2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳 無職ヒモです。

1 :◆j8xxxmUr.U :04/03/04 23:22 ID:viNIB3ah
彼女の家に転がり込んで一週間。
彼女は毎日食事代を置いて行ってくれる極度のダメ男好きです。
このまま彼女と居たらダメになりそう。かといって行くとこないし・・・

どーしたらええじゃろ?

2 :ふじこふじこ:04/03/04 23:24 ID:Zkm+l4oz
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        ★★お金がないなら新型ビジネスを★★
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

  2月25日に仮登録が始まったばかりの超新鮮なビジネス。
  後発のビジネスは強い!今までのビジネスの問題点を全てクリア!
  ビジョン、システム、商材、理念が違います!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

  仮登録ラッシュが始まっていますが、まだまだ全然間に合います!
  ちなみに私は仮登録以前の準備段階から参加してます。
  これがどういうことかわかりますか?

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

         まず仮登録をしないことには始まらない!!

      http://fortuna.love-jpn.com/index.cgi?id=fujikofujiko

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

3 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/04 23:26 ID:U4OZCs4z
明日先ずハローワークに行きなさい。。

4 :_:04/03/04 23:26 ID:VvT8i+of
便ボー場採るの人?

5 ::04/03/04 23:26 ID:FAON/KJs
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  で?
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


6 :どれにする?:04/03/04 23:29 ID:YuJcejWN
http://utsusemi.on.arena.ne.jp/imgx4/img20040228105146.gif

7 :◆j8xxxmUr.U :04/03/04 23:30 ID:viNIB3ah
ハローワークってなんすか?

8 :◆j8xxxmUr.U :04/03/04 23:30 ID:viNIB3ah
>>4
TVじゃないです

9 :◆ig4YlxCopY :04/03/04 23:32 ID:Jr53nauo
>>7
簡単に言えば、自分にあった仕事を一緒にさがしてくれるところです

10 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/04 23:35 ID:yFxKbXnw
じゃろに言えばいいじゃろ。。。


                   ・・・すません。。。

11 :◆j8xxxmUr.U :04/03/04 23:36 ID:viNIB3ah
>>9
そうですか・・・
仕事は事情があって出来ないんですよ

12 :ゆっこ:04/03/04 23:37 ID:F0dxujAR
haro-wa-ku =職安

13 :社長:04/03/04 23:38 ID:4cdx9m23
>>11
どんな理由かね?

14 :きよ:04/03/04 23:39 ID:F0dxujAR
どんな事情?病気かしら?

15 :◆j8xxxmUr.U :04/03/04 23:41 ID:viNIB3ah
退院直後なんすよ・・・
彼女は入院してた病院の看護師みたいな・・・

16 :社長 ◆4slB04yfFM :04/03/04 23:44 ID:4cdx9m23
そか

17 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/04 23:45 ID:StLOmbCD
どうしたらいいかって
なにも考えてないの?
いつから働けるのか
なにが出来るのか
それもわからないの?


18 :社長 ◆4slB04yfFM :04/03/04 23:49 ID:4cdx9m23
わいも只今骨折してギブスを引きずり仕事してまつ。
どんな病気か知らんが、要は気力の問題や。

19 :◆j8xxxmUr.U :04/03/04 23:51 ID:viNIB3ah
彼女は「何もしなくていい、居てくれるだけでいい」って言うんで・・・
自分は再発の可能性が高く2、3年でまた病院に戻らなくてはいけなくなるんですよ
それまではどーやって生きてけばいいんすかねぇ?

20 :◆j8xxxmUr.U :04/03/04 23:52 ID:viNIB3ah
自分がいつ死ぬかわからなくて、不安で何もやる気になれんのですよ。
でも彼女の負担にはなりたくないんですよね

21 :社長 ◆4slB04yfFM :04/03/04 23:53 ID:4cdx9m23
>>19
なんの病気やねん

22 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/04 23:54 ID:StLOmbCD
働く気は無いってこと?
駄目になるって思ってるんじゃなかったのか

23 :◆ig4YlxCopY :04/03/04 23:54 ID:Jr53nauo
2、3年はヒモでいるしかないと思います。
で働ける身体になったら仕事を始めて彼女に恩返しをするというのはどうですか?

24 :{'ω'}変態:04/03/04 23:56 ID:Z3eF1qaM
俺はね、チンコで一晩に2000万稼いだよ

25 : :04/03/04 23:56 ID:X1kgJ3DQ
病名はなんですか?

26 :◆j8xxxmUr.U :04/03/04 23:56 ID:viNIB3ah
>>21
悪性リンパ腫です

27 :うんこ ◆AoT8KYCnWo :04/03/04 23:57 ID:vrx8TtJs
無職のヒッキ‐より、まだましな生活だな・・

28 :( ゚д゚)y━━━・~~ :04/03/04 23:58 ID:3X5d7+5Y
在宅でできるバイトならデータ入力とかあるみたいだが。
まあやったことないけどな。

とりあえず毎日やる事なしに食わせてもらってたんじゃ
根性が腐るからできること探してみれ。

29 :社長 ◆4slB04yfFM :04/03/04 23:59 ID:4cdx9m23
>>26
そか・・・
遊び人と違うて、事情が事情やから仕方ないんとちゃうか?
>>23に同意やわ

30 :◆j8xxxmUr.U :04/03/05 00:01 ID:hctMTMVv
みなさんありがとうございます

なんか少しやる気出てきました

31 :ゆっこ:04/03/05 00:01 ID:SqnvbTh5
自分のやりたい事見つけないと、どんどん駄目になるよ!
あなたがどんな病気かしらないけど。
出来る限りの事は自分で見つけんと!!
彼女に負担かけたくないなら、真剣に考えては?
自分の事は自分で。病気で辛い事は彼女にカバーしてもらって。
生活はちゃんと自分でしようよ!

32 :社長 ◆4slB04yfFM :04/03/05 00:02 ID:R6HsEtu3
>>30
がんがれ!

そして、お大事に!

33 :◆SoRa.msbVA :04/03/05 00:03 ID:Ndml6EsZ
外で働けないなら家事をするとかさ、
そういう形で彼女の生活をサポートするのも立派な事だと思うよ。

34 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/05 00:04 ID:bhImiOdc
病気が原因で働けないとか止められてるなら仕方ないけど
そうでは無くて働ける体力はあるなら働いたほうがいいんじゃないの
どこのリンパ腫?
治療はどうしてるの?


35 : :04/03/05 00:07 ID:Y9b94WLd
俺にその彼女譲ってくれね?

36 :( ゚д゚)y━━━・~~ :04/03/05 00:09 ID:r0xb2yOs
>>34
>>26とgoogle

37 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/05 00:12 ID:bhImiOdc
悪性のリンパ腫でもいろいろあるみたいだよ。
切除して様子を見るようなのと
場所によっては放射線で治療するのとか


38 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/05 00:30 ID:bhImiOdc
あと健康保険とか大丈夫なの
保険料も払わないといけないし
退院しても検査はしてるんでしょ。
薬代も結構かかるよね。


39 :◆j8xxxmUr.U :04/03/05 00:34 ID:hctMTMVv
病気は移植が出来ずに抗癌剤で治療しました。

毎日、彼女の為に掃除や洗濯、食事の用意をしていますがそれ以外は何もしてあげられません。

40 :◆j8xxxmUr.U :04/03/05 00:36 ID:hctMTMVv
あと、保険料とか通院費は親に借りています。

41 :◆SoRa.msbVA :04/03/05 00:39 ID:Ndml6EsZ
何もしてあげられません、って充分頑張ってると思うけどな。
現実問題外で金稼ぐ事が出来ないのなら
自分が出来る事で彼女を助けてあげなよ。

42 :ん?:04/03/05 00:41 ID:jkzCfF0z
>>1
主夫どう?

43 :◆j8xxxmUr.U :04/03/05 00:45 ID:hctMTMVv
>>42
一人暮しが長かったので、特に困らないですが
時間が余ってしまって、ダラダラしてますね。
抗癌剤で髪の毛が抜けて、あまり外に出なくなり引きこもり気味です

44 :ん?:04/03/05 00:51 ID:jkzCfF0z
>>43
パソコンできるなら、それを活かしたらどうですか?

45 : :04/03/05 01:29 ID:e14B6QSx
内職でもしたら?
http://coor.net/work/home/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)