2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去は消せない…

1 :1:04/03/10 13:59 ID:x7WH3Kng
1年程前、とある理由でさんざん迷った挙げ句、ついに援交を
してしまった。その理由というのがネットで知り合った男に
会いに行きたいがためというものだった…。
その男とは遠距離。だけど自分は学生、相手も学生、当然
会うのは難しかった。でも、自分はどうしても彼に会いに行きたかった。
それほど相手に惚れ込んでいた、その時は。今でこそネット恋愛なんて
馬鹿らしいという考え方ができるようになったがもう当時はその男しか
見えないくらいにどっぷりハマっていた…。相手にどうしても今すぐに
会いにいきたいが金がない、バイトをしていたのでは時間がかかりすぎる…
考え悩んだ結果が援交、だった。大好きな人に会いにいくため、汚いオヤジと寝た…
気持ち悪かったが我慢した。ここで我慢すればあの人がきっと待っていてくれる、そう思った。
だけどその苦労も空しく相手とは結局会えずに終わり、縁も切れた。もう一体
何のためにあそこまでしたのか…それから数カ月鬱状態、ボロボロにになった。
どんな理由であれ1回でも援交なんていう取りかえしつかないことをしてしまった、しかも
ネットで知り合った、あんなどうしようもない男なんかに夢中になっていた
過去の自分が気持ち悪くて、許せなくて。何より親に申し訳なくて…こんな最低な子供。
こんなどうしようもない人間、これからどうやって生きていけばいいんでしょうか?
死んだ方がいいんでしょうか…


2 : :04/03/10 14:01 ID:KcQxbXK6
2get

3 :はお(狂人化):04/03/10 14:02 ID:CygsYpdx
いいからぼくの子ども生んでくれよう。

2get

4 :はお:04/03/10 14:03 ID:CygsYpdx
>>3
うわちゃ。

5 :深夜特捜隊:04/03/10 14:09 ID:KEBntCQw
>>1さん
こんにちは。
レス読ませていただきました。
某スレ専属で回答者をしている者です。

その「汚いオヤジ」とはどういった方法で知り合い、具体的にいくらの金額を貰ったのですか。

あと、なぜこの件を今になってこの板に単独スレとして立てたのか、
他の相談スレに書き込みすれば良い、とは思わなかったのか、それぞれ御返答お願いします。

6 :1:04/03/10 14:10 ID:x7WH3Kng
ちなみに、あの時すぐにでも会いに行かなければいけなかったのは
とある理由でこのチャンスを逃したらもう一生会えないかも知れない、という
状態まで追い詰められたため…。
駄目すぎる、自分…

7 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/10 14:10 ID:YJsx1rd/
>>1
自分が気に入った男にだけ御奉仕する尻軽女よりは社会に貢献していると思いますよ。
そう落ち込むこともあるまいに。

8 : :04/03/10 14:14 ID:m23CXrmg
>1
1回の円光で妊娠してエロ親父も子ども生んだヴァカな娘も
いるそうだから、それよりゃマシでしょ。

この経験で自分が追い詰められるととんでもないことやらかすって
分かったんだから今後気をつければいいんじゃないの。「いい経験」と言えなくも無い。
>>5
>その「汚いオヤジ」とはどういった方法で知り合い、
>具体的にいくらの金額を貰ったのですか。
これ、興味本位の質問で必要無くない?

9 :1:04/03/10 14:14 ID:x7WH3Kng
>>5
それもネットです。
4万くらいだったと思う。

他にも過去の援交経験などで後悔している人、というか
そういう同じ苦しみの人はいないだろうかと考えて立てました。

10 :8:04/03/10 14:16 ID:m23CXrmg
×1回の円光で妊娠してエロ親父も子ども生んだヴァカな娘も いるそう
○1回の円光で妊娠してエロ親父の子ども生んだヴァカな娘も いるそう

11 : :04/03/10 14:18 ID:+Cg480tV
>>1
1さんが、この経験で恋愛が怖くなったとか、
肉体関係を結ぶことが怖くなったとかじゃなかったら、
もう、なるべく思い出さないように努めた方がいいと思う。
後悔しているのだから、二度としなければいい話だと。。
お父さん、お母さんは、娘さんが元気でいてくれることが一番だよ。

12 :1:04/03/10 14:20 ID:x7WH3Kng
>>8
良い経験、そう考えようともしたのだけども
どうも罪悪感というか一度でもしてしまったという
事実がある自分が嫌で嫌で…。
もう過ぎてしまった事は仕方ないけど…

13 : :04/03/10 14:21 ID:qEy/thay
援助交際ではないけど、好きでもない人と寝たことはあります。
っていうかお金もらったからそれと近いものがある。
その性行為がきっかけで病気にもなりました。
淋病とか感染するやつじゃないけど。
酷い後味わるいし、歩けないし、痛いし、
もう二度とやるもんか思ったけど、それまで潔癖すぎた自分が
少し崩れた気がした。人に対してちょっと寛容になれたというのかな。
しばらくはすんごい罪悪感とか情けなさでバカみたいに
つらいかもしれないけど時間が経つにつれ、自分の中で自分なりに
だんだんと消化されていってみえてくるものがあると思うよ。

人間ちょっと追い詰められると、そうやってわけわかんない方に
走っちゃったりするよね。そういうのも身をもってわかっただろうに
また、自分がこの先、何か似たようなこととかで追い詰められた時、
ちょっとまって、それに走ることで更に状況悪化したりしないか?
またあんな思いするかもしれないし、他に選択肢はないだろうか
焦るなとかって、考えられるかも知れないし。

14 : :04/03/10 14:25 ID:l/ZS56RF
>>1はただ金が欲しかっただけ。
反省しているふりをして自分を美化している人でなし。
「ネットで知り合った男の人と会いたかっただけ」などと言い訳に終始。
反省するくらいならば、最初からやらなきゃいい。

15 :1:04/03/10 14:25 ID:x7WH3Kng
>>11
今まではなるべく思い出さないようにと努力してきて…
でも最近になってまた、嫌な記憶をよく思い出す様になってしまい。
こんな駄目な子供でも普通に接してくれる親の顔を見ると涙が出そうになります。
やはり汚れてしまった体はもう二度と元には戻らないし…

16 :16:04/03/10 14:29 ID:5R0Qx9E5
だからこそこれからを大事にしよ?

17 :深夜特捜隊:04/03/10 14:32 ID:KEBntCQw
>>8
本命の彼氏には会わず終いなのに、「汚いオヤジ」には(同じメディアの)ネットでリアルに会った点と、貰った金額が「旅費」として妥当な金額かどうかを確認したかったためです。
あと「ネタ」かどうかかも。
ネタにマジレスするのカコワルイですし。

四万かぁ・・・


>1御自身が書いているように、「援交」という都合の良い言葉にすり替えてしまっているから「この際しょうがない」みたいなOKを出してしまうのでしょうが、「売春行為」ですからね。
御自身に対する甘えがそうさせたのでしょう。

2度同じ間違いをしなければ良いのではないのでしょうか。
起こってしまったことは取消できませんから。

18 : :04/03/10 14:32 ID:m23CXrmg
>14
まぁ美化はしてるか知らないが
>>9読むと仲間で傷を舐めあおうとしてるのかとも思えるね

今やってるヤシに注意したいという気持ちもあるのかも知れないけど

19 :武富士マン:04/03/10 14:33 ID:sgXou0Gx
OK、1よ元気がでる歌だ。これからはちゃんと身近に好きな子を見つけるんだぞ。
れつご!!
うぉんちゅてぃまへーぷ あーのにのねーぷ そんちゅなわごなでしなろうぇい
わーなわなすくー どんちゅびそくー しんきなわぼへれみがとぅどぅー
おーごーなそ(びびとぅげざがう) よーぜーんまい(ふぉればうぇばですわーぜーい)
ててれれ!!

20 :1:04/03/10 14:34 ID:x7WH3Kng
>>13
病気に…自分だったらますます耐えられなくなっていたと思う。
時間がたつにつれて自分にも何か見えてくるものがあるんだろうか…
後悔しか残らないかも知れない
>>14
そういわれても仕方がないと思う。
最初からやらなければいい、確かにそうだ…
自分でも分からないけど本当に何かに取り付かれたように
おかしな行動してた。でもあの時、相手を心の底から好きだったというのは
事実なわけで…。ある意味、あそこまで誰かを愛せたのは初めてである意味
初恋だったのかもしれない


21 :はお:04/03/10 14:35 ID:uhTr90N+
それは悲しすぎる。
好きでもない男とネタぐらい(妊娠してないんだし)犬にかまれたぐらいにおもっとこう。

そんなことで、体が汚れたなどと考えないように。

22 :はお:04/03/10 14:38 ID:uhTr90N+
そんなSEX回数にはいらん。

女の人の悩みはよくわからソ。

そんなキミに、暇があったら「星屑英雄伝」読んでみましょう。

23 :商業高校:04/03/10 14:38 ID:f5VwvTfX
気にすることないし。くよくよ悩んでいても、
悩みは解決できないもの。考えすぎだよ。
援交してる人なんていっぱいいるじゃん。

24 :ヨコレス:04/03/10 14:39 ID:afcnd5pf
忘れようとすると、余計に体に染み付いていくとおもいますよ。
細かいことまで何度も何度も思い出して、自分はダメだってちゃんと
認めて、その時の気持ちや今の後悔している気持ちを何度も何度も思
い出して何度も泣けばいいとおもいます。

消化していかなくちゃ、ずっと心に残ってしまうとおもいます。
自暴自棄にならずに、やってしまったことはきちんと自分で消化して、
これからの自分につなげていけばいい。
思い出してしまうのは、無理に忘れようとしたせいだとおもいますよ。
泣いた分だけ、嫌な記憶は体の外に出て行くものだとおもって・・・。

そうしていたら、思い出したくても思い出せない過去になっていく。
同じ過ちをしなければ、ちゃんと過去になってくれます。
今のように、中途半端な気持ちのままだったら、ずっと現在のもの
として、自分をくるしめてしまうんじゃないですか?

25 : :04/03/10 14:44 ID:JGELCvXw
>>1
金か愛かどっちか信じて見れば?
どっちも嘘だと言えば嘘になるし、本当だと言えば本当になる
悩んでも仕方の無い話だよ

26 :>>1よ:04/03/10 14:46 ID:f5VwvTfX
皆いいこといってんだから


27 :1:04/03/10 14:53 ID:x7WH3Kng
アドバイスありがとうございます。

色々な意見を読んで少し考え方を変えてみる、という気
になってきてほんの少しだけだけど気が楽になったかもしれない…
それでもやはり過去の罪は消せないけれど…

28 : :04/03/10 14:57 ID:qeUvCsck
>>27
過去の罪を背負って生きてってこそ強い人間なのではないですか?
その過去を教訓にこれからを生きればあなたの過去も社会勉強の一つだったと
思える日が来るでしょう

29 ::04/03/10 14:59 ID:5R0Qx9E5
なんて感動的なスレなんだーー(・∀・)

30 :(^^):04/03/10 15:00 ID:f5VwvTfX
罪じゃないべ。援こうしたことないからわかんないけどー。

31 :大丈夫:04/03/10 15:00 ID:BtMmD5FC
もっと汚い過去を背負って生きています。
『過去の自分が気持ち悪くて、許せなくて。』
この気持ち、良くわかります。
私は今でも思い出すだけで吐き気がします。
過去は消えませんが、薄くさせる事はできませんか?
これからは、自分を大切に綺麗に生きましょうよ。
そうすれば必ず洗い清められると、私は信じます。
自分の過ちに気が付き、自分を責めているあなたは“まともな人間”です。


32 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 15:02 ID:f6kAVvrJ
>>1
首吊って死ねヤリマン肉便器。
栃木リンチ殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ。

33 : :04/03/10 15:07 ID:m23CXrmg
>>31
どんな過去?
みんなで聞いてあげようじゃないか。

34 :はお:04/03/10 15:13 ID:uhTr90N+
そう、罪じゃなくて過ち。

35 : :04/03/10 15:14 ID:DcM90gq0
>>1
頭悪過ぎ
キセルすりゃよかったじゃん

36 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 15:16 ID:f6kAVvrJ
>>1
スレ立ててる暇あんなら
手首斬って自害しろよ肉便器。

37 : :04/03/10 15:18 ID:DcM90gq0
罪、罪、ってそこまで悪いことか?
そりゃ大局的に見たら社会の風紀を乱す、犯罪の温床になるってことも
あるかもしれんけどたった一人鉛鉱市場から去ろうが参ろうが変わらんよ

38 :1:04/03/10 15:22 ID:x7WH3Kng
一時は、死のうと思った。手首を切ってみたりした。
こんなダメ人間生きていても意味がない、と。
そしてついさっきもまた死んだほうがいいんじゃないかと考えてた。
でも鬱状態だったとき家族や友人が心配してくれた。
今、いろいろ考えて改めて心配してくれる人たちのありがたみがわかった気がする。
ここの意見とか一通り読んでみても本当に色々考えさせられて、ほんの少しだけど
こんな駄目な自分でもこれから頑張れるような気がしてきた

39 : :04/03/10 15:34 ID:zK+oGy7P
>はお

なぜ>>1を追い詰めるようなカキコをしないんだ?

スレ内容とは全然関係ないが、
君は人間は悪魔のような存在だといったよね。
こういう勘違いした馬鹿が一人でも死ねば、牛豚の命が少しでも助かる。
人類の滅亡を望むくせになぜ人を助けるような真似をする?

40 :はお:04/03/10 15:44 ID:uhTr90N+
>>39
ぼくのエゴです。本能なんです。
そのうちぼくのスレがたつから、その時ぼくの分析よろしく。(w

41 :はお:04/03/10 15:55 ID:uhTr90N+
>>39
その話は動物を人間にして(擬人化?というか人間に置き換えて)物語書いたら人間の役割って、、などとアホな空想をしていた流れから言ったんです。

>人間の滅亡を望むくせに
って、シャーマンキングのハオですか、、
そんなこと言ったかなぼく、、別に望んでませんよ。持論では人間より優れた知的生命体がそのうちでてくる(その時の人間の対応が楽しみ。)と思いますが。人間から進化するか他の動物から進化するかわかんないけど、、
人間が霊長類なんて名乗ってるのは笑えますね。知的文明(?)を築いた最初の生き物でしかないのに、、(地球上では。)

42 :はお:04/03/10 15:56 ID:uhTr90N+
>>41
地球上ではと書いたのも夢がないな。ひょっとしたら地球上でももっと優れた文明があったかも、、、(w

43 :深夜特捜隊:04/03/10 16:36 ID:KEBntCQw
>>38
今までそのようなレスをたくさん見てきましたよ。


「手首を切る(リスカ)」だけでは「死ぬ」ことはできません。
(何度言ったらわかってくれるのだろう)
本当に「死」を望むのなら、なぜ「切断」しようとしないのですか。

1さんがやったことは「死のうとしたこと」ではなく、ただの「(辛いということの)アピール」でしかありません。
周囲にとっては甚だ欝陶しいだけです。

慰めてほしい、元気づけてほしい、というのならそう言って下さい。
こちらにはすでにそういう良い方々がいらしておりますので。


少しキツい言い方になってしまい、申し訳ない。

安易に「死にたい」だ「鬱です」だと書き込む方が多すぎるものでね。

44 : :04/03/10 17:00 ID:JGELCvXw
>>38

どうもネタ臭いんだが
過去の過ちってさ
別に過去に拘らなくても人というのは生きてるだけで十分罪深いですよ?
1さんだけでなく、ほとんどすべての人はそうでしょ?
ほんとに罪を実感してるなら、周囲の人に恩返しでもするのが人の筋ってもんじゃないかな
偉そうな事いってるけど、それぐらいしなきゃ罪なんて語れない罠
とにかく、がんばりなよ

45 : :04/03/10 17:12 ID:zK+oGy7P
>>41
>持論では人間より優れた知的生命体がそのうちでてくる

その前に人類は滅ぶと思うよ。
自滅という形で。

46 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 17:55 ID:f6kAVvrJ
>>45
ターミネーター3
みたいにね。


47 : :04/03/10 18:32 ID:ynHh13oT
age

48 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/10 18:36 ID:YJsx1rd/
まあ貴重なやりマンコが無くなったというわけで糸終了。

49 :1:04/03/10 18:36 ID:x7WH3Kng
なんだかネタだと思われているようだけど実話です。
>>43 >>44
確かに安易に鬱だ死にたいとか書くのは良くなかったですね
どこかで慰めてほしいという気持ちがあったから書いてしまったのだと思う。
どうしようもないヘタレです。こんな自分が迷惑かけてしまった分少しずつ
まわりに恩返ししていけたらと思ってる。
自分がしてしまったこと、これからも後悔して思い出しては辛くなり
のくり返しだと思うけどいつかそれを背負った上で乗り越えられたら…と
こんなこと言ってても実際はまだもやもやとしたやりきれない気持ちで
いっぱいなんですがね…

50 :深夜特捜隊:04/03/10 18:50 ID:KEBntCQw
>>49
そこまでちゃんと考えていらっしゃるのなら大丈夫ですよ。
御自身を理解なさっているようですし。

では、私は「ネタではない」という>1さんを信用しましょう。


その後は、例の「汚いオヤジ」につきまとわれてたりしてませんか。大丈夫ですか?

51 :1:04/03/10 19:08 ID:x7WH3Kng
>>50
その人は既婚者だったためあくまで今回1回限りという
条件だったのでその後しつこくしてくるということは一切なかったです。
性格的にはそこまで悪そうなわけではなさそうだったので犯罪などに巻き込まれなかった
だけたまたま運が良かったのだと今になってみれば思う。


52 : :04/03/13 16:13 ID:DhAMQuub
漏れは円光はしてないけど取り返しのつかないことをしたから「過去は消せない」ってのがよくわかる。
法律には違反してないけどこれをやったらまともな就職ができないこと。
悪いことだと思ってなかったし本当に軽い気持ちで。
詳しくないけど円光はばれる可能性低いと思うし就職にも結婚にも影響しないだろうから自分よりましだと思う。

円光しまくって経験人数を自慢してるDQNを何人も知ってる者としては>>1さんがまともに見える。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)