2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる中毒

1 : :04/03/15 02:31 ID:2oHDxeH/
2ちゃんねるってどうよ

2 :マスカキザノレ:04/03/15 02:32 ID:+nQ2L7HQ
そろそろ飽きてきました。
でも情報収集源としては時々有益。

3 : :04/03/15 02:32 ID:9RCFIIua


4 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/15 02:36 ID:ZTwzE7TH
飽きたらバイバイ

5 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/15 02:37 ID:ZTwzE7TH
は〜
それにしてもいつになったら飽きるんだろう。
もうすぐ飽きてすべてとバイバイできそうな気もするんだけど
PCつけたら結局2chブラウザも立ち上げちゃうんですよね。

6 :L:04/03/15 02:42 ID:zxNVp6Co
何故かな

7 :名無しさんです:04/03/15 02:58 ID:etPLpzKR
ときたま人の優しさに触れられるからかな?

8 :◆Bibia/BPrg :04/03/15 03:01 ID:EIJdcD30
なんかね、最近、友達(にちゃん知らない)の使う(^0^)/とか(*^_^*)の顔文字に違和感を覚える。あぶない

9 ::04/03/15 03:05 ID:IrD4ISi3
正直、ここでのやりとりには飽きてるんだがな。

10 :低速:04/03/15 03:06 ID:rcjVLFMZ
ギャル文字とかいうのはくさちゅー語とどう違うんだ?と思った。

11 : :04/03/15 03:08 ID:q7MD0Ecn
>>8
私はそもそも顔文字に対して違和感を覚える.あぶない

12 ::04/03/15 03:15 ID:IrD4ISi3
2ちゃんで心の安定とるってのがな。直に話したらえーやろ。

13 :◆Bibia/BPrg :04/03/15 03:17 ID:EIJdcD30
やっぱり堅い人ねアナターでも男の人はみんなそんなもんらしいね、よく言う

14 ::04/03/15 03:21 ID:IrD4ISi3
ほんまに。

15 ::04/03/15 03:22 ID:IrD4ISi3
ばかか。

16 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/15 03:22 ID:ZTwzE7TH
男友達が絵文字送ってくると殴りたくなりますけど・・・
以前ある人に言われたんですけどね、
「絵文字も今時使えないなんてつまんない」んだと、今時の若い子は。


17 :名無しさんです:04/03/15 03:23 ID:etPLpzKR
直に言うのもな〜。言えたら言うけど言えない小心者でスマソ。名無しだから何でも言えるのさ。

18 : :04/03/15 03:47 ID:q7MD0Ecn
>>13
堅くはない,ふつう.
むしろお互いにそういう表現を使うことによって
一体感を得るっていう方法は閉鎖的で,柔軟さに欠けるような気がして.
いや心理学的には意味があるんだろうけどね.閉鎖的である事には.

>>16
絵文字が使えない事より文章がつまんないのが一番・・・

19 :◆Bibia/BPrg :04/03/15 04:27 ID:EIJdcD30
かちかちー堅い堅い。。wなんかね、文だけだと、声の場合だと語尾のあがりさがりとかでわかる、細かい感情を汲み取れないから冷たいかんじする、だからそれを補うために使っちゃうなぁ

20 :祭りだ! GO:04/03/15 07:55 ID:R0uqU2zK
 投稿が勝手に出版されていた!
  『恐怖2ちゃんねる 電網百物語』という本が、カレーマニア氏著作で出版、

それは2ちゃんねるの全体に投稿された、恐怖にまつわる投稿を本人の許可なく
集めたものでした。 今、その事でオカルト板が揉めております。

 法学板の住人が、「著作権を違反の可能性が極めて高く、投稿者がないがしろに
されており、しかも何の連絡もなく知らぬ間に出版されていた点で、
極めて悪質である」との見解がありました。 

 今日は祭りのヨカーンだそうです! 

「恐怖2ちゃんねる 電網百物語」スレ
 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078658400/l50

参考、本人HP:http://www.currymania.info/

ただ騒ぎたい方、祭りに餓えてる方、自分の投稿がいつのまにか出版されてる事に
怒りを覚える方、おいでませ。


21 : :04/03/15 09:39 ID:O7e1Ic6l
2chブラウザ使ってる人はログ消去するだけで
中毒から解放されますよ。

22 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 12:18 ID:o4rG3fqt
>>21
中毒のうちは何をやっても駄目だと思う。。  時が経って飽きが
来るまでは。。。

23 :人生名無し崩し的さん:04/03/15 12:21 ID:hn/qia3r
私も2ちゃんねる中毒・・・一時期よりは飽きてきたけど1日最低1回はやらないと気が済まない

24 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 16:48 ID:o4rG3fqt
やっぱり飽きって来るものなの?

25 :マスター:04/03/15 23:44 ID:0J8Fd8wP
オナニーのようなもの。飽きることがない、止められない。
猿のような方たちの憩いの場!

26 : :04/03/15 23:53 ID:cxv8tgt5
IEのツール→インターネットオプション→コンテンツの
コンテンツアドバイザ機能で自分のPCは2chにつなげなくできる

外のパソコンでも2chを見ないようにすればOK。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)