2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆〆お前ら相談ああるんだな〆〆〆〆

1 :(@A@):04/03/18 19:34 ID:iE/PC7QP
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。

2 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/18 19:36 ID:nkn2MF1X
2げと

3 :(@A@):04/03/18 20:28 ID:nX8B1e13
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。


4 ::04/03/18 20:30 ID:VzLW38DT
相談するほどの悩みは無いむ

5 :(@A@):04/03/18 20:33 ID:nX8B1e13
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。


6 :(@A@):04/03/19 00:44 ID:Fi05IZjX
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。


7 :(@A@):04/03/19 07:59 ID:LSMvSzMi
イヌシネくん復活キボンヌ

8 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 11:24 ID:YNm6RzMg
入浴中です
体を素手で洗いあっています

9 :よしあきとニチヨウ:04/03/19 11:39 ID:YNm6RzMg
くぽ
嫉妬すんなよw

10 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 12:25 ID:YNm6RzMg


28 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/18 08:42 ID:48SFdk5A
差出人 : フクハン10人ネット漬け <********@yahoo.co.jp>
送信日時 : 2004年3月17日 3:33:32
宛先 : ********@hotmail.com
件名 : フクハン10人

| | | 迷惑メール | 受信トレイ


はじめまして。ネット漬けの毎日で人生板を愛してるです

ニチヨウ様に相談に乗ってもらいたいです。 

自分は2ちゃんねるを愛してしまいました

毎日、人生板固定とのセクース(アナル)をかんがえています。

僕は半包茎で、妻子持ちです。トラックの運ちゃんをしています。

愛してるのですーーーーーーーー



11 :よしとニチ 再婚:04/03/19 13:34 ID:YNm6RzMg
>>死のう
明日、故郷のブラジルに帰国します
成田発19時30分発ロサンゼルス経由の飛行機です
帰国する前に死のうに会いたいので
今から、福岡へ向かいます
夕方には到着するので、明太子でいいから
夕飯食べさせてください




12 :倉光一之:04/03/19 13:56 ID:YNm6RzMg
>>死のう
下関通過しました
福岡にまもなく入ります
よしあきのちんぽこがふにゃふにゃになってきた
ニチヨウの乳首も花が開いて汁がでてきた

13 :(@A@):04/03/19 17:19 ID:auSqDcNM
おいw

14 :(@A@):04/03/19 23:45 ID:c78GgxB2
>12
ワロタ


15 :糞まみれ:04/03/21 07:46 ID:Wb+BvR+z
あげげげげげ

16 :イルカはアンジェラ子 ◆z.71LAyfEE :04/03/21 08:45 ID:CQKbZcKk
私、女性を好きになってしまったようなんです。

「好き」というのは、勿論「愛情」です。
しかし今まで好きになった人は皆男性でしたし、その時抱いた性的な気持ちはないようなので
きっと彼女に対する感情は「恋心」とはまた異なるのものなのかもしれません。
私には現在付き合って3年になる4歳年上の彼氏がいます。
中国地方と近畿地方の若干、遠距離恋愛で、3週間に1度ぐらいの頻度で会っています。
数ヵ月後に結婚する事になっているのですが、
はっきり言って、彼の事を考える時間よりも彼女の事を考えてしまう時間の方が断然多いです。
まさか彼女に対してこのような感情が芽生えてしまうとは思いもしなかった為、悩んでしまっています。
というのは、初め私は彼女の事が苦手で、どちらかというと避けたいタイプ(ちょっと怖い、近寄りがたい雰囲気があって)だったので、見かけても半分無意識に避けていたんです。


17 :イルカはアンジェラ子:04/03/21 08:47 ID:CQKbZcKk
彼女は同じ大学そして同じ学科の私より1つ先輩で(年齢は2歳上ですが)細身で背が高く、足も長くてスタイル抜群(初めて見かけた時「きれいな男の人がいるなー」…と思った 笑)足も長く、髪は一度も染めた事はなく年中ショートボブヘア。
クールで自分をしっかり持っている人。
…そう。女子高にいたらまさにモテモテだろうなあ(笑)と思わせるような女性です。

きっかけはバイトでした。

学校の紹介のアルバイトで、たまたま一緒にやる事になったんです。
初めは正直「嫌だなー」とか思って緊張していたのですが、話してみると案外おっとりしていて
(確かに外見通りサバサバしていて思ってる事ポンポン言うけど ^_^;)
親しみやすく、とにかく意外にも見事に(!)気が合ってしまいました。
先輩は前から私に興味を持ってくれていたらしく(恋愛感情とか好きとかではなくて)
「鈴木さん(私の名)って○○でしょ?」
と、バイトでしか話したことがないのに、見事に私の性質(?)を見抜いていたりして、驚かされたりもしました。
やたらと
「〜についてどう思う?」
等私に質問を投げかけてきたり。
「何も考えてなさそうな人間には聞かない。時間の無駄だから。面白い考え持ってそうだから聞いてみてる。」
(これも性質を見抜いている)


18 :死のう? ◆GqeNTG9.tM :04/03/21 09:00 ID:q9MgnZ2n

 誰だ?そこでうぬぼれてんのは?

19 : ◆7777qWvwV. :04/03/21 10:04 ID:vk3pEWTz
>18死のう?

トリップかえたんかいな?

20 :死のう? ◆GqeNTG9.tM :04/03/21 12:51 ID:q9MgnZ2n
>>よしあき

 あー、洋梨には悪いがトリップは変えさせてもろった。

21 :死のう? ◆xvhaSPKbVw :04/03/21 13:26 ID:hzGJQsO9
>>よしあき

 あー、洋梨には悪いがトリップは変えさせてもろった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)