2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(σ゜ω゜)σオフしてリアル相談Uヽ(゜ω゜=)

1 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 03:41 ID:FJT83kyJ
開催日:  2004年 3月 21日 (日)
場所:  大阪


集合場所・時間・当日の内容に関してはメールでお答えします^^

幹事メルアド:はさみ lounge_yamadasan@hotmail.com

2 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/04 03:42 ID:3Di3Ueil
    (V)(V)  (V)(V)
  (( o¥o; 三 o¥o)))
    ヽ   (  /    ミ   ハサハサハサハサハサハサハサハサミサマガ2ゲットダハサハサハサハサ・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━

3 : :04/03/04 03:46 ID:XD4nKmq5
はさみも逝くってか?

4 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 04:15 ID:WerguQek
【幹事担当】   ノ ⌒ ヘ
         (● o¥o ● )
            '∀'    ハッサジョヴ!
【闇幹事】 ゴルフソープでJ  
       jamiroqai_671@hotmail.com

【雑用係】 こぶ◆KOBUSANNgw
       zarudoufukobusan@yahoo.co.jp


【参加表明者】

ks、 ネス、 ぐりん、 ◆7777qWvwV、 ネームは秘密、
優、 ど、 コテハソ、 パパ鈴木、

参加表明者の方は、一度幹事の方へメル発射して下さい〜。確認点呼どす。
そしてスルーできるレスはスルーして下さいな。反応「ナシ」で。

5 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 04:22 ID:WerguQek
まだまだ参加者募集しておりますー(´∀`)
オフしてリアルに生々しく相談したい方や遊んじゃいたい方、遠慮
なくドゾー(σ゜ω゜)σ

参加者締め切りは一週間前の14日(日)で。予約の兼ね合いなどが
ありますので・・・。それではマターリでGO!(違

6 ::04/03/04 04:30 ID:/eeGiAQg
怖い。マジで怖い。
リアルに自殺の相談とかされたら・・どうするんだよ。
何が怖いって、自分の醜さが相手に伝わってしまって
そのせいで相手が一層落ち込むような事になるのが怖いんだ。
例えば金がないという相談。
自分が少しでも出せばあるいは多少の手助けにはなるかもしれん。
しかし俺はそんなの出せない。それが俺の醜さ。
それが相手に伝わると相手は・・そりゃそうだと思うだろう。
相手はきっとそんなこと微塵も期待してない。
ただ借金の返済方法を相談したいだけのつもりだろう。
しかし、それでもだ。
俺にそいつがここまで来た分の交通費ぐらい出してやる思いやりがあればいいのだろうが・・
そいつは結局は他人にすぎないということを心のどこかで思い知るのではないのだろうか。
実際そうだ。俺は結局は他人に金は出せない。事実だ。
金だけじゃない。自殺相談にしたって、その場で慰めるだけだろう。
自殺するような環境を具体的に解決するまで動くかというと、おそらく動かない。
結局、口で慰めるだけ。
本気で心配してるなら一緒になんとかしてくれよ、なんて言われたらお終いだ。
そこまで動く気にはなれんだろう。
他人にすぎないのだ。そうだ、俺は醜いのだ。
そいつの言うことは間違ってはいない。俺は本気では心配しない。
いや、相談する人はそんな言葉は実際には言わないだろうな。
所詮は他人だとわかってて、そんな事言ったら相手を困らせるだけとよく理解してるだろうから。
わかっちゃってるから、最初から期待もしてないだろう。
そして俺はその通り、口で慰めるだけだろう。
こんなの怖いよ。

ネットの相談ごっこではなく、本気で相談相手するつもりなら
やる奴、スゲーよ。一体どんな善人なんだよ・・・
がんばれ。本気で相手の人生を変えちゃうくらいがんばれ。

7 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/04 10:56 ID:M6xpgTpd
おはようございます
新すれごくろうさまです

8 :◆Bibia/BPrg :04/03/04 11:36 ID:Zfo6V7eR
おつー
6わろたー

9 :◆GoLFsoaPxo :04/03/04 14:55 ID:2YOtTbng
>>1
乙!

>>2
お帰り!

>>6
マジやな。自分


オフ参加者は、幹事等に連絡を。
はさみは忙しいので
こぶさんにメールしてください。

10 :(V)o\o(V):04/03/04 15:12 ID:dSCxZCjk
>>9
いや、俺でいいぜ。
今日からちゃんとメールチェックできるので!

11 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 15:20 ID:acyTF9N8
との事です(´∀`)v

つか、>6てコピペよねぇ・・・。
腹減ったぁ晩御飯まで我慢我慢。

12 : :04/03/04 15:24 ID:qEmBGWqZ
>>11
オフやるくらいで
わざわざスレ立ててんじゃねーぞ
脳無しがよっ

13 :◆GoLFsoaPxo :04/03/04 15:29 ID:2YOtTbng
>>10
そうか!。
ならば
オフ参加者へ
出るものは一度は幹事=はさみにメールしてください。
幹事メルアド:はさみ lounge_yamadasan@hotmail.com
 コテ名とアド、出来れば携帯番号
 
あと、なにか希望があればいってください。
例えば「お迎えに来て欲しい〜」とか

>>12
人肉さんのお墨付きですよ

14 :(V)o\o(V):04/03/04 15:30 ID:dSCxZCjk
【参加表明】 ゴルフソープ嬢、優、ぐりん、
         コテハソ、ど、ネス、ks、パパ鈴木

【当日予定】 昼食→「JOY POLICE」→プリクラ→?→焼肉

【連絡先】   lounge_yamadasan@hotmail.com
         参加締め切りは3/14です。

※ 参加者は必ずメールをしてください。
   連絡先も必ず明記してくださいね。

15 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 15:40 ID:Hy19cfQI
上記の参加者でも最近書き込みない
人がおられるのでどうなるんやろ〜な〜@
特にコテハソとかw メールしても返事ないし
見てないんかな?むぅ。。

16 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/04 15:48 ID:0vP6nEDk
>>12
まあ、人生板のオフってことだし。
過去にもあったし。

>>13
ただ、基本はsageてね。
分かってるとは思うけど。
あと、なるだけ有効活用してね。
意味なし内輪雑談で埋めるとかやると叩かれるよ。

17 :(V)o\o(V):04/03/04 15:56 ID:dSCxZCjk
>>16
とりあえず、幹事としてはオフに関係のない貴方の書き込みは控えてほしいです。
スレ違いって言いますよ、ハサみますよ(v´∀`v)

18 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/04 16:00 ID:0vP6nEDk
>>17
>とりあえず、幹事としてはオフに関係のない貴方の書き込みは控えてほしいです。
その言い分はちょっとおかしいよ。
オフに参加しなくても、関係のあることを書くなら
誰でも書き込んでOKだと思う。
ただ、俺は今後
別にココに書き込まないと思うけどね。

19 :◆Bibia/BPrg :04/03/04 16:01 ID:xpfxbQin
>>16
∩゚Д゚) ハーイー
>>17
16みたいな書きこみならイイんじゃないのーとオモウよー

で、コテハソ来ないぽい??

20 :◆GoLFsoaPxo :04/03/04 16:02 ID:2YOtTbng
>>16>>17
うん。そーだね。
あまりオフに関係ない話は止めてイねぇ。

が。ちょっとでもオフに関係ある話なら
щ(゚Д゚щ)カモォォォン!!

実際に会ったこともない人どころか顔も知らない人と
交流をして環境適応能力を高めよう
人生について感慨を深めよう
はさみに煽られよう

21 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 16:02 ID:Hy19cfQI
>>19
来ないつか、返事ないんだよ。
メッセも繋がへんやろ?ヤツ。
冗談で参加☆とか言ってただけなんやろうけど
私は本気だw

22 :(V)o\o(V):04/03/04 16:06 ID:dSCxZCjk
しばらくオフスレ見てなかったから流れわからん・・・

よし、リアルでオフ打ち合わせだ!
19時に梅田な!>こぶ・優・J

23 :◆Bibia/BPrg :04/03/04 16:09 ID:xpfxbQin
>>21
東京だからねートーイーからねー
どうなんだろ。来て欲しいなぁ。リアで毒舌ききたい・言いたいw
>>22
りょーかいですハサ体調ー


24 :◆GoLFsoaPxo :04/03/04 16:10 ID:2YOtTbng
>>22
無理


25 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 16:12 ID:Hy19cfQI
東京から来るわけないか_| ̄|○ザンネン・・

>>22
普通に梅田出るんだけど待ち合わせどこよ。
アム茶?仕方ないなぁ・・・分かった分かった。


26 :◆Bibia/BPrg :04/03/04 16:15 ID:xpfxbQin
こぶさんsageてsageてー

27 :(V)o\o(V):04/03/04 16:15 ID:dSCxZCjk
じゃ、アミュ茶待ち合わせな!>優・こぶ

しょうがないな、オンライン会議な(´∀`)>J

28 :◆Bibia/BPrg :04/03/04 16:16 ID:xpfxbQin
ってさがってるね(;´ー⊂ごめんー青色しかみてなかったよ。。。w
梅田の道順詳しくないから今度友達と買い物かねて下見いってこよー

29 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 16:17 ID:Hy19cfQI
>>26
ん?これ下がってない?

>>27
おk。色々越せるようになってるからビックリするなよ(マジ)

30 :6だが:04/03/04 16:28 ID:/eeGiAQg
ちょっと待てや。
俺は本気で「自分ではできない、やる奴スゲー」と思って書いたのに
なんだよ、『つか、>6てコピペよねぇ・・・。』っておい!
どこにコピペがあるのか貼ってみろ。
見たこともないくせにコピペとか推測で書くなや。
自分で言うのもなんだがマジレスした奴にそれは失礼すぎると思うぞ。
>>6は完全に自分で書いた文。
またネタとかじゃなくて真剣に書いた文だ。

31 :◆GoLFsoaPxo :04/03/04 16:31 ID:2YOtTbng
>>30
オフにきて皆の顔を見れば
そんなイライラすぐに忘れちゃうよ

32 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 16:31 ID:Hy19cfQI
>>30
うおっ!マジでか!!
それはすまんかった!!!
最近長文コピペで騙されつづけていたので
ちょっと疑心暗鬼やってん。あんな朝方に
長文打つ人がおるとは思わんかったよ。
メル晒しておくわ。クレームはこちらまで。
ゴメンね。

33 : :04/03/04 16:35 ID:X1kgJ3DQ
>>30
6さんの他スレでの書き込みも、すごく心に残った。猫の話。

34 ::04/03/04 16:40 ID:/eeGiAQg
>>31
すまん。
>>32
わかってくれたんならもういいよ。
>>33
ネコの話はコピペです。
最後の1行だけ付け加えました。

35 :◆GoLFsoaPxo :04/03/04 16:40 ID:2YOtTbng
>>27
一応メール送るぜ!!

36 :◆GoLFsoaPxo :04/03/04 16:43 ID:2YOtTbng
猫といえば最近
週間モーニングで子猫の漫画がやってる。
ちょっと少女漫画っぽいけど。
結構好きだな。

オフでのら猫見れるかな?(っと無理やりオフに関連付ける

37 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/04 16:43 ID:Hy19cfQI
>>34
本当にごめんね( ´д`)ハゥ


38 : :04/03/04 16:44 ID:X1kgJ3DQ
>>34


39 ::04/03/04 16:46 ID:/eeGiAQg
>>37
もういいって。
みなさんオフがんばってください。
んじゃ!

40 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/04 19:04 ID:oDmyne/3
おれってそんなにキモイですか?

41 :ぐりん:04/03/04 19:22 ID:C0xAy9NM
6さんの書き込みってコピペ並のノリの良さだよね。
面白いなあ。
もっと6さんの書いたレスを見てみたい。

42 : :04/03/04 19:37 ID:y572PKWF
>>40
俺は君の事を知らないけれども、
君が優やどから逃げて話を避けているように見えるんだよね。
何か後ろめたいところがあるのかな、という疑惑がわいてしまうよ。

43 : :04/03/04 19:53 ID:X1kgJ3DQ
>>39
真面目に答えるとね。

これだけイヤがられてるのに、まだ書き込みを続けてるのを見ると、
ちょっと普通の感覚でないような感じを受ける。

しかも、その書き込みは、相手からの質問に答えるものではなく、
自分からの投げかけだけだよね。自分の聞きたいこと、言いたいことだけ。

これでは、相手とのコミュニケーションはとれないだろうと思いました。

あと、こういう話は、このスレじゃなくって、地下↓でした方がいいですよ。
それと、メール欄にはsageを入れた方がいいと思います。

ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1075184974/

44 :◆jZvLVoABfM :04/03/04 21:54 ID:gliv41ro
>>40
すいません、ずっと待っているんで早く質問に
答えていただけますか?
時間が勿体無いんで。

45 : :04/03/04 22:51 ID:BQnkFFZx
>>40
「キモイですか?」てきかれたら「キモイ」か「キモクない」の
2択しか相手に与えないじゃん。
そういう質問てよっぽど自分が信用してる・認めてる人間に聞かないかぎり
意味ないよ。ホントか嘘かもどうでもよくて単にアンタを傷つける目的だけでも
「キモイ」て答えられるじゃん。
わざわざ自分が傷つく可能性のある質問をよくできるなあ。
他人信用しすぎ。

46 : :04/03/04 23:00 ID:l3bKClX4
スルー汁

47 :◆Bibia/BPrg :04/03/04 23:04 ID:V1C4FtOX
そうそ。スルー
はさみとフタリであうかもです

48 : :04/03/04 23:35 ID:otm59V3D
20歳とかいう人、ほんとにコミュニケーション術についての忠告求めてるなら、
相談スレの体裁とった馴れ合いスレには行かずに個人的な余計感情もちこんでこない
簡潔なアドバイスだけをするスレにいったほうがいいよ。
自分のためにならない人間関係作ってもストレスになるだけだから。



49 : :04/03/05 00:04 ID:/DdhKNA8
放置新聞。

50 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/05 03:11 ID:WS/vRuza
>>44
あのさ、放置しなよ。
皆そうしてんだから。
荒れる原因つくるなよ。
どうしてもやりたきゃ、メールで勝手にやれ。

51 :(V)o\o(V):04/03/05 15:27 ID:gXEtyl1u
昨日、こぶ氏に会ってきましてオフの打ち合わせをしてきました。
(こぶ氏は写真とは全く別人のオサーンだったわけですが・・・・OTL)

で、内容としましては、
1.昼飯
2.ジョイポリスでまったり遊ぶ
3.ボーリング
4.晩飯
5.飲み会?

的なノリに決定致しました。
3.のボーリングが追加になったわヶですが、これ以外に
梅田で遊べるようなものがないと判断したためです。

反対意見等ありましたらいくらでもおっしゃってくださいね!(こぶ氏に)

52 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/05 16:10 ID:sCCOoqO2
え、あ、ネカマだってとうとうバラしたか。バラす前に一言言ってよ;
まぁオフで会ってビックリさせるよりはいいかな。。晒した写真も全部妹のんだし。

ボーリングするとなるとちょっと場所があれだ。中央郵便局の奥だから遠いんだよ。
意見よろりんこね。漏れじゃなくては さ み に。んでは出かけてくる。

53 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/05 18:21 ID:dUUqKJKh
>>52
ゴメンなさい、、、オフとは関係無いんだけど、、
えっ、こぶさんがネカマって本当なの?

54 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/05 18:57 ID:n98PZm+O
ネタをネタと見(ry

ボーリングか。何年行ってないんだろう。
二桁のヤカン。

55 : :04/03/05 19:35 ID:PF+wiu7+
>>53
お前頭悪いだろ?

56 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/06 00:13 ID:gL1yoDsM
>>53
本当ですが・・・

会ったことあるのが、俺だけなので、みんな知らないんだなwww

57 :ななし3@まさる ◆IIiIiIIiIk :04/03/06 00:18 ID:Mza4XFz+
俺も一応会ったけど女だった。
やっぱり妹を変わりに(ry
変なオッサンずっと付けてきてたし

58 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/06 00:34 ID:m+UY2ug2
ゴメンなさい。。  ネタにまんまと引っかかった私がバカでした。。


59 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/06 00:43 ID:gL1yoDsM
>>57
オイコラ、嘘つくなよwww

オフですが、メールきたのは4、5人くらい・・・?
全員からとどいてませんー

60 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/06 13:53 ID:+ANnoIar
>どさん
 前にスレであなたはエッチみたいなことをかいてごめんなさい。
>優さん
 一日に5回もメールしてごめんなさい。あの時は優さんに嫌がられているとは知らなかったので、
 メル友ができた様な気持ちになってはしゃいでしまっていました。ほんとうにごめんなさい。
>はさみさん
 メール送りました


61 :ななし3@まさる ◆IIiIiIIiIk :04/03/06 14:00 ID:Mza4XFz+
^^

62 :◆jZvLVoABfM :04/03/06 14:09 ID:s5zFc9xl
>>60 すいません、その件はこちらでお願い致します。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1075184974/l50

63 :こぶ@トリップ略:04/03/06 15:12 ID:vQ2Xy951
>>58
しょうもない事書いてすみません・・・。
でもありささんだけでも釣れてヨカタヨ☆

休日の梅田込んでますねぇ…。本当に。
明日も梅田出る用事あるのでついでに予約入れたいんだけど
今後参加者は増えないのでしょうか。

64 :◆GoLFsoaPxo :04/03/06 15:17 ID:EyErqZTr
>>63
もうちょっと待ったら?

65 :こぶ@トリップ略:04/03/06 15:53 ID:vQ2Xy951
>>64
スッキリしますた@
そうだね、もうちょっと待とうかな。梅田毎日出てるし。。
期待a・・・sage!!泣

66 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/06 15:54 ID:NVva+JoM
こんにちは
どさんか優さんはいらっしゃいますか?

67 :こぶ@トリップ略:04/03/06 15:58 ID:vQ2Xy951
>>66
とりあえず以前も指摘されてたんだけど、
アゲないでね苦情くるから。
マジでお願い。

68 : :04/03/06 16:24 ID:vRaqWD3t
>>わざわざ自分が傷つく可能性のある質問をよくできるなあ

人間関係を、傷けるか傷つけられるかっていう見方してるからか?

69 :◆Bibia/BPrg :04/03/06 16:51 ID:LcjOPqOE
春休みですねー
あ、ksにオネガイー
よかったらmiyu420@hotmail.comにメールください、
オフのこととかで連絡あったらしたいので(*´∀`)

70 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/06 16:53 ID:O1y1k/Qw
>>69
携帯から送った方がいい?

71 :◆Bibia/BPrg :04/03/06 16:57 ID:LcjOPqOE
>>70
そっちのがウレシイかも、あたしもケータイからまた送り返すー

72 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/06 16:59 ID:O1y1k/Qw
>>71
送っといた。

73 :◆Bibia/BPrg :04/03/06 17:09 ID:LcjOPqOE
>>72
あら、きてないや(;´ー`)MSNメル調子ワルイかも
メッセもってたら登録してくれるほうが早かったりしてー
ゴメンネ(;´ー⊂

74 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/06 23:29 ID:8BFPtM0s
オフのボーリング反対の方はおられないのかな?

>>60
俺にメールより、Jさんにメール送ったり、>>62のURLにまずいくべきかとー

75 :ななし3@まさる ◆IIiIiIIiIk :04/03/06 23:58 ID:Mza4XFz+
>>2はさみヘリが来たぞ!!!

76 : :04/03/07 03:58 ID:4Z+wVXVa
はさみさんってポップンでスクリーンEXクリアできるの?

77 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/07 04:00 ID:S5c6ONSe
>>76
何故そのネタがががが・・・
トラパンEXくらいかなぁ、最高で。

78 : :04/03/07 04:29 ID:4Z+wVXVa
>>77
以前、超上級スレでファンタジー厨が沸いてたのってハサミさんの仕業??

79 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/07 04:56 ID:K5Csn9BD
あー・・・オフの参加者まだ打ち切ってないので、ageておきたいんだけど
オフと人生の相談は関係ないと見做すとsageた方がいいんだよね。


そして昨日、オフで行く場所の下見に行って参りました。つっても目当ての服屋見たかった
からなだけだが・・・(;´Д`)ダメッポナコブ!!!エックスガール!!!

結構人は多かったのですが遊ぶのに支障は無さ気でした。休憩する場所もあるので一応ね。
取り合えず何よりも、どさんとの酒豪対決が楽しみであります。ネスとJの一気飲みも見モノダ。
幹事さん、アダルト組は多分凄い事になりますので介護ヨロ@

>>78
はさみはデラも超ゴイスー(;´Д`)
この人には勝てないッス自分。

80 ::04/03/07 05:03 ID:4Z+wVXVa
>>79
いやそんなことよりファンタジー厨ってハサミさんが犯人なのか?
ラウンコのポプスレ見てるとそんな気がしてきたんだが。
知ってたら教えてくれ。
別に犯人だったとしてもどうのこうのは言わないよ。

81 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/07 05:41 ID:xnVhs3TI
え?あーどうだろう・・・ファンタジー厨の意味が分からんのよ
私ポプはやらないから・・・ゴメン。
何かよく分からんけど、急ぎの事なら本人に聞こうか?

82 ::04/03/07 06:12 ID:4Z+wVXVa
そっか、知らないのならいいです。
別に急ぎじゃないから。。ありがとう。
ただ、アーケード板では直接聞けない内容だからここで質問させてもらってる。
もしハサミさんが犯人だとアケ板でバレたらハサミさんに対して暴動が起きるかもしれないので。

ファンタジー厨ってのは
ポプのファンタジーっていう曲がクリアできないと騒ぐ奴のことで、
そのファンタジーの難易度はポプで最も簡単なレベル。
ちなみに一番ムズイのがオイ0EX、スクリーンEX。
ファンタジー厨っていうのは
「スクリーンEXは楽勝ですがファンタジーには手も足も出ません」
というネタをしつこく繰り返す人のことなんです。
一時期、超上級曲攻略スレというところでこのファンタジー厨が大量発生し、
別名ファンタジースレと一部で言われちゃうほどの状態になってしまったんだ。
まあそんなわけで犯人が気になるわけですよ。
そんなたいしたことじゃないんですけどね。

83 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/07 06:33 ID:qdqmwEbN
あ!ナルホド・・・そういうワケですか。聞いた事あるねファンタジー厨の話・・・
何だか詳しく説明してもらってすみません。
でも、ここも「人生板オフスレ」なので、ちょっとスレ違いかもしれません(´∀`;)
ごめんなさいね。でもはさみじゃないと思いますよー。

84 ::04/03/07 06:44 ID:4Z+wVXVa
すいません。それはわかってるんですが‥ここでしか聞けないので。
どうしても、邪魔だからカエレと言うのなら帰ります。
が、できることならお慈悲をくださいです。

これが疑惑のスレ。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1074421997/l50
かつて超上級スレを荒らしたファンタジー厨なのかが問題なのだが、
とりあえずファンタジー厨であることは間違いないんだよ。

85 ::04/03/07 06:52 ID:4Z+wVXVa
ああ、ファンタジー厨そのものが悪いわけじゃないんで。
ただ、だれがファンタジーを広めたのかが疑問で‥
すいません。そろそろ寝ます。

86 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/07 06:52 ID:qdqmwEbN
こ、こら!!スレ貼っちゃダメだ!!!ナンテコトスルノ!!!(;´Д`)=○)`Д゜)・。:・
何だか分からないけどこのスレで話すのは非常にマズイ。
メッセ来なよ。

87 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/07 13:20 ID:x4Y2b23f
はろーはろー

>>84
ファンタジ−クリアできねー!ってのは昔から皆が言ってることで、
今更どうのこうの言うことじゃないですよw
ポプ新作が出る度にファンタジーEXの話が出るくらいですしね( o¥o)y-~

>>86
ひきこもってないでたまには淀川で泳いできたらどうだ?

88 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/07 17:10 ID:E9ktw+Ei
別に引き篭もってない。出かけまくりだ。


89 :ケータイから返信:04/03/07 21:43 ID:8NGNQl7x
ん、そうか。
誰がこんなに布教したかは昔過ぎてもう謎のままってか‥。
たしかに言い始めはポプ9時代に遡るしな。
謎は謎のままに終わったか‥
返答ありがと。でもファンタジーEXはありえねぇw

90 :::04/03/07 21:49 ID:8NGNQl7x
こぶさん、すいませんでした。
スレ貼りはマズかった? ゴメンヨ。
ところでメッセって何?

91 : :04/03/07 22:30 ID:lILR7Pm9
MSNメッセンジャーのことですよん

92 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/08 00:14 ID:y4cTCFg8
>>89
なぁ、これってオフに関係あるんかえ?
チガウと思うなら俺がいる他のスレへどうぞー(・∀・)

93 : :04/03/08 05:11 ID:e03PB024
>>92
もうレス貰ったのでいいよ。
アケ板で直接聞くのもどうかなーって思ったわけでして・・
スレ違いスマソ。

94 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/08 08:40 ID:OjERCpf9
>>93
(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw
  ↑
この人、散々自分でもレスしておきながら
最後に「これってオフに関係あるんかえ?」なんて
バカにしてるよね。

-----------------------
87 名前: (V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw [sage] 投稿日: 04/03/07 13:20 ID:x4Y2b23f
はろーはろー

>>84
ファンタジ−クリアできねー!ってのは昔から皆が言ってることで、
今更どうのこうの言うことじゃないですよw
ポプ新作が出る度にファンタジーEXの話が出るくらいですしね( o¥o)y-~

>>86
ひきこもってないでたまには淀川で泳いできたらどうだ?


77 名前: (V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw [sage] 投稿日: 04/03/07 04:00 ID:S5c6ONSe
>>76
何故そのネタがががが・・・
トラパンEXくらいかなぁ、最高で。

-----------------------

これってオフに関係あるか?

95 : :04/03/08 10:15 ID:IGo/P0fn
>>94
お前がいることによって荒れるんだから、頼むからオフスレから消えてください。

96 : :04/03/08 14:03 ID:e03PB024
>>94
そもそもスレ違いとわかってて聞いてきた俺が原因なので
それを答えてくれたハサミさんをそんなに責めないで。。
ごめんよ。
ハサミさん、話に付き合ってもらってありがとね。
もう消えるから。

97 : :04/03/08 17:20 ID:IGo/P0fn
人肉のせいでスレが止まった

98 :◆Bibia/BPrg :04/03/08 18:52 ID:dSqdqeJg
止まりませんとも♪(*´∀`)オフも近いし髪切りにいこー 独り言ごめん

99 :◆GoLFsoaPxo :04/03/08 20:32 ID:R9dHztOB
>>94
ここには来ないでください。オネガイします。
忠告はありがたいけど。後になって言わないで。
そんなコピペするぐらいならウマク誘導して

参加者募集・・・もうそろそろ打ち切りかな?
参加者は幹事にメールを。

100 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/09 01:03 ID:mf5J0YNn
現在メールをいただいた方。

はさみ
こぶ



ネス
ぐりん
ks

はさみは自演で自分にメール送りました。
あと、生活さんがゲスト出演するかもしれません。
まだメールを送られてない方、至急送ってくださいね!

101 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/09 03:37 ID:bcz3BrM8
一応、締め切りまで後五日。

一昨日、友人の働いてる店に予約させてと言ったところ
「はぁ!?アホかっ怒」と怒られてしまったので(何故?
ちょっと考え直さないとねー。高いトコロだったら予約余裕やねんけど
難しそうやんなぁー(´ω`=) どこにしよ。。はさみさんちょっと考えるの
手伝ってちょ。

102 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/09 13:05 ID:2N9neqXr
適当にむかつくことをレスするスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1061254401/296
>296 レミア sage New! 04/03/08 22:02 ID:1fU3Y8cj
>オフ会楽しそうですね…。レミアも交じりたいんだけど…駄目かな?アド落としておきます。
>seremonialmarch@x-mail.jp

こんなの見つけたけどもしかしたらここへ書こうとして誤爆したんじゃない?



103 :(V)o\o(V):04/03/09 15:26 ID:WrODeQJn
>>101
わりぃ、余裕ないw
マクドとかに入ったらい・・・人大杉で入れないわなw
どうしようかねぇ。

>>102
差し支えのない程度にメール送ってみますた

104 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/09 16:54 ID:LsK17TX3
>>103
あ、いっすよ別に。出張とかあるし忙しいでしょうしね。
梅田には伝手が少ないのでちょっとアレなんですけど。

105 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/10 00:48 ID:E3k52itR
参加者一覧


はさみ
こぶ



ネス
ぐりん
ks
ヒミツ


106 :◆GoLFsoaPxo :04/03/10 13:53 ID:nrUBXJAA
もうそろそろ参加打ち切りかな

この人数で行くかぁ〜

107 :◆GoLFsoaPxo :04/03/10 14:07 ID:nrUBXJAA
>>101
なかなか良くできたお友達でらっしゃる。
適当に居酒屋・・・・は駄目カイヤ。(#゚Д゚)クエレバイイーヨ!

>>102
ご丁寧にどーも。

>>103
マックでもいい鴨ねw。
ファミレスは・・・人数多い?(・A・)?

108 :(V)o\o(V):04/03/10 16:20 ID:kuJ2YZfC
ファミレスってのは梅田にないよw
かなり歩かないと・・

マックは梅田近辺かなり込んでます。
2人座るのもやっとですがw

109 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/10 17:10 ID:zyDz1KBD
やっぱり誘ってもらえないのでしょうか?

110 :(V)o\o(V):04/03/10 17:14 ID:kuJ2YZfC
>>109
あの、、、スレの流れ読んでる?
参加希望者は幹事にメールしろだとか、
20歳はまずJにメールしろだとか・・・

それも読まずに行きたい行きたいって言ってても無駄では?

111 :◆GoLFsoaPxo :04/03/10 18:18 ID:nrUBXJAA
>>109
おっ。やっとsageたか。。
君・・わざとやってましたね。

メールは「まだ」待ってます。俺からはしません。→ jamiroqai_671@hotmail.com
メールは嫌?できない?
が。ここではできないので。対話がしたいなら、地下ででも。

112 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/10 19:56 ID:yGQJacDf
えいやっ!てな感じで晒しますけど
実は僕がオフに出たい理由は
外見と話し方に自信がありません
外見は皆さんお察しの通りキモイタイプで
話す言葉は、かなりどもりがひどいのです
もちろん彼女もいませんし、
腹を割って相談出来る友人もいません
そこでこの「オフしてリアル相談」にかかせてもらったのです。

113 :◆jZvLVoABfM :04/03/10 19:59 ID:F/Qx1SyQ
>>112
何回も言うの嫌なんだけど
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1075184974/l50
君はこっちで頼む。

114 :オム:04/03/10 20:06 ID:wld8Wzx1
俺も参加してええか?
大阪やけど?

115 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/10 20:06 ID:R2dlZIul
>>101
おれも食えればなんでもいいです。
本当になんでもいいよ。



116 :オム:04/03/10 20:08 ID:wld8Wzx1
そのトリップええなぁ
俺も参加してええやろか?

117 :オム:04/03/10 20:09 ID:wld8Wzx1
なぁなぁネスさん?
あかん?

118 :オム:04/03/10 20:11 ID:wld8Wzx1
てか誰に権限があるの?
Jさん?
こぶさん?
メール送ればええの?

119 :オム:04/03/10 20:12 ID:wld8Wzx1
はっ!
もしかしてだれもいない?


120 :◆jZvLVoABfM :04/03/10 20:13 ID:FrlbKui/
>>118 >>1へメールしてちょ 只今、とっても審査厳しくなってます。

121 :オム:04/03/10 20:13 ID:wld8Wzx1
また後できます・・・

122 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/10 20:13 ID:R2dlZIul
>>118
とりあえず下げろよ。
あとスレ嫁。

123 :名無し:04/03/10 21:21 ID:iZWpZEE5
オムと20歳は参加やめてほしい
せっかくの楽しいオフが……

124 :◆Bibia/BPrg :04/03/10 21:37 ID:foaMyZo7
オムさんて名無しさん?
よく知らないー

125 : ◆mooN.KttY. :04/03/10 21:46 ID:p6XecfJa
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1066623592/69
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1066623592/75
優よ、人生板にはきちがいがいっぱい居るんだから
迂闊なことは慎んどいた方がいいぞ。

126 : ◆mooN.KttY. :04/03/10 21:49 ID:p6XecfJa
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078728823/69
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078728823/75
すまそリンク間違い。あとついでにスレ違いすまそ。

127 :◆Bibia/BPrg :04/03/10 22:26 ID:foaMyZo7
ああ、きんちゃん忠告アリガトー
うん・・・・でも、そんなにヒトを疑うのもね。。
むずかしい

128 :pixy:04/03/10 22:27 ID:pwbJ8fOB
>>125
言ってもなかなか理解しませんw
なんといっても、キケンちゃん2世だからw

129 :◆Bibia/BPrg :04/03/10 22:28 ID:foaMyZo7
>>128
なによー(#・д・)=3ハチまでー

130 :pixy:04/03/10 22:29 ID:pwbJ8fOB
いや、ほんとあぶねぇよ

131 :◆Bibia/BPrg :04/03/10 22:31 ID:foaMyZo7
えー。なんでー・?
スレ違いゴメンね;

132 :pixy:04/03/10 22:33 ID:pwbJ8fOB
もう、なーんかいも言っただろーーー

133 :◆Bibia/BPrg :04/03/10 22:39 ID:foaMyZo7
でもそんなに危なっかしくないよ、ホント
だいじょぶだいじょぶ!

134 :どっかのシェフさん:04/03/10 23:02 ID:h9ZCyrWV
>>125
あの…
それは…
人生板に来たばかりのオイラなんで…
出来れば…
勘弁して頂きたいなと…
くだらん指摘ですいませんね…

135 :◆GoLFsoaPxo :04/03/10 23:35 ID:nrUBXJAA
ま。俺も
愉しいオフに参加する前に電車が脱線するかも?って思いもしないしね。
でも。ま。
つねに最悪の事態を想定して冷静と情熱的に構えてれば
ある程度のアクシデントなら回避できるかもねぇ。
う〜。ま。
原爆落とされたら。回避も会費もねーけど。
ふっ。
だからってする前から危惧ばっかしてったら。
何もできないしねw。
ん。っで。
>>125みたいな注進も尊び聞き入れませう

136 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 16:18 ID:dVimatpt
大阪は雨です
なぜかすこしここちいい。
誰かいらっしゃいますか?


137 : :04/03/11 16:21 ID:EGTUvLwz
>>136
独り言なら無駄なレスは消費せず、独り言板へどうぞ

138 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 16:29 ID:dVimatpt
そんな意地悪なこと言わないで下さい
しかもななしで

139 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/11 16:35 ID:564rDHQH
>>138
とりあえず参加したいならメール送ってね。
ここで参加しますって言っても意味ないよ

来ないのなら、書きこまないように!

140 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/11 16:39 ID:0Ytl+txO
>>139
>来ないのなら、書きこまないように!
これは言い過ぎかと。
2行目までのコメントで十分ですよ。

141 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/11 16:43 ID:564rDHQH
あぁ、そうだね。
来ないなら書きこむなっつーのは間違ってるな。

ていうか、人肉も微妙な間違い指摘せず、
もっと荒れてるところを自治してきなさい

142 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 16:49 ID:ju6jgu5e
>はさみさん
以前メール送らせて貰ったのですが届いていませんでしょうか?


143 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/11 16:53 ID:564rDHQH
>>142
え、うそ?
全くもって届いてないです。

144 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 16:55 ID:ju6jgu5e
>はさみさん
それは申し訳ございません
こちらの手違いかもしれません
早速送らせていただきます

145 : :04/03/11 16:57 ID:RM9y8+xJ
Jさんには、送らないの?

146 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 16:59 ID:ju6jgu5e
>Jさん
Jさんにも同じ内容でお送りさせて頂きました

147 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 17:00 ID:ju6jgu5e
はい




148 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 17:01 ID:ju6jgu5e
はいっておかしいですよね?
いいえですか?

149 :◆Bibia/BPrg :04/03/11 17:03 ID:Mskgz+pi
諦めてほしいなぁ。

150 : :04/03/11 17:10 ID:EGTUvLwz
>>147-148
意味がわからんのだが

もう雑談はやめにして、放置といきますよ。本格的に


151 :◆Bibia/BPrg :04/03/11 17:18 ID:Mskgz+pi
てゆうか来て欲しくないのよね。
アンタ来るならあたし行かない ゼッタイ

152 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 17:30 ID:lPrmcdeC
ごめんなさい
ななしさんですので
どう返答させてもらったらいいのかわかりません
Jさんですか?こぶさんですか?

153 : :04/03/11 17:31 ID:EGTUvLwz
ただの名無し

154 :ななし:04/03/11 18:01 ID:sk/3MVuM
宣伝あげ

155 :(V)o\o(V):04/03/11 18:33 ID:4egWb3p6
急用入った!
今から飲み会だ(;TДT)

メールきてたかな・・・きてなかったような。まぁいいや。
帰ってからちゃんと確認しよ。

156 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/12 00:47 ID:fyHAaB4t
メールなんてきてないじょー

157 : :04/03/12 00:48 ID:zDmD5wmQ
もう完全にスルーした方がいいと思う・・・

158 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/12 01:06 ID:fyHAaB4t
メール送るって言って送ってこない・・

悪いが、20歳もうかまってられない。
メールも届かないしね。

じゃ、さいようなら。

159 :部外者からの応援:04/03/12 02:34 ID:utoHvCOa
20歳、ィ`

160 :部外者からの応援2:04/03/12 02:41 ID:CENmcl1w
20歳、「オフしてリアル相談」ていうのは建前で、実質みんなで遊ぶオフだよ。
悩みをもちこむ場所じゃない。

161 :◆GoLFsoaPxo :04/03/12 09:46 ID:Q3hP3Sma
>>146
届いてません。

話合いをするにしても、ここまで来てしまっては
もう遅いかと・・・。
今回は諦めてくれませんか?。
お願いしますよ。

162 :◆Bibia/BPrg :04/03/12 12:11 ID:NV1ByOu9
>>160
そうそう。
てゆうかね、なんかそーゆー悩みきいてほしいんだったらチガウとこのオフでもイイと思うんよ。
なんでわざわざ20歳のコト嫌ってるあたし達が来るオフに来るんかと。


163 :(V)o\o(V):04/03/12 13:57 ID:x11Iy94J
えと、いよいよ一週間後に迫ってきましたね。

参加メールをくださった皆様には数日前に
私の携帯番号・メールをお知らせいたします。

あと、集合場所・時間ってどこだっけ(汗

164 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/12 14:01 ID:2uMFMj7x
>>163 はさみ
ここで集合場所と時間は公表しちゃダメでしょw

165 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/12 14:07 ID:YEQHfthJ
>はさみさん
>Jさん
メール間違いなくお送りさせて頂きました
今一度確認の方おねがいします。
こちらには戻ってきておりません。

166 :(V)o\o(V):04/03/12 14:10 ID:x11Iy94J
>>164
あぁ、そうか。
こぶさん教えt・・・って、彼はもう2ちゃんやめたんだっけ。

>>165
二回とも届いておりません。
Jも届いていないと言っておりますので、まず間違いないでしょう。

167 :ここでは名無しちゃん:04/03/12 14:10 ID:npaoj80G
集合場所公開したら後ろからブスー
それよりもダミーを公開してそこをヲチできやすそうな喫茶店とかで(・∀・)ニヤニヤしてたり。
逆に京都あたりに場所変えちゃう

168 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/12 14:13 ID:YEQHfthJ
ん?
ひょっとして届いているのに
届いていないなんておっしゃっているのでは
ありませんよね?

疑ってスイマセン
昔からマイナス思考なんです

169 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/12 14:15 ID:2uMFMj7x
>>167
ワロタw (・∀・)イイ!!

170 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/12 14:16 ID:YEQHfthJ
ちなみに僕は後ろからブスーとかできる
度胸も体力もありませんよ


171 :(V)o\o(V):04/03/12 14:19 ID:x11Iy94J
>>167
ウォチ組をウォチするオフですね!

>>168
何度言ったらわかる。
 届 い て な い

172 :ここでは名無しちゃん:04/03/12 14:25 ID:npaoj80G
>>167は別に20歳をヲチして(・∀・)ニヤニヤって意味で書いたんじゃないのでそこのところ取り違えなきよう。
しかしヲチしにいけないのは残念。
あと20歳はフリメ以外で送ってみ。
人によってはyahooとかはじく設定にしてる人いるから。

173 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/12 14:30 ID:YEQHfthJ
>172
ありがとうございます。
今一度チャレンジしてみます。

174 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/12 18:12 ID:DFNx3iBi
>>105
俺の名前がねー_| ̄|〇

175 : :04/03/12 18:14 ID:avdf8l2/
>>174
参加するなら>>1のはさみのアドにメール

176 :◆Bibia/BPrg :04/03/12 18:34 ID:Uqjg2ytt
ちょっとあげちゃいますごめん(;´ー`A''  コテハソー!来ないかと思ってたよー(´□`。)よかったー あんね、オフ一週間後だけど大丈夫?

177 :鳥インフルエンザ:04/03/12 19:20 ID:yu/lPoHF
>151
>162
えっと。。
優に気にいられなきゃ参加できないオフ呼び込みスレはここか?www
コテハソと20歳の違いは、なんなんだ?ww

178 : :04/03/12 19:23 ID:espiA48t
>>177
イタさの違いじゃない?('A`)

179 : :04/03/12 19:23 ID:AlAejpdX
過去ログ読んできたら。以上。

180 :(V)o\o(V):04/03/12 19:24 ID:sUYi/TH9
リアルで優待ち。道迷ってそ……

コテハソからメールきてなひ。
あと、「よろしく♪」だけのメールがきて意味不明な人もいたぽ

181 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/12 19:35 ID:DFNx3iBi
>>176
>>前スレ490

182 : :04/03/12 19:45 ID:gdRiHew5
てっきりお前はもう・・・塀の中かと・・・

183 :◆Bibia/BPrg :04/03/12 19:45 ID:Uqjg2ytt
はさみと合流ー人大杉ていらいらする

184 :◆GoLFsoaPxo :04/03/12 20:00 ID:JlKlhl+F
>>165
届いてません。
他の人とは普通にメールしているので
ずっとチェックしてます。

>>168
そんなことするわけないだろ・・・。

>>172
俺は何も設定してないから。
届くはず。
今日も宣伝メールきた。

185 :生活さん:04/03/12 20:01 ID:rADr+I3z
どうやらいけそうにないけど主催者にメールは出しますよ
がんばって遊んできてね 生活がこのごろ不安定でいかん

186 :◆GoLFsoaPxo :04/03/12 20:08 ID:JlKlhl+F
>>182
わらったw。

>>183
おそい待ち合わせだな

>>185
こないんか・・・。
頑張って遊んできます。
レポしますんで。読んでください。

187 :◆Bibia/BPrg :04/03/12 20:37 ID:Uqjg2ytt
前スレみれない…どうなんだろ;;はさみとサシオフはわずか一時間でグバイでした(笑)

188 :(V)o\o(V):04/03/12 20:41 ID:sUYi/TH9
優からキモかったので逃げてきました(プゲラ
結局オフのこと話せずじまいやったなぁ(´∀`)

189 :◆Bibia/BPrg :04/03/12 20:56 ID:Uqjg2ytt
(#・Д・)=3へんな手つきの人きたー  んーちょっとはしゃべったような。コテハソは結局どうなの?

190 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/12 20:57 ID:O9S52FBU
>>189
>(#・Д・)=3へんな手つきの人きたー

なんだか知らないけど
これメチャクチャウケた。
変な手つきってなに?

191 :(V)o\o(V):04/03/12 21:00 ID:sUYi/TH9
ほら、やっぱ手つきについてツッコまれたやんけ(`Д´)

192 :◆Bibia/BPrg :04/03/12 21:08 ID:Uqjg2ytt
ああ、なんかね、ゲーム(笑)うますぎ

193 : :04/03/12 21:11 ID:zDmD5wmQ
>>181
コテハソさんだー。よかった。元気そうで・・・。


ところで、前スレの490は・・・・↓どういうことなんでしょね。う〜〜ん。


490 人肉@ ◆ACiD.EELGA sage 04/02/09 04:38 ID:876vxY2p
>>480
って言うか、ごめん無理。
大阪まで行く暇ない。不可能。



194 :◆Bibia/BPrg :04/03/12 21:14 ID:Uqjg2ytt
ああ…無理なのかぁ(;´ー`A残念…

195 :(V)o\o(V):04/03/13 01:08 ID:m+UmI1su
無事家到着!!

優はリアルでもイライラしてました(藁
あんまり時間なくてごめんね。またオフでみんなでのんびりしましょう。

コテハソ、20歳からメールなし。

196 :(V)o\o(V):04/03/13 01:31 ID:m+UmI1su
最初に言った通り、3/14だっけ?で、募集は打ち切りますよー
相変わらず、参加者変わっておりません。
参加者一覧に入ってない方は、申し込みメールを送ってないものと
考えてください。


参加者一覧
・はさみ
・こぶ
・J
・優
・ど
・ネス
・ぐりん
・ks
・ヒミツ

で、内容としましては、
1.昼飯
2.ジョイポリスでまったり遊ぶ
3.ボーリング
4.晩飯
5.飲み会?(未成年はここでさよなら)

197 : :04/03/13 02:41 ID:kB5IsIp8
未成年だからといって飲み会に誘わないのはイジメですよ。
固いことは抜きにしたほうがいいかと。

198 :ここでは名無しちゃん:04/03/13 03:04 ID:hcVAkyYH
>>197
それを許してしまうと犯罪ですよ。
でも未成年ということを「知らずに」連れて行った場合は・・・

でもこの場合は飲んだ人の自己責任ね。

199 :◆GoLFsoaPxo :04/03/13 05:57 ID:faaVINXB
ジュース飲めばいいじゃん。

つか俺は、いつも飲み会で
ウーロン茶ばっかり飲んでるけど・・・。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

200 : :04/03/13 09:18 ID:mdM/rOC0
200get

ま、飲まなきゃいいって話よね

201 : :04/03/13 09:30 ID:e4ha+89W
烏龍茶はうまいっすよ。
自分も酒飲まないでウーロン派〜

202 : :04/03/13 16:13 ID:O5yyF98j
ウーロンと見せかけて実は酒。
これ男の中の男。

203 :ななし3@まさる ◆IIiIiIIiIk :04/03/13 16:56 ID:mdM/rOC0
よく見るとウーロンハイ

204 :◆jZvLVoABfM :04/03/13 17:42 ID:5b9BAFH1
飲んでみるとバーボン。

205 :(V)o\o(V):04/03/13 18:31 ID:+QDGLzlH
サントリーの烏龍茶でないと許さないよ(・∀・)b
もうすぐ申し込み締切ですねー

206 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/13 22:11 ID:o+AT9uiN
キモヲタですが次回があれば観光がてら参加したいです。

207 : ◆xwPIXY1OeI :04/03/14 21:49 ID:N8Kso/gd
あーん!
アンタぜひ参加してほしかったよ!w

208 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/14 22:28 ID:3duwEm5k
>>207
リアルではオドオドチビ助だからいじめないでね。


209 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/15 00:50 ID:8JD98NW1
>>208
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ、ナカマ!

210 :(V)o\o(V):04/03/15 09:11 ID:gNem2Jp7
あの、コテハソさんからメールきてないのですが・・・
これは不参加ってことでよろしいのかな?
参加予定者に名前が入ってないって嘆いておられましたが・・

連絡取れる方、教えてあげてくださいな〜♪

参加締め切りは確か今日まででしたよね?
というわけで、本日参加者の方にはメールを送らせていただきます( o¥o)y-~

211 :(V)o\o(V):04/03/15 09:31 ID:gNem2Jp7
・こぶ
・J
・優
・ど
・ぐりん
・ks
・ヒミツ

以上の方にメールを送らせていただきました。
確認お願い致します。

・ネス

以上の方、メールアドレスがわからなかったため
メールできませんでした。申し訳ありません。
今一度そちらからご連絡orどなたかメアド教えていただけませんでしょうか?

212 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/15 09:51 ID:dYtslUyn
>>211
すんません今送りました

今日はあったかいですね。

213 :(V)o\o(V):04/03/15 10:05 ID:gNem2Jp7
>>212
受け取りますた。

ネスさんみたいに、こぶさんにメール送られてる方もいるようなのですが・・・
他にこぶさんだけにメール送られて方っていないよね?>こぶさん

214 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/15 10:41 ID:oVOMUSwR
今日は小春日和てな感じでしょうか?
とりあえず今回のオフはあきらめます
あまりしつこくするお願いするのも皆様に迷惑でしょうし。
なにしろこれだけ断られ続けてるにもかかわらず
頼み続ける自分が少し恥ずかしい(笑)
まぁ今頃気づくなってはなしですが。。
また次回誘ってください。


215 :(V)o\o(V):04/03/15 10:47 ID:gNem2Jp7
今回の人生板関西オフですが、
東京から来られたり名古屋・静岡と関西じゃないところからも
大勢いらっしゃいます。

一体みなさん、何をこのオフに期待されてるんでしょうwww
やべぇー、幹事緊張〜(//∀/)キャー

216 :オム:04/03/15 11:10 ID:oWTk3GNH
ごめんーえらい遅なった(汗


【名前】 オム
【性別】 父
【外見】 すこし暑くるしめ
【性格】 やはり暑くるしがられがち
【年齢】 25歳(最年長?)
【趣味】 ギザ十集め
【漫画】 クロマティ学園
【映画】 ライフイズビューティフル

mail:donasakakonasaka@hotmail.com


217 :オム:04/03/15 11:13 ID:oWTk3GNH
一応Jさんと (V)o\o(V) さんにはメール届いてると思う。
よろしくです!

218 :(V)o\o(V):04/03/15 12:26 ID:xK4wpxqC
ぬ。オムさんってもしかして、よろしく♪って内容だけのメール送られた方かな?
謎すぎて放置してました、すいません(´Д`)
参加者に追加しておきますー

219 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/15 12:48 ID:dYtslUyn
>>217
最年長じゃないよ。よろしくね。父ですか?

>>(V)o\o(V)
携帯見つかりますた。
しかしおれは何回落としたら気がすむんだろう。



220 :(V)o\o(V):04/03/15 13:44 ID:gNem2Jp7
・こぶ
・J
・優
・ど
・ぐりん
・ks
・ヒミツ
・ネス
・オム

以上の方にメールを送らせていただきました。
確認お願い致します。


221 :(V)o\o(V):04/03/15 16:59 ID:gNem2Jp7
保留
・コテハソ

メールこねぇ

222 : :04/03/15 17:03 ID:MUCYyvYr
>>221
>>193に答えが出てるみたいよ。

223 :◆GoLFsoaPxo :04/03/15 17:50 ID:B9oTEeon
>>217
ん〜?。
来てないよぉ・・・俺のとこには

224 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/15 18:27 ID:B9oTEeon
>>214
わるいね。また次回に。おね。


21日はもう暑いんだろうか?。
でも夜とかはマダ寒いんだろーねー。
一応コート着てくか・・・。

225 : :04/03/15 18:33 ID:qsQKAC6/
おい、ヒミツって魔王の事だろ?

226 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/15 18:34 ID:B9oTEeon
ちがうだろ。

なんか魔王が来るって、噂だが・・・。

227 : :04/03/15 18:37 ID:qsQKAC6/
魔王はオフのためになら北は北海道、南は沖縄、どこへだって行くぞ。
だが今回は期待するような女はいねーぞ(藁

228 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/15 18:42 ID:B9oTEeon
ヒミツってのが女?らしいーけど。(前スレ参照

まぁ変なことはしてほしくないけど。



229 : :04/03/15 18:58 ID:qsQKAC6/
魔王はオフ、命!
普通のセックスも幼児プレイもレイプも、みんなオフでやるんだ。

230 :ななし:04/03/15 19:39 ID:xK4wpxqC
お持ち帰りとか企む人がいたら、まじ許さないからね。

231 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/15 19:54 ID:dYtslUyn
なんだよ魔王ってw
なにキャラだよ。

シューベルトかYO。



232 ::04/03/15 19:56 ID:3h/cUWFe
おーw
シューベルトの魔王好きですか?

233 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/15 21:06 ID:dYtslUyn
>>232
いや全く・・・
どういう曲だったかも忘れた

教科書の魔王の顔が凄かったのは覚えてるけど
それを誰かが学校の先生にテストに出る問題はなんですか?って聞いて
誰かが魔王の顔を覚えてその似顔絵を書くんですか?って言ったのを覚えてる
死ぬほどワロタ。w

234 :◆Bibia/BPrg :04/03/15 21:15 ID:tRw9sgZr
ヒミツて誰か知ってるけど魔王じゃないよー


235 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/15 21:43 ID:dYtslUyn
ていうか知らない人多いなぁ
緊張

236 ::04/03/15 22:00 ID:OH+f+DIV
カキコ見てるとネスさんてイイ人そう。
大丈夫、仲良くなれるはず。

いいなぁ…

237 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/15 23:17 ID:dYtslUyn
>>236
ただ小心なだけですよ。

でもオフは楽しみですよ。

238 :sage:04/03/15 23:36 ID:+kbMHOjq
今回だけは、魔王もお持ち帰りたくらむ気にもなれん女性ばかりだ。
おまいら安心したまへよ(プ

239 :sage:04/03/15 23:38 ID:+kbMHOjq
ハサミがさっさと帰ったのがその証拠じゃよ(プ藁

240 :◆Bibia/BPrg :04/03/16 01:16 ID:ENavx3nX
じゃぁいちいち言いに来なくていいよ(*´∀`)ばか

241 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/16 07:44 ID:LiI209IE
今回は素晴らしい女性ばかりさ!

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)













242 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/16 09:31 ID:9chmC+3p

コエーーーーーーョ

243 :(V)o\o(V):04/03/16 09:34 ID:fhtHuym/
コテハソからメール返ってきません。
これは不参加ってことでよろしいのですかね?

>>239
優なんて会う価値もないうんこちゃんだよ( o\o)y-~

>>240
いちいちレスすんなよぷげら^^


魔王って何?
波乱のオフ会っぽくて怖いなぁ・・・何かあったら逃げ出す覚悟で行きます!

244 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/16 09:42 ID:6nsV9t6G
>224
ありがとうございます
さすがにあなたは人生の底の底を体験されているだけに
一言一言ににやさしさが感じられます
ほんとありがとう。

245 :オム:04/03/16 16:18 ID:gKv+2l95
>219
そそ。今度年少と年長なのよ。こちらこそよろしくー
>220
はいはいー
確認しましたよー^^楽しみですねぇ
>217
ありゃりゃ?おかしいですねーもっぺん送っときます。donasakakonasaka@hotmail.com です
大阪は暑いですよ。もうコタツを片付けようかとおもてるぐらいに。


246 :(V)o\o(V):04/03/16 16:20 ID:upGWj/Lk
開催age

そうですね、そろそろコタツ出そうかしら。

247 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/16 18:15 ID:Fjy/fAX4
>>246
開催ageの意味が不明。

募集締め切って、メンバー決まったら
後はsageでお願いします。


248 : :04/03/16 20:05 ID:OVf62ZHV
また魔王か・・(ゲラ

249 :_:04/03/16 21:30 ID:+s1BDlzq
>>247

92 名前:人肉@ ◆ACiD.EELGA 投稿日:04/03/11 21:16 ID:0Ytl+txO
って言うか、フェラしない女は死んでもいいよ。
世の中の女全員がフェラするようになれば
性の乱れがどーこー言うバカもいなくなるでしょ。
女もいつまでも楽だからって受身でいるなよ。


250 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/17 01:10 ID:B0iINzU7
副幹事が全く現れませんね・・・
まさか参加しないとか?

晩飯のこととか、ボーリングのこととか頼んでいたのに・・・
困った。

251 : :04/03/17 01:15 ID:nIxFgWf+
>>250
副幹事ってJ?

252 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/17 01:19 ID:B0iINzU7
あー、雑用係ってなってたわ。
今更知った。

前スレでは副幹事だたのにー

253 : :04/03/17 01:22 ID:nIxFgWf+
>>252
こぶ失踪?

254 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/17 19:33 ID:qMAzhyE3
ひょっとしてこぶさんや優さんがここに来られないのは僕のせいでしょうか?
安心してください。
今回のオフは諸事情により僕は参加できません。
ですのでこぶさん優さん戻ってきてください。
ぜひともこのオフを成功させてください。

そしてもし次回があれば僕を呼んで下さい。
決して刃物はもっていきませんので(笑


255 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/17 19:48 ID:F1NAZ2C/
こぶさんとかは忙しいんだと思うぞー。
つか、優はきてるじゃん・・・。


256 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/17 19:50 ID:F1NAZ2C/
>>245
やぱ、来てないよぉー。
まぁ、はさみに送れたんなら、イイですよぉー

>>244
底ってなんだよ・・・。

257 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/17 19:51 ID:NG0teT3/
あー、俺当日夜に予定入ったから22時くらいには消えると思います。
まぁ、22時まで解散してないかどうかわからんけど、
22時を過ぎると強制撤収になっちゃいますんで、一応報告。
当日いきなりじゃ何なので一応書いときます。旧友との再会です。

258 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/17 20:18 ID:F1NAZ2C/
>>257
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
一応オフは20時前までぐらいの予定です。
そのあと二次会。

旧友は大事にしてくれ!

259 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/18 00:42 ID:sReXO3MR
>>257
おう、了解ですじゃ!!
俺も次の日に仕事があるので、そのくらいに退去させていただきます〜

他高校生組も20時解散かな。
遅くまで居させるのも悪いので、そのくらいで撤退してもらいまつー


260 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/18 07:40 ID:cfp3zRsu
えーっと、今日からオフの日までPCあまり使えず、自分への連絡があったら困るので
一応晒しておきます。

321stars.technopop@ezweb.ne.jp

以上

261 : :04/03/18 08:22 ID:ChhxwUSz
>>260
携帯アド晒すなよ。
何考えてんだこいつ

262 :(V)o\o(V):04/03/18 09:16 ID:EToZR/Rc
おはようございます。

メールを参加者の皆様に送ったのですが、
ヒミツさん、オムさんからメールが返ってきません。

あと、コテハソさんは最後まで返事がなかったので
不参加とさせていただきました。

263 :(V)o\o(V):04/03/18 14:05 ID:EToZR/Rc
参加者
・はさみ
・こぶ
・J
・優
・ど
・ぐりん
・ks
・ヒミツ
・ネス
・オム

1.昼飯
2.ジョイポリスでまったり遊ぶ
3.ボーリング
4.晩飯
5.飲み会?

幹事連絡先は、参加者の方にメールさせていただいた通りです。
場所がわからない場合は、集合時間より早めにご連絡ください。
お迎えに上がります。

264 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/18 19:24 ID:IK/ON4qu
>>260
おつ

>>261
それは晒しても大丈夫なのんだよ。たぶんね。

>>263
締め切りだな。つかもう3日後か・・・

費用とかどーする?
そのつど個別に集金する?
5,6人なら楽だが。10人は大変だぞ

265 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/18 22:04 ID:mbgAf0ct
困りました・・・・まじで。
こぶさんに全く連絡つかないです(;´Д`)

昼飯と晩飯の予約をとっていただけるってことだったんですが、
経過報告がない・・・
昼飯はだめだったって聞いたんだけど、晩飯はどうなったんだろう。
今日までに予約しないとやばいかなって思ってたのですががが

コブザァァアァン

266 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:12 ID:JrNfleQN
>>265 なんとかなるよ。コンビニのおにぎりでもいいよ。

267 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/19 08:30 ID:1xD3ZBWr
こぶさんならやってくれるはずだ。

つか人こないね〜。皆充電してるのかなぁ。
皆楽しみか?
俺は至って冷静だ。
が、昨日から興奮して
よく寝れないけどね。

268 :(V)o\o(V):04/03/19 09:12 ID:UX/X6YBl
>>266
OK。晩飯はみんなでコンビニおにぎりだ!
ホームレスさんと一緒になって並んで食べるよ!

>>267
メッセにメッセージ入れておいたけど、返事ねぇ。
10人でいきなり晩飯んとこ行っても入れないだろうし、
まじでコンビニおにぎりだなwwwww

269 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/19 09:25 ID:1xD3ZBWr
>>268
ファミレスって無かったっけ?

270 :(V)o\o(V):04/03/19 09:32 ID:UX/X6YBl
ファミレスにしても、梅田にあったら物凄い混んでるっしょ・・・w

関東のはさみオフでは、1時間くらい待って2つに別れて16人座るのが
精一杯でした。

スカイラークがぎりぎりあるくらいで、あとはないんじゃないっすかね・・・

271 : :04/03/19 09:51 ID:2v2/RBaC
キャンセル料かからない所で誰かが、
予約入れておいてダブってもキャンセルできるように
したほうが賢そうだぞ?

いかない俺が言うのも変だがw

272 : :04/03/19 17:08 ID:ihAMAJmm
>>266
男にでも振られたんですか?
ヤケにならないで。

273 : :04/03/19 17:12 ID:UX/X6YBl
>>266ははさちゃんにふらr・・・うわなんだごめんなさい

274 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/20 03:10 ID:uBOOed02
誰もいないなぁ。
オフのこと決めないといけないよねぇ。
もう決まったのかなぁ・・・

275 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/20 03:11 ID:lPUVxHgY
昼飯とボーリングが未定ですw


276 : :04/03/20 03:21 ID:n7osmADJ
徹夜?

277 :ヒミツだけど ◆PIXY10O6PM :04/03/20 12:24 ID:oWjzqS13
なんというか・・・ 行けなくなっちゃった。ジツは今日明日泊まり。帰りが明日の夜かな。予約とかしてあったらごみんちゃい! 罰は次オフで受けまする

278 :オム:04/03/20 14:26 ID:06ST4EIS
えっと。
実はここの女性コテY○Uさんからメールを頂きまして・・・

今回のオフは参加しません。
ごめんなさいお邪魔でしたね。

もう私は二度と参加する事はありませんので、
みなさん楽しくやって下さい。

それと、これは独り言なんですが、、、、
「人間一度口に出した言葉はもとに戻すことは出来ない」
あなたがこれから歩む長い人生の片隅にこの言葉を置いてやって下さい。

279 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/20 14:49 ID:uBOOed02
??
えと。わかりました。今回は不参加ですね。
残念ですが仕方有りません。
またの機会に。

280 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/20 14:53 ID:5sSL1gJx
これでこぶ、ヒミツに続きオムも脱落か
そのうちオフおじゃんになったりな(´・∀・`)
だめだなー俺みたいに最後まで参加表明釣らぬかにゃ(´・∀・`)

>>278
つかその文章よぉ(´・A・`)一寸紛らわしいんだよ
一寸優雅参加しないのかと思ったろ。
その「今回のオフは〜」以下の文章はおまいの言葉なんだろ(´・A・`)?
もうちょっと文章の書き方勉強しろ

>>277
おまいょぉ(´・A・`)ここに来て女と泊まりで、みんながオフしてるときにSEXしまくりってそりゃないだろ

281 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/20 15:00 ID:uBOOed02
>>280
オマエも紛らわしいことかくな。

こぶは参加する!するよぉ〜!!

282 :このスレでは名無しちゃん:04/03/20 15:07 ID:sYzApuBq
>>278
Y○UにOFFくんなって言われたの?
オフではそんなこと気にしなくて良いと思うけど。
内輪だけでやりたいなら最初からメッセで待ち合わせして遊びに行けばいいことじゃないの。

283 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/20 15:42 ID:2iem8HcX
さすが前日w

284 : ◆GoLFsoaPxo :04/03/20 15:46 ID:uBOOed02
>>282
Y○Uはそんなこと言わないと思うよ。
つかY○Uって誰?


さて。名古屋オフ逝かなきゃ・・・。

285 :(V)o\o(V)携帯:04/03/20 16:13 ID:Uvf3Gd62
何が起こってるの?
明日のオフ中止?

286 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/20 18:13 ID:F5kEaFjC
ただいまです。

お二方の不参加、非常に残念に思っております。
しかし、開催三日前までにはせめてメールいただきたかったです・・・
ドタキャンはまじ勘弁。

まぁ、俺も当日ドタキャンして、参加者はJ一人になるんだけどな。

>>280
結局参加しないんでしょ・・・??
メール帰ってこないですし・・




ああああああああああああもういやあああああああああああ
幹事だめぽ。必死。人生板逝ってよち。

287 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 19:10 ID:iDwQOnzI
>>278
Y○U・・・・ゆう?
あたし送ってないけど・・・


288 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 19:11 ID:iDwQOnzI
よくわかんない状態・・・(´□`。)ナニナニナニー

289 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 19:12 ID:iDwQOnzI
ごめん、あげちゃった・゚・(つД`)・゚・
Y○Uってダレよー・

290 :あれ:04/03/20 20:35 ID:4o8I/a8m
お粗末なオフの悪寒

291 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 20:36 ID:NkO9CfKN
ウルサイなぁ(#・д・)=3優しく見守っててー

292 :んふ♪:04/03/20 20:39 ID:lrHqrtZz
優が可愛かったかどうか教えてねぇ(ry

293 : :04/03/20 20:42 ID:/xxWyr5Y
>>291
優オフ会行くの(・3・)?

294 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 20:45 ID:NkO9CfKN
>>292
緊張さすよーなコト言わないで(#・д・)=3アナタ晒しスレでもウルサイー
>>293
いくよ、ヒサシブリー

295 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 21:54 ID:/ZEDJMhc
1〜294
事情は判った。
梅田のホワイティに、17時やな

296 :はさみ:04/03/20 21:58 ID:Uvf3Gd62
そういうこっちゃ!
オフ行く前から疲れちゃったー。

297 :オム:04/03/20 22:24 ID:2l2QnuKO
優さん・・・
ほんまあんたにはあきれるわ。
まいったまいった。


298 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/20 22:25 ID:CDEObA6A
>>297
何があったんや?
よかったらおいらにメール転送してくれへんかぁー?


299 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:26 ID:I4+FK2Po
>>297
あたしだっていう証拠は?
てか、あたしのアドレス言うてみ。
前晒したからアレだけど(;´ー⊂探したら見つかるけど
もうー。前日にいらんことせんでええねん。

300 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:29 ID:I4+FK2Po
てゆうかソコまでいらんこといわれちゃ黙ってられない。
オフ、来てホシイわぁ。ナニ言われたか知らないけど
なんなら二人で会う?

301 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/20 22:31 ID:2iem8HcX
>>オムさん
もしかして

アホアホアホアホアホアホアホ…ってメールだったりする?

302 : :04/03/20 22:31 ID:MqQ5c9Ux
>>297
優ちゃんは、卑怯なことなんかするような人とは思えません。

それだけ言われるなら、ちゃんとしたソースを提示してください。

今の状況では、かき回して面白がってるだけにしか見えないですよ。

303 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:31 ID:I4+FK2Po
>>301
ナニソレーw ks送ったの?w
てか、メールの内容言うてみ?キニナル

304 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:32 ID:I4+FK2Po
>>302
卑怯って言うか・・
なんの理由もなくなんでそんな自分に不利益なことしなくちゃなんないのでそう。


305 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/20 22:32 ID:2iem8HcX
>>303
俺にも優のっぽいアドから届いたんだよ。
アホアホメールw が。

306 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:34 ID:I4+FK2Po
>>305
意味わからん・・w優っぽい、てそのアドレスは?
晒しちゃえー

307 : :04/03/20 22:34 ID:MqQ5c9Ux
そうだったんですか。
余計なこと言ってしまってすいません。
疑ってしまって、ごめんなさい。 >オムさん

でも、たぶん、偽者の優ちゃんですよ。

308 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/20 22:37 ID:2iem8HcX
Chu(miyu@hotmail.com)
から、ネットで教えたのはわずか3人の携帯アドに届いた。
ひたすらアホアホ書いてあるw

309 :このスレでは名無しちゃん:04/03/20 22:39 ID:S2ShdjZj
なるほどね。
晒しスレでアド晒し決定ですな(何が起こることやらw)

310 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:40 ID:I4+FK2Po
あたしのアドレスはmiyu420@ほとめるどとこむ だよ、メッセみたら解かるだろけど
うわーカンペキにニセモノだね、ダルイ


311 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/20 22:41 ID:5sSL1gJx
いやどう考えても>>297は偽もんだろw ID違うし それくらいすぐ気付け(´・A・`)


312 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/20 22:41 ID:CDEObA6A
俺はksの携帯アド知ってるけど、そんなメール送ってないっすよ?w

もしかして、ウィルスとか?

313 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:43 ID:I4+FK2Po
まぁほっとこう・・ニセモノとかバカらし
>>311
うーん。だってトリプないからわからへんのー(;´ー⊂

314 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/20 22:43 ID:2iem8HcX
いや、でも件名が 『けーえす』だったから明らかに俺が対象。
で、俺がksって知っててかつ俺のアド知ってるのは3人。
だから故意にじゃなくても優からの可能性は捨てれん。

まあ、帰ってきてから優のアドとは420の分違うってのは確認済み。
やけど、けーえすでメール送ったの多分優だけ。

315 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/20 22:44 ID:2iem8HcX
ウィルスっぽいね。携帯だから被害ないだろと思って放置したけど。

316 :合歓 ◆Luk5.PqOjo :04/03/20 22:45 ID:MSpTw/xS
>>306 優さん
いや、迷惑メールだからと言って他人のアドレスを2ちゃんで晒すのは
いかがなものかと……。仲間内だけで廻すのはダメですか?

317 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/20 22:46 ID:5sSL1gJx
明日のオフが楽しみだヽ(`Д´)ノ

318 :合歓 ◆Luk5.PqOjo :04/03/20 22:47 ID:MSpTw/xS
って全然遅かったし_l ̄l○
失礼しますた〜

319 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/20 22:49 ID:CDEObA6A
>>317 コテハソ
へ????
オフ来るんですか???????

返事来てなかったから、てっきり参加しないものかと・・・
けど、不参加者が出たのでどうぞ来てください!

二人不参加だから、もう一人、二人追加されても問題ない勢いだなw

320 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/20 22:51 ID:CDEObA6A
じゃ、改めて参加者をまとめてみました。


・はさみ
・こぶ
・J
・優
・ど
・ぐりん
・ks
・ネス
・コテハソ
  ×ヒミツ
  ×オム

321 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:51 ID:I4+FK2Po
>>314
あらら・・・なんで?怖い。
結構キツイ状況ね
>>316
すいませんね、でも、あたしは「ヒトの権利を侵したヒトに権利を主張する権利はない」
とかゆー考えのニンゲンなので。
でもまだあたしに疑いあるのであんまし動けないー


322 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:52 ID:I4+FK2Po
>>320
コテハソは「明日どうなるかが楽しみだー」って言いたいだけでしょう

323 :合歓 ◆Luk5.PqOjo :04/03/20 23:14 ID:MSpTw/xS
>>321 優さん
私は真面目だったんですが……(´・ω・`)

324 :パパイヤ鈴木ボブ:04/03/20 23:32 ID:vdyzfPT9
21日はどうせ大阪に逝くので参加できないなら挨拶だけでも…と思いながら
ネットの繋げない環境が数日続き、気がつけばオフ前日…。

成功祈ってます。

325 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/20 23:37 ID:CDEObA6A
>>324
いいぜ、щ(゚д゚щ)カモーン


326 : :04/03/21 00:18 ID:Dd0ZdhqH
(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw こいつ最低の幹事だなー。
予約とか人に頼らず幹事なんだから全部自分でやれよ。
あげく、もうつかれたとか抜かしてるし、みなさんもマジやる気なくしますよねー。
幹事なんだからまとまらないもんまとめるのが仕事だし、疲れるのも当たり前だよね。
何を期待して幹事になったんだ?

327 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/21 00:20 ID:d/fRVRay
最低な幹事ですよーヽ(´ー`)ノ

328 : :04/03/21 00:24 ID:Dd0ZdhqH
開きなおり得意ですよねー。

前日にありえないようなゴタゴタしてるし、馬鹿が集まるとろくな事ありませんねー。
明日は馬鹿選りすぐりのオフですねー。
お似合いー 楽しみー。 あははー。

329 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/21 00:25 ID:d/fRVRay
結局明日は誰が来るんだろう??
メール返ってこない人もいるし(`ω´)y-~

330 : :04/03/21 00:31 ID:IWd7+j1z
2chのオフの幹事は大変だと思うぞ

331 : :04/03/21 00:33 ID:xE/Z1XMo
荒らしはスルーこの一点に尽きる。

332 :◆GoLFsoaPxo :04/03/21 00:37 ID:m70gDj1p
今せっせとお泊りセット準備中〜。

煽りはスル〜しる〜。

明日は11時30分厳守だ!。>裏幹事からの厳命

333 :◆GoLFsoaPxo :04/03/21 00:41 ID:m70gDj1p
いいか!?明日楽しむことだけ考えるのだ!
それ以外は何も考えるな
それが我々の勝利するための手立てだ!!

あっ。明日風呂とかドーしよう・・・
さすがに2日もシャワー浴びなかったら臭いよね〜。
なにより気持ち悪いわ!

334 : :04/03/21 00:42 ID:Dd0ZdhqH
幹事はみんなこいつ(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTwみたいだと思わないでくださーい
ちゃんと責任果たした立派な幹事さん何人か知ってまーす


335 :  :04/03/21 00:45 ID:Dd0ZdhqH
>>333
オフ後ゴタゴタしたオフはあってもオフ前からゴタゴタなんて、
さすが選りすぐり馬鹿共ですねー。
必死ですねー 無理に楽しんできてくださーい。

336 : :04/03/21 00:46 ID:IWd7+j1z
>>335
君はただ悔しいから書いてるようにしか見えないな

337 : (゚ε゚)きにしない!!!:04/03/21 00:47 ID:QTOGlAs1
   (゚ε゚)きにしない!!!
.  ノ/  />      
  ノ ̄ゝ


338 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/21 00:48 ID:UqSuciYE
>>333
どうせヤる前にシャワー浴びるんだろ(´・∀・`)?

339 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/21 00:50 ID:d/fRVRay
>>338
コテハソは来るの?来ないの?
本気でファイナルアンサーしてくれないと困るよー;

340 :マスカキザノレ:04/03/21 00:51 ID:MUx6QYxK
フツーはシャワーの前にしゃぶらせるだろ。

341 :◆GoLFsoaPxo :04/03/21 00:52 ID:m70gDj1p
え〜。とりあえず口で。

342 : :04/03/21 00:52 ID:Dd0ZdhqH
>>336
何にくやしがるのー?

343 :◆GoLFsoaPxo :04/03/21 00:53 ID:m70gDj1p
コテハソはこないよ。

344 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/21 00:54 ID:DccahNx5
>>334
いやしっかりした幹事だと思うよ
おれはグダグダだった。

345 : :04/03/21 00:58 ID:Dd0ZdhqH
>>344
同レベルって事にしておこうかー あはーw

346 :◆GoLFsoaPxo :04/03/21 00:59 ID:m70gDj1p
幹事はよくやっている。
役割分担しただけ。オレがお願いしたから

とりあえず
・はさみ ・こぶ ・J ・優 ・ど ・ぐりん ・ks ・ネス

これで確定で。

347 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 01:35 ID:sywVBIX7
いやらしい期待をしながらオフに参加したい

348 :◆GoLFsoaPxo :04/03/21 01:41 ID:m70gDj1p
>>347
くるか?

349 : :04/03/21 01:42 ID:IWd7+j1z
>>347
誰といやらしい事したい?

350 ::04/03/21 01:43 ID:8ZzRnZjI
>>347
オフって、そんなにイヤラシイものなのか?w
行ったことないから分かんないやw

351 :ぐりん:04/03/21 01:48 ID:AduL03cd
明日はよろしくお願いします。

352 :マスカキザノレ:04/03/21 02:09 ID:MUx6QYxK
>>350
勝負パンツ履いてけよ。

353 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/21 02:12 ID:d/fRVRay
>>351
おう、よろしくな!

354 ::04/03/21 02:17 ID:8ZzRnZjI
>>352
行ったことないんだっつーの!
これからも行くことないんだっつーの!
すみません、お邪魔しましたぁw

355 :◆GoLFsoaPxo :04/03/21 02:32 ID:m70gDj1p
>>351
よろしく。なにか会ったら連絡くださいね〜

>>354
こちらこそ。なんのお構いもできず・・・。

356 :◆jZvLVoABfM :04/03/21 07:12 ID:jKQ4Jjnn
今から出かけるよー。みんなよろしこ〜。


うーん、電車間に合うかなぁ〜(汗

357 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/21 09:32 ID:d/fRVRay
ねむ・・

358 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/03/21 12:01 ID:nHAAw1sD
現在五名で殺伐と飯食ってます

359 : :04/03/21 12:05 ID:xE/Z1XMo
楽しんでますか〜?殺伐ってw
全員来てないのかな?

360 :σ:04/03/21 12:10 ID:ZlAbOKNV
食ったあとは公園で昼寝すべし。

361 : :04/03/21 12:12 ID:BFDUuwZ7
>>358
面子は?

362 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 15:43 ID:7ofFo/UQ
こういうスレ見てると、また行きたくなるなぁ・・。
人生板では剛田オフしか参加しなかったけど・・・。


363 :こぶ@携帯!:04/03/21 15:46 ID:ZXcq33CX
某所でただ今プリクラをとりますた! 後でアップしまっする(´∀`) 生活さん! できたら 321stars.technopop@イージーウェブにメルお願いします( ^∀^) 何とか無事やってますよ!アゲちゃってごめんぽ(;´Д`)

364 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/21 15:56 ID:UqSuciYE
>>363
こぶてめーヽ(`Д´)ノ
おみーばっくれたんじゃにーのか(´・A・`)?

365 :(V)o\o(V):04/03/21 16:10 ID:nHAAw1sD
ターミネーターで三名の尊い参加者の命が奪われますた(つД`)

366 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/21 16:16 ID:UqSuciYE
>>365
だからバックレたのは誰なんだよ(´・A・`)?

367 :こぶ携帯:04/03/21 16:38 ID:ZXcq33CX
コテハソ!!(´∀`)来てくれなかったな!会えるの楽しみにしてたのに〜!!(;´Д`) バックレるわけないだろ!!頼りないながらに案内してるよ! 今ゲセンでハァハァしてます。ksと筋肉痛になるようなゲームを…OTL

368 :生活さん:04/03/21 16:44 ID:DkrqKbOv
メール送りましたよ。皆さん楽しんでますか

369 :σ:04/03/21 17:16 ID:ZlAbOKNV
>>363
アップは携帯からでも見れるようにしてくださいねノシ

370 :こぶ携帯:04/03/21 17:28 ID:ZXcq33CX
生活さん後で電話しますな〜(´∀`) 今東通り商店街で、UFOキャッチャー大会です!JにBSE牛をいただきました。 うpはどうなるかな〜! 何にせよ無事?進行してます!グッジョブ!

371 :◆Bibia/BPrg :04/03/21 19:38 ID:GcsTyacF
焼き肉ー。どさん酒豪。じぇいすぐ酔った(*´∀`)ワハ けいえすとあたしはオレンジジュース

372 :(V)o\o(V):04/03/21 19:39 ID:nHAAw1sD
焼肉で二名がBSEにかかり、お亡くなりになられました(つД`)

373 ::04/03/21 19:41 ID:ZXcq33CX
焼き肉中です! その後大人だけ飲みになります…。 順調な流れです(´∀`)

374 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/21 19:42 ID:s1449B9Z
この後、優は俺とデートです。

375 :◆Bibia/BPrg :04/03/21 20:48 ID:GcsTyacF
>>374  !Σ(´∀`*)   二次会ー。おこちゃま(優・けいえす)とぐりんとどはグバイです

376 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/21 22:34 ID:UqSuciYE
で、こぶの正体わかったん(´・∀・`)?報告よろ
人形 オア ヤンキーババー?

377 ::04/03/21 22:48 ID:nHAAw1sD
ひげもじゃのおっさんでした(つД`)
騙すなんてまじでひどい。゚(゚´Д`゚)゚+。

378 :かんざき ◆85kANzakxk :04/03/21 23:00 ID:13SSk2qY
>>367
筋肉痛? 音ゲー系カナ…?

379 :こぶ@帰りの電車:04/03/21 23:46 ID:ZXcq33CX
無事に三次会も終わり、はさみJネスも送り届け、一人電車に乗りました。 泥酔してますが帰宅したらすぐオフレポ書きます。ちゃんと帰れるかな…。実はかなりヤバイOTL ヒゲモジャとかネカマやとかバラすな!

380 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/21 23:50 ID:DccahNx5
家着いたーーーーーーーーー(@_@)
みんなちゃんと帰れたかな。、
今日はありがとございますた。
またオフしましょう!!

はさみさんが女性で、こぶさんが髭モジャのオッサンだったのには
マジでビビッタ。

381 :ks携帯:04/03/22 00:53 ID:f+QxKhzA
無事帰宅しました。だいぶ前やけど。。 みなさんほんまお疲れさんでした。 今日はもう寝ます´ー`

382 :ks携帯:04/03/22 00:53 ID:f+QxKhzA
無事帰宅しました。だいぶ前やけど。。 みなさんほんまお疲れさんでした。 今日はもう寝ます´ー`

383 :◆jZvLVoABfM :04/03/22 00:54 ID:XVHnMr7c
疲れた。とりあえず寝るわ。おや。皆お疲れ。w

384 :ks:04/03/22 00:56 ID:f+QxKhzA
2重スマソ

385 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/22 00:56 ID:gmdYzm8b
とりあえずとりあえず・・・無事帰宅致しました('A`)ノ
頭痛いよー!!! で・電車どうやって乗ったんだろう。地元の駅までの記憶が
あんまり・・無い_| ̄|○

ではオフレポを。

>>376
来なかったクセに教えられるか!!(´∀`)v
ヤンキーヒゲモッジャでFAだよコテハソ(´∀`)

>>377
簡単にバラすなよ(´∀`)v

>>378
某音ゲもやったんだよねwハサと_| ̄|○
みんなが引いていく感覚が身に染みたよ・・・OTL

>>380
な・・!コラ!バラスンジャナイッテヴァ!!(;´Д`)
次回も是非オフしようなー(´∀`)v
しかし真っ赤だったけど大丈夫?マジ心配なんだけど。。

386 :中野:04/03/22 01:03 ID:qSWEveO+
優チャンはプリてーだった?

387 :中野:04/03/22 01:04 ID:qSWEveO+
ボクも優ちゃんに逢いだい・・・。

388 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/22 01:04 ID:GyI2e5WQ
今日参加したおまいら次全員東京щ(゚Д゚щ)カモォォォン

389 :中野:04/03/22 01:04 ID:qSWEveO+
優チャンは明るかった?

逢いたい・・・。

390 : :04/03/22 01:06 ID:PAwaj+XD
優ちゃんはあばずれ野郎ですよ☆

391 :中野:04/03/22 01:08 ID:qSWEveO+
優チャンの服は可愛かったか?

逢いたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。(ップ

392 : :04/03/22 01:11 ID:PAwaj+XD
レースクイーンでしたよ

393 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/03/22 01:12 ID:kIOuZt+1
>>385
全く心配することナッシング!w
ありがとん。

ではオフレポ期待してます、おや。

394 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/22 01:13 ID:gmdYzm8b
今オフレポ書いてるから静かにしろ!!
んで、ageんなや!

395 :コテハソ ◆paAxT8frX. :04/03/22 01:16 ID:GyI2e5WQ
うp

396 :nakano:04/03/22 01:26 ID:qSWEveO+
yuu------------

397 :良心の化石 ◆ZgQQWdhQsU :04/03/22 01:31 ID:EqKn42ur
今関西じゃ盛んみたいだね

398 : :04/03/22 01:41 ID:kx0XS3WZ
これ以上はオフ板とかでやればいいと思う。

399 :良心の化石 ◆ZgQQWdhQsU :04/03/22 01:48 ID:EqKn42ur
まぁまぁいいじゃない、
ここで面白いこととか感心すること言ってる人が本当はどんな人なのか?
ってのは結構な人が思ってることだと思うよ
そして男女が会うと恋が始まることもしばしばさ
それって素敵じゃない

400 : :04/03/22 01:53 ID:eQM22cM2
レポ出してから〆るべき
レポまだぁ〜?

401 :良心の化石 ◆ZgQQWdhQsU :04/03/22 01:53 ID:EqKn42ur
ただ、ストーカーの被害とか、メンヘル気味の女の子食い物にしてる魔王とか
そういうのも居るから気をつけてはもらいたいね

402 :ぐりん:04/03/22 01:55 ID:0TdVGXn6
オフに参加した皆さん、今日はありがとうございました。
特にはさみさんとこぶさんはお疲れ様です。

関西の人たちの遊び方がよく分かって面白かったです。

403 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/22 01:59 ID:gmdYzm8b
>>398
そうだねぇ(´∀`)v
次回もある・・と思うから、その時はその時で状況に応じて立てる場所を
考えたいな〜と思ってる^^

>>399
どうも有り難う^^v
しかし今書いてるレポじゃ分からないかもしれないなぁw
駄文ながらも頑張ってるので(酔いと眠気でグダグダ)もちっとお待ちを・・(´∀`)v

>>400
待ってよぉ〜(;´Д`)ホンマニ!!

>>402
こちらこそ!ぐりんさん・・帰り大変やったんちゃう?大丈夫か、無事着いたんか。
色々とフォローできてなかったり気遣いがまだ、足りない部分もあったかもしれんが〜
次回やる時もまたお会いしましょう!! 関西までアリガトウ^^


404 : :04/03/22 02:00 ID:kx0XS3WZ
はさみとかこぶとか自治スレで板違いを反省してたのにね。

405 :良心の化石 ◆ZgQQWdhQsU :04/03/22 02:00 ID:EqKn42ur
オフの常連なんてなると、もう間違いなくカップルが居る
これは言いきれる

男も女も気持ちの安定求めてるんだよね
特にこんな板だとさ
そこで普段とは違う空間で出会いがあると間違いなく「落ちる」
フォーリンラブとはよく言ったもので
恋ってのはいつだって人をガムバらせるからね
この板の趣向には背いてないと思うよ

406 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/22 02:00 ID:gmdYzm8b
ところでageないでオクレー(´∀`)(´∀`)
また何か言われちゃうからね。頼むでょ(´∀`)v

407 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/22 02:00 ID:xLLO6+lO
>>401
分かったからageあげないでね。

>>オフした人たちへ
お疲れでしたー。
Jのジャガイモ早食い芸が見れて良かったっす。


408 :良心の化石 ◆ZgQQWdhQsU :04/03/22 02:01 ID:EqKn42ur
っていうこじつけはどう?

409 :じぇい:04/03/22 02:10 ID:ccbTH+0P
ミンナ乙。
今日は楽しかったです。
幹事のはさみ、こぶさんネス飲み代出してくれてありがとう。感謝!
(つД`)。ホントに感謝、、
今京都の小部屋でねております。
おやすみなさい

410 :ぐりん:04/03/22 02:11 ID:0TdVGXn6
>>403
大丈夫です、ちゃんと帰れました。
またいつか、会えたらいいですね。
レポ楽しみにしてます。

411 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/03/22 02:25 ID:fc7ub+aJ
オフに参加された方々、本当にありがとうございました!!

幹事としては足りないことが多々あったとは思いますが、
楽しんでいただけて何よりです。
心よりありがたく思っております。

本日のオフは、前日までいろいろありましたが
大成功と言ってもよかったのではないでしょうか?
いろいろ相談もし合えましたし、わいわい遊ぶこともできました。

私めをサポートしてくださったこぶさん、Jさんにも心よりお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

412 :ともこ:04/03/22 02:30 ID:3q9wG7IF
あ、良心の化石さんだ。懐かしいなぁ。
戻ってきたんだね。


413 :良心の化石 ◆ZgQQWdhQsU :04/03/22 02:32 ID:EqKn42ur
ん?ゴメン、僕は君のことわかんないや

414 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/22 02:43 ID:xLLO6+lO
良心の化石だ。こんちは〜。
僕、人肉って言います。
特技は欲情です。
これからも宜しく。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)