2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学2年生だけど助けて欲しい

1 :(仮)みのる:04/03/18 03:01 ID:xibosXgK
いい?駄目?

2 :はろうぃーん:04/03/18 03:02 ID:GPytBXTE
出来ることならしてやろう

3 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:03 ID:RqX+s8j6
>>1 よーし、おじさんが話を聞こう、なんだ言ってみなさい。

4 :Z:04/03/18 03:05 ID:xtZ1EXkR
俺も聞くぞ

5 :うなぎ犬:04/03/18 03:06 ID:bHL1XnNO
どうした?
姉ちゃんが裸なのか?

6 :1:04/03/18 03:08 ID:xibosXgK
夢精しちゃって起きたんだけど・・・明日の言い訳どうしたらいいかな?
本当に真面目に・・恥ずかしくて誰にも聞けないし・・


7 :Z:04/03/18 03:08 ID:xtZ1EXkR
やっぱ寝るわ

8 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:09 ID:RqX+s8j6
>>6 おおお!おめでとう!
で、見た夢をきかせてくれないか?

9 : :04/03/18 03:09 ID:6P0YBFxg
>>1
今すぐパンツ代えて汚れたのは洗濯機入れればいいんじゃない?

10 : :04/03/18 03:09 ID:su8GalCK
ご両親にオナニーを見てもらいなさい。

11 :うなぎ犬:04/03/18 03:10 ID:bHL1XnNO
今洗ってきつく絞ってはいて寝ろ。
俺も良くやった。

12 :はろうぃーん:04/03/18 03:10 ID:GPytBXTE
とりあえず下着替えとけや

ばれる?

13 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:11 ID:jqmWkVqA
とりあえず明日のことはどうでもいいから
股間を押さえながら
「なんじゃぁ?こりゃあぁあぁぁあ!??」
って叫んでくれ

14 :Z:04/03/18 03:12 ID:xtZ1EXkR
区役所に報告しとけ。
おやすみ

15 :ふーん:04/03/18 03:12 ID:kKIEJB2F
とりあえず、お母さんに赤飯炊いてもらえ

16 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:12 ID:jqmWkVqA
え?解決なんかしないよ?
いいんだって、とにかく叫べ

17 :低速:04/03/18 03:12 ID:boAIJ5sq
こっそりパンツ捨てて来い。
俺も19にもなってうんこ漏らしたけど内々に処理したぞ。

18 :1:04/03/18 03:12 ID:xibosXgK
>>8 見た夢の内容はほとんど覚えてないけどベットの上でムチを振り回した金髪の人が
怒ってました。それだけは覚えてるけど趣味じゃないですよ

>>9 パンツは変えましたけど布団についたのがどうにもできなくって・・困ってます

>>10 オナニーかかさずやってたら夢精ってしないのですか?

19 :洗濯ハサミ:04/03/18 03:13 ID:IyQ6b+HD
ユウサク らびゅっ(´∀`)ノ

20 :はろうぃーん:04/03/18 03:14 ID:GPytBXTE
布団についたの?ちょっと量が多かったのかな。

自然乾燥でも誤魔化せ・・・無理か。色つくか。
ゲロ吐いた事にでもしときなさい・・・

21 : :04/03/18 03:14 ID:6P0YBFxg
>>18
拭いて寝れば?
親が気づいたって何も言わないよ
悪いことじゃないんだから

22 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:15 ID:jqmWkVqA
ええ?パンツ履いてたのにそんな布団につくものなの?

23 :ふーん:04/03/18 03:15 ID:kKIEJB2F
つーか、ティッシュでふいときゃ乾くだろ

24 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:15 ID:RqX+s8j6
>>18 わかった、そうか、そうか、
だがな、オナニーは少し待て、癖になるとな、ひどいんだよ。
布団についたのは気にするな、ちり紙で拭いて置けばいい。

25 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:15 ID:jqmWkVqA
若い子って・・・ウフフ

26 : :04/03/18 03:17 ID:JuPED7CD
色ついても、茶をこぼしたって言っとけばいいでしょ。
>>1はオナニーっていうのを知ってるかい?

27 :ふーん:04/03/18 03:17 ID:kKIEJB2F
拭いても乾かず、夢精したのをどうしても隠したいのなら
布団に小便をかけて「寝小便しちゃった。このシミはおしっこだよ」
とごまかせ。木を隠すなら森ってやつだ

28 :うなぎ犬:04/03/18 03:19 ID:bHL1XnNO
夢精なんて誰だってするから
親も平気さ。
俺なんて使用済みティッシュ散らかして置いたら
親が綺麗にかたずけてた。

29 :1:04/03/18 03:19 ID:xibosXgK
みなさん貴重な意見ありがとうございます。
パンツ1枚で寝ていてせいで ほぼ確実に布団についています。
しかもとっさに上布団で隠してしまったために あちこちについていると思います。

今から布団に戻って叫んでみたいと思いますが あきらかにおしっこじゃないので
やっぱりなんだこれは!? が 一番いいですよね・・

しらばっくれて お母さん 明日病院行ってくるとでも言ってみます。
反応は後日書きますね。 頑張ってきます

30 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:21 ID:RqX+s8j6
>>29 だまってそのままいろ、下手な小細工で家族をふあんにさせちゃだめだぞ。
とにかくがんばれ!

31 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:21 ID:jqmWkVqA
オナニーを見られる、ベッドの下のムフフ本が何故か机の上に整理されてる
汚れたパンツを見られる、親のセックスを見てしまう
親のムフフ本を発見してしまう

後になればいい思い出ダヨネ

32 : :04/03/18 03:22 ID:6P0YBFxg
>>29
墓穴掘ってどうする・・
お母さんもそこまでアフォじゃないぞ

33 :はろうぃいん:04/03/18 03:22 ID:GPytBXTE
いや・・・キツイヨ

34 : :04/03/18 03:23 ID:JuPED7CD
俺は昨日ウンコもらしたけど洗濯カゴに普通に入れといたよ。
それかゴミ箱に捨てるかだね、青少年の白玉杓子なんてかわいいモンでしょ。

35 :ふーん:04/03/18 03:23 ID:kKIEJB2F
つーか、お母さんといっしょの布団で寝ていて、
ごまかしようがないってこと?

36 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:24 ID:jqmWkVqA
しかしなんだな
人を殺してしまった!
くらいの大事ぶりだな

37 :ふーん:04/03/18 03:25 ID:kKIEJB2F
そりゃ、何億人分の子種を殺したんだし、一大事でしょ

38 : :04/03/18 03:27 ID:JuPED7CD
三億。

39 :1:04/03/18 03:28 ID:xibosXgK
もう駄目です・・思ってたよりたくさんでてます。
とりあえずこっそり布団を違う部屋まで持ってこれました。
今からタオルで綺麗にしていきます。
ばれたらほんとにどうしよう・・・すっごい複雑な心境です。。
親子でも性の話題は全くないので特に複雑です

ほんとありがとうございました


40 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:28 ID:jqmWkVqA
じゃあ俺たちは毎日大変なことをしてるな

41 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 03:30 ID:jqmWkVqA
どうせならスッパで寝ていて欲しかった
「ブワァッ!??」
みたいな

42 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/18 03:31 ID:RqX+s8j6
>>39 何を言っている、人として男として普通の事だよ。
朝になったら、堂々と汚れ物を洗濯機に入れて、学校へ行け。
それが君の取る道だよ。

43 : :04/03/18 08:49 ID:pCJGnLsj
>1
少年院でもオナニーした時はパンツで拭いて
「夢精しちゃいました」で許される(少年院は原則オナニー禁止)らしいから
大丈夫だ。あと
「鼻水拭いた(鼻かんだ)」という言い訳も。

44 :ななし:04/03/18 12:26 ID:LDL1DBSl
こんないやらしい子に生んだ覚えはない!!お母さん情けなくて涙出てくるわ!!
…と嘆き叱られた挙句、来月の小遣いなしになるなきっと。

45 : :04/03/18 12:42 ID:pCJGnLsj
>44
イマドキそんな母親は殆ど居ねェYO!

46 :1:04/03/18 13:01 ID:xibosXgK
ご心配かけました。無事に隠し通したつもりで朝まで寝てました。
普段のように学校に行き 今日は補習で行ってただけなので
今帰ってきましたが、なぜか お母さんがニヤニヤしてます・・あきらかに
やけにです・・ どしたの? って聞いたら 「(仮)みのる あんたお母さんに言う事あるでしょ?」
ぇ? 何もないけど? 母「ならいいけどね♪」
あきらかにからかわれてそうな感じなんです
このまま シラ切り通しましが みなさんもこんな経験して大きくなったんですか?
そもそも 昨日夢に出てきた 金髪のせいなんですよね。
今度でてきたら 逆にいわしてやりますよ

なんとか無事落着したので、もう大丈夫です

あともしよければ 30代でお母さんしてる人で
息子が夢精したのを気付いたらどうしますか? 僕のお母さんといっしょですか?
教えてください

47 : :04/03/18 13:59 ID:GrNkAGJ4
かあちゃんに言うときには金髪をよんで
この金髪がといえばOK

48 : :04/03/18 15:23 ID:Fl1dMQIP
つりの予感


49 : :04/03/18 15:39 ID:AWPEMvyx
ここの釣堀は大漁ですな

50 :うっちゃん ◆Fn5Xsal0nQ :04/03/18 17:33 ID:i0t1ZTa6
小5の後半から毎日オナニーしてたから(当時先走りしか出ないけど)
夢精したことないな。

>>46
自分の場合は
テレビでエッチなシーンが出てきたときに、
お前はこんなことやってんのかみたいなこと聞かれます。



51 :ななしくん:04/03/18 18:03 ID:YB9h5niG
小学生の時はいっても何も出なかったから
後処理楽だったな〜

52 :ななしくん:04/03/18 18:11 ID:YB9h5niG
>>1
30代の母ちゃんか…
君の母ちゃんで十分抜けるぞ俺は

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)