2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分には居場所がない

1 ::04/03/18 02:05 ID:su8GalCK
学校でも家でも街でも、自分の居場所なんかない。
自分の存在すらよくわかんない。

2 :低速:04/03/18 02:07 ID:boAIJ5sq
そうかい

3 : :04/03/18 02:17 ID:3rHaifHC
居場所がないなら作るしかない
安らげる場所を

4 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/03/18 02:27 ID:A0nicQ85
居場所なんて作らなければ存在しない

5 :1:04/03/18 04:31 ID:su8GalCK
簡単に言うけど、学校にも家にも街にもないんだよ。
その他、どこに居場所があるっつーのよ?

6 ::04/03/18 17:07 ID:r8Wc4KsF
私にもない。
この地球上にない。

どうしても辛ければ、酒と麻薬と性と宗教、このどれかに手を出すことです。
自分を失うことが出来ますから。自分がなければ、自分の居場所など必要なくなるでしょ?

7 ::04/03/18 17:08 ID:r8Wc4KsF
ごめんね・・みんな下げてたんですね・・。

8 ::04/03/18 17:08 ID:AyQ3AYHo
居場所がないと不安だよね。ワカルゼーッ

9 :生活さん:04/03/18 19:08 ID:4DNc8aXV
居場所がないなら存在してないはずだが

10 :類似・既出スレッド:04/03/18 19:21 ID:pCJGnLsj
「私はどこにいればいいの?」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078013748/
誰かマジレスしてください。 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1068639252/
どう生きていいか分からないhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1062339090/
人生の答えが見つかった奴いるの?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1067411550/
一人で楽しく生きることは可能か?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1068305190/
「自分」が持てません http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1066292095/
根暗で一人でいたい人間はどうやって生きればいいの
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1067350352/
『生きるのが辛い・・・』
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1066401723/
もっと自分に正直に生きたい!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1068731821/
もう俺に生きてる価値なんて・・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1068544030/
だめ人間の心からの悩み、誰か助けて
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1069331258/
なにもすることがないhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1069248343/
自分の生き方が正しいのかわからない。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1069097733/
これからどうすればいいのかわからない
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1068127599/
何のために生きればいい?http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1065862078/
何のために生きてきたのだろう
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1067002541/
人生のゴールって何?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1065284742
生きがいが欲しいhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076958894/l50
生きる目標を教えてくださいhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077177506/l50

11 : :04/03/18 22:57 ID:APrfc0+D
ほんとに居場所がないのかどうか考えてみろよ
いちばんはじめに与えられた居場所に甘えんなよ
ほんとに居場所を失うってことがどういう事かも知らないくせに。
まいにち通う学校があるんだろ
いやならやめればいいじゃん
やめて仕事探せば?
家の中に居場所がない?
自分からはねつけてるくせに。
わがまま。
自分で動かない奴はきまってそういうのな。


12 : :04/03/19 03:50 ID:EpAVn/jr
居場所っていうより
他人とのつながりな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)