2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの人生の楽しみ何ですか?

1 :(;゚∀゚)=3ムハ!:04/03/13 02:45 ID:Pz6xrVsO
みんなそれぞれにあると思いますが、何ですか?

俺はここにくること、ではなくて何か不思議に満ち溢れたものを追いかけることです。

2 :(;゚∀゚)=3ムハ!:04/03/13 02:46 ID:Pz6xrVsO
あとは音楽です。ドラムですがほんと楽しいです。あと勉学では宇宙論万歳!

3 : :04/03/13 02:53 ID:cysakdye
飯食うこと、洋服買う事、旅行に行くこと
歳をとるごとに、次第に単純化していく愚かさ
1は楽しそうでいいな

4 :名無しさん:04/03/13 03:20 ID:P/C5atwk
映画と音楽とタバコとチョコレート。
あんまり人生楽しくない。
金があったらヨーロッパ行きたい。

5 :名無し:04/03/13 03:24 ID:km9L1liq
恋もいいぞぅ。
1は良い事でもあったのか??

6 : :04/03/13 03:27 ID:ZM0iuukt
酒とネット(2ちゃんねる)と恋愛
おhノレ人生_| ̄|○

7 :名無し:04/03/13 03:36 ID:km9L1liq
>>6
そんな事言うな用ーー
・( ノД`)

8 ::04/03/13 03:41 ID:Bdmsl/Ov
自分の屁の臭いを嗅ぐ瞬間。ウンコ直通のやつね。
ただし、他人の屁は死ぬほど嫌い

9 :マスカキザノレ:04/03/13 03:42 ID:Wy+vK/c3
>>6
多趣味ですね。

10 :名無し:04/03/13 03:43 ID:km9L1liq
>>8
わがままだねーーー
人の屁を愛してこそ(ry

11 :イモボケ:04/03/13 05:43 ID:zkcGWl54
見知らぬ土地に金を掛けずに行ってノホホンと散策して疲れたら帰ってくる
こと。

12 : :04/03/13 05:53 ID:gvfZ6WhX
ヤフオクで儲けた時。商品を届けて感謝されたとき。
漏れ出品者専門なんで。いらない物処分できて、お金もらえて、感謝されて・・。
いたせりつくせりだね。

13 :(;゚∀゚)=3ムハ!:04/03/13 10:34 ID:KZuYX9JY
>>3
単純化していくことに気づいているなら、違うことも探していくのはどうですか?(俺の意見単純すぎw)まあ、みんな忙しいですもんね、、、家族を持ち、友達を持ち、環境を持ち、その中で楽しみを探すというのはある意味難しい。 自分は自分なりに楽しいですよ。
もちろん今までつまらないことは多かったですが、今は努力してます。

>>4
どうも俺はたいていの映画が好きになれません。バックトゥザフーチャーとかは面白かったけど。 ふむふむ、ヨーロッパですかぁ^^

>>5
恋もいいなぁ。まだあんまり恋とか経験してないけど… 実は、法政大学に合格しましたのです(つД`)
でも本音を言いますと、それが一番にうれしい訳じゃなく、もっと説明できない何かが嬉しいんです。

>>6
俺は2chは立派な趣味のひとつと思います。 みんな2chはやめた方がいいとかすすめるけど、ネット世界では結構異例にコミュニケーションが取りやすい場ですから。 そういう意味では、むしろネトゲを毎日やってる人間と比べたら明らかに普通の趣味だと思います。
酒と恋愛が趣味って・・・なんかあやしい(;゚∀゚)=3

>>8
俺にはよくわかりません 。でも、確かに自分のはまだマシな気がする・・・

>>11
おぉ〜なかなか旅行というか、なんというか、いいですねw 俺もそれしたかったんですよ。でも実際楽しいかどうかわかんなくて。 人の全くいないような土地にいきたひ・・・そこできれいな女の子の登場もできれば加えて(ぉ

>>12
無料のころ、よくやってましたw たしかに嬉しいですね。自分は買う方が多かったですけどね。 売る方はなんというか、金が届くといいですね。でも銀行の手数料とかなんかむかつく。
それを普通にカバーするだけの金額のものならいいんですけどね^^

改行が多すぎ言われたので、直しました。見にくかったらすません(泣

14 :fu:04/03/13 12:00 ID:wXy8ROw0
知らない土地を歩いて、パン屋を探しバターロール・惣菜パン1個づつ買い、
バターと小麦粉の味を比較する。

15 :ユージニアス:04/03/13 12:10 ID:wYg58PiD
マンガを借りて、お菓子を買って好きなCDかけながら
ヒキるのは地味だけどとてもイイです
あとは買い物ですよ

16 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/13 12:14 ID:4VuGrEb4
フツーに暮してる毎日が楽しみって言ったら変ですかね。。
毎日の酒もお風呂も家族の世話もお友達と遊ぶのも都度楽しみ。。
ちっさく色んなコトが毎日起こってて厭きない・平凡パンチ。。。

17 :( ゚д゚)y━━━・~~:04/03/13 12:15 ID:LaGmkqFm
お気に入りの煙草をゆっくりふかしながら何かやること。
最近は休みになるとパイプの自作してる。

>>13
>みんな2chはやめた方がいいとかすすめるけど

俺のまわりにもその手の奴はいるが、そう言う理由を尋ねると
大した返事は返ってこないな。思い込みで否定してるらしい。

18 :ピカピカ高校2年生:04/03/13 13:33 ID:j/BciBSu
・朝日を見ながら煙草を吸う
・2日目の朝のカレー
・300mほど思いっきり走る
・2ヶ月に1回のペースでブチ切れる
・乱闘
・C言語の勉強
・白ご飯を口に詰め込む
・ジェット・リーの映画鑑賞
・ボサノバミュージック聞く

後は・・・そうだなぁ〜。暇で仕方なくて刺激が欲しい時とかは、タムロってるDQNに殴りかかったりするな。
そして全力で逃げる。体にも精神的にもいいぞ。

19 : :04/03/13 13:34 ID:RAkHzOSM
人を不幸に巻き込むこと。

20 :   :04/03/13 13:35 ID:yLPm3VxB
馬鹿の間違いを指摘して相手を鬱に追い込むこと。

21 :いーじゅーらいだー:04/03/13 13:43 ID:UlUjhkh6
めーいきょーくをテープにふーきこーんで

22 :   :04/03/13 13:52 ID:MeWwNNkx
音が聞こえなくても書き込んだ人が音痴だとわかるレスだな・・・

23 :いーじゅー:04/03/13 13:56 ID:UlUjhkh6
うるせえなおれはシンガーじゃないソングライターなんだよ

24 :   :04/03/13 13:58 ID:MeWwNNkx
そうですか、でもやっぱり怒るところを見ると音痴なんですねー。

25 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/13 15:04 ID:h6BpNzMW
・夢で昔を思い出す事、幻想的になるから更に楽しさ倍増、しかし起きたときの鬱はきつい。。
・雪を眺める事(晩秋〜春のみ)
・筋力レベルが上がったと実感した時(最近は栄養が限界)
・晴れの日に誰も来ない原っぱでぼけ〜っとすること。
・田舎の過疎地の風景を眺めること、隠れた秘境(山中のゴルフ場など)を見つけること
・おもろいテレビ番組を見ているとき
・おもろいゲームをしてるとき
・おもろい、名作、アニメを見てるとき
・2ちゃんでたまにいるまともな人と出会うとき
・おもろい漫画詠んでるとき
・でっかい鯉、フナが釣れたとき
・カブトムシをみつけたとき、幼虫がでかくなったとき
・DQN女子高生のパンチラが見えたとき
・気配察知の時
・雨降り山中にいるとき
・美味いものを食ってるとき
・日本酒が美味いとき(美味いときは本当に美味い)
・良質エロ動画、エロゲを落としたとき
・良質エロ画像が見つかったとき
・しこってるとき


ありすぎて無理です

26 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/13 15:11 ID:h6BpNzMW
・将棋で同等の相手に勝った時
・DQN容姿でメール機能無しの携帯をもつこと
・かなりためになる本を読んだとき
・タイピングのレベルが上がったとき

27 ::04/03/13 16:24 ID:6Jyw7Wf5
金をためる事が楽しみ

28 : :04/03/13 16:27 ID:B0dYbryt
セフレと変態プレイするとき
この前はわざと下着姿で宅配便受け取らせた

29 :はお:04/03/13 17:23 ID:+PYMtjeH
休日に録画しておいた深夜のアニメをみることかな、、、

30 :_:04/03/13 21:41 ID:aU05aVwN
痴女モノのAV見ながらオナニー
逆レイプモノのAV見ながらオナニー
お姉さんが教えてあげる系のAV見ながらオナニー
童貞くんいらっしゃい系のAV見ながらオナニー


31 :__:04/03/13 21:42 ID:H/pLk7c8
http://www.geocities.jp/theninthapollo_co/

32 :めそ:04/03/13 22:20 ID:xk8AOayI
仕事って楽しい?

33 :生活さん:04/03/13 22:32 ID:dGS0kIj7
楽しい仕事もあるし楽しくない仕事もありますね
向き不向きだってあるし
単純にお金を稼ぐ行為そのものが好きな人もしくは
何もしてない時間が苦痛な人は
どんな仕事でも割と楽しいんじゃないでしょうか

34 :イモボケ:04/03/13 22:49 ID:iC+nVpi4
お金を稼ぐ行為自体は好きではない。ただ、稼がなければ生きられないので
働かざるをえないのです。何もしていない時間・・・けっこう好きかも

35 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/14 01:53 ID:pgj1P7tq
バイクです。
けどそれもあぼーん。
金取られて買い換えられない。

( ゚д゚)、ペッ

36 : :04/03/14 02:00 ID:j2ppiJfA
真剣にヤフオクやってまつ。出品者専門でつ。
土日の夜が勝負どころでつ。今日は半分の品物が落札されますた。
日曜の夜も勝負!って感じでつ。

37 ::04/03/14 13:55 ID:/n3mIvet
なんにもないでつ

38 :Lv.3:04/03/14 13:59 ID:SkJ7Hb7l
もちろん人生そのものを楽しんでる。
腹たつ事も悲しい事もどうでも良さそうな事も全部楽しんでる。

お前らも全てを楽しめ!

39 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/14 14:13 ID:vG/IyW3S
オナニーとマスターペーションと自慰

40 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 14:21 ID:Zf47yJ7C
なるほどねw
オナニー=マスターベーション=自慰
ってとこに面白みがあるんだな。
さっすがw
芸人バリに面白れーよコイツww

41 :はお:04/03/14 14:22 ID:Qvt4oAM9
>>40
遠回しに(?)馬鹿にしてない??

42 : :04/03/14 14:25 ID:zbIdlE4h
30過ぎて自分が常識のない人間だという事に気付き
自分を真人間にするために日々精進しているのが生きがいです。

43 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 14:28 ID:Zf47yJ7C
ぶはははww
イコール自慰だって、イコール自慰ww
芸人潜伏中かってくらいオモロイwww

44 :はお:04/03/14 14:29 ID:ndh9RMMr
>>43
、、、、、、、、、、
ワカラン。

45 :デッケネSSD ◆Bwmh4h3vak :04/03/14 14:33 ID:Zf47yJ7C
オレ自信にもワカラン。

46 : :04/03/14 14:48 ID:L75q1ot0
箸が転んでも笑い転げる御年頃なんやね。

47 :sage:04/03/14 16:59 ID:YnewkTtH




                         ____
.                       /     /|
                    ∩    ∩/ : ::|   立方体。
                    | ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::::::   マジでお薦め。
                    |●    ●|:::::::::::|::::::::::::::
                    | (._●_.) |::::::/::::::::::::
                    |__|∪|._|/::::::::::
.                      ヽノ









48 : :04/03/14 20:52 ID:uC4o+Q5s
変態って奴とデッケネSSDって奴の掛け合い面白いな。

49 ::04/03/15 13:03 ID:vq86Ze1k
旅行したりお出かけしたり。知り合いのDQNが窮地に陥ってるとき。
他に楽しみなんてありません。

50 : :04/03/15 14:16 ID:WzaPlpR0
恋人とイチャイチャする事が一番楽しいに決まってるやんけー!


51 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/15 22:41 ID:ZHEhqYKO
Hな漫画を見る

52 :イモボケ:04/03/16 08:50 ID:AFVKMMcn
もちろん自分好みの女の子とSEXすること! 
あっそう言えば、そういう女の子で俺とSEXしてくれる人がいなかったんだっけ!
自分好みの女の子をおかずにしてオナニーすることの間違いだった!俺ってオッチョコチョイだな! 

53 : :04/03/16 09:51 ID:1nB3tFzt
>>52
笑っとこうw

54 :( ´,_ゝ`)プッ :04/03/16 11:15 ID:dwy4kgDA
52>( ´,_ゝ`)プッ


55 :::04/03/16 11:24 ID:TNYAAH4l
物を買う事→買うとあきる

ほしい物の計算→頭が回転して頭の運動になる

そしてまたほしい物を考える

人生なんてこんなモンだよ〜


56 : :04/03/16 13:49 ID:a15qflWh
●友人達と遊びに行くこと
●趣味(音楽・車・酒)

が人生の愉しみだなぁ

57 : :04/03/16 14:04 ID:i5ku9tdi
グロ動画だな

58 :      :04/03/16 16:57 ID:corpNO/y
ライブ行って騒ぐこと。

服買いにいくこと。

59 ::04/03/16 18:47 ID:sn7VD/Kf
親戚の不幸、病、事故がオレの生きがい 奴らの苦しみこそ
オレの楽しみなんだ、もっとオレを楽しませてくれや〜
あいつらの不幸がオレの幸せなんだよ、またもめごとを起こし
てオレを楽しませてくれ、もっと不幸になってくれや
もっとオレに夢見させてくれや〜 あいつらの不幸体質には
笑わされる! もっとオレを喜ばせてくれよ〜 まいう〜
オレはオマエらの不幸を見るためにこれからも生きるぞ〜
親戚の不幸こそ我が人生  風俗こそいきがい ソラアイ
オレはウコンを飲んで元気を出す  神に報告したい 
親戚を不幸にしたい もっとオレはオマエらの不幸が見たい
オレは自分を愛し、親戚の不幸と風俗を愛す 空洞こそ
4月にオレはパーティーをやる!  親戚の不幸祭りをな

60 :   :04/03/16 18:53 ID:b0A2JRDD
旦那さんの兄弟がうざいってマジだったの?
そのストレスをパソコンにぶつけてたの?
親戚が不幸になったら将来的にあなたの子供が困らない?
あの親戚の子供だよ・・・といわれますよ。

61 : :04/03/16 18:59 ID:YAdFntTI
気心の知れた女友達とショッピングかなぁ。

62 :   :04/03/16 19:02 ID:b0A2JRDD
でもプールは嘘なんでしょ?
私のほうはマジで通うことになってしまった・・・
でも楽しいよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)