2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬために働くぞ

1 :借金で首が回らなくなった人:04/03/07 06:28 ID:PJDILYd7
色々なものをお金で失った。すべて自分のせいだった。
住むところも冷蔵庫やヒーターも人間関係も職も失った。
愛する人も失った。別々に暮らしているけれどまだ愛している。
相手はどんな気持ちだろう。寝る間も惜しんで働いた。
来月で100万切るぞ、人生のやり直しだ、もう一度頑張るぞ。
借金返して死ぬぞ、誰にも迷惑かけないように。
保険金だけ愛する人の手に入れば本望。
でも、また一度でいいから一緒に生活したいな。


2 :& ◆tItUs.FVM. :04/03/07 06:29 ID:NYbRISfV
頑張ってね

3 : :04/03/07 06:36 ID:4dFYVWDK
悪いけど、人生相談じゃない

4 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/07 06:44 ID:bQCDGtAE
>>1
100万くらいで首が回らないってぉぃぉぃ

5 :いい気分さん:04/03/07 06:45 ID:lnFG07id
つーか、意味わからんw

6 :こぶ ◆KOBUSANNgw :04/03/07 06:46 ID:qdqmwEbN
で、スレ立てる理由を聞いてもいいかしら?

7 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/07 06:52 ID:bQCDGtAE
結局は¥・∀・ ¥カネの切れ目が縁の切れ目ってことか?
寝る間も惜しんで働いて2chですか?。。ぷ


7レス目。

8 :___:04/03/07 06:56 ID:kfxhlHIL
おまいらがイチイチそうやって乗るから
こんな糞スレが・・・(略

9 : :04/03/07 07:17 ID:4dFYVWDK
>8
あんたも書いてることには変わりないし、誰かがレスつけちゃうもんだよ。
「・・・(略」っていうのもはっきり言葉に出来ないから
そう書いてるとも思えるし

10 :p??t? ??o?:04/03/07 17:26 ID:5eHNdAeW
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1059776206/170

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)