2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆姉貴が家中を裸で過ごしています◆

1 :ふじたゆうすけ:04/03/18 02:18 ID:BDTGBWtM
恥ずかしいので止めてほしいです。

2 : :04/03/18 02:19 ID:3rHaifHC
いいなぁ、それ

3 : :04/03/18 02:19 ID:nkn2MF1X
その姉貴の前でチンコおっ立てろ
それでけりがつくはずだ

4 :ふじたゆうすけ:04/03/18 02:20 ID:BDTGBWtM
>2
いや外に見えそうなので恥ずかしいです。せめてカーテン閉めてほしい。。

>3
それはできないっす・・。

5 :低速:04/03/18 02:20 ID:boAIJ5sq
またDVDか

6 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 02:21 ID:RqX+s8j6
>>1 姉さんをモデルに絵を描くよ、と言って、
豚の絵を描いてやれ、喜ぶだろうと思う。

7 :  :04/03/18 02:22 ID:nkn2MF1X
>>4
じゃあ君の友達をアポなしで家に
遊びに来させろ
それも頻繁にだ
それでけりがつくはずだ


8 : :04/03/18 02:24 ID:3rHaifHC
>>1
http://www.lovegoods.net/majime/
どうぞ

9 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/18 02:25 ID:IF91yBc4
>>1
住所とお姉さまのご年令をw

10 :洗濯ハサミ:04/03/18 02:25 ID:IyQ6b+HD
親は!?

11 :ふじたゆうすけ:04/03/18 02:25 ID:BDTGBWtM
>>6
多分無視される気がする。。でもいいかもしれない

>>7
俺友達いません・・。
一人いるけど見られたら言いふらされそうだなぁ

12 : :04/03/18 02:25 ID:3rHaifHC
じゃあ、僭越ながらバカな質問を…

チクビ何色?

13 :ふじたゆうすけ:04/03/18 02:27 ID:BDTGBWtM
>>9
23才です。なんか自分の体を随時チェックできるからいいらしい。
あと服切るのが窮屈で嫌いらしい。

>>10
親は何も言っていません。
親父が帰ってくる頃には服着ているのですが(というか殆ど外出してる)

14 :ふじたゆうすけ:04/03/18 02:29 ID:BDTGBWtM
>>12
正直凝視したこと無いです。この前風呂場にいったら全身鏡に移してた・・。
即効ドア閉めて出てったくらいっす・・。

15 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 02:29 ID:RqX+s8j6
>>11 じゃ、全裸の姉が便所入ったときだ、戸をあけてだな、
今の日本がどんなに安全神話が崩れているか諭してやるんだ。
姉は小便をちびりながら、親身に聞いてくれるか、
怒りながら運子をするかどっちかだが、やってみる価値はあると思うぞ。

16 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 02:32 ID:RqX+s8j6
>>15 追伸、戸を開けたら直ぐ土下座で物申せ。

17 :洗濯ハサミ:04/03/18 02:34 ID:IyQ6b+HD
親は何も言わないって…… 見てるんかいっ(ノд`) もう、無理ぽ…… きっと、Gacktのファン

18 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 02:35 ID:RqX+s8j6
>>17 ガクトか?北斗の拳の声優やってるんだよな。たしか?

19 :ゆうすけ友:04/03/18 02:38 ID:p9sE33jK
わかった、協力するよ。友達として君のうちへ行こう。

20 :洗濯ハサミ:04/03/18 02:39 ID:IyQ6b+HD
>>18嘘でしょ!? 声似てるけどさ…

21 : :04/03/18 02:40 ID:JuPED7CD
>>1
姉ちゃんはかわいい?

22 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/18 02:40 ID:IF91yBc4
>>19
俺も手伝うよw

23 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 02:45 ID:RqX+s8j6
>>20 セイジ■Gackt
って役で出てるよ、ケンシロウの役だと思わせたら悪かった。


24 : :04/03/18 02:52 ID:1LMZNzl7
萌え・・・

25 :うなぎ犬:04/03/18 03:00 ID:bHL1XnNO
たくさん釣れてますなあ。

26 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:02 ID:RqX+s8j6
>>25 そんなこという暇があったら、おまいもアドバイス汁。

27 :洗濯ハサミ:04/03/18 03:03 ID:IyQ6b+HD
>>23サンクス!てっきりケンシロウかと……早とちり 汗 セイジと聞いても顔が浮かばないのは僕だけでは無いだろう あ!キンパツ!?

28 :ハロウィーン:04/03/18 03:05 ID:GPytBXTE
俺のダチに藤田祐介っているんだが。

・・・別人?

29 :うなぎ犬:04/03/18 03:05 ID:bHL1XnNO
姉ちゃん二人いたが、
毎日なんとかして乳首が見たくて
必死だったあの頃…(遠い目)
たまに見れた時は心底ガッツポーズした。

30 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:06 ID:jqmWkVqA
よし、真剣に相談に乗るためにオマイの姉貴の写真が必要なんだ
これはどうしてもはずすことの出来ないファクターなんだよ
わかるな?
話はそれからだ

31 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:07 ID:jqmWkVqA
なんだ?その姉ちゃんってのはオヤジが再婚して突然出来た姉ちゃんだったりするのか?

32 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:07 ID:RqX+s8j6
>>29 で、>>1にガッツポーズをしろと・・。

33 :はろうぃーん:04/03/18 03:08 ID:GPytBXTE
ネエちゃんがいる人っていいねー

34 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:09 ID:jqmWkVqA
姉ちゃんによるだろ

35 :洗濯ハサミ:04/03/18 03:10 ID:IyQ6b+HD
>>1は、既に このスレを見放した悪寒……

36 :はろうぃーん:04/03/18 03:11 ID:GPytBXTE
姉ちゃんネタ結構増えてるよねー

37 :うなぎ犬:04/03/18 03:16 ID:bHL1XnNO
正直、ねえちゃんのパンツを頭からかぶったり、
穿いたりってのが日常だった…(遠い目)
裸でオナニーしてるのがねえちゃんに見つかった時は
「き、着替えてたんだよ」と意味不明の言い訳をしていた。
心底へこんだ。

38 :洗濯ハサミ:04/03/18 03:16 ID:IyQ6b+HD
このままだと、そのうち義母ネタがくるね

39 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:16 ID:jqmWkVqA
本物の変態を見つけた

40 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:16 ID:jqmWkVqA
あ、いや、俺も本物だよ

41 :はろうぃーん:04/03/18 03:22 ID:GPytBXTE
パンツ・・・なんで被るん?

42 ::04/03/18 03:22 ID:Sq6eHw7H
うちは小5の妹が裸で家の中うろついてるだけど
母子家庭が悪いのか?

43 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:23 ID:RqX+s8j6
>>42 多分なんかの病気だ、明日にでも病院へ行かせることをおすすめする。

44 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/18 03:24 ID:8bk31srU
ちょっと待てお前等。ハァハァする前にまずは姉の年を聞くのが礼儀だろ

45 :うなぎ犬:04/03/18 03:25 ID:bHL1XnNO
>>41
頭がおかしかったんだろう。
かなり興奮したもんだ。
穿いたときもピンコ立ちさ。
亀頭さんが「こんにちは」していたさ。

46 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:25 ID:RqX+s8j6
>>44  23歳だそうだ。

47 :はろうぃーん:04/03/18 03:25 ID:GPytBXTE
ああ、七十台の婆さんってこともありうるか。
姉としか言ってないし。


おええ

48 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:27 ID:AWISpFna
スッパってこと???パンツもブラも無し?
冬でも??????

49 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:28 ID:jqmWkVqA
23のピチピチナイスバディだっつってんだろがヴォケ

50 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:29 ID:AWISpFna
>>49
下痢りんは23だけどもう衰えてきたよ。。。

51 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:29 ID:RqX+s8j6
>>48 >>1の家は、相当なブルジョアだな。

52 :はろうぃん:04/03/18 03:29 ID:GPytBXTE
23は分るがピチピチか和歌欄だろ

スッパはねぇだろスッパは。

53 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:29 ID:AWISpFna
今、下痢に効くつぼ押してる。効く効くと思えば効く。

54 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:31 ID:AWISpFna
>>51
何で???ブルジョアなの???

55 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:32 ID:jqmWkVqA
>>52
夢の無いやつだよ
そう思えば気持ちいいべ

56 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:34 ID:AWISpFna
俗に言う裸族って何にもつけてない状態のことを
いうんだろうか。。。

57 :はろうぃん:04/03/18 03:34 ID:GPytBXTE
まね。でも現実派キビチーからさ

でも中には本当にそんな人もいそう。若い女でスッパまではいかなくとも

58 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:35 ID:jqmWkVqA
これ以上の相談は姉ちゃんの写真がなきゃ無理だな

59 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:35 ID:RqX+s8j6
>>54 裸で家に居ると言うことは暖房が効いていると言う事だよ。
カーテンも閉めないで家の中を裸で居られるような安全?所に住んでいる、
親父も仕事で中々帰ってこない、相当儲かっている。
つまり、相当な金持ち=ブルジョアって事。

60 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:36 ID:AWISpFna
昔の人はみんな裸だった。文明が人間をおかしくしちゃった。
自然でもっとも人間らしいと思う。>>1のお姉さんは。

61 : :04/03/18 03:37 ID:pI/0Hn+e
>>1の姉はまだまし。うちの姉貴は平気で屁をこぐ。
とても女とは思えない。

62 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:37 ID:AWISpFna
>>59
ぷー。そういう意味かー。

63 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:38 ID:jqmWkVqA
もちろん裸の写真だ

64 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:38 ID:AWISpFna
>>61
おならは許せないよね。

65 :はろうぃーn:04/03/18 03:39 ID:GPytBXTE
ネタスレっぽいから期待でき無そうだな写真

66 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:40 ID:RqX+s8j6
>>61
じゃ、屁をした姉が便所入ったときだ、戸をあけてだな、
今の日本の大和撫子とは!何かと、諭してやるんだ。
姉は小便をちびりながら、親身に聞いてくれるか、
怒りながら運子をするかどっちかだが、やってみる価値はあると思うぞ。

追伸、戸を開けたら直ぐ土下座で物申せ。


67 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:40 ID:jqmWkVqA
野暮ね
ネタスレの楽しみ方を知らないわ

68 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:42 ID:AWISpFna
>>66
怒りながら小便をちびったり、運子しながら親身に聞いたりはないの?

69 :バカ姉をもつ弟:04/03/18 03:43 ID:fORYJ9kE
うちの姉は裸とまではいかないが、
下着姿で家中をうろうろしていることがある。
大学2年にもなってみっともないことこのうえない。
執事の前ですら下着でいる。

70 :くま@下痢中 ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:44 ID:AWISpFna
>>69
ひつじなんているの。金持ち。

71 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:44 ID:RqX+s8j6
>>68 びびるとちびる、怒る力む運子、で言ってみました。

72 :かぼちゃー:04/03/18 03:45 ID:GPytBXTE
家族内なら気にならないんじゃないの

・・・ん、執事?

73 : :04/03/18 03:45 ID:JuPED7CD
「執事は見た」


                   オナニーを。

74 :ふじたゆうすけ:04/03/18 03:46 ID:BDTGBWtM
>>28
漢字違うし別人っす。

うちの周りには家もあるし人が良く通る道もあります。
暖房はかなり効いているので(;´д`)ゞ アチィー!! です
姉貴は正直綺麗ですが親しき中にも礼儀ありだと思います。
写真はデジカメありますがバレたら家に居られなくなります・・・。
あ〜普通恥らうはずなんだけどな。犬とは「裸で一緒に寝ると気持ちいいんだよ〜」
とか言ってる始末・・。もう寝よう。

75 :くま ◆FL/PGfoMYA :04/03/18 03:46 ID:AWISpFna
下痢おさまったから2度寝する。おや。

76 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:47 ID:jqmWkVqA
わかった、
シルエットだけでもいいんだよ

77 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:47 ID:RqX+s8j6
>>69
じゃ、下着姿の姉が便所入ったときだ、戸をあけてだな、
今の日本の大和撫子とは!何かと、諭してやるんだ。
姉は小便をちびりながら、親身に聞いてくれるか、
怒りながら運子をするかどっちかだが、やってみる価値はあると思うぞ。

追伸、戸を開けたら直ぐ土下座で物申せ、ついでに執事も一緒に土下座だ。



78 :洗濯ハサミ:04/03/18 03:51 ID:IyQ6b+HD
デジカメ………… 僕は>>1に希望の光を見た!

79 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:56 ID:RqX+s8j6
>>74 デジカメなんてどうでもいいんだ!
君は姉を愛しているからこそ裸で暴れている様が、
情けなくて辛いんだろ!?更に美しさがその辛さを倍増しているんだろ!?
今度は君が裸になって暴れてやればいいのだよ。
どうだろう?君が便所に入って戸を閉めずに
今の日本の大和撫子とは!何かと、諭してやるんだ。
姉は小便をちびりながら、親身に聞いてくれるか、
怒りながら運子をするかどっちかだが、やってみる価値はあると思うぞ。

追伸、戸を開けたら直ぐ土下座はしないでいい、両方しながら物申せ。


80 :ostoandeel:04/03/18 06:40 ID:l/YrG7YP
若い女の裸見るのにカネが要るんだ。
君はただで見れるからうらやましい。
なんなら僕にも見せてほしい。かね出してもいいよ。百円ぐらいなら。

81 : :04/03/18 09:59 ID:s76DEkey
オレの姉貴も高3にもなって風呂の後とか、下着姿で
過ごす。ハタから見れば羨ましいのかもしれんが、家族
でこんな奴がいるとものすごく恥かしい。

82 : :04/03/18 10:07 ID:zTjK201G
>>81
マムコに毛は生えてるか?

83 : :04/03/18 12:23 ID:qxNESYwu
俺さ、姉貴と1つ違いなんだよね。
俺が今年から高2で姉貴が高3。
別に裸で家の中にいるわけじゃないけど、
下着姿でいることがあるからやめてほしい。
それでつい最近俺の友達数人が家に来たとき
姉貴が下着でいるとこ見られちゃったんだよ。
しかも姉貴と学校同じだから、もう死ぬよ・・・


84 :_:04/03/18 15:28 ID:s76DEkey
>>82
そりゃ生えてるだろ。

>>83
オレもそーゆうのが一番怖い。
だからこそやめて欲しい。

85 : :04/03/18 15:32 ID:p1IcEZ3d
>>83
尤も、姉貴の顔が酷かったら皆その出来事に触れようとしないけど。

86 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/20 23:46 ID:h2tk6aJk
母親や姉・妹の裸を見ても男なら興奮するものなの?
信じられないけど。。

87 :^:04/03/20 23:54 ID:iMjjLPhs
同じ人生相談板にこんなにがある。
>>1の姉ですか

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077975559/56
【どうか】弟のためなら、何でもします【たすけて】

88 : :04/03/20 23:56 ID:1jjUIt2q
俺の家は女系家族。姉貴二人妹二人。
風呂上りなんかみんな裸でウロウロしていたりする。
興奮なんかしないし、もうどうでもいい感じだ。


89 :Lv.3:04/03/20 23:58 ID:u9Qpuhvz
別にいいんじゃねぇの?
>>1は嫌悪感とか無いっぽいし。

90 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/21 00:04 ID:pxjwBbKC
>>88
そういう人がゲイに走りやすかったりして。。

91 :マスカキザノレ:04/03/21 00:20 ID:MUx6QYxK
トコロで1のオネイサンはカワイイのカネ?


92 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/21 00:22 ID:pxjwBbKC
ざのれさんは可愛ければ何でもイイのですか!(`・ω・´) シャキーン

93 :マスカキザノレ:04/03/21 00:25 ID:MUx6QYxK
ナンでも良いとはいはないけれど
それ重要なポインツですよ。

94 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/21 00:31 ID:pxjwBbKC
>>93
確かにそれによって興奮度も違ってきますしねー(・∀・)ニヤニヤ

95 :マスカキザノレ:04/03/21 00:42 ID:MUx6QYxK
興奮度と言うよりも
1がどう恥ずかしいのかが的確に判ると思ったので。

96 : :04/03/21 00:53 ID:NYuR2Bjj
俺の妹は再婚相手の連れ子なんだけど、トイレでおしっこ出してる最中にドア開けたことある。
その日、洗濯籠のパンツを漁ったのは言うまでもない。

可愛い妹は俺をまどわす_no

97 :彼女はロケットオッパイ:04/03/21 23:29 ID:jtsfJwRS
↑典型的なネタハズカシイ

98 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/21 23:33 ID:pxjwBbKC
>>97
ネタでも良いじゃん、、、楽しければ。。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)