2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭にくる奴

1 ::04/03/07 20:40 ID:M+VIKnzo
職場に私のこと嫌いな女が三人くらいいるのですが、どう考えてもただ私に嫉妬してるだけだと思います。
あることないこと言ってみんなを私の敵にしたいらしいけど・・・。同じような感じの人いますか?

2 :でで:04/03/07 20:41 ID:HWXMjsmZ
シラネーヨ

3 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/07 20:44 ID:bQCDGtAE
私に嫉妬してるだけ
ってことは優越感に浸ってるとこがあるんじゃないの?

4 : :04/03/07 22:29 ID:1+QazSIj
たとえば、その人たちが
自分のどこに嫉妬してるとあなたは感じますか?


5 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/07 22:31 ID:kDyOCPKS
>>1
私もにひひっに嫉妬してる、、、医学生風のイケメンだから
女性にチヤホヤされてそうで。。

6 : :04/03/07 22:31 ID:g6teX+Ph
>4
だよな。
>>2-3は早く具体的に聞いておけばもっと面白いことになってたのに。

7 :◆Bibia/BPrg :04/03/07 22:32 ID:/cLwbv6u
「私に嫉妬してる」ってオモウのはあんましよくないなぁ。
もしもアナタにワルイ点があってソレでわーわー言われててもソレに気付けないから。
まず自分疑わないと。

8 :テストで:04/03/07 22:36 ID:ujJHkjf6
テスト

9 :_:04/03/08 04:58 ID:D4w4O1Ym
お前が偉そうに言えんのかよ

10 :10:04/03/08 05:07 ID:dJru1P9x
てん

11 :防人瞬華:04/03/08 05:10 ID:VBM5GWoc
軽く受け流して人生を満喫してください
非常に耐えれないのなら転職しましょう
http://www.geocities.jp/syunka73/


12 : :04/03/08 05:21 ID:vHsJBM9X


13 : :04/03/08 08:59 ID:H73syX19
ったく・・・、女共は会社へ何しに来てんだか。
男女同権への道は遠い遠い。


そういや、人生板にも何しに来てるのか分らない糞粘着あほのコテ女が居るらしいな。

14 ::04/03/08 10:47 ID:2WRFlzQW
プ

15 :◆Bibia/BPrg :04/03/08 12:58 ID:7Sr63fz+
>>9
(#・д・)=3ウルサイ

16 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/08 21:35 ID:HAAIYzpc
真面目な話し、、、女の嫉妬ほど怖い物は無いからねぇ。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)