを発見した。
警視庁中央署の調べでは、女性はベッドであおむけで、男性はクローザーに電気コードをかけて首をつって死亡していた。室内に荒らされた跡はなく、
2人で自殺を図ったとみて調べている。

3 : :04/03/01 22:07 ID:2Ga5BBP+
俺、留年確定しました^^v
半年無断欠席すれば当たり前の結果だよね

4 : :04/03/01 22:08 ID:Z3M7sKwA
可哀想に
でも、入学後即刻万引きしてバレたやつの方がバカだよ

5 :生活さん:04/03/01 22:11 ID:nGu+nVUg
そいつは、ばかだなぁ


6 :都内の理系大学:04/03/01 22:28 ID:2J6wxsGz
3日に1科目追試だな。

さすがに、1時間しか授業に出なかったら落とされたよ・・・・


7 :落第相談室長:04/03/01 23:41 ID:Z3M7sKwA
オイオイ
落第しそうなやつ するやつはこれだけか?
まだまだいるだろ? 心に聞いてみな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)