2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの悩みを聞いてくれ

1 :黒飴:04/03/02 16:45 ID:mKsO6atB
今、自宅に篭って書き物をしている日々だ。
そこでおれの悩みだ。

・毎日原稿ばかり書いてると単調であじけねー。
・人と会わねーから、だれかと喋りてー。だけど気に入らないことがあると
それで数日落ち込んだりするから(そうすると原稿書けなくなる)、中々ちょっとした知り合い
程度のやつだと会うのをためらってしまう。親しい奴とそうそうしょっちゅう会ってるわけにも
いかねーし。
・ダイエット中なんでうまいものの外食とかできないんでますます人生つまらねー。

まだあるけど一応こんなところだ。
相談回答よろしく。


2 : :04/03/02 16:49 ID:5p9Ot54I
>1
オフ会に出て知り合いの数増やすとか。。。
不用品や転売目的でヤフオクやりまくるとか。

創作文芸板とかなら同じ悩みの人が多いんちゃう?
http://book.2ch.net/bun/

3 : ◆/KOOL/uqpc :04/03/02 16:51 ID:unEwIYwT
>1
適度に散歩するがよろし。

4 :黒飴:04/03/02 16:57 ID:mKsO6atB
>オフ会に出て知り合いの数増やすとか。。。

だから中途半端な知り合いなんかを増やしたくないの

>不用品や転売目的でヤフオクやりまくるとか。

そんな暇ない

>適度に散歩するがよろし。

毎日やってる



5 :ななち:04/03/02 17:06 ID:ETQqq7nz
それじゃあ
独り言を磨く。
うまい人は一日中喋っていられるらしいよ。
しかも気に入らないことは言わない言われない。
人は外見じゃないらしいから内面から独り言を磨く。


6 :黒飴:04/03/02 17:09 ID:mKsO6atB
危ない人になりそうだからイヤ

7 :(・(エ)・)∩:04/03/02 17:36 ID:EtLYL/dr
>>6
案外面白いかも。独り言。
テレビの実況アナウンサーも、独り言のようなもの。
だから、自分の行動をリアルタイムで実況さ。
そう、古館伊知郎みたくさ。

8 : :04/03/02 20:33 ID:GDsRt+C6
タクシーに乗って運転手と世間話をする

9 : :04/03/02 21:12 ID:mXmTf4jg
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


10 :黒飴:04/03/03 00:14 ID:bbxVwLNS
勝手に終了すんな
ちゃんと相談のって

11 : :04/03/03 00:48 ID:mjZ76tMG
1、結婚して、うまいメシを作ってもらう
2、ママと一緒に暮らして、うまいメシを作ってもらう
3、メイドを雇って、うまいメシを作ってもらう
4、猿をしこんで、うまいメシを作ってもらう
5、犯罪をして、くさいメシを作ってもらう

好きなの選べ

12 :獅子王:04/03/03 00:48 ID:gb59CyBe
何の原稿なんだ

13 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/03 01:01 ID:oGK2Q3yO
ずいぶんな悩みだな、おい。
誰かとしゃべりたいならキャバクラでも言ったらどうだ?
商売でしゃべる人の言葉でも落ち込むようなことはないはずだぜ。

14 :バイト中:04/03/03 01:53 ID:OVES2AiQ
>>12
AV作家だろ

15 : :04/03/03 06:51 ID:chvORsKA
「暇がねぇ」って言うくらいなら、忙しいって事だろ
うだうだ言う前にもっと仕事に集中してみろ
いい仕事してないと、他の部分でもメリハリつかないもんだ

16 : ◆/KOOL/uqpc :04/03/03 08:46 ID:cAgbiRji
要はストレス発散したいんでしょ?
それならジムに行って汗をながすとか、風俗(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)