2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとって

1 ::04/03/06 22:58 ID:NA8rqF0t
1.友達とはなんですか?
2.恋人とはなんですか?
3.家族とはなんですか?
4.好きな言葉は?

2 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/06 23:09 ID:t2+hd5ev
1. 情報収集
2. 暇つぶし
3. 絆
4, 七転び八置き

3 :嘉奈:04/03/06 23:12 ID:/1bq5zRN
ありさってゴミだな ブスだしな 画像貼りまくろう 今から

4 :ルドルフ ◆cwioQlSesU :04/03/06 23:29 ID:rPYe8JLE
1.信頼しすぎると痛い目を見る。
2.情愛は常に一方通行のプラトニックラヴ。相思相愛はないものねだり。
3.少し変だが楽しい我が家。
4.正義なんて創ってみせる。

5 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/06 23:41 ID:t2+hd5ev
>>3
私自分の顔晒した事なんか無いのに何で知ってるの?
画像貼れるもんなら貼ってみな(^∀^)ゲラゲラ

6 : :04/03/06 23:44 ID:ThrRESC7
1、人脈を築く基盤
2、エゴのぶつけ合いとその昇華
3、自分が誇るべき対象
4、自由の刑

7 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/06 23:45 ID:s8o0+akc
1.いっしょにいて楽しい人達
2.すごく愛すべき人
3.大切にすべき人達
4.根性

難しい質問だなこれ

8 : :04/03/06 23:48 ID:yyBHJbDQ
>>1
1.居るとうざいけど、居ないと寂しい
2.欲しい
3.塵屑、金ヅル
4.Not failure, but low aim, is a crime.

9 : :04/03/06 23:57 ID:6w38GOT8
1.利用価値がある。
2.ただでヤレる
3.心の安らぎ
4.あぼーん

10 :エチカ:04/03/07 00:01 ID:isKiEUBX
1.友達とはなんですか? いきるうえ不可欠なひと
2.恋人とはなんですか? 触れてほしいひと
3.家族とはなんですか? 一番大事
4.好きな言葉は? 自尊




11 ::04/03/07 00:07 ID:w49abjgS
1.信頼できる人
2.性的関係を持ちたいと思える人
3.重圧・負担・脅威
4.好きな人の名前

12 : :04/03/07 00:17 ID:PX5RAt+j
1 信じられないもの
2 信じられないもの
3 信じられないもの
4 信じるものは裏切られる

13 ::04/03/07 00:21 ID:+1XmbGs4
1.フサ
2愛と髪の量は正比例
3.ハゲの犠牲者
4.髪=神

14 :うぐぅ ◆Nh6p6I3gfM :04/03/07 01:19 ID:Fg1pqs38
1学校などで惨めな思いをしないための物
2暇つぶし
3生きていく上で必要な人
4( _ゝ`)b  グッジョブ

15 :ファイト:04/03/07 01:44 ID:LI3qP5Lu
1.欠けがいのない大切なもの
2.素直に愛を分かち合える人
3.愛を与えてくれる存在
4.愛 友情 勇気 努力 希望 
がんばれば必ず夢は叶う 

16 :  :04/03/07 01:46 ID:bvOY3/H6
1.かけがえのないもの
2.かけがえのないもの
3.かけがえのないもの
4.>>1さん、大好き

17 :  :04/03/07 02:05 ID:LPYRLwcz
俺は16さんも大好き・・最高!

18 : :04/03/07 02:06 ID:Bkq0quLN
1. 色々な情報を共有したり、一緒に居て楽しい存在
2. 無いので分からない
3. 俺に負の感情を植え付けた悪
4. なるようになる

19 : :04/03/07 02:18 ID:uAv68R/f
1.都合のいいもの
2.セックス
3.牢獄
4.寝ながら考える

20 : :04/03/07 04:35 ID:4Z+wVXVa
1.俺には関係ない
2.俺には関係ない
3.俺には関係ない
4.自由

21 : :04/03/07 12:05 ID:zpi6akRm
1.バラ
2.バラ
3.バラ
4.凄く綺麗だけど触ると痛い

22 : :04/03/07 12:18 ID:L8UFsPDY
1.求めても得られない物
2.求めても得られない物
3.俺を檻に閉じ込める物
4.死

23 :  :04/03/07 12:33 ID:w9xvK0sD
1.友達とは、遊びを共有する人。
2.恋人とは、性欲を共有する人。
3.家族とは、生活を共有する人。
4.足ることを知る人にのみこの世界は豊かである。

24 : :04/03/07 12:46 ID:1wU55y4C
1.自分自身の存在を得るもの。
2.もっとも苦しく、楽しいもの。
3.なくてはならないもの
4.短気は損気、急がば回れ。

25 :はお:04/03/07 12:46 ID:5Pr2RoWq
1.暇つぶし。
2.ガキ製造器候補。
3.お荷物。
4.殺人上等。

大事な人とはなんですかって聞かれればまた違ってくる、、、

26 : :04/03/07 12:54 ID:9tSiSwf0
1.社会への第一歩。
2.不必要。
3.同じテリトリーを持つ人。
4.未来は今創られている。

27 :( ゚д゚)y━━━・~~:04/03/07 13:37 ID:2gm0kBBQ
1.生涯の宝。
2.俺にこぢんまりとした人生を求めるもの。
3.心の故郷。
4.「オレは『正しい』と思ったからやったんだ。後悔は
  ない…こんな世界とはいえ、オレは自分の『信じら
  れる道』を歩いていたい。」

28 : :04/03/07 13:59 ID:jGMXYJef
>>27笑わせるな

29 : :04/03/08 00:40 ID:9hSwIwX+
1.いらん
2.いらん
3.いらん

こう言いきれる強い男になりたい。

30 :恋愛旅団団長:04/03/08 00:42 ID:8u8mSq0U
1.団員
2.団員
3.団員
4.「全部だ。地下競売のお宝、丸ごと全部かっさらう」


31 : :04/03/08 00:59 ID:Lj8eAOUd
>>1
1.見せてあげよう。ラピュタの雷を!!
2.私を怒らせない方がいいぞ。当分二人っきりで過ごす事になるのだからな。
3.ここからは、王族しか入れない聖域なのだ。
4.ほう?ハハハッ。見ろッ人がゴミのようだ!!ハッハッハッハッ!

32 :  :04/03/08 01:23 ID:5snATLo2
>>30
怖いのか?

33 : :04/03/08 11:24 ID:ezfSCxZF
1.利益の元
2.恋愛ゲーム
3.信じれる絆
4.利用価値の無いものは必要皆無

34 : :04/03/08 14:09 ID:e03PB024
>>31
ワラタ。
>>29
がんばれ。

35 : :04/03/08 14:21 ID:e03PB024
家族が檻。その家族を捨てると、
友達から家族を大切にするべきだと言われ、
それは正論であり、自分は反論ができない。
家族に育てられた恩を感じないわけだから、そりゃ当然そう言われる。
ごもっともです。

自由を手にすることは人間的に間違ってる行為かな。
それでも自由でありたいと思う。
要は俺のわがままってことだ。

なんだか悲しいな。

36 : :04/03/08 14:43 ID:kpEzLuue
>>35
他人には、その「檻」具合が分からないもの。
正論なんて、いくつもあるし。
家族から逃れて、自分の選択で生きていく方がいいかと。
同じ苦労をするなら、好きなことに付随する苦労を背負う方が
いいと思いました。

37 :不整脈:04/03/08 15:10 ID:MdIvE9Uz
家族という「檻」から逃れると、そこは世間という名の「檻」の中だったりする。
世間という「檻」から逃れようとすると、「檻」の中に入れられちゃうこともある。
面白いな。

38 :はお:04/03/08 15:17 ID:swPTSORx
>>31
ククク。

39 : :04/03/10 16:54 ID:sk/UVEmx
1つごうのいいもの.
2.つごうのいいもの
3.つごうの悪い物
4.勝てば正義だ

40 :ユージニアス:04/03/10 18:03 ID:2RGxZTUe
4.錆び付いていくぐらいなら一気に燃え尽きた方がましだ

123は言葉で説明できない

41 :  :04/03/10 19:19 ID:rIUJP8Kf
1.大切なもの。救い。
2.今の俺にはもう縁の無いもの。
3.うざい。殺したい。
4.自信は努力から



42 : :04/03/12 12:24 ID:B7D8rdU+
1.装飾品
2.付属品
3.不要品

43 : :04/03/12 16:09 ID:8/09Osw/
1.そういう名前の枠
2.ねじれ
3.はじめの枠
4.なぁ財前

44 :():04/03/12 17:03 ID:gs75aYQ3
1.失ったら生きるあてがない(勿論一部の友人達のみ)
2.欲しい
3.まだよくわからない
4.・・・っ!

45 : :04/03/12 21:07 ID:8KbScraJ
友達は友達、恋人は変人、家族は家族、プロレスはプロレスだ

46 :Lv.3:04/03/12 21:16 ID:27eBMDk6
1.人生を楽しむためで絶対に必要な人
2.大切な人
3.お疲れ様です
4.人生は楽しむためにある


47 :(;゚∀゚)=3ムハ!:04/03/13 02:36 ID:Pz6xrVsO
1.人生を楽しむために結局いりますな
2.猫みたいなもの
3.大切な人たちだ・・・いわゆる自分のようなもの
4.生きろ

48 : :04/03/13 02:40 ID:gvfZ6WhX
1.たかる
2.はめる
3.なぐる
4.いれる

49 :  :04/03/13 10:34 ID:GnbjC8KL
1.私生活では会いたくない人
2.私生活に必要な人
3.私生活への鍵を持つ危険な人
4.あんたのなんかなめる訳ないじゃん、バーカっ

50 : :04/03/16 10:08 ID:aOJ2VvqE
1、困っている時は必ずすぐ飛んでいくぞ、と思えた大事な人達
2、お互いに自分の弱さも強さも見せあえる大切な大切な人
3、自分が今在るのは家族のおかげ。幸せに長生きして欲しい人達
4、人生やったモン勝ち!

どの人にも”幸せに楽しく暮して欲しい”と素直に思える今日この頃

51 : :04/03/17 22:54 ID:uiWao7M9
1.サボテン
2.ヤマアラシ
3.ハリネズミ
4.近付きたくても近づけない

52 :ベン:04/03/18 00:13 ID:y52aa6+u
型にはめるとロクなことないぞ
定義にしばられ、不本意な行動をとってしまいがちだからだ


53 : :04/03/18 00:19 ID:p1IcEZ3d
友達を大事とか大切とか言う奴ってなんか軽いよな。
無論、大事は大事だけど普通は口に出さないだろ。

54 : :04/03/18 00:22 ID:3rHaifHC
>>53
そうか?
別にいいんじゃないか?
口に出しても

55 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/18 00:39 ID:IF91yBc4
1.友達
2.恋人
3.家族
4.実力あっての運

答えになってない

56 : :04/03/18 01:06 ID:KNvxNH1O
>>55
>1.友達
>2.恋人
>3.家族
それでいいのかもね。そういや、「なんでここの連中は〜」ってスレが
あったっけな。。。あ、まだあった(w

57 :hy☆:04/03/19 13:29 ID:ibrepA7z
1.遊び相手話し相手
2.愛 その人のためなら死んでもいい
3.大切な人たち
4.気紛れ

58 :あきひと:04/03/19 13:38 ID:ROVctcVN
1.いたら便利。
2.温もり。
3.自分の基礎
4.2ちゃん

59 : :04/03/19 13:42 ID:kf0sMmyJ
1.社会に出たときに協調性0だったらマズイから
ある程度は作っておくべきだと思う。
2.肉便器
3.ファミリーです
4.我は燕人張飛翼徳なりーーーーーーーー!!!!

60 :Ryo:04/03/19 19:36 ID:m/W0twxt
1.玩具
2.足枷
3.飼主
4.行ってらっしゃい

61 ::04/03/19 19:39 ID:ZpK34gW3
1.他人
2.他人
3.他人
4.バルス

62 : ◆7777qWvwV. :04/03/19 20:01 ID:U0DcB3/F
1.話を共有出来る仲間
2.その仲間よりも立ち入った話をするような、深くなおかつ分かり合える人物
3.それ意外の別の意味での深いつながりを持つ関係
4.騙す立場よりも騙される方がいい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)