2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の相談にのるのが趣味

1 :あきひと:04/03/14 20:29 ID:kz1ESSq4
ってな奴って寒くない?俺の気のせい?

2 : :04/03/14 20:30 ID:KA1kwBYP
あなたの心が寒い。

3 :あきひと:04/03/14 20:31 ID:kz1ESSq4
いやぁ立った立った。
構想3日のこのスレどうよ?

4 :_:04/03/14 20:32 ID:ApPCnoB/
乗るよりも見るのが趣味。
世の中面白い相談があると楽しくなる。

5 :あきひと:04/03/14 20:33 ID:kz1ESSq4
>>4
それはいいんじゃな?
人の不幸は蜜の味でもあるし。

6 :はお:04/03/14 20:35 ID:up/XiURm
きもいね。(w

7 :火蜂 ◆ExGQrDul2E :04/03/14 20:36 ID:j2ppiJfA
>>5
いくら不幸の人生だったからって、その考えはまずいぞ。

8 :_:04/03/14 20:37 ID:ApPCnoB/
別に寒さは感じないな。偉いなあって思う。
だって自分のアドバイスで人が幸せになったら悔しいやん。
それができる人は凄いと思うよ。

9 :あきひと:04/03/14 20:39 ID:kz1ESSq4
>>7
おまえ俺に歳聞いた奴だろ?
まずいかこの考え?

10 :  :04/03/14 20:39 ID:uC4o+Q5s
アホばっかだな…
がっかりしたよ。マジで。

11 :あきひと:04/03/14 20:40 ID:kz1ESSq4
>>8
そうか!?
趣味にしてんだぞ!?

12 :あきひと:04/03/14 20:42 ID:kz1ESSq4
>>10
まあそう硬いこと言うなよ。


13 : :04/03/14 20:43 ID:g3hUd61z
>>8
どちらかと言うと、趣味という軽い考えで
他人の人生に首突っ込むのはかなり危険だと思う。

14 :_:04/03/14 20:43 ID:ApPCnoB/
>>11
別にーいいじゃん。
そいつが自分になにするわけでもないし。
いちばんの馬鹿は他人の感性や性格を吊るし上げて馬鹿にするやつじゃないの???
本当そういうあかんぼ以下の知障は生きてる価値無いね。知障に失礼だった。

15 :  :04/03/14 20:45 ID:uC4o+Q5s
いや寒いよ。
お前パソコン斜め上45度高さ3メートルの所から見下ろしてみろよ。
客観的に見てて2ちゃんの会話ってマジ面白くもないし寒いし。
てかキモイ。

16 :_:04/03/14 20:46 ID:ApPCnoB/
頭の悪いやつってすぐに徒党を組んで自分と違うやつ=世界の異端者だと
決め付けて、排除に無駄な労力使うけど、こっちにいわせりゃ>>1みたいなのが
いちばん迷惑。好き嫌いはあるだろうが
何故自分がそういう人が嫌いかとか何故そういう人が存在するかを
考える頭が無い。まあこれは人間として失格だね。私、馬鹿は嫌いだから
とっとと削除依頼して消えて欲しいな。

17 :akihito:04/03/14 20:48 ID:kz1ESSq4
>>14
だって寒いんだもん。。。

でも、他人の感性や性格を吊るし上げて馬鹿にする
やつも生きてる価値無いよね。禿同

18 :_:04/03/14 20:48 ID:ApPCnoB/
考えない馬鹿って嫌いだな。馬鹿だからすぐ騙されたり馬鹿みたいに
格言もってたり騒いだり。本当何で馬鹿って存在するんだろ。
何かもう生まれた時点でそういうの調べる機械誰か作ってよ。
間引きしたいよ。マジで。

19 :  :04/03/14 20:49 ID:uC4o+Q5s
お前さぁ、
合コン行ったら名前は○○で〜す、趣味は人の不幸ですって言えんの?
キモイよその考え。男も寄りつかないんだろうな。

20 :あきひと:04/03/14 20:52 ID:kz1ESSq4
>>16
うーん何故って言われても感覚の問題だからね。
俺、心理学とか学んだわけじゃないから説明できない。
ごめんね。

21 :あきひと:04/03/14 20:54 ID:kz1ESSq4
>>18
うーん何でそんなに怒ってるの?
他のスレでなんか気に障ること言った?

22 :_:04/03/14 20:57 ID:ApPCnoB/
何か起こってスッキリした。怒れれば何だって良かった。
人の相談なんて見るものではあるけど乗るものじゃないね。
自分で解決しろって感じ。できなきゃ○ね。ぎゃひゃひゃ!!
ぷー。今日は悪い所に虫がいるらしい。。。落ちんこ。。。

23 :あきひと:04/03/14 20:58 ID:kz1ESSq4
>>19
ん?
俺は人の不幸は蜜の味かもしれんが、
それを堂々と臆面もなく言葉を変えて
「人の相談にのる事が趣味」ってな事言ってる奴が
寒いって言いたいの。


24 :あきひと:04/03/14 21:00 ID:kz1ESSq4
>>22
へー。
まあすっきりしてくれたらそれでいいよ。

25 : :04/03/14 21:02 ID:uC4o+Q5s
お前人肉か。

26 :あきひと:04/03/14 21:05 ID:kz1ESSq4
>>25
やめてくれ気持ち悪い。

27 : :04/03/14 21:11 ID:uC4o+Q5s
人肉人肉〜〜(オンプ

28 : :04/03/14 21:12 ID:a56pahhu
人肉のめ〜〜(♪

29 :あきひと:04/03/14 21:16 ID:kz1ESSq4
>>27>>28
やめちくり!
そんな事言って奴がここに来たらどうしゅるとでしゅか!?

30 :火蜂 ◆ExGQrDul2E :04/03/14 21:21 ID:j2ppiJfA
>>29
なぜ茶魔語に!?

31 : :04/03/14 21:27 ID:uC4o+Q5s
>>30
本物の人肉は追いつめられればチャマ語さ。
テメエ尻尾出したな人肉!!じんま疹野郎!!

32 :あきひと:04/03/14 21:32 ID:kz1ESSq4
>>30-31
おまえらに茶魔の何がわかるっての?

33 : :04/03/14 21:41 ID:uC4o+Q5s
>>32

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)