2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐礼子がぶすすぎてつらいんです

1 :とんぬら:04/03/18 18:38 ID:5D/RwIYm
どうします?

2 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 18:42 ID:iMmlm6Ul
ていうか誰それ?

3 ::04/03/18 18:47 ID:5D/RwIYm
まらそんの人だよ

4 : :04/03/18 19:15 ID:BSor2tLf
仕方ないよ、あきらめよう・・・

5 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/18 19:30 ID:nkn2MF1X
>>1
だからあんなに頑張れたのだ。
土佐礼子からまらそんを取ったらただのブ・・・・
おっとこれ以上はやめておこうww

6 :ななしくん:04/03/18 19:31 ID:YB9h5niG
美人だったらマラソンじゃなく男に人生かけてるわ!

7 :Bダッシュ!!:04/03/18 19:33 ID:QyH1KqzJ
Qちゃん・・・の腹筋 (*´д`*)

8 : :04/03/18 20:11 ID:Ns+tXVw0
このスレを見て傷付く人がいる事に気付けよ、馬鹿共。

9 : :04/03/18 20:17 ID:3Mb1HE9t
400m走のゴール後なんてもっとひどいぞ。

10 : :04/03/18 20:19 ID:euuG2UMs
できれば、土佐、オリンピック辞退、補欠の人も辞退、Qちゃん出場キボン

11 : :04/03/18 20:25 ID:uzq5x2rD
土佐のババ顔のことPC板で言ったら
すっげ〜〜ぇ怒られたよ・・・www^^

12 :低速:04/03/18 21:04 ID:PgKIOU9r
土佐かわいいよ土佐
抱きしめたい。

13 ::04/03/18 21:08 ID:wECCNFkE
ほんと。かわいすぎ。あのたれた目が最高だよ。やばいよ。


14 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/18 21:09 ID:A+h90l9h
土佐礼子ってこれ?(間違ってたらスマソ)
http://www.sanspo.com/morespo/hero/image/top_tosa.jpg

15 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/18 21:09 ID:iMmlm6Ul
>>3
ああ、マラソンの選手だったのね。。  しかしマラソンの選手って美人はほんっと
いないよね。。  強いて言えば有森有子くらいかな美人に近いっうのは。。

16 : :04/03/18 21:11 ID:pCJGnLsj
>1
ここよりも生活全般板でやった方がレスも多くつくし
盛り上がって受け入れられると思うよ

17 : :04/03/19 07:46 ID:JNDNWlJb
全世界に中継されるんだから、ビジュアルも選考基準に入れてくれ、陸連

18 :...:04/03/19 07:49 ID:ITtfW0pe
マラソンじゃ化粧もできんだろうしスッピン勝負だからなぁ…厳しいよな。

19 :高橋ファン:04/03/19 07:52 ID:1BF32odZ
>>17 なんでも「国際化」の現代社会。
     他国の不細工な選手を引き立てると言う役割もあるんだ。
     陸連さまはそこまで考えて今回の人選をやったんだね。

20 : :04/03/19 08:12 ID:27uWulvZ
>>17
そんなことしたら黒人選手が皆無になって競技のレベル低下しちゃう・・

21 :高橋ファン:04/03/19 08:14 ID:1BF32odZ
>>17 確かに2時間以上も連続であの顔を見せられたのではねぇ・・

22 : :04/03/19 08:47 ID:x13IKMaC
>>20
競技の競い方からダメなんだよ。

着順、タイム以外にフィギュアスケートやシンクロみたいな芸術点、美点を
マラソンに加えろ。

いかに美人ランナーが美しく喘ぎながら、できるだけ早く42.195を走る競技に
女子マラソンは競技ルール改正しろ!



23 :輪郎太:04/03/19 08:52 ID:1BF32odZ
>>22 ワロタ

24 : :04/03/19 08:53 ID:gUHVNryh
Qちゃんも美人というレベルではないけど、
何度も見ているううちに慣れた。

25 : :04/03/19 09:15 ID:b7lkKKcL
Qちゃんもブスだよ。公共の電波にのってはいけないレベルだよ。
土佐選手はモザイクかけろ。

26 : :04/03/19 09:19 ID:1BF32odZ
土佐チャンを応援するのは歯医者さんだけだよ。
口が大きそうなので治療も楽w

27 : :04/03/19 09:45 ID:S9PbFmq0
土佐タン、野口タン、Qタンは顔の治療も必要と思われ

28 : :04/03/19 09:46 ID:1BF32odZ
今度「大塚美容整形」が3人のスポンサーになるそうでつ(ウソ)

29 :ヒヒヒヒヒ:04/03/19 10:20 ID:2fW4uA53
マラソン選手はみんな基本的にM

30 : :04/03/19 10:26 ID:rFUM2Zwq
じゃ、バイブ突っ込み女子マラソンを開催しる。
土佐、野口、Qは出んでよし。

31 :ヒヒヒヒヒ:04/03/19 10:32 ID:2fW4uA53
>>30
そいつらに突っ込むバイブはありません

32 :本家 (`_ゝ´)フォォォォォ :04/03/19 10:34 ID:1BF32odZ
>>31  (`_ゝ´)フォォォォォ

33 :ヒヒヒヒヒ:04/03/19 10:35 ID:2fW4uA53
>>32?

34 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 10:40 ID:oc8ctBD7
>>33
(`_ゝ´)フォォォォォ

35 :ヒヒヒヒヒ:04/03/19 10:44 ID:2fW4uA53
>>34?
('_ゝ')フォォォォォ

36 : :04/03/19 12:18 ID:NVhCtITR
坂本は寄り目でなければなぁ。。。
なんか微妙に高津に似てるし_| ̄|○

37 : :04/03/19 12:27 ID:1BF32odZ
 一世代(2年くらい)前の徳島県の女の子。
あのこは可愛かったなぁ・・名前何てたっけ?

38 : :04/03/19 13:05 ID:Zm7pD3FD
高津って誰?

39 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/19 16:28 ID:VohW/yMu
>>38
元ヤクルトのストッパー
今、メジャーのホワイトソックスにいる。

つーか、坂本とか渋井とかは結構いいと思うぞ

40 : :04/03/19 18:57 ID:NVhCtITR
渋井「土佐先輩ファイットー!土佐先輩ファイットー!
土佐先輩ファイットー!土佐先輩ファイットー!土佐先輩ファイットー!
土佐先輩ファイットー!土佐先輩ファイットー!

41 : :04/03/19 20:21 ID:ngDA9aBl
渋井余計な事いうなよ!

渋井もA級戦犯だな!

42 : :04/03/20 03:54 ID:wYN3luyg
Qが人気あるのはモーヲタのせいなんだな。ウゼー

43 : :04/03/20 06:44 ID:P3Snpvgq
もう、坂本タンだけでいいよ、五輪

44 : :04/03/21 07:22 ID:RtgRNaAC
坂本ちゃんage

45 :低速:04/03/21 21:57 ID:SlmzcJ6J
礼子・・・彼氏いるってマジカよ・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)