2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆おまえら文句があるんだな〆〆〆

1 :死のう? ◆GRWdHYG.r6 :04/03/18 11:19 ID:gyTb9Prv
文句からはじまる人生相談受け付けます

2 :伝統猫:04/03/18 11:20 ID:JkdbvGgU
ちーす!

3 :脳髄の奥から発射ぁぁ!!:04/03/18 13:14 ID:p+HhWYdg
クソスレ立てるな!
>>1偽厨が!!

4 : ◆7777qWvwV. :04/03/18 18:07 ID:7xkObk4S
おめでとさんま。

5 :(@A@):04/03/18 20:28 ID:nX8B1e13
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。

6 :(@A@):04/03/18 20:29 ID:nX8B1e13
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。


7 :(@A@):04/03/18 20:34 ID:nX8B1e13
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。


8 :伊万里:04/03/18 22:47 ID:/ix6qmdr
     /  . i,‐、',! /./ /./  !,k ゙i
     i : :i‐、ソ/-‐/'''//  .rソ':、! ゙|
    .|  :: ゾ/ /',.--'、   ,.- 、| :.|
    .l  /´~ノ , ' ,.o^・   ',c^'i .|: |  土へお還り・・・
     !、 l 、__ .! | ) |   | ) !.//
     `i'゛、__、  `.- '   ,.゙‐' .!
      丶,,,,!ヽ     、___,..  ,.'     (○)
      ┌| |,  丶      '      ヽ|〃
      _,i' .|, :'|ヽ,.:::/゙,ー‐i':´|   ____|_______
     /゛ヽ,|. : | "/:i' / : !    |________|
    /゛ヽ、 '|, : |.:\゙i,i | :. !.  _.|  ___     ::::|
    i'   ヽ |、: |゙i、゙i:!l.|: /゙!  /.┴ '´ ....゙ー,  .::::::|
    |    `,.!|, |. |::Y:^::|/:| ゙! ./    '´''´ j、 .:::::::|
    !     i::ヽ!.,!::::::::::|::i' ゙,!´      ,.:・'.::::::::::|
    ヽ     `i::i/:::::::::::::::,!:'´       _.ゝ::::::::::::|
     i.     ゙i::_:_:,.;/i゙´|    ,.;;;--‐‐、'´.T ̄ ̄
     .l     ゙/ i ゙!, | ゙i、 ,.・i´ i  \, _ゝ'
     'i,    i' ゙i ゙!,  ,゙:i" i' |  \,゙!'
      〉、       ゙i_,.:'´::i   i   _i
      |〉'、.    ___,.::'´:::::::::゙i__,,,,_,./'´
     (::'´::゙;::::::'´::::::::::::::::::::::|


9 :(@A@):04/03/19 00:44 ID:Fi05IZjX
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。


10 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 06:00 ID:TKUAJKn/

 あれ?俺のスレが立っている!!

 サンクス>>1
 あいりがたく使わせてもらうぞ。

11 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 06:03 ID:TKUAJKn/

 やったね!しかもアク禁解除になってるし(ニタ・・・

 博多のバカ物のせいで、一体誰だろう・・こんちくしょう!w

12 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 07:02 ID:TKUAJKn/

おい!!ゴリャー>>1
他のスレにも同じ事を書きやがって!

要らねーよ、このスレは。

俺が新たに立てるは。

13 :(@A@):04/03/19 07:58 ID:LSMvSzMi
イヌシネくん復活キボンヌ

14 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 10:09 ID:YNm6RzMg
愛し合っています

15 : :04/03/19 10:48 ID:QOeDtWa4
世の中不公平です。
どうして漏れはイケメンじゃないんだ!!
どうにかしてくれ、死のう?


16 :よしあきとニチヨウ:04/03/19 12:25 ID:YNm6RzMg


28 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/18 08:42 ID:48SFdk5A
差出人 : フクハン10人ネット漬け <********@yahoo.co.jp>
送信日時 : 2004年3月17日 3:33:32
宛先 : ********@hotmail.com
件名 : フクハン10人

| | | 迷惑メール | 受信トレイ


はじめまして。ネット漬けの毎日で人生板を愛してるです

ニチヨウ様に相談に乗ってもらいたいです。 

自分は2ちゃんねるを愛してしまいました

毎日、人生板固定とのセクース(アナル)をかんがえています。

僕は半包茎で、妻子持ちです。トラックの運ちゃんをしています。

愛してるのですーーーーーーーー



17 :よしとニチ 再婚:04/03/19 12:53 ID:YNm6RzMg
kazuyuki21@kH.dion.ne.jp

18 :倉光一之 :04/03/19 13:12 ID:YNm6RzMg
28 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/18 08:42 ID:48SFdk5A
差出人 : フクハン10人ネット漬け <********@yahoo.co.jp>
送信日時 : 2004年3月17日 3:33:32
宛先 : ********@hotmail.com
件名 : フクハン10人

| | | 迷惑メール | 受信トレイ


はじめまして。ネット漬けの毎日で人生板を愛してるです

ニチヨウ様に相談に乗ってもらいたいです。 

自分は2ちゃんねるを愛してしまいました

毎日、人生板固定とのセクース(アナル)をかんがえています。

僕は半包茎で、妻子持ちです。トラックの運ちゃんをしています。

愛してるのですーーーーーーーー

19 :よしあきとニチヨウ:04/03/19 13:35 ID:YNm6RzMg
>>死のう
明日、故郷のブラジルに帰国します
成田発19時30分発ロサンゼルス経由の飛行機です
帰国する前に死のうに会いたいので
今から、福岡へ向かいます
夕方には到着するので、明太子でいいから
夕飯食べさせてください




20 :よしとニチ 再婚:04/03/19 13:54 ID:YNm6RzMg
>>死のう
下関通過しました
福岡にまもなく入ります

よしあきとニチヨウはまだ風呂で水中セクースしてる

21 :(@A@):04/03/19 17:19 ID:auSqDcNM
おいw

22 :(@A@):04/03/19 23:46 ID:+DN/Fhf4
良スレあげ

23 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/20 08:41 ID:SwqfzMU7

結局、博多には来ねーのかよ〜〜〜

24 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/20 19:38 ID:SwqfzMU7
>>よしあき
 
 全て聞いたぞ! てめー俺まで騙やがって!

 なめんじゃーねー!!

 
  涙は再入院だ
   
  
 人生板から出て行けや!!>よしあきさんよ

25 : :04/03/20 19:41 ID:lWC74OPk
>>24
別に騙してはいない。
いいからよく判ってないお前は黙っていろ。

26 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/20 19:43 ID:SwqfzMU7
 
 ほーう、何様?おめー?あ?ごるあー!

27 :namida:04/03/20 19:43 ID:b+Ryuph2
>>24
レスありがとう

>>よしあき
夕方と19時頃合計5回よしあきの自宅の家に電話しました
誰も出ませんでした
もう戻ります
心配しなくても、電話はしません
詳しいことは死のうさんに伝言しました


28 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/20 19:57 ID:SwqfzMU7
>>nami

 ありがとうー。

 じゃなく早く、身体をなをせ、

29 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/20 20:21 ID:SwqfzMU7

黙っていろ? 俺に言ってのか? てめー!

30 :(@A@):04/03/20 20:23 ID:JTOUj7nP
とっつあん止めときなよ。
みっともないよ。

また酔っぱらってんのかよ。

31 :死のう?代理人:04/03/20 22:22 ID:j2awREVl
お前にムカついているんだ
出て行けよ、人生いたから>よしあき

絶対に来たらお前は、分かるよね!?
来るなら度胸を決めて来いよ

そこまで這いずり回った男だから、お前に言う

けじめつけろ!このヤロー!よしあき



32 :(@A@):04/03/20 22:39 ID:JTOUj7nP
とっつあんとよしあきは決別したのかい?

まぁ、どっちもどっちだわな。
取り巻きも同様ね。

33 :死のう?:04/03/21 01:30 ID:7/siUHd8
>>32

ああ? おまえな・・・w

34 :死のう?:04/03/21 01:37 ID:7/siUHd8

 なんだか・・・静かだな・・
 
 つーか!まだ仕事中にネットカフェにくる俺もあほだw

35 :死のう?:04/03/21 01:44 ID:7/siUHd8
>>19

お前、どこまで行ってるねんw
 
 しっかり戻ってきなさい。よかね?

36 :糞まみれ:04/03/21 07:44 ID:Wb+BvR+z
あげげげ

37 :死のう? ◆tz.zyeDllM :04/03/21 13:27 ID:hzGJQsO9
>>よしあき

 あー、洋梨には悪いがトリップは変えさせてもろった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)