2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大金持ちになる方法を教えて下さい。

1 :お金持ちになりたいです:04/03/14 23:48 ID:NHv7H9Xx
タイトルの通りです。教えて下さい。

☆☆長者番付掲載者の統計的傾向☆☆

27% ビジネスで成功したビジネスオーナータイプ
24% 医師や弁護士などの専門家タイプ
24% 組織の中で成功した会社役員タイプ
18% 親から財産を受け継いだ相続タイプ
02% 不動産ビジネスで成功した不動産タイプ
01% アーティストやスポーツ選手などの有名人タイプ
04% その他

ソース:週刊現代2004.2.28


2 :あきひと:04/03/14 23:49 ID:kz1ESSq4
良いスレだね。

3 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/14 23:49 ID:vjY+NrD8
>>1
まず、君のプロフィール

4 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/14 23:52 ID:Wf2kodLh
たとえば君の精子が一匹一円で売れるとするだろう
すると一回で三億は稼げるわけだ
精子を一匹一円にする方法?
知るかよ

5 ::04/03/14 23:53 ID:fWhK2fF/
あの、株に手を出したいのですが。

6 : :04/03/14 23:55 ID:L75q1ot0
>1
不動産ビジネス以外は、親が裕福でないとみんな難しそうだな〜

性風俗産業とかいいんじゃない?あと漫画家とか。

7 : :04/03/14 23:57 ID:L75q1ot0
>>5
ほんじゃあ、この板だと
「どんな株買うと上がる 」スレッド。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076333613/
レスの少なさから、ここで聞いてもしょうがなさそうなのが分かる。


8 :あきひと:04/03/14 23:59 ID:kz1ESSq4
2ちゃんが株式会社になったら俺その株買うな。

9 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/15 00:00 ID:dRAeiQAm
キムラタン買ってたら騰がってたw カッテナイガ・・

10 ::04/03/15 00:02 ID:sAJ/HOOi
まずあなたは冷静に考えなければいけません。
なぜお金持ちになりたいのでしょうか?
金で幸せは買えますか?
今すぐ神の教えに従いなさい。

11 : :04/03/15 00:02 ID:cxv8tgt5
>2ちゃん株
空売りした方がよさそうなんじゃねーの?
こんなすぐ閉鎖騒動ばっかり起きてる掲示板。

12 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/15 00:04 ID:dRAeiQAm
シダックスも騰がってるし、うんこはうんこだし

 予想的中してたじゃん俺。カッテナイガ・・

13 : :04/03/15 00:04 ID:cxv8tgt5
>>10
金で幸せも買えそうと答えられたらどうするんだよ。釣りか?

14 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/15 00:08 ID:dRAeiQAm
>>11
興味本位で馬鹿が買う。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)