2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷららがアクセス規制されました

1 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/14 10:44 ID:DHxt61aq
私がいつも使っているぷららというプロバイダーが
アクセス規制されて2ちゃんねるに書き込めません
いまインターネットカフェから書き込んでます
いつからぷららで書き込めるようになるんだろう

2 : :04/03/14 10:46 ID:hx/8QuKX
これもまた人生相談なのね。

3 : ◆7777qWvwV. :04/03/14 10:53 ID:6/8sQmYm
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/l50
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/l50


ここでも見てみなはれ。

4 : :04/03/14 11:04 ID:yAK3o4Vu
やべえなあ、今使ってるbrobaが消滅してぷららに自動的に移行するらしいんだけど、乗り換えた方が良さげかなあ。

少々板違いだけど、規制くらわないプロバイダはどこかな?
brobaはスレ立ても自在だったのになあ。

5 : ◆7777qWvwV. :04/03/14 11:07 ID:6/8sQmYm
さぁ?どこでしょ。

2chは金払えば規制にかかりにくくなるとか言ってるけど?

事実かどうかはしりまへん。

6 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/14 13:24 ID:YlMu3Dvh
ぷららはすぐ対応してくれるでしょ。
とりあえず休み明けるまで待て。

>>5
●のことね。
月200円払ってhtml化前の過去ログとか読める。
ただし支払いがクレジットカードのみらしい。

7 : :04/03/14 13:44 ID:+EmROcdS
>>6
なんか解約するの大変だって聞いたことあるんだけど

8 :カキコテスト:04/03/14 14:18 ID:XpUUXKKn
ぷららダブルルートオプション発動
p*****.doubleroute.jp

9 :●テスト:04/03/14 14:19 ID:XpUUXKKn
普通に●テスト

10 :またダブルルート:04/03/14 14:19 ID:XpUUXKKn
今思ったんだがこの変なIDはっ!

11 : :04/03/15 17:59 ID:90yZx0jD
鈴木ホナミが不細工すぎて吐きそうなんですが
どうすればいいですか?

12 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/15 20:30 ID:ZHEhqYKO
書き込めるようになったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)