2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{'ω'}偉大なる変態様の人生相談{'ω'}{'ω'}

1 :{'ω'}変態@代理:04/03/15 10:55 ID:o4rG3fqt
この世界を背負って立つ変態様がお前らの悩み事、相談を何でも聞いて
やろうじゃないか

2 :あきひと:04/03/15 11:00 ID:A2TEPPok
ここに好きなAA張っていい?

3 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 11:15 ID:o4rG3fqt
もう二度と削除依頼だすなよ(プ
スレ立てるのも結構面倒なんだからっ!

>>2
駄目です。。  

そしてこのスレは地下深く潜って逝く運命にあるのでした。。。
アーメン

4 :あきひと:04/03/15 11:18 ID:A2TEPPok
           __,,,,... -―‐-、__
      =ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
        ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
             `/   u   U  ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  ン. ン ン  |
             |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  ム ム ム 〈
             /ナナ |   ナナナ  ヽ    \|   |.  ォ  ン ゥ   〉
             /〈  ̄ "'  ,`ー  i u /\    |   〉  .ォ ム ゥ   |
.            l::::ヽ___ヽ U。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   オ ッ ッ   |
            |::::::r-       /  u   ,r、`i/    l.  オ :  !!!  〈
.             |:::::XナナXX  /     2り /    _ノ   ッ .:    ,〉
             |::::  ,,   / U   (_/-=二__   !!! :    ,/
            !::  "" U   u  /           \____/
             `ヽ、__,,,,........,,,,_/i
               ,_!   .;   .::|、__
              /  _;  ;,,__       ヽ
              i..           ::;;*);: )
              l::::::::.          ...:::::/
              ヽ::::。::.    .。,,.     :::/
              |::::::::..         ::::::/
               |::::::::::::::       :::(
               |:::::::::::         ヽ、
               |::::::::::.          i
               `、:::::::::          i
                |:::::::::::::      :::::::::::::i
                i:::.:::::......q..  .....:::;;;;;:::::/
                ヽ:::;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;:::: x::/


5 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 16:33 ID:o4rG3fqt
>>4
どうせならもっと可愛いAAを貼ってよー
皆が癒されるようなさっ!
今日は人生板も人が居ないな〜まぁ週の初めというのはあるけど
それにしても・・・・。   最近はどさんも余り見かけないし、、、
ななちゃんもたまにしか来なくなったし。。  マジレスさんは
今頃資格の勉強の為に頑張っている頃でしょうか?

6 :Lv.3:04/03/15 20:23 ID:w9TuIOzo
>>1
とりあえずお前誰だよ?
代理?

7 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 20:34 ID:o4rG3fqt
>>6
変態さんの片腕らしいですよ☆

8 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/15 21:41 ID:ug0iiJ4L
ありさちゃん、お久しぶり〜!
アクセス規制で来れませんでした・・・( つД`)

9 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/15 21:43 ID:ug0iiJ4L
ごめんなさい〜。゚(゚´Д`゚)゚。ageてしまった・・・。


10 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 22:00 ID:o4rG3fqt
>>8
Oh〜ななちゃん、、お久〜しぶりねぇ♪
そっかぁ、、アクセス規制やっかいだね、、私は
今の所不思議とアク禁になった事が無いんだよね〜。。
さっきココア飲んでたよん。。。  明治のあっさりした味のやつ。。
森永は味はマイルドでイイケド値段が高いから余り買わないけど。。
黒豆ココアはもっと高いけど(w
でもななちゃんは黒豆ココア専門で飲んでるんだよね?

>>9
ドンマイ、ドンマイ。。

11 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/15 22:10 ID:ug0iiJ4L
黒豆ココアね〜高いよね〜(´へ`)
うん、私も昨年までは明治だったよ〜w
私も牛乳温めてココア作って飲んでるよ♪
いつもお湯だけ入れて飲んでたけどw

アクセス規制は2回目だよ〜。゚(゚`Д´゚)゚。=3
結構皆さんなってるみたいだけどね〜!?

12 :はお:04/03/15 22:22 ID:iKdZCebz
>>5
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |高卒諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | || 



13 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 22:24 ID:o4rG3fqt
>>11
そうそう、黒豆ココアって明治の安いココアより100グラム以上量が
少ないのに、結構値段は高いんだよねー
まぁその分、栄養素がたくさん入っているんだろうけど。。。

私がアク禁にならないのはプロバ契約してまだ1年も立ってないからかしら?
それともアク禁になりやすいプロバってあるのかな?

14 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/15 22:25 ID:o4rG3fqt
>>12
きゃ〜〜はお君、突然現れてビクーリしたじゃんか!!!
最近は調子どう?

15 :{'ω'}変態:04/03/16 01:11 ID:mJSLDYKh
おいおいまた立ってるよ
俺は一生この呪縛から逃れられないのか

16 :◆Bibia/BPrg :04/03/16 01:27 ID:ENavx3nX
前スレ止められた時はびみょうに悲しそうやったやんかあーでもこのスレ結構長いよね

17 :  :04/03/16 01:33 ID:MpnGKe+i
>>15
おまえもそろそろ板の空気読んでおとなしくできネーノ?
かつてのBARスレ常連からは完全に浮いていて単に板荒らしの神輿じゃん。
このスレも削除喰らっちゃーすぐ建て直し、ウザがられてもageっぱでおおっぴらに雑談してるしよ。
多分そこのありさとかいう馬鹿が自治よの戦争やりたがりそうだからちょっとうっとしぃ事になるんじゃねえか?



18 :  :04/03/16 01:37 ID:MpnGKe+i
多分ありさが映画スレでのたまたまの役どころをやって、雑談じゃないです人生相談ですつって
ココアの話しだか何だかそういうのを延々ムキんなって続けて
それでおまえがフオオオの役で(ゎ
どうせ馬鹿だし馬鹿でかまわんとか言ってageる役兼、素晴らしい人生相談してるって神輿に使われると。


19 :  :04/03/16 01:41 ID:MpnGKe+i
心配されてるうちが華なんだろうけど、多分このまま行くんだろうな。
おまえ実際人生相談なんてできないし(ゎ

まあがんがれや・・・あばよ。


20 :{'ω'}変態:04/03/16 02:07 ID:mJSLDYKh
えーと、つまりまとめると
室伏はゴツイと

21 :{'ω'}変態:04/03/16 02:19 ID:mJSLDYKh
日本は今日も平和です

22 : :04/03/16 07:32 ID:njhSCne+
>>21
現実を見つめて・・・生きていこう。

23 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/16 09:30 ID:/g+IvDAx
日本は今日もクソですわい
それにしても伸びないねー・・・

24 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/16 13:49 ID:2u5+e6NW
>>17-19
その日本語がイマイチ理解出来ないのは私だけでしょうか?(w

と言う事で今日もポカポカ陽気の名古屋です♪

25 :Lv.3:04/03/16 14:11 ID:IlFbfs4P
お前らそんな事より人生を楽しめよ。

26 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/16 14:31 ID:2u5+e6NW
>>25
貴方は人生をエンジョイしてる?

27 :Lv.3:04/03/16 15:51 ID:IlFbfs4P
>>26
してる。
色んな事を経験して、色んな事を楽しみたいと思ってる。
つーか何でも楽しんだ方がいいしな。
あと、楽しむ事も能力の一つだと思ってる。

28 : :04/03/16 16:43 ID:njhSCne+
そーだな。
楽しんでおけるうちに楽しんで桶。

29 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/16 16:49 ID:2u5+e6NW
>>27
それって凄い同意。。   泣いても笑っても1日なら
面白、可笑しく楽しく過ごしたい、、、
確かに今置かれている辛い立場苦しい状況をどう受け止められるかは
本人次第なんだよね。。  例えば失恋してどん底にまで
落ち込んでしまっている気分を逆手を取って楽しめる
心を持ちたいというか、、なかなか至難な技だけどね。。

30 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/16 18:57 ID:7bXpqirE
仕事も楽しんでできればいいな

31 :  :04/03/16 19:03 ID:WeVGanVx
変態さん召還age!


32 : :04/03/16 20:00 ID:OVf62ZHV

肛門からホモの精液が流れてる死体で発見されるのと
睾丸が潰れた死体で発見されるの

変態さんならどっちがいい?

33 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/16 20:52 ID:2u5+e6NW
>>30
そうそう勿論仕事もね! 仕事を楽しめる能力を持っている人って
一種の天才だよね。。

32の質問に変態さんがどう受け答えするのか見物だわぁ。。

34 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/16 21:45 ID:PRJWUkUr
>>30
那須さん〜角田さんの「君が代」結構上手かったね!

35 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/16 22:13 ID:ePaCLjDM
>>34
うん
あと日本が勝ってよかった

36 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/16 22:19 ID:2u5+e6NW
サッカーの話か、、、付いていけな〜い。。

37 : :04/03/16 22:19 ID:R4IfDcHf
変態様、一生愛しあい続けることのできる相手を探し出すのはどうしたらいいのでしょう?

38 : :04/03/16 22:26 ID:QhvIA1ha
偉大なる変態様の下部になるにはどうしたらいいですか?

39 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/16 23:46 ID:9h1S9esJ
>>35
阿部も良かったけど〜大久保でかした〜!!
同点になった時はウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!だったけど・・・
すぐに大久保の取り返してくれたからねヽ( *^∀^*)ノ
>>36
ごめんね〜(* ̄m ̄*) アテネに向かって頑張ってるからさ〜!!!


40 :{'ω'}変態:04/03/17 01:25 ID:S4AhZkqI
なんやわからんけどすっげーヤル気が出てきた

41 :くま ◆FL/PGfoMYA :04/03/17 01:31 ID:tg+KgzRh
汁気が出てきた。

42 : :04/03/17 01:38 ID:tbl+tXun
>>41


43 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/17 06:46 ID:S4AhZkqI
興奮して寝付けないですよこれ

44 :{'ω'}変態:04/03/17 07:33 ID:S4AhZkqI
>>32
ちょっとシャイで、笑顔のカワイイ休みの日にご飯を作ってくれる死体

45 ::04/03/17 07:34 ID:yaUVAWv2
それが変態というオチか。

46 : :04/03/17 08:03 ID:Y9df+BsX
大久保はごっつぁんゴール一発でヒーローだもんな。
これだからFWはやめられねえ。

47 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/17 13:10 ID:qRRKKWuW
>>39
いえいえ、世間ではアテネ五輪に向けてサッカーに気合が入っているのは
当然だから仕方無いね。。。   私なんて最近ほっとんどテレビ見てない
んで話題に付いて逝けなくて少々寂しい思いをしてるくらい。。
久しぶりにテレビでも見てみようかなぁ。。

>>変態様
37・38の質問に返答してあげてくだちゃいね☆

48 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 00:17 ID:jqmWkVqA
春は別れと出会いの季節
ボクは今日行きつけの古本屋と決別しました

49 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 00:19 ID:jqmWkVqA
>>37
鏡見てしゃべれよ
>>38
かなり小さくならないと(略

50 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 00:20 ID:jqmWkVqA
っていうか突然潰れるのは無しだろ

51 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 19:29 ID:jqmWkVqA
セクハラの魔術師参上

52 :Lv.3:04/03/18 20:16 ID:C6VmRC8p
>>51
お疲れ様です

53 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 20:21 ID:iMmlm6Ul
う〜ん、、活気が無い、活気が無い。。

54 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 20:38 ID:jqmWkVqA
巨根怖い

55 :Lv.3:04/03/18 20:40 ID:C6VmRC8p
>>54
どんまい。

56 :◆Bibia/BPrg :04/03/18 20:45 ID:sRlgsRNy
(;´ー`A''アハハー

57 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 20:46 ID:jqmWkVqA
ボクは仕事に生きるよ
AV男優として

58 ::04/03/18 20:49 ID:wECCNFkE
変態的な部分を持つ自分ですがそれでも生きていてもいいでしょうか?

59 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 20:52 ID:iMmlm6Ul
どう返して良いのかレスの付けようも無いけど
一応返しておこう。。

変態さん・・・顔が泣いてるよ。。

60 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 20:52 ID:jqmWkVqA
汁専門だけど

61 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 20:53 ID:jqmWkVqA
>>58
いいけど、俺にはかかわらないでくれる?

>>59
涙じゃないもん!汁だもん!

62 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 20:55 ID:iMmlm6Ul
>>61
涙は心の汗なのね。。  ああ、われら青春!

63 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 20:57 ID:jqmWkVqA
しるだよしる、あせじゃねー

64 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 20:58 ID:iMmlm6Ul
>>58
世の中に変態様の右に出る者はいないと思うから大丈夫でしょう。。

65 :Lv.3:04/03/18 20:59 ID:C6VmRC8p
>>63
つーかお前本当に変態?
何か普通っぽくないか?

66 ::04/03/18 21:10 ID:wECCNFkE
ヤフオクで欲しいものとられて悔しくてたまりませんがどうすればいいですか?

67 : :04/03/18 21:13 ID:+hv7Tnxd
>>63
お前もう面白いこと言えてないよ。
ありさの話し相手にされてるだけ。

すっかりただの糞コテw


68 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 21:18 ID:iMmlm6Ul
>>66
そのうち又それ以上に欲しい品物が出てくると思うから
それまで我慢しなさい。。

69 :Lv.3:04/03/18 21:22 ID:C6VmRC8p
>>66
そのため使うはずだった金を何かに使ってはしゃぐ。

70 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/18 21:23 ID:A+h90l9h
あれ?
変態って恋態になったんじゃないの?
http://curoco.com/2chvote/koten/html/tdv218.html?#10371612942701

71 :小さい悩みいっぱい:04/03/18 21:26 ID:w1j5tS61
あるコンサートに行きたいのですがそれに一緒に行ってくれるような友達がいません。
おまけにチケットが取れなさそうです。オークションでも高いです。どうしたらいいですか。

72 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 21:27 ID:jqmWkVqA
いやーつい先日自分が短小であることを思い知らされましてね
これからは真面目に生きていこうと決意をしたあとまたすぐそれも無理ってことに気づいちゃってさ

アイデンティティの崩壊?っていうのかな
進むべき道を見失ったね

73 : :04/03/18 21:27 ID:Jr58oxCC
>>66
落とした商品が粗悪品でありますように。
いや、粗悪品だったはず、と自分に言い聞かせる。

74 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 21:28 ID:jqmWkVqA
>>71
君が素敵な女の子ならボクが行ってやってもかまわない
しかしながらそうでない場合は私の手に負えない

75 :小さい悩みいっぱい:04/03/18 21:34 ID:w1j5tS61
一人でいけるもんなら行きたいのですが初めてなんでどうしていいか困ってます。
チケットの取り方もどうすれば一番いいかわからないし・・。
>74一緒に行くとなったら余計悩みが増えそうです
んなこたアルワケねーだろうけど

76 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 21:35 ID:jqmWkVqA
なに?素敵な女の子なの?

77 :小さい悩みいっぱい:04/03/18 21:36 ID:teZ30Eqg
素敵な女だったら何のコンサートでも行くんですか?

78 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 21:37 ID:iMmlm6Ul
>>71
諦めなさい。

79 : :04/03/18 21:37 ID:Jr58oxCC
>>67
こんな公共の掲示板で本当の事を言うなんてヒドイ人ですね。

80 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 21:38 ID:jqmWkVqA
行くね
いっそチケット取ってやってもいい

マジで

81 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 21:39 ID:jqmWkVqA
まぁさ、俺はまた面白くなってやるからちょっと見てなよ
今はちょっとした思春期なんだって

82 :Lv.3:04/03/18 21:42 ID:C6VmRC8p
>>81
無理はするなよ。

83 :小さい悩みいっぱい:04/03/18 21:44 ID:68T3yB0e
またまたぁ・・・今までの言動見てると全部冗談にしか聞こえませんよ。(^-^)
>78
諦めますかぁ・・。一人ってやっぱキツイかなぁ・・。

84 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 21:46 ID:iMmlm6Ul
>>83
こういうネットの掲示板等で一緒にコンサート
逝ってくれる人を募集出来ないの?

85 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 21:46 ID:JrNfleQN
>>81 一体どれだけ思春期があるのやら。

86 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 21:47 ID:JrNfleQN
>>83
ひとりでもいけばいいよ。いくまでがめんどうなんだよね。
ひとりだからまあいいか、みたいな。
後ろの方の席ならちけぴにまだあるかもよ。

87 : :04/03/18 21:53 ID:CjUNsktT
>>79
かつてのテーブルの足を哀れんでるだけだろ(ゎ

88 :小さい:04/03/18 21:54 ID:bu/FEo1H
そうですか。色々レス有難うございました!
>86
そう言われてちょっと気が楽になりました
一人で行ってもいいですよね。色々探してみまーす。

89 : :04/03/18 21:54 ID:Y31pxuIl
マジレスだが変態を愛してしまった
当方21歳の男だか、どうしたらいいか?

90 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 21:57 ID:jqmWkVqA
>>83
オマイって奴は人を見る目が無い子だよ

>>85
思春期の後って還暦だろ?

>>87
俺がテーブルの足だった過去は誰にも言わないようjに

>>89
何もしないでくれ

91 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 21:58 ID:jqmWkVqA
どーよ?ここらで一発「変態と一緒にコンサートに行った」思い出でも作ってみようと思わない?q

92 ::04/03/18 21:58 ID:Lxzp4xuK
最近2ちゃんが気になって気になってしょうがないのですがどうしましょう。


93 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/18 21:59 ID:GXlhl47u
>>90
シカト>>70しないでよ馬鹿

94 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 21:59 ID:jqmWkVqA
>>92
俺みたいになりたいならそれでいいよ

95 : :04/03/18 21:59 ID:Jr58oxCC
>q

a:やだぽ

96 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:00 ID:jqmWkVqA
>>93
ああ?テメー?恋態になった理由がアレなら戻った理由はアレだろうがヴォケ!

97 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:01 ID:JrNfleQN
>>91 思わない。

98 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:01 ID:jqmWkVqA
>>95
どうでもいいけどさ、FAQって「ファック」って読むのかな?

99 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:02 ID:iMmlm6Ul
>>89
それがネタで無いなら頑張ってアタックしてみたら?
変態さんのメアド知ってる?

100 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:02 ID:jqmWkVqA
>>97
照れんなって

101 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:02 ID:jqmWkVqA
>>99
俺の権利はないのか?

102 :◆Bibia/BPrg :04/03/18 22:04 ID:fli3yrTk
>>89
なんせんち?ちっちゃかったら多分喜ぶよ

103 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:05 ID:jqmWkVqA
ボクまた掛け持ちで仕事始めるからじゃれるなら今のうちだよ

104 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:05 ID:JrNfleQN
>>101 来るものはこばまずだよ。

変態ってコンサートって感じじゃ無いな。
どっちかっていうと温泉だな。

105 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:05 ID:jqmWkVqA
>>102
ふざけたこと抜かしてると突っつくぞ

106 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:05 ID:iMmlm6Ul
>>92
辞めずにそのままやり続けなさい。。

107 :◆Bibia/BPrg :04/03/18 22:06 ID:fli3yrTk
>>105
ε=ε=ε=(つ∀`*)キャー
がんばって。牛乳のんだらのびるよ
多分

108 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:06 ID:jqmWkVqA
>>104
俺が硫黄くせーって言いたいんだな

109 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:07 ID:jqmWkVqA
ど、を相手取り名誉毀損の裁判を始めたいと思います

110 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:09 ID:JrNfleQN
>>107 牛乳もいいけど、大豆タンパクのほうが重要だよ。

>>108 あ?ばれたか。

111 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:09 ID:jqmWkVqA
どさんがボクのこと硫黄くさいって言うんです
ボクは硫黄くさくなんか無い!どちらかというとイカ(略

112 : :04/03/18 22:09 ID:Y31pxuIl
>>99
変態のメアドは知らない
出来れば変態と結婚したいと思っている
>>変態
メアド教えてくれ

113 :◆Bibia/BPrg :04/03/18 22:10 ID:fli3yrTk
>>110
そっかー。
長さだけじゃないもんね、ふとsうわなにをするくぁswでfryふじこlp;@

114 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:10 ID:jqmWkVqA
イカと以下を掛けた高度なレスだ

115 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:10 ID:JrNfleQN
>>111
はぁ?おまえなにいってんの?
言ってるいみがわからないんですけど?

116 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:11 ID:iMmlm6Ul
>>101
今の変態さんに選ぶ権利はありません。。

117 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:12 ID:jqmWkVqA
>>112
世の中にはいろんな人が居る
きっと君の理想の人も見つかるよ
きっと俺じゃない

>>113
ずいぶん知ったふうな口を利くんだね君は

118 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:13 ID:iMmlm6Ul
>>112
是非、変態さんをものに出来るようガンガってください。。

>>115
一瞬、どさんが人肉に見えた。。

119 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:13 ID:jqmWkVqA
>>115
ボクも時々自分がわからなくなるんです

120 :◆Bibia/BPrg :04/03/18 22:13 ID:fli3yrTk
>>117
ごめんなさいゴメンナサイゴメンナサイ

121 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:14 ID:jqmWkVqA
なんで謝られるのかワカンナイナァ・・ウフフ

122 :◆Bibia/BPrg :04/03/18 22:15 ID:fli3yrTk
>>121
(;´□⊂)弱みが・・・
ごめんなさい、変態チャンはおっきいですゴメンナサイ

123 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:16 ID:JrNfleQN
>>118
あの台詞リアルで言うと相手は怯むよ。一度お試し下さい。
人があんまり寄り付かなくなるけど。w

>>119 おしおし。しっかりして。

124 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:18 ID:jqmWkVqA
ねーねーボク大豆調子出てきたと思わない?

125 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:19 ID:jqmWkVqA
なんだよ大豆って
大分、だ

126 :◆Bibia/BPrg :04/03/18 22:20 ID:fli3yrTk
>>124>>125
肝心なトコでソレか・・、やっぱりすべるのね
(*´∀`)クフフ

127 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:21 ID:JrNfleQN
調子っていうより春を感じる。

128 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:22 ID:iMmlm6Ul
>>123
う〜ん、凄く癖があるからね(w
初対面相手だとかなり怯むだろうね。。

129 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:23 ID:jqmWkVqA
ついに俺もレスで季節を表現できるようになったか

130 :◆Bibia/BPrg :04/03/18 22:23 ID:fli3yrTk
春。・・・つくし。変態ちゃん。
(*´∀`)わー

131 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:24 ID:jqmWkVqA
アレだよね、もう芭蕉の域だよね

132 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:25 ID:iMmlm6Ul
変態さんに恋いの春が訪れるのはいつになるのだろう。。

133 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:27 ID:jqmWkVqA
>>132
氷河期ってどれくらい続いたんだろうね?

134 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/18 22:30 ID:9IclvDw3
春か
今日の宮城県は寒かったね

135 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:30 ID:230kTpcl
>>129 遠回しの皮肉ってやっぱ通じないんだなぁ。

136 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:31 ID:iMmlm6Ul
変態さんの人生はこれからもずっと氷河期なのかもね。。

137 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:31 ID:jqmWkVqA
>>135
大丈夫、今通じたよ♪

138 :◆jZvLVoABfM :04/03/18 22:34 ID:230kTpcl
>>137 君が一瞬、ありさちゃんに見えた。疲れてるンだな、おいら。

139 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:35 ID:iMmlm6Ul
>>134
名古屋もあったかでしたよ。。  もう、、春ですね☆

140 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:42 ID:jqmWkVqA
春が来ても夏になってもボクの布団はただ冷たくて

141 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:45 ID:iMmlm6Ul
>>140
それは布団が湿気で冷たいと言う事ですか?

142 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:48 ID:jqmWkVqA
君ってやつは男心を知らないね

143 : :04/03/18 22:49 ID:Jr58oxCC
要するに、糊が要らない状態の布団なんじゃないか。

144 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:52 ID:jqmWkVqA
何言ってんだよ、よだれでカピカピなのは枕だけさ


145 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 22:55 ID:iMmlm6Ul
>>138
私も一瞬そう見えた(w
>>142
えっ、変態さんって男だったの?

146 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:56 ID:jqmWkVqA
>>145
2年前に水族館で検査受けたときはそう診断されたんだけど?

147 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 23:02 ID:iMmlm6Ul
世の中には検査ミスと言う言葉も氾濫しているので(ry

148 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 23:03 ID:jqmWkVqA
いや、水族館のオッチャン言っとったで?
「おお、これだこれだ!ちっちゃいけどちゃんとついてるぞ」
って

149 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 23:07 ID:iMmlm6Ul
>>148
それはオメメの事を言っていたんじゃないの?

150 ::04/03/18 23:32 ID:GXOvuzID
学校で屁をこいてしまったときどう自分はリアクションすればいいですか。
今まではなにもなかったように振舞いました。音が出てても。

151 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 23:41 ID:iMmlm6Ul
>>150
臭いさえ無ければ何事も無かったかのように振舞えるのでは?


152 ::04/03/18 23:45 ID:Hqnh6p++
音が思い切り出ててもですかね。

153 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 23:47 ID:iMmlm6Ul
>>152
私も音が思いっきり出たことあるけど、不思議に
周りは誰一人として気が付かなかったみたいだよ。。
案外分からないものだと思う。。  

154 : :04/03/18 23:52 ID:6he28Qe8
ソリャわからないフリじゃないっすかね。

155 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 23:54 ID:iMmlm6Ul
>>154
それだと顔色の一つも変わるはずでしょ?  もう普通に何事も
無かったかのように振舞ってたよ、、皆。。

156 : :04/03/19 00:39 ID:GIQ2ILHG
一時期2chにハマってて抜け出せたのにまた再発してより重症になっててつらいです
助けてどうすればいい?

157 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 11:30 ID:fChdb23k
>>96
え?アレだったの・・・?
それはそれは・・・ご愁傷様です・・・・・

158 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/19 15:31 ID:TNxbLi+C
>>156
人並み答えは、、プロバ解約汁やPCぶっ壊せなど・・・ありきたりな
モンじゃ絶対に2ちゃんから抜け出せない。。。
一番手っ取り早いのはネットが出来ない状況に自分を置く事。。
学生ならアルバイトをしたり、部活に入ったり、究極、海外へ語学留学したり
社会人なら朝から晩まで勤務するような職種に就いたり。。
その気になれば道は幾らでもあるよ。。


159 : :04/03/19 21:46 ID:fo//eAJm
    人
    (_)     +
   (___)   + . .*
  ゜(n・∀・)η .+   ウンコー
  (   ノ
  (_)_)


160 :◆jZvLVoABfM :04/03/19 22:51 ID:nv8lOjwD
ああ、そうだ 最近こんな阿呆めーるが来てるンで
みなさん気をつけて下さい。
zmido0606@hotmail.com とか
korokoro47@mail.goo.ne.jpとか色々

document.pif fileとか
message_details.pif fileいうファイルついてるけど
W32.Netsky.D@mmって言うウィルスはいってるね。


161 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/19 23:04 ID:TNxbLi+C
>>159
カワユイ〜♪
>>160
了解! でもウィルス付きメール送ってもウィルス対策ソフト使っていれば
問題無いのにね、、、どういう心境で送りつけてくるんだろう。。。


162 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/19 23:51 ID:nQxChxyT
こんばんわ〜☆彡
>>103
いつから始めるの?寂しくなるわ〜( つД`)



163 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/19 23:57 ID:en9fluny
パンツかカピカピになってきたからよく揉んでまた履こう

164 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/19 23:59 ID:en9fluny
洗えよ

どうもこんばんわ変態です

165 :アフロ:04/03/20 00:03 ID:OKMeZm9w
ファブリーズすれば洗わなくてもOK

166 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/20 00:03 ID:6bF5KojL
さて、毎夜「経済と日本社会」というテーマで話を進めてきたわけですが
ぶっちゃけそんなことより家賃が払えないことのほうが重大です


167 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/20 00:05 ID:6bF5KojL
>>165
チンコにやったらしみるって本当?

168 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/20 00:08 ID:h2tk6aJk
>>165
ファブリーズって黄ばみは落とせないでしょ?

169 :アフロ:04/03/20 00:08 ID:OKMeZm9w
>>167
うん、sexの前に使うと感度上がるから
重宝してるよ

170 :アフロ:04/03/20 00:09 ID:OKMeZm9w
>>168
黄ばみは男らしさの象徴だから落としてはいけない

171 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/20 00:10 ID:6bF5KojL
>>169
30へぇ

172 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/20 00:11 ID:6bF5KojL
>>168
「最初から黄ばんでたんだ」
これ最強

173 :アフロ:04/03/20 00:11 ID:OKMeZm9w
オシャレなデザインだな

174 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/20 00:14 ID:6bF5KojL
「え?ブリーフって黄色いもんだろ?」
玄人向け

175 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/20 00:15 ID:h2tk6aJk
>>170
変態様のパンツはウンコを漏らした時の黄ばみとオシッコの黄ばみで
もうトラのパンツ状態のようです。。

>>171
何とも寒い返しです(w

176 :アフロ:04/03/20 00:19 ID:OKMeZm9w
>>175
変態様は阪神をそこまで愛してるのか・・・

177 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/20 00:32 ID:Ikbqi6K0
>>175
ありさちゃん・・・変態さんはきっと
泣きながらパンツ洗ってるよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。


178 :なな ◆/KKSQ4I3ow :04/03/20 09:26 ID:UTAJsXUN
おはよ〜ございます∞
今日はサッカー観戦に行くんだけど〜
天気がイマイチ・・(´へ`)
ではみなさん、良い連休を〜( *^∀^*)ノ

179 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/20 16:15 ID:h2tk6aJk
>>176
変態様は三度の飯より黄色の阪神を愛しているのでつ( ̄ー ̄)ニヤリ 
>>177
そうね、、きっと強力漂白剤ハイターで揉み洗いしているのかもね┐(´ー`)┌ 

>>178
ななちゃん誰とサッカー見に逝くのぉ?恋人かな?(・∀・)ニヤニヤ
サッカーの試合テレビで熱戦中だった時は全然見てなかったなぁ。。
余り興味無いのが正直な所だけど。。  昔はもう少し興味あったんだけどね

    
  _, ._
( ゚ Д゚)

180 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/20 20:28 ID:h2tk6aJk
>>178
あっ、そういえばななちゃんに聞きたい事があったんだけど
前に顔文字登録するのに私は専用ブラウザ使用してるんで
登録出来ないと言ったけど、、ななちゃんは2ちゃんをIEで見てるの?

181 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 18:32 ID:7ofFo/UQ
>>160
アドレスを晒すのは良くないよ。
ウイルスメールの中には、差出人を詐称するものがある。
感染者のメーラーのアドレス帳に登録されているアドレスを使って送信させるウイルスがある。

この俺もたまに、俺のアドレスでウイルスをばら撒かれることがある。
この俺がウイルスを送ったものと勘違いする人もいる。

勘違いした人が掲示板などで俺のアドレスを勝手に晒し、「ウイルスを送ってきた」なんて騒いだら、偉い迷惑する。
慎重になろう。


182 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:34 ID:sywVBIX7
今日変態感謝祭だからよろしく

183 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:35 ID:sywVBIX7
とりあえずこのスレに来たやつ片っ端からひっぱたくからよろしく

184 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:36 ID:sywVBIX7
うぜーとか言われてももうしばらくこないからそのつもりでよろしく

185 :   :04/03/21 22:38 ID:7XC1HqvW
キャー変態さんーセックスしてーーーーーー。
私は女性だよ。

186 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/21 22:39 ID:s1449B9Z
>>185
事務所を通して下さい。

187 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:39 ID:sywVBIX7
よし、脱げ

188 :   :04/03/21 22:39 ID:7XC1HqvW
してくれなきゃいやーーーーーーー。

189 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:39 ID:sywVBIX7
>>186
処女膜を通させてください

190 :   :04/03/21 22:40 ID:7XC1HqvW
>>187
今もう裸。じゃあ始めよ☆☆☆

191 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:41 ID:sywVBIX7
ゴメン、俺まだ精通してないんだ

192 :   :04/03/21 22:43 ID:7XC1HqvW
私も生理来てないよ。7歳だからでもオナニーは経験者。
だからやろう。

193 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:43 ID:sywVBIX7
じゃ・・じゃあ中でいいんだ・・ウフフ

194 :   :04/03/21 22:45 ID:7XC1HqvW
一応、中は止めてって言うのが礼儀だよね。
出してもらう前の。

195 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:48 ID:sywVBIX7
じゃあまぁそれは置いといて今日は変態感謝祭だからよろしく

196 :  :04/03/21 22:49 ID:7XC1HqvW
短小でもいいからしてーーーーーー。

197 :  :04/03/21 22:50 ID:7XC1HqvW
そうやってチキンだから彼女がいないんだ。
やりたいって言ってんだからやればいいのに。ぐしゃー。

198 :  :04/03/21 22:51 ID:7XC1HqvW
靴のつま先を出し入れしてーーーー。

199 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:53 ID:sywVBIX7
なんとなくでベットインするどこぞの馬鹿みたいな奴ばっかじゃないんだよ

200 :  :04/03/21 22:54 ID:7XC1HqvW
うきゃーーー。ホルモンがバランス。
そのせいでセックスしてくれなきゃ嫌な人間になった。
してくれたら治るの。はやくはやくううううううううううううきじゅHYGTFRで。

201 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:56 ID:sywVBIX7
マジで説教してぇ

202 :  :04/03/21 22:57 ID:7XC1HqvW
>>199
ネットなんだから今から入れるよグシュグシュとか
書くくらいでいいのに。リアルでやれとは言ってない。

203 :  :04/03/21 22:58 ID:7XC1HqvW
>>201
早く調教してーーーーーー。

204 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 22:58 ID:sywVBIX7
>>202
それが面白いならやる

205 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 23:00 ID:sywVBIX7
そんなに抱かれたいなら抱いてやるから来いや
後悔させてやる

206 :  :04/03/21 23:01 ID:7XC1HqvW
>>204
うー。面白いかな?
前に真面目な相談してるスレにセックスしにいった時は面白かったけど。
>>205
うひゃー。後悔しに行く☆

207 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 23:03 ID:sywVBIX7
俺のビックマグナムで

208 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 23:04 ID:sywVBIX7
変態がパンツに手をかけた瞬間だった!
辺りをまばゆい光が包んだ!

209 :  :04/03/21 23:05 ID:7XC1HqvW
変態さんのビッグなのが私のモリマンに。。。

210 : :04/03/21 23:06 ID:Rxpf48qD
めちゃくちゃ萎えるな・・・

211 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 23:08 ID:sywVBIX7
俺もう本当しばらく来ないからよろしく

212 ::04/03/21 23:11 ID:UjO8keZb
>>205
好きな男に言われたら、ゾクゾクしちゃうセ・リ・フ!!

213 :  :04/03/21 23:11 ID:7XC1HqvW
私もしばらく来ないことにする。落ち☆
書きたいこと書いてスッキリした。生理前は落ち着かないよ。落ち☆

214 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 23:14 ID:sywVBIX7
>>212
ゾクゾクさせながらパンツを脱いだらいっつもガッカリさせる

215 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 23:14 ID:sywVBIX7
じゃあボク廃人になって帰ってくるから

216 ::04/03/21 23:18 ID:UjO8keZb
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜!!!!!!!!!!
いつまで待ってればイイのぁ〜!?

217 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/21 23:21 ID:sywVBIX7
>>216
帰ってくるまで

218 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/21 23:22 ID:pxjwBbKC
>>211
えっ、マジで?寂しくなるなぁ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 
でも何か前にも聞いたようなセリフ。。。
>>212
そうだよね、、そんな事、好きな男に言われたら、、もう「私をめちゃくちゃにしてください!!」
と言い返したくなるよね。。

>>213
あっ、まゆみちゃん久しぶり〜♪ 最近どうよ、調子は?

219 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/22 00:13 ID:th7uARtb
>ウイルスメールの中には、差出人を詐称するものがある。
>この俺もたまに、俺のアドレスでウイルスをばら撒かれることがある。

えっ、そんな簡単にひとのメアド詐称して相手に送り付ける事が出来るの?

220 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/22 00:34 ID:tsItAAmA
ありさ殿
悪意のある人が意図的にウイルスを送るケースもありますが、大抵は感染PCから自動的に配信されるものが大半です。
その際に詐称が行なわれます。

だから迂闊に犯人呼ばわりするのは危険なんですよ。
俺が>>181で言ったのは、人間の手による詐称ではなく、ウイルス自身の活動を差します。

例えば、ど ◆jZvLVoABfMさんのところに来たというW32.Netsky.D@mmなんか典型的ですね。
http://www.symantec.co.jp/region/jp/sarcj/data/w/w32.netsky.d@mm.html


221 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/22 00:48 ID:th7uARtb
>>220
人の手による物でも、ウィルス自身の活動でも、、それは怖いですよね。。
どうにかして詐称されないように未然に防ぐ方法ってないんですか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)