2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽGoGoGo

1 :いずこ:04/03/10 02:52 ID:pqWRAPiD
ちちんちちんぽー。
サモハン金ポー!!

2 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/10 02:59 ID:4JGDbvoI
時には駄スレをたててしまう事もきっとあるだろう。
だけど過ちにさえ、自分のこの体でぶつかって、
1つ1つのレスを自分で解き明かしてゆかなければ新しい第一歩は踏み出せないような気がするんだ。

その為に傷つく事も多いかもしれない、その為に引き籠もってしまうかもしれない。
だが俺は、新しい第一歩のためにこの命を賭ける!それが俺の生き方だ。
笑いたい奴は笑え!
俺を信じる奴はついて来い!


3 :x◇xxxxxx:04/03/10 03:18 ID:qwz58uJk
誘導され記念カキコ

4 : :04/03/10 11:29 ID:aOkj9oXR
どういうテンションでこういうスレ立てるんだw


5 : :04/03/10 11:34 ID:aVqnwJ6u
俺は泥酔して「そーれそれそれ鉄骨娘♪」
をラウンジに立てたことがある。

6 :シックス:04/03/10 11:37 ID:LRrXVpr1
でい

7 : :04/03/10 15:12 ID:pqWRAPiD
スレ主はきっと精神分裂病なんだろう

8 :Lv.3:04/03/10 16:20 ID:AztZIvwl
>>2
ついて行くぜ!

9 : :04/03/12 03:25 ID:Wl2d16Qb
まんこ

10 : :04/03/12 20:44 ID:WYLX6Wno


11 : :04/03/13 03:55 ID:r3ay2p48
ID変わったかテスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)