2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜騙されそうなキャラ〜克服したい〜

1 :そんなヒロシに騙されて:04/03/03 00:02 ID:8zKDz+4M
29歳女です。職場の人や周りの人からいっつも「だまされそうだよね」
とか「男に貢いでそう〜」っていわれます。
最近言われすぎて落ち込んでます。
どうしたら、いいのでしょう〜〜〜か?

2 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/03 00:06 ID:6dVddO9y
>>1
そう言われるだけで実際は、騙されて無いんでしょ?

3 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/03 00:07 ID:7u7L9NUd
ほんとにだまされてんの?


4 :1です:04/03/03 00:11 ID:8zKDz+4M
ううん本当は騙されてない。けどあんま私のこと知らない人は
ホストにはまってそーとか尽くしまくって金出しそうとか
ひどいこといいまくる

5 : :04/03/03 00:12 ID:Co6v3wj9
とりあえず誘導しとくよ。

【ウソ?】私はこうして騙された!!【ホソト?】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/l50

有名人などの体験談なども転載されてます。
一度覗いてみてはイカガ?

6 :1です:04/03/03 00:16 ID:8zKDz+4M
ぜんぜん意味ないよ〜え〜ん
私は見た目がおっとりっていわれるから
そうみられるんだ

7 :1です:04/03/03 00:24 ID:8zKDz+4M
克服方法を誰か教えてほしいんですけど

8 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/03 00:52 ID:7u7L9NUd
キャラは簡単に変えられないよね。
言われたときは否定するしかないけど
それほど気にしなくてもいいんじゃないの。


9 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/03 01:04 ID:oGK2Q3yO
>>1
いいじゃん。
「だまされそう」なキャラでも実際は「だます」女であればいいのよ
「貢いでそう」なんていわれても、逆に貢がせる人になればいいのさ
そうすりゃ外見の評価なんて意味がないことがわかるぜ

10 : :04/03/03 03:19 ID:wec203/Y
眉毛を剃ったらいいみたい。
俺はそれで克服した。オススメ一度やってみて。

11 :1です:04/03/03 13:20 ID:8zKDz+4M
眉毛は剃れない!女ですから・・
私は見た目が黒のストレートで色白、思い切り笑うと篠原ともえに
似てるといわれます。なんか冗談いうと頭たたかれたりする

12 :いちです:04/03/03 13:22 ID:8zKDz+4M
それに男の子からお前って騙されそうってあんまいわれたことない
絶対女の子からいわれる。なんでかわからん・・

13 :はお:04/03/03 13:53 ID:qv9C+W9I
>>9
そうそう、そのキャラ逆につかって人を騙したり(?)得する方につかってみよう、、

14 :ななち:04/03/03 14:15 ID:oqZDo9SK
だからって
騙したりしちゃ駄目だよ。
もっと悪いキャラじゃん。


15 :ななち:04/03/03 14:22 ID:oqZDo9SK
あと頭を叩かれるのが嫌だったら
それはちゃんと言った方がいい。
叩かないでって。相手はわからないから。


16 : :04/03/03 14:27 ID:0V/JNlUU
>>1
それが個性

17 :◆Bibia/BPrg :04/03/03 22:27 ID:nzOAQ5V2
>>1
別にイイんじゃない?、とオモウけれど、イヤなんだったら
キリッとしたの印象のオンナになるようにしたらどうかなあ。
顔を常に適度に緊張させて(視線を真正面にするようなかんじで)みたら、
結構しっかりしてるように見えるかも。
でも、あくまで外見の話なので。。。

18 :1です:04/03/09 23:23 ID:VwtL/nWg
初対面の人とかにはどうしてもこびた甘え口調になってしまうんです。
本当の性格は結構色々考えているタイプなんですけど、どうしても繕ってしまうんです。
高校だからいっつも職場の先輩とかには、最初のうちとかすごく「なよっちぃ」とか
「おとなし過ぎて大丈夫?」みたいにいわれます。
なんかどれがほんとうの自分なのか最近わかんなくなってきちゃって。
考えすぎなのかなーって思ってるんですけど・・


19 :1です:04/03/09 23:26 ID:VwtL/nWg
でもなんか最近初対面の人や自分をあまりよく知らない人には
わざと馬鹿を演じてしまうっていうか、天然ボケアピールしてしまうんです。
こういうのってなんなんでしょうかねー。やめようって思ってても
頭が、体が反応してしまうんです。
でもずーーーっと天然ボケキャラ続けられないんです。
私がほんとは天然じゃないってことを誰かに見抜かれたい願望があるよなないよな。。
これって、、なんなんですかね。。
誰かレス下さい。考え込むと、なんかうつになっちゃいそ。。

20 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/09 23:30 ID:MO4AyqB4
人に嫌われたくないって思いが強すぎて
自分を偽って演技してしまうのかなぁ?
自然にしてたらいいんじゃないの。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)