2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最大かつ]卒業式の時祭りを行う[最大の祭り

1 :ahyahyahya:04/03/07 20:10 ID:SjpBKFrc
卒業式、あいつらを殴ります
加害者になってもいいや、殺しはしないけどね。
それまでの俺の日記やら公開するスレ

2 : :04/03/07 20:12 ID:hHjD+S13
甘えるな。
そんな貴様でも周りから世話になってること気づけ。
でなきゃ、PCなんて出来んぞ(笑)

3 :2:04/03/07 20:12 ID:m/9qT6+5
2

4 : :04/03/07 20:23 ID:lxoepKow
>>1
なんだ。殺さないのか…

5 : :04/03/07 20:33 ID:fMiaQJA7
警察に捕まらん程度にナー
経歴に傷がつくぞ

6 : :04/03/07 20:51 ID:EYlA8Rtk
WINNYで人生アボーンした椰子がいた。
裁判官が「社会で働け」って言ってたけど、無理だと思う。

7 :おれも成人式はすごかったぞ:04/03/07 21:39 ID:LWOt0xEI
1よ 気に入った! がんばれ!!
だが「人生最大の祭り」というのはまちがいだよ
成人式はもっと暴れなさい 

8 :age:04/03/08 21:37 ID:tOlkmItb
まあそういわず 毎年夏祭り秋祭り春祭りやってよ
一生祭りやってよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)