2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気ですか〜

1 :Kyk:04/03/18 04:48 ID:iIg1cNhG
元気になる秘訣教えてください。

2 : :04/03/18 04:53 ID:su8GalCK
オグリッシュ

3 :Kyk :04/03/18 04:55 ID:iIg1cNhG
「オグリッシュ」って何ですか?

4 :深夜特捜隊:04/03/18 04:58 ID:Qj6S3zyt
「オグリッシュ」はダメです。
私は「ロッテン」もダメです。

5 ::04/03/18 04:59 ID:su8GalCK
>>3
「人の不幸は蜜の味」を信念とする人にとって、一番喜ぶサイト。
ってまぁ冗談だけどな。『電車ガール』『チェチェンの首切り』が有名。

6 : :04/03/18 04:59 ID:yxFOOv6g
http://www.ogrish.com


7 :Kyk:04/03/18 05:05 ID:iIg1cNhG
ありがとうございます。
「オグリッシュ」、何か怖かったです。

それよりも『元気のミナもと』を教えてください。

8 :深夜特捜隊:04/03/18 05:19 ID:Qj6S3zyt
仲の良い友人と、どこか遊びに行くとか。

9 :Kyk:04/03/18 05:28 ID:iIg1cNhG
>>8
ありがとうございます。
人から元気もらうことってありますよね。
深夜特捜隊さんから元気いただきます。

10 :深夜特捜隊:04/03/18 05:35 ID:Qj6S3zyt
いいえ、どういたしまして。

いろんなことがあって、気分が落ち込むときってありますよね。

11 :シコラー:04/03/18 05:46 ID:xibosXgK
4545やめろ・・・

12 :Kyk:04/03/18 05:47 ID:iIg1cNhG
猪木っていつも元気なんですかね〜

13 :ちゅんちゅん:04/03/18 05:50 ID:GXoGYTio
まさか〜^^
でもきっと前向きそうだね!

14 :Kyk:04/03/18 05:54 ID:iIg1cNhG
>>13
そっか。体はともかく心は元気なんですね。


15 ::04/03/19 01:03 ID:5Ld2M+b5

 |元気になる秘訣?
 |そんなものなし!
 |
 |
 └―――y―――――――――――――――――――――――――――

    ∧ ∧  カタ
   (,, ・Д・),__カタ__
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
    |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|

16 :ん?:04/03/19 01:16 ID:ZvWHZyZj
>>1
健康であること。これが基本。



17 : :04/03/19 02:34 ID:5Ld2M+b5
           ∧ ∧
          ,〃"´´"':、
          ;;゙   :::゚ω゚;;  お茶でも飲んで元気になって
          ;;'  U   :;;つ旦~~
         ;;:      ::;;゙    
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"

18 :ハートマン先任軍曹:04/03/19 02:34 ID:Zfe5L7st
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が17をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

わたしが訓練教官のハートマン先任軍曹である。話しかけられたとき以外は口を開くな。
口でクソたれる前と後に“サー”と言え。分かったか、ウジ虫ども! 貴様ら雌豚どもが
俺の訓練に生き残れたら―――各人が兵器となる。戦争に祈りを捧げる死の司祭だ。
その日まではウジ虫だ! 地球上で最下等の生命体だ。貴様らは人間ではない。両生動物
のクソをかき集めた値打ちしかない! 貴様らは厳しい俺を嫌う。だが憎めば、それだけ
学ぶ。俺は厳しいが公平だ 人種差別は許さん。黒豚、ユダ豚、イタ豚を、俺は見下さん。
すべて―――平等に価値がない! 俺の使命は役立たずを刈り取ることだ。愛する海兵隊
の害虫を! 分かったか、ウジ虫! ふざけるな! 大声だせ!

19 :ハートマン先任軍曹:04/03/19 02:35 ID:Zfe5L7st
_| ̄|○

20 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 19:28 ID:oc8ctBD7
>>19
よくあるミスだ、気にするな。

21 ::04/03/19 19:36 ID:ZpK34gW3
みっなっさ〜ん!元気ですか〜〜〜〜〜♪
http://takureihp.hp.infoseek.co.jp/mikomikodaiou%20Ver2.html


22 :Kyk:04/03/19 19:46 ID:gD6S7E9/
>21
ミコミコナース面白かったです。
少し元気になりました。

23 :Kyk:04/03/19 20:23 ID:gD6S7E9/
元気になる食べ物ってありますか?

24 ::04/03/19 20:25 ID:ZpK34gW3
>>23
ほうれん草
http://images.amazon.com/images/P/1556705824.01.LZZZZZZZ.gif


25 ::04/03/19 20:41 ID:gD6S7E9/
           ∧ ∧
          ,〃"´´"':、
          ;;゙   :::゚ω゚;;  お茶は元気になるというかホッとしますね
          ;;'  U   :;;つ旦~~
         ;;:      ::;;゙    
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"

26 :Kyk:04/03/20 09:57 ID:ptyS5ZYq
今日は雨。
お休みで雨の日はなんか落ち着きます。

27 :ペリカン:04/03/20 13:00 ID:Oha/ycmr
スレタイでイイ線行ってるのになぜアレをしないんだ。
それじゃみんなでやるぞ。
イ〜チッ!
ニーィ!
サ〜ン!
ダーーー!!

28 :ありさ ◆BORozyl8.6 :04/03/20 15:32 ID:wVFEulAa
オナニー♪あげ〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)