2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はフラれた

1 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:42 ID:Y1PM1Xny
単独でのスレ立てまことに申し訳ございません。おりいってご相談があります。

僕は今中学3年で、もう高校にも受かったんですが。
この前フラれました。

なんでも「友達以上には思えない」「好きな人の事は諦められない」そうで、僕も一時期は諦めようとしたのですが、
なぜかあの子の事が頭に浮かんできて、いまだに惰性でメール送ったりしてしまうんです…

僕はできる事なら何とかして彼女を振り向かせたい。それにこのまま卒業なんて悲しすぎる。
その女の子は別の高校に行ってしまうので。

僕はどうすればよいでしょうか。


2 :  :04/03/05 16:43 ID:z1+FW2a6
友達として付き合え

3 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:43 ID:Y1PM1Xny
>>2
それでは…わがままなんですけど…

4 :火蜂 ◆ExGQrDul2E :04/03/05 16:44 ID:LVPPNmVA
彼女が嫌だっつってんだからしょうがないよ。

5 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:45 ID:Y1PM1Xny
そうなんですかね・・・・・・
でも諦められない・・・・・

6 :  :04/03/05 16:45 ID:z1+FW2a6
1、すっぱり諦める
2、友達として付き合う
3、しつこくつきまとって嫌われる

一番彼女が振り向いてくれる可能性があるのはどれだ?

7 : :04/03/05 16:45 ID:bLhQah6G
あきらめきれないけど
好きならとりあえずは友達として進行してけば。
将来どうなるかわからんよ。
とはいっても高校はいったら、
可愛い子いて別にすきなこ出来るかもだし。君。


8 : :04/03/05 16:46 ID:GCVWhqcx
まだまだ君は若い、俺も中3時当時にしては大恋愛した。
だけど君とまったく同じようにふられた。
もうこりゃ人生終わったとか思ったけど今めっちゃいい彼女できて幸せだ。
俺も十分若いけど君はまだ高校生活がある。
今は時間が過ぎるのを待て、そうすれば楽になる。

9 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:47 ID:Y1PM1Xny
>>6

僕もそれは何度も考えたんです。
で、時間を空ければと思ったんですけど彼氏できてたら…とか考えてしまって…

>>7

高校は男子校なんです…(鬱

10 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:47 ID:Y1PM1Xny
>>8
そうなればいいんですけど…
いかんせん不器用でいつまでたっても諦めが付かないんです…

11 :  :04/03/05 16:48 ID:z1+FW2a6
いや、付き合ったらいいじゃない
他の男とその彼女が

どうせすぐ別れるよ

12 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:50 ID:Y1PM1Xny
>>11
それがなんか嫌だ…

13 :  :04/03/05 16:50 ID:z1+FW2a6
むしろ怒れ
俺が声かけてんのにフリやがってってさ
それくらいの勢いがあってもいいかと

そして次を探せ

14 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:51 ID:Y1PM1Xny
>>13
そんな事できませんよ…怖くて…

15 :  :04/03/05 16:52 ID:z1+FW2a6
嫌われてもいいって言うなら
彼女の発言について
問い詰めていけ
「そいつのどんなところが好きなの?」
とかさ

諸刃の剣だがな

16 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:53 ID:Y1PM1Xny
>>7氏が言うとおり高校でもバイト先でなんか出会いあるかもとその子は言ってくれてるんですが
絶対頭から離れなさそうで…


17 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:54 ID:Y1PM1Xny
>>15
それが聞いたら
「多分●●は知らないと思う」




18 :  :04/03/05 16:54 ID:z1+FW2a6
まぁ、君みたいなタイプだったら距離を置くのが一番だろうな

19 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:56 ID:Y1PM1Xny
やっぱりそうですかね…

絶対変な方向に走りそうな予感…
今彼女が別の男といるとこ想像してもっと鬱になりました…
これでリアルでそうなったらマジで発狂しそう…

20 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 16:57 ID:0qj9Sk3O
>>1彼女の幸せよりも自分の幸せを第一に考えるのか。

21 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:58 ID:Y1PM1Xny
>>20
結局考えがそこに行き着くので多分そういうことなんでしょう…

22 :  :04/03/05 16:59 ID:z1+FW2a6
>>20
誰でもそうしたいのはヤマヤマだけど
情けない男を演じて彼女から消えてやるのも優しさだ

23 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 16:59 ID:Y1PM1Xny
あーどうしよう…

もうだめだ…

24 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:00 ID:Y1PM1Xny
ああ、トリップにmx、IDにny入ってるし…

25 :  :04/03/05 17:01 ID:z1+FW2a6
>>24
それが何か?

26 :黙れ:04/03/05 17:01 ID:vGhpdFdq
たまにこういうフラレタ話があがるんだが
いつも不思議に思うことがある

なぜ告白する勇気があるのに
自分は引いて相手の幸せを願う勇気がないのかと

というか告白したのか?
フラレタといってるが思い込んでるだけじゃないのな?
それでメール送ってるんじゃただのストーカー予備軍だわな

27 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 17:01 ID:0qj9Sk3O
>>1は彼女を好きな自分が大事なんだな。
お前が付きまとうことによって不快感を感じる彼女はどうでもいいのか?

28 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:03 ID:Y1PM1Xny
>>25
なんか嫌な気分に…
>>26
告白しました。面と向かって。
>>27
不快ではないと明言してくれてるのですが…

29 :  :04/03/05 17:04 ID:z1+FW2a6
>>28
友達としては付き合いたいって意思表示だろ
それでいいじゃないか
今まで以上に素直にいろんなこと話し合えるかもしれないぞ

30 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:04 ID:Y1PM1Xny
>>29
ではどうしたらいいのでしょうか…

31 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 17:04 ID:0qj9Sk3O
>>28
好きでもない相手に、ましてや振った男に付きまとわれるのが不快でないのか。
そろそろはっきりと言ったらどうだ?
彼女の幸せよりお前の欲求のほうが重要なんだろ?
彼女はお前の人形じゃねー。

32 :  :04/03/05 17:06 ID:z1+FW2a6
>>30
何もかも今まで通りってことさ

33 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:06 ID:Y1PM1Xny
>>31
言ってる事はごもっともです。

というより人間は欲求を満たすために生きているとも思うのですが?
何か悪いですか?

しかしなぜ煽るような口調でおっしゃるのですか?

34 :  :04/03/05 17:07 ID:z1+FW2a6
>>32補足
ただし、少しばかり距離を置きつつ

35 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:07 ID:Y1PM1Xny
>>34
前にも言ったとおり高校が別なのでそれは大丈夫そうです。

36 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 17:08 ID:0qj9Sk3O
>>33
まずはそれを認めることが大事だな。
欲求を満たすためなら彼女の気持ちは関係ないか。

付き合うとは両者の合意の下に成り立つものだろ。

37 : :04/03/05 17:10 ID:bgrskh6V
>>1
しつこく付きまっとって彼女に嫌われる。
ストーカー扱いされるも、君は彼女をあきらめきれない。

そんなある日、彼女に不幸が襲う。
横断歩道を渡る彼女に、暴走したトラックが突っ込んでくる。
陰からその様子を、ストーカーのごとく見ていた君は、とっさに彼女のところへ駆け出す。
彼女がトラックに轢かれそうになる直前、君は彼女を歩道へ押し出し
彼女は危機をまぬがれる。しかし、身代わりになってしまった君は…

トラックは君を轢いた事に気付くも、そのまま場を去っていく。

彼女は状況を飲み込めずにいると、ふと目に、血だらけの姿の君が目にとまる。
君のもとへ駆け寄る彼女。君はもう既に物言わぬ屍となっていた。

君は彼女の安全と、彼女の信頼を引き換えに、天国へ旅立って逝った。

38 :  :04/03/05 17:11 ID:z1+FW2a6
携帯ってさ便利でさ
昔では考えられないくらい他人がそばに感じられるツールだけど
違うからね
近くに感じてるのは君の中の彼女であって
彼女自身ではない

一方的にメールやら電話やらすると嫌がられるからね
今まで頻繁にやってたなら少し量を減らしてやるのも優しさ

別に遠慮はいらないけどね、気遣いは必要かな

39 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:12 ID:Y1PM1Xny
>>36
ではそれで貴方の気が済むのなら認めましょうか。
なにやらその事に執着されていらっしゃるようなので。
というよりもうまだ諦められないんだけど、それでもいいかと聞いてるし、その上でメールもいまだに送れるわけです。

40 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 17:13 ID:K7SalwAg
1には、こんなスレをオススメする

ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1072795221/

41 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 17:13 ID:0qj9Sk3O
>>1は彼女が好きではあるが彼女の幸せよりも自分の欲求を最優先する。
あっそ。

42 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:14 ID:Y1PM1Xny
>>38
最近はこちらから送るのはやめてます。彼女がむしろ頻繁に送ってきてくれるような子なので。
>>37
僕はストーカーになる気は全くありませんが、そうでもして死ねたら本望ですね。

43 :  :04/03/05 17:15 ID:z1+FW2a6
>>41
(`<_´)フォォォォォ


君はこっちへお帰り!
君の言いたいことは十分伝わってるさ

(`_ゝ´)フォォォォォ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077786542/l50


44 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 17:15 ID:0qj9Sk3O
>>42
それは良かったな。返事を返すぐらいなら問題はないな。

45 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:16 ID:Y1PM1Xny
>>40
それは嫌ですね…
>>41
誤解ですが…言っても無駄そうですね

46 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:18 ID:Y1PM1Xny
(`<_´)フォォォォォ
ってなんですか?

47 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 17:19 ID:0qj9Sk3O
>>45
認めていないのか。

48 :  :04/03/05 17:19 ID:z1+FW2a6
>>46
知らん

知らんがきっと知ってはいけない世界だ

49 :◆MfoRafcyFE :04/03/05 17:19 ID:5cfEH24U
>>46
変態仮面ですよーたぶんー

50 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 17:20 ID:K7SalwAg
1はその女を抱きたいのか?

51 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:21 ID:Y1PM1Xny
>>47

認めてはいるけど>>47の書き込みの内容とは一致しない、という事です。
>>48
そうですか…とりあえず記念(`<_´)フォォォォォ してきました
>>49
変態仮面って…あのAAの?

52 : :04/03/05 17:21 ID:z1+FW2a6
>>50
核心つきすぎw

53 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 17:21 ID:0qj9Sk3O
>>51
何を認めているつもりなのかな?

54 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:22 ID:Y1PM1Xny
>>50
どうなんでしょうね…

できればそういった事は考えたくは無いですが…正直今はわかりません。



55 :名無し:04/03/05 17:28 ID:04KiC9OX
>>53

さっきから見てりゃ…
お前しつこいぞ。


56 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:30 ID:Y1PM1Xny
>>55
いえいえ、特に気にとめてませんから。

57 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 17:34 ID:K7SalwAg
>>54
抱きたくない?
なら、無理だよ…下心ナシで女は落とせない。
「恋」って文字をよく読め。

58 :名無し:04/03/05 17:35 ID:04KiC9OX
>>56

そうか。

君はいままでコクられたりしたか?

59 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:36 ID:Y1PM1Xny
>>57
いや、そういった意味ではなくて、彼女が望むなら、ですね。
決してNOではないです。

60 :  :04/03/05 17:36 ID:z1+FW2a6
>>57の言うことがホントは真実   だ…       が…


61 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:39 ID:Y1PM1Xny
>>58
一応いままで1回だけ…その子とは2ヶ月続いたけど転校しちゃって、その子が気が変わっちゃったらしくて、
しかも僕は特に深く考えてなかったので別れました。
まあ喧嘩別れじゃあないので今でもメールでやり取りしています。今回も相談に乗ってもらいました。


62 :名無し:04/03/05 17:41 ID:04KiC9OX
>>61



その子はなんと?

63 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:44 ID:Y1PM1Xny
>>62
「いけるはず。がんばって押し切れ。」

・・・・・

64 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:57 ID:Y1PM1Xny
とりあえず、このスレに来て、ご教授してくださった方々、ありがとうございました。
再利用でもしてください。

65 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 17:58 ID:K7SalwAg
結論は出たのか?

66 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 17:58 ID:Y1PM1Xny
>>65
とりあえず距離を置く事にしました。

67 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 18:02 ID:K7SalwAg
>>66
おかしな言い方だが諦めきれないなら、絶対に友達を続けろよ。
正直、応援するぜ。
中間報告くらいしに来いよ。

68 :元祖(`<_´)フォォォォォ ◆foo/.XikQ. :04/03/05 18:06 ID:0qj9Sk3O
>>55
>>1ほどではないさ。

69 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 18:08 ID:Y1PM1Xny
>>67
ありがとうございます。
では、進展あったら報告…って場合によってはdat落ちしません?

70 : :04/03/05 18:11 ID:04KiC9OX
粘着はお前だろ?
まあスルーされてるしこれ以上は言うまい

71 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 18:11 ID:K7SalwAg
>>69
ほしゅしようか?
それともしかるべきスレで報告とか。

72 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 18:12 ID:Y1PM1Xny
>>71
どこかふさわしいスレがあれば…
ここで言えばよろず雑談とかでしょうか?

73 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 18:17 ID:K7SalwAg
>>72
よろずでもいいし、ここを地下まで落としてひっそり待つか。
できれば、ここを維持するほうがいいな。
そうすればコッソリ助言できるでしょ。

74 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 18:19 ID:Y1PM1Xny
>>73
そうですか…
でもご迷惑では?

75 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/05 18:24 ID:K7SalwAg
>>74
なに言ってるんだよ
こうしてこの板で出会い、意見を求め、交換しあい切磋琢磨してる人間をほっとけるわけがないだろ。
ま、絶対に落ちない保障はないから、もし落ちたら
ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1075565147/
ここに来てくれ。
俺は確実にいるし、そこは落ちることはない…はず。
次スレ行っても待ってるぜ。

76 :◆mxVKLBIsIk :04/03/05 18:29 ID:Y1PM1Xny
>>75
どうもありがとうございます。
そのような事を言っていただけるとうれしいです。

ではそういう事にしましょう。

では、どうもありがとうございました。
今日はちょっと私事で落ちます。


77 :専務 ◆18xxxxxxQY :04/03/09 16:20 ID:VxIhe9Bc
V

78 : :04/03/12 12:26 ID:LD4EgC7h
a

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)