2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年】虐めは許せません【広場】

1 :あっくす:04/03/11 01:39 ID:Vu0HRluO
http://shonennohiroba.fc2web.com/
に電話ください。

ぼくも虐められた一人として相談に乗ります。
メールください。

2 :小野澤:04/03/11 01:42 ID:mO7mpQKX
2

3 :あっくす:04/03/11 01:43 ID:Vu0HRluO
小野沢さんは虐めとかどうおもいますか?

4 :火蜂 ◆ExGQrDul2E :04/03/11 01:43 ID:h8nWfsqs
コイツ妙に味があるキャラだな。
http://shonennohiroba.fc2web.com/top_kenji.GIF

5 :あっくす:04/03/11 01:46 ID:Vu0HRluO
それ似顔絵なんですよ。
関係者の。

6 :小野澤:04/03/11 01:47 ID:mO7mpQKX
なんか俺援交しただけでまわりから叩かれまくってるんだが
いじめかなぁ…

7 :あっくす:04/03/11 01:49 ID:Vu0HRluO
援助交際ですか、確かにあまり良い好意とはおもえませんね。
相手を姫のようにできる相手といつか会えるからがんばってください。

8 :小野澤:04/03/11 01:53 ID:mO7mpQKX
人の事なんだから別にいいだろう…それに誰かが人の名前で英語で遊ぼのHP
の会員になりやがってメールが鬼の様に届く…

>>4
そいつの名前けんじっていうんだな…

9 :あっくす:04/03/11 01:57 ID:Vu0HRluO
ごめんよ、別に攻めるつもりはないのだよ。
勝手に会員になるのはひどいね。でもそれはきっと冗談のつもりだよ。
本気にしたらわるいよ。心を広く、そう少年の広場のように広く生きていかなくちゃ!!

名前はしらないけどみよじならしってるけど。


10 :小野澤:04/03/11 01:59 ID:mO7mpQKX
http://ime.st/shonennohiroba.fc2web.com/top_kenji.GIF

kenji.GIFって名前じゃねえの?いや名前だとしたら相当アフォだと思うのだが…


11 :あっくす:04/03/11 02:01 ID:Vu0HRluO
なるほどー、君は頭がいいねー!



12 :小野澤:04/03/11 02:05 ID:mO7mpQKX
こんなに親身になって相談を聞いてくれた人は初めてだな、普段はなにしてる
人なんだ?

13 :あっくす:04/03/11 02:11 ID:Vu0HRluO
大田区に住んでいて今はフリーターなんだよ。


14 :小野澤:04/03/11 02:12 ID:mO7mpQKX
急に素っぽくなったな、つうか少年の広場で働いてるんじゃないの?

15 :あっくす:04/03/11 02:15 ID:Vu0HRluO
いや、ここに通っているんだよ
http://www.seinensya.org/
少年の広場はココの系列だからね。
よかったら小野沢くんもはいるかい?

16 :小野澤:04/03/11 02:19 ID:mO7mpQKX
つーかここは何するところ?漏れ無職だからまじでいってもいいけど…

17 :あっくす:04/03/11 02:21 ID:Vu0HRluO
お、じゃあ今度会長に紹介するよ!
それじゃあ僕のメールアドレスに君の住所と電話番号と名前を
送ってくれ。
明日にでも迎えにいくからさ。

18 :小野澤:04/03/11 02:28 ID:mO7mpQKX
いやだからなにするとこだよ…

19 :あっくす:04/03/11 02:31 ID:Vu0HRluO
http://www.seinensya.org/whats_seinensya/img/shayuusokai/sou-21.jpg
全国社友会とは、日本青年社の思想信条及び行動理念に理解と共鳴、賛同してくださる方々によって平成11年12月に結成されました。全国社友会は現在、各県各地域の本部・支部・塾・会の所在する地域に設立されています。
各県各地域に設立されている社友会はぞれぞれの代表者が統括し、それら全てを編制する機関を全国社友会と称し、全国社友会代表が全ての統括をします。
また全国社友会は、日本青年社隊員資格を有す者は参加できません。従いまして全国社友会会員は日本青年社本体と行動をともにすることなく、一般社会の中で、日常的な啓蒙活動やボランティア活動に取り組んでいます。
全国社友会会員は発足当時がら多種多様な職業にある方々によって構成され、その職業は、議員・公務員・医師・弁護士・神官・自営業者・芸能人・商店主・婦人層など多岐にわたります。
また全国社友会は日本青年杜が年末に開催する全国総会には、日本青年社本体とともに一堂に会し、日本青年社並びに全国社友会相互の年次報告を発表するなどの意見交換を行なったり、時には合同懇親会を開催するなどの行事を以て意思の疎通と相互理解を深めておリます。
全国社友会は日本青年社本体とは表裏一体の関係の中で、日本青年社と国民大衆がともに取り組むことのできる末来指向の国民運動を目指しております。
また日本青年社隊員の中には現職議員として政治活動に従事しているものもおり、このような議員を中心とした議員同志連盟も設置されております。
全国社友会は、今日の政治不信と経済低迷が蔓延する現実を憂いて21世紀日本で国家国民のために活躍してくれる真の政治家を日本青年社から一人でも多く排出することも重要課題として取り組んでおります。


20 :小野澤:04/03/11 02:35 ID:mO7mpQKX
お、じゃあうまくすれば俺も政治家になれるのか、しかし少年の広場関係ないな


21 :あっくす:04/03/11 02:38 ID:Vu0HRluO
それは違うよ。少年の広場で弱いもの立ちを助け!世に自分達の素晴らしい行いを
訴え!自分という人間を大きくしていくからこそ日本っと言う国を支えていけるのだよ!!
政治化にだってなれるさ!

22 :小野澤:04/03/11 02:40 ID:mO7mpQKX
じゃあ入るよ、

23 :あっくす:04/03/11 02:44 ID:Vu0HRluO
メールありがとう。
結構近くにすんでるんだね。
明日迎えにいくからね。


24 :小野澤:04/03/11 02:46 ID:mO7mpQKX
わかった、ちゃんといまから起きて待ってるよ

25 :あっくす:04/03/12 00:08 ID:Jd0fp0Rc
ここにはいじめで悩んでいる人はいないのでしょうか?

26 :アックス:04/03/12 03:11 ID:Jd0fp0Rc
age

27 :za:04/03/13 01:03 ID:0ymHLWq6
具体的にどんなイジメの相談すりゃあいいんだよ


28 : :04/03/13 01:07 ID:fvYPlfDx
>>19
「日本青年社」って右翼みたいなネーミングね

29 : :04/03/13 01:14 ID:0ymHLWq6
ていうか右よ(ry

30 :age:04/03/13 02:51 ID:0ymHLWq6
age

31 :捕手:04/03/15 14:54 ID:us5hPLmj
ほしゅ

32 :ほしゅ:04/03/18 18:38 ID:zZNza/rg
ほしゅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)