2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリン代    :

1 :車子:04/03/12 00:28 ID:PMibuoix
困る

2 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:30 ID:VegpXxIW
2

3 :2:04/03/12 00:30 ID:6sap+C0s
2( ´,_ゝ`)プッ 
まあ乞食でもしてろや

4 :車子:04/03/12 00:30 ID:PMibuoix
つきあって間もない彼との旅行
運転私(彼車なし)
ガソリンや高速代のことが気にかかり旅ちっともおもしろくなかった

5 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:31 ID:VegpXxIW
>>1
何故?
高いからってこと?

6 :Z:04/03/12 00:31 ID:W/1IP+51
困る

7 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:33 ID:VegpXxIW
旅行か・・・
付き合って間もないと
ガソリン代とか言う前に
いろいろ大変そうだな

8 :車子:04/03/12 00:34 ID:PMibuoix
旅に行くとガソリンはどうしたらいいのかとか、観光のたびの駐車料金、有料道路
考えつかれたの

てゆうかね、私だったら運転してもらってるんだから、ガソリンは出そうと思うわけよ
                                          

9 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:37 ID:VegpXxIW
>>8
つまり彼氏が半分しか払わないかもしくは
全額払わなかったことが気に入らないと
こうゆうことかな?

10 :車子:04/03/12 00:39 ID:PMibuoix
>>9
そう!半分しかはらわないからむっかついた!
その神経がしんじられん

女だから、年下だから損はしたくないって思うのあほ?
でもね、最初は私よりなにかと多くだしてたの
私は遠慮やさんだから、遠慮してたらつけあがった
もうつかれた・・・・

11 :車子:04/03/12 00:40 ID:PMibuoix
やさしくしてつけあがるようなのとは、別れた方がいいのかな・・・・

12 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:41 ID:VegpXxIW
>>10
まぁそうゆうことも含めて
付き合い始めで旅行なんかに行くと
大変だなと言ったわけなんだな。
で・・・彼氏にはその不満はぶつけたのかな?

13 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 00:42 ID:zDmD5wmQ
>>10
お金のことって言い難いかもしれないけど、
彼に不満を言ってみた方がよいのでは・・。

14 :マスカキザノレ:04/03/12 00:43 ID:KCr/NwGI
>>8
まあアンタは折半でて考えるのが穏当だろうね。建前上は。
彼氏は車出してるんだし。ガソリン代位はアタシが持つわ、とか言っても良い。
まあ彼氏の方も自分の車だからガス代も俺持ちで、位は言った方が素敵かも知れんケドな。

まあさっさと別れっちまいなってこった(´ー`)

15 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:46 ID:VegpXxIW
まぁホントに別れたいのならさっさと別れて
次行った方が良いわな。


16 : :04/03/12 00:46 ID:B4UeK+2W
ズバっと言った!ズヴァっと
でも夫婦なんかタオルの使い方でもめたりって聞いたこともありますよね・・・

17 :車子:04/03/12 00:48 ID:PMibuoix
>>10
うん!!
汚い事も言い合えるようになってからじゃないとぜんぜん楽しくない
前の彼氏には50円返せとか言ったのに、今の彼には金かしてもいいよいいよ、
みたいな事言っちゃうよーー
>>13
ちょこーとだけ言ったら気を使ってくれるようになったんだけど、足りない!
でも彼氏貧乏気味なんだ
お金のことって1ばん言いにくいよね??
>>14
車だしてるのは私です!!!!
向こうが車だしてるんだったら。。でも旅行行きたいって言ったのはむこうだし、
でも半々は普通にだすよー


18 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:51 ID:VegpXxIW
>>17
とりあえずその不満を彼氏に
ぶつけてみれ、そっからだな

19 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 00:52 ID:zDmD5wmQ
>>17
うん。お金のことって一番言い難いよね。
お金のことを言う自分の方が卑しいんじゃないかって自問自答してしまう。。
彼は、なんで出してくれないんだろう。天然なのかな?
それとも、分かってて、知らないふりしてるのかなー。
だったら、イヤだねぇ。

20 :マスカキザノレ:04/03/12 00:54 ID:KCr/NwGI
あーゴメンネ。
じゃあきっと運転下手な上に貧乏な人って事だろ。
そう言うのがお気に召さないんだったらさっさと別れ中国。
まあ車持ってない人だったらそう言う諸経費はなかなか考えつかないかも知れないデスね。

21 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:54 ID:VegpXxIW
>>19
最初は確かに言いにくそうだなw
でも言わないと解からんことって
あるからな〜


22 ::04/03/12 00:56 ID:leV5KJil
ガソリン代なんてさ燃費の悪い車に乗ってれば諦めもつくよ

つか、ダメな男の面倒みちゃう自分に萌えてるんだろ>>1

23 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 00:58 ID:VegpXxIW
>>20
ちみは煽りをかまさずに黙ってマスかいてなさい。


24 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 00:59 ID:zDmD5wmQ
>>20
>車持ってない人だったらそう言う諸経費はなかなか考えつかないかも
確かにそうかも。私も車のドアに傷をつけちゃったことがあったけど、
そんなに悪いことに思えなかった・・・(後から理解したけど)。

>>21
そーなんですよ。私も似たようなつきあいをしたことがあるんで。
それで、思い切って言ってみたら、
「小さいな〜〜〜」って言われました・・・・。

25 :マスカキザノレ:04/03/12 01:01 ID:KCr/NwGI
煽ってる?マジレスしてるんだけど(´ー`)
どう考えたって気が合わない二人って感じだからウジウジ愚痴って
徹底的に嫌う前に別れた方がイイと思うよ。
それともこんな事が些細に思える様な程好きな彼氏なのかしら。
文面からはそう受け取れないんだけどね。

26 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 01:02 ID:VegpXxIW
>>24
そうゆう風に解釈してしまう
男もちょっと小さいな
そいつチンコも小さそうだなww
おっと失礼ww

27 :車子:04/03/12 01:02 ID:PMibuoix
>>17
ちょっとずつ言ってるんだけどな〜
でもさっきむかついた事があってひどいメールをしてしまったよ
なんかその人は、私がヤナ事しても怒ったこと1かいもないし、
お金の事も言ったら納得してくれると思うんだけど、だからこそ言いにくいよ
今は旅行終わったけど、やっぱ会うたびにガソリンが1000円ちょいへるんで、
結構いらいらしてるよ
>>19
そうなのそうなの、自分の方が卑しいのかと思ってしまうよ
最近はちょこっと言ったからか気を使ってくれるんだけど、
結局遠慮するとそれでひいちゃう
でも私が遠慮する人ってわかってるのにさ
>>20
ちょっと前まで車あった人なんだよ
貧乏なのはいいんだけど、思いやりが足りないんじゃないのかって思う
自分ばかりがつくしてる気がしちゃう
でもお気に召さないなら別れるしかないんだよね・・・・

28 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 01:04 ID:VegpXxIW
>>25
すまん・・・実は「マスカキザノレ」に
反応しただけだったんだ
本気で言ったわけではないので

29 :合歓 ◆Luk5.PqOjo :04/03/12 01:04 ID:/b4MYGQa
>>1 車子さん
フツーにアッサリと「あ、この前の旅行、ガス代と高速代と駐車場で
○○円だから。ワリカンでいいよね?」って言ってみてはどうですか?
最初にサラッと言えたらそのまま習慣として根付かないかなぁ。

30 :マスカキザノレ:04/03/12 01:04 ID:KCr/NwGI
彼氏が車を失ったのは正当な理由があっての事なのかしら。
それとも維持していけなくなっただけから?
そして車を捨ててしまったのはアナタと付き合う前なのかしら。

31 :マスカキザノレ:04/03/12 01:05 ID:KCr/NwGI
>>28
其処使ってくれるのは大変に嬉しいのですが(´ー`)
まあ此方としましても「煽り」に直截に反応しただけですので。

32 :車子:04/03/12 01:07 ID:PMibuoix
>>22
燃費はりったー8くらいかな・・・・
普通かな?
無意味にでかい、ほんとはもっとちっちゃいのでいいのに〜
よく自分が必要とされるのが嬉しいからって同じこと言われるけど、
そうじゃないもん 楽させてもらいたいよ〜〜
>>24
小さい言うならお前はもっと金だせってかんじだよね
ちなみにホテル代とかは・・・
これこそ絶対多くだしたくないものだ
あとホテルに行く前のコンビニとか寄った時も共同ごはんがおおいから、
いくら渡せばいいのかとか悩むよ

33 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 01:11 ID:zDmD5wmQ
>>26
何を言ってるんですか(^ー^;
解釈はわざと捻じ曲げてしたみたいだったの。
虚勢という奴みたい。

>>27
遠慮しちゃうのをやめないとねー。
でも、こっちが遠慮してる気持ちを汲み取って欲しいですよね。
ワガママかなー。でも、逆の立場だったら、絶対そうするのに。

>>28
ホテルは行ったことないですねぇ。
一人暮らし同士だったので。
学生同士だったら、基本は割り勘かなぁ。
(お互いの経済状況にもよるけど。怠けてビンボーだったらヤダなぁ。)

34 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 01:11 ID:VegpXxIW
あまり関係ないことだが
ディズニーランドに行ったカップルは
別れるというジンクスがあるが
何故そういうジンクスになったか皆さん知ってるかな?

35 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 01:14 ID:zDmD5wmQ
>>34
しばし考えてみたけど、分かんない。

36 :マスカキザノレ:04/03/12 01:14 ID:KCr/NwGI
ナランテやったろ!だの喧嘩になる要素は山程有るからな。
まあ、そこまで言うなら「私はナンでも割り勘なの」てキャラを強く押し出すしかないんじゃないですかね。
まあそんな人もラブホは男子全額負担が常識というのですが。

私的には寧ろナンでも割り勘にしたがる女子は面倒臭くてイヤンて気がしますけどね。

37 :車子:04/03/12 01:15 ID:PMibuoix
>>25
本当に好きだったら些細な事なのかもしれないよね
私も思うよ 
でも今まで10人ちょっとつきあってきた中で、1番うまくいってると思ってるんだ、これでも・・
みんなカスカスだったのかなぁ〜
>>29
結局は割り勘くらいになったのかな?って思うんだけど、こんな心配の旅はつまらなかったよ
もうすぐまたガソリンがなくなるからここは私がいれるとしてあとの高速代は払ってもらって・・とか
自分がこうゆうの気にするから、相手にも同じこと思われたくないから少しおおめにだしたりしちゃいます
それがもう気に入らないよ・・・ 
>>30
車をなくしてしまったのは免許が無効になったからです・・・・
最初つきあう時も、俺車ないからってすごい気にしてた
なのに調子に乗ってさ。。


38 :合歓 ◆Luk5.PqOjo :04/03/12 01:15 ID:/b4MYGQa
>>27 車子さん
私(免許&車なし 彼氏の車に乗ってるだけ)の場合なんですが
ガス代として月に5千円、車の修理などの2割程度を負担
洗車するときは一緒に、車内の掃除は私の分担 です。

同い年の彼氏なのですが、付き合い始めたときはお金のことって言えなくて
ある日もうウジウジしてるのがどーしても嫌で
「スマン!率直にカネの話をさしてくれ!」と申し込んでみました。

何処かへ遊びに行っても「私は○○に行きたいんだけどこの人は
お金どのくらい余裕があるのかなぁ…」とか思うと楽しめないんですよね。

なにかの参考になったでしょうか。

39 :車子:04/03/12 01:19 ID:PMibuoix
>>33
一人暮らしどうしだったのか〜
いいなーー
遠慮しちゃうようなつき合い方した私も悪いんだよね
クリスマスとか誕生日ほしいもの聞かれても、特にないとか言っちゃうよ。。
>>34
待ち時間おおいから??
>>36
割り勘よりできたら払ってもらいたいよー安月給だし〜〜
でも割り勘なら割り勘でいいし、そうゆう態度はみせたいなと思うよ


40 :マスカキザノレ:04/03/12 01:22 ID:KCr/NwGI
旅行なんかの長距離ドライブ以外でガス代だの修理代だの負担するのはオカシイ!
と思うけど。それはオーナーのリスクだろ。
まあ洗車を一緒にとか言うのはむしろほほえましいけどな。

金無い奴は車に乗るな。俺なんか彼女がオシッコ漏らしちゃった時も
洗車代だのナンダのとらなかったけど。
こっちの方が寧ろ当たり前という気がするけど最近はそうでもないのかしら。

41 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 01:22 ID:VegpXxIW
>>35
待ち時間が長いかららしい
時間があまってると会話に詰まるからな。
付き合い始めのカップルだと
あせってしょうもない会話をし「この人ツマンナイ人だわ〜」
などと評され中には喧嘩にまで
発展してしまう場合もあるわけだ。。
ディズニーランドに行くのは付き合い始めのカップルが
多いからな。


42 : :04/03/12 01:24 ID:gdRiHew5
>>40
どんな彼女っすか?
彼氏ならむしろ全部スカるべきだね

43 :車子:04/03/12 01:24 ID:PMibuoix
>>38
勇気がでてきました!ちなみにどの位会ってるの?

私も言おうかな〜、普段遊ぶガソリン代はいらないけどもう少し気をつかってほしいよ
なんかもうつかれちゃったなぁ
前お金かしてかえってこないからいらいら爆発してメールで言ったら、
忘れてた、言ってくれればよかったのにって言ったけど、
忘れること自体信じられないよ

あーでも率直に言えてすごいなぁ
そうゆうのからほんとの仲良しになっていくんだろうな
立派だな〜〜


44 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 01:25 ID:VegpXxIW
>>39
おや当てられてる・・・
つか結構普通の「答え」だったかなww

45 :車子:04/03/12 01:28 ID:PMibuoix
>>40
そうそう、オーナーのリスク、もってる損=3
おしっこうけるw

結婚すれば一緒の金になるから、早く結婚したいな〜とかも思うよ

46 :マスカキザノレ:04/03/12 01:28 ID:KCr/NwGI
1)今までの不満を全てぶっちゃけてお互いより近い関係になる様努力してみる。
2)駄目男を選んじゃったんだから諦めていっそアタシが面倒見るわ、位に思ってみる。
3)気が合わないから別れる。

まあこの辺かな。
あーあと
4)このまま騙し騙し付き合ってみる。
も。

47 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 01:29 ID:zDmD5wmQ
>>39
最初どういう付き合い方でスタートしたかで、
その後の付き合い(力関係?)が決まってくるような気もする。
最初と態度変えるのって、抵抗ありますよね。
車子さんは甘えられない性格なのかなー。
甘えたいけど、甘えさせちゃう、みたいな。
んー。でも、今までで一番うまくいってる彼なんだから、
言った方がいいよー。

>>41
なるほどー。全然思いつかなかったです。
あんまり会話には困ったことないなぁ。
はっ!でも、相手はそー思ってないかも・・・。

48 :合歓 ◆Luk5.PqOjo :04/03/12 01:30 ID:/b4MYGQa
>>40 マスカキザノレさん(←なぜか変換できる)
実は彼氏の車で会社の送り迎えをしてもらってるんです……オハズカシイ
なのでこれくらいしないと気が済まないというか。

>>43 車子さん
どのくらい……ほぼ毎日です。どちらかすごい残業とかない限り。

なんていうか、腹に溜め込んでいることで良い関係になることもありますが
私たちの場合はそうは思えなかったわけで。

49 :マスカキザノレ:04/03/12 01:32 ID:KCr/NwGI
なんつかよく考えないで付き合い始めちゃったカプールなんかはさ
普段はネタに詰まったらセクースだのTV付けちゃうだのして逃げれるんだけどさ
ああいうトコだとそう言う訳にいかないから気が合わないのが露わに出ちゃうんだわ。
車だったらつまんなくなった時にCD大音量でかけちゃうなんて事も出来るけど
それも無理でミッキマウスマーチなんて聴かされてたらそりゃ機嫌悪くなって
喧嘩もしちゃいますよね。

50 :車子:04/03/12 01:32 ID:PMibuoix
>>46
言いたい事はメールでなら言えるんだけど、そんな自分がやだ・・
ほんと、その4つのどれかだよね

私も金がないんだよ!!てことをどうにかアピールしたいなって思ったりもしたけど・・


51 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 01:37 ID:VegpXxIW
結局私が何を言いたいかと言うと
もすこし長い目で見ても良いんじゃないかと
私の予測で言うが車子さんは付き合ってまだ3ヶ月位じゃないかな?
そのころは相手のいやなトコに目がいてしまいがちだからな。
違ってたらごめんよ〜

52 :車子:04/03/12 01:37 ID:PMibuoix
>>47
そうなの・・・
彼がほんとにいい人だなぁと思ったから、私もすごくいい人を装っちゃった
それがだめだったみたい
今は肝心な事以外ではほんとの自分だなって思うよ
>>48
そうなんだ、それはいいな〜!
でも送り迎えって時間がよく合うよね??

53 :マスカキザノレ:04/03/12 01:38 ID:KCr/NwGI
>>48
本当にキミの事大事に思ってるんだったら彼氏も毎日送り迎えとか出来て
シアワセね、とか思ってくれないとな(´ー`)
干渉しいの彼氏だったらそれはそれで大変に助かってるんじゃないかと。

こういう事を腹に溜め込んで良好な関係続けられるのはそれが破裂する迄の比較的短い間に過ぎませんよ。
尤も腹に貯めておかなければならない、と言う事もあるダロうけどね。

>>50
マメにレスするんだったら先ずはメールで軽く突っついてみるのも良いかも。

54 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 01:40 ID:zDmD5wmQ
>>39
>クリスマスとか誕生日ほしいもの聞かれても、特にないとか言っちゃうよ。。
私もそうだなぁ。でも、相手に「何もいらない」って言われると困るんだよね。

>>50
「今月は金欠でさー」って、さり気なく言ってみるとか。駄目かなー。

>>52
そろそろ肝心なところを小出しにしていった方がいいですねぇ。

では、お風呂落ちします。おやすみなさーい。。

55 :車子:04/03/12 01:41 ID:PMibuoix
>>51
半年くらいかなー
3ヶ月くらいの頃いらいらがピークだったです・・・
自分で長い目でみようって思ってるんだけどたまりにたまっちゃって、
今ではこれらに関する些細な事で過敏に反応しちゃって、行き止まりってかんじです

でもこのままいても何か変わるわけじゃないから、どうにかしなきゃだよね!!

56 :車子:04/03/12 01:46 ID:PMibuoix
みなさんありがとうございました
もやもやの心が半分くらい救われました

ちょっとどうするかまとめて考えてみます
おやすみなさい!!

57 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 01:46 ID:VegpXxIW
まっ・・・別れたきゃ別れた方が良いわな
質問があるんだけど、やっぱ女性が別れたいという場合
すでに次を見つけてることが多いのかな?

58 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 01:50 ID:zDmD5wmQ
>>57
そのパターンは多いと思う。
男の人もそうなんじゃないのかな?
でも、私はやったことない。
必ずスパンがあるよ。
孤独に耐えられるとか、一人が結構好きだとか、
そういうところに関係してるような気がする。
おやすみなさい。。

59 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/12 01:52 ID:VegpXxIW
>>56>>58
おやすみ〜

60 :車子:04/03/12 01:53 ID:PMibuoix
>>57
好きだから別れたくないけどつかれちゃったなぁ
本当に別れる時はだいたいいるけど、今はいないや
>>58
そのほうがいよね、しっかりしてるしいい人だ
おやすみなさい

61 :マスカキザノレ:04/03/12 01:55 ID:KCr/NwGI
>>60
好きなんだったら別れるない。今までの分は大目に見てヤレヨ!
してちゃんとシレって言ってヤレ(´ー`)オヤスミー

62 :うひょー:04/03/12 02:04 ID:6sap+C0s
ショボイ女だな( ´,_ゝ`)プッ 

63 :ああ:04/03/12 12:21 ID:4aoW04+S
おれだったらあれだぜ
彼女がお金払わなくても、むかついたりしねえぜ
相手がおれといっしょにいてくれるだけでうれしいぜ





おれって変?

64 :車子:04/03/12 14:44 ID:HDVLM1bj
昨日どさくさに紛れて、さすがに過去のガソリン代のことまでは言わないけど、言っちゃいました!!
素直にすべてわかってくれて、やっとほっとして穏やかな心がもどってきました!
みなさんありがとございました〜!

65 :ユウナ ◆yu2rtQ.cGo :04/03/12 17:26 ID:zDmD5wmQ
>>64
よかったですねー♪
昨日、「ひどいメール送った」って言われてたので、
ちょっと心配してましたけど・・・でも、問題ナシ!というか、
分かってくれて、よかったですね^ー^
私の時とはエライ違いなので、羨ましいですよ!
それでは、お幸せにねーー♪

66 :アザナエル:04/03/12 18:54 ID:tYhLuFg9
共同の財布をつくったらどうだい?
月いくら、とか決め事を決めて金出し合って、デート費用はその財布から出す。

 金遣いが荒い女と付き合ってたとき
 金銭感覚を身に付けさせるために始めたけど、
 残金なくなるたび俺にせびってきやがった。

しかし、メールでなら言いたいことが言える、ってのもな。
肝心なことは直接会って言ってほしいな。
別れ話をメールで済ませられた男のキモチがわかるか?

67 :車子:04/03/14 23:58 ID:W2UA9qsO
>>65
どうもありがとう!!!
>>66
なるべく、口で言えるようにがんばってるよ!
自分がさよならをメールだけで済まされたら悲しいね・・
共同の財布つくるほど仲良しじゃないからなぁ〜

68 :車子:04/03/15 00:00 ID:0Tx7+6k/
そろそろバースデイなので、何がほしーって聞かれて、勇気ふりしぼって指輪って言ってみました!
小指の指輪がかわいいなーって思うんだけど、安くていんだけど、何かよいのしりませんか??
新たな相談です

69 :太張 ◆TJ9qoWuqvA :04/03/15 00:08 ID:r4lTHuHO
結論。>>1は貧乏人。

70 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/15 00:13 ID:TN2s3nuJ
俺に乗り換えてみないか?

71 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/15 00:14 ID:TN2s3nuJ
俺だったら出すよガス代も宿賃もついでに白いのもいっぱい

72 :車子:04/03/15 00:26 ID:0Tx7+6k/
>>69
たしかに貧乏だけど・・・
プライドが高いのかなってのと、金どうこうよりその心がやだってゆうのもあるよ
納得できる理由があれば自分のがおおくてもいいし
気持ちが金に比例してる気がしてやなのかも
てかそれより指輪・・・・・・
>>70
だしてくりるかな〜w

73 :たば巣子:04/03/15 00:36 ID:sb3f5MDy
>>72
でもさ、こんな感じだといつか分かれたときの事も考えなきゃだわって話しだし
返せとか言われないように色々もらわないのが良いんじゃない?

74 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 00:44 ID:o4rG3fqt
今日は彼氏と遠出のドライブをしてきたけど、、ガソリン代は払わなかった。。。
でも殆どガソリン代以外は彼とのデート割勘だけどね。。

75 :車子:04/03/15 01:17 ID:0Tx7+6k/
>>73
かえせとは言わなそうだなぁ
肝心の言いたいこと言えればだいたいうけいれてくれると思うんだけど、
だからこそ言いたいこと言えないでいるよ〜
>>74
男が運転する分ならガソリンなんてはらわなくっていい気がするよ
指輪アドバイスちょーだい

76 :{'ω'}変態:04/03/15 01:25 ID:TN2s3nuJ
ねぇ、アタシね、小指に奇麗なわっかをはめないと死ぬってお医者さんにいわれたんだ・・・

77 :車子:04/03/15 01:28 ID:0Tx7+6k/
>>76
なんだ?ちんこのわっかの事?

78 :{'ω'}変態:04/03/15 01:29 ID:TN2s3nuJ
バッカ、これ以上無いくらいのねだり文句だろ

79 :車子:04/03/15 01:32 ID:0Tx7+6k/
>>78
そだったのかw
彼女に指輪あげたことある?

80 :{'ω'}変態:04/03/15 01:33 ID:TN2s3nuJ
ネックレスならありまつ

81 :車子:04/03/15 01:35 ID:0Tx7+6k/
>>80
そっか〜、ネックレスならおまかせもできるしいいよね!
指輪はサイズやらなんやら気まずい事がおおいよ
ネックレスにしたくなってきたけど指輪って言っちゃったからな〜

一緒に選んだのかい?いくらくらい〜?

82 :{'ω'}変態:04/03/15 01:38 ID:TN2s3nuJ
「ねぇ、アタシね、首から奇麗なワッカをさげないと死ぬってお医者さんに言われたの・・」
って言われて・・・

83 :{'ω'}変態:04/03/15 01:42 ID:TN2s3nuJ
店員に相談したら「これよ!これがいいわ!」
なんて言われてほいほい返事してたら財布から3万減ってた

84 :車子:04/03/15 01:46 ID:0Tx7+6k/
>>83
いいなぁ
じゃあ選んであげたのねぇ

85 :{'ω'}変態:04/03/15 01:48 ID:TN2s3nuJ
そんな俺の脳内妄想

86 : :04/03/15 16:05 ID:sQ5sQrWn
月に8000は出てくぞ、おれの車。
普通か?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)