2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうすりゃ】人って哀れだよな。【いいんだ】

1 :(´-Д-)ハァー。:04/03/16 00:26 ID:jLo2hIDq
そうは思いませぬか?

2 : :04/03/16 00:28 ID:X3igGmwy
2get

3 : :04/03/16 00:28 ID:mSAayukI
うらやましい
スレッドたてたい・・・

4 :\:04/03/16 00:28 ID:fPbJNb+B
2get

5 :\:04/03/16 00:29 ID:fPbJNb+B
_| ̄|○

6 : :04/03/16 00:33 ID:YEBi5hzG
>>3
まぁ初心者板などにスレ立て代行スレッドはありますが。

7 : :04/03/16 00:34 ID:mSAayukI
>>6
さんくすこ

8 :・・:04/03/16 00:38 ID:hnmh0A9D
スレって立てちゃいけないんですか??

9 : :04/03/16 00:40 ID:mSAayukI
スレッド立てていいですけど
いや、なんかホストがどうとかで立てられないだけです

10 :・・:04/03/16 00:53 ID:hnmh0A9D
そうなんですかー。ありがとうございました。

11 :芦原:04/03/16 00:58 ID:iMGRj02o

人って哀しいね
だってこんなにやさしい

12 : :04/03/16 01:07 ID:BsNMLMk5
>>1
哀れなのは事実を受け入れられない心だよ
人間だってただの動物
哀れもクソもないはずだ

で、具体的にはなんなの?このスレの目的は

13 : :04/03/16 01:52 ID:ajEzMyP0
>>12
ただの動物って具体的には?
食欲・性欲その他まざまな欲があるのが事実で、
これを受け入れられなかったらかなり哀れ?しんどい人生?

14 : :04/03/16 02:00 ID:BsNMLMk5
>>13
命あってトクダネ

命あるものいつかは死ぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)