2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男になって女性を責め立ててみたい

1 ::04/03/19 00:27 ID:ZOMwt/cN
紳士的に

2 :狆念@1t1SSIZM :04/03/19 00:29 ID:ojx0Hpcy
なんで?

3 : :04/03/19 00:31 ID:0LP7Ku1H
>1
SM板だな。。。
http://pink.bbspink.com/sm/

4 : :04/03/19 01:43 ID:WqaLyr0a
まず性転換手術汁

5 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 01:48 ID:VFLi4Z3a
10年くらい前にエロ雑誌でそういうの見た。

6 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/19 02:31 ID:+bdyPaDZ
オンナのままで責め勃てもいいのだけどね・相手が許可するなら。。



7 ::04/03/19 02:43 ID:NhAH4Vnv
>>1
やらないか?

8 : :04/03/19 17:35 ID:KArBxRzX
>5

11才・・・

9 :はお:04/03/19 17:40 ID:MK3QxxHo
>>8
いいでしょう。

女になって男を責め立てるのはどうでしょうか?
野獣的に

10 ::04/03/19 18:47 ID:ZOMwt/cN
>>9
それじゃ駄目なんだ・・

11 ::04/03/19 21:50 ID:ZOMwt/cN
責める男の喜び・・・ 

責めてみたいんでつ 

12 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 21:53 ID:SAivsrOA
攻めるのではなく、責めるのが好きなのか。


13 ::04/03/19 22:17 ID:ZOMwt/cN
どっちでもいいんでつ

14 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 22:27 ID:SAivsrOA
>>13
ペニスバンドはもう買ったのか?


15 ::04/03/19 22:35 ID:ZOMwt/cN
まだ

16 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 22:38 ID:SAivsrOA
>>15
買え。

買ったら、外向きに装着し、男の気分を味わおう。
間違っても、内向きにするんじゃねーぞ。


17 ::04/03/19 22:51 ID:ZOMwt/cN
>>16

わかった。

18 :はお:04/03/19 22:55 ID:FFMTZ7J0
なんならお手本として実演するよ。
3Pしよう。(藁藁

19 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 23:02 ID:SAivsrOA
あるAV女優は子供の頃のレイプ体験がトラウマになり
ずっと苦しんできたと言う。
ある日、AV監督の代々木忠に誘導され、男役でレイプするビデオに出演。
その結果、かつて自分をレイプした男の気持ちが何となく分かり
自己否定の束縛から解放されたという。

>>18
鼻息が荒いぞw


20 :1:04/03/19 23:10 ID:ZOMwt/cN
今、19がいい事を言った。

いい話だね。


21 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 23:30 ID:SAivsrOA
・・で、男を責めたくなる原因は分かってるの?
興味本位とか、ストレス解消とか、性への飽くなき探究心とか、トラウマとか、いろいろ考えられるね。


22 :1:04/03/20 00:01 ID:dPt8gYJz
その・・

全部です。多分・・



23 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 00:09 ID:mXLCCyU0
>>22
んで、これからどうするのかね?
このままじゃ望みは叶わないぞ。
何のためにスレ立てたのだ?

24 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 00:13 ID:mXLCCyU0
全部ということは、トラウマも含まれているわけだ。
何かあったのか?
差し支えなければ説明してくれ。

まあ言わなくてもいいけど・・・。


25 ::04/03/20 03:58 ID:P0Dv9mmZ
>>1
女の人そのものに欲情する訳ではないの?

私は男になって男を責(攻?)めたい(・∀・)!!けど
男の人も女性になって責め立てられたいとか思うことあるのかな

26 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 05:17 ID:mXLCCyU0
>>25
俺はあるよ。
鎧を捨てるのは大変だけどね。

27 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 05:30 ID:mXLCCyU0
>>16の続きだが・・・
非常に難しいのは、まんこの立場だ。


28 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/20 10:53 ID:tLXvQnYD
>>25
私もある
もし女の子になったらペニスバンドをつけた女の子に責めたてられてみたい

29 :1:04/03/20 18:59 ID:dPt8gYJz
みんな、同じような悩みを抱えているみたいだね。
ちょっと安心でつ。

ちなみに、私はレズでもないのになでか女の子にものすごく欲情しまつ・・
しかも、嫌いな女にだけ・・

30 :はぁはっぁ:04/03/20 19:41 ID:1y2MSx4A
1のような女を徹底的にせめてみたい

31 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 22:01 ID:mXLCCyU0
>>29
いや。俺は願望を述べただけで
悩んでるわけではないのだが・・・。

嫌いな女にだけ欲情するのは
やはりストレス解消とか復讐心に関係してるのかな?


32 :アスペルガーライオン:04/03/20 22:43 ID:7y0kDNoz
俺は逆がいい。 そしたら「出ない」などの 俺側の条件関係なくできる

33 :1:04/03/20 23:19 ID:dPt8gYJz
でもなんで男性からのレスしかつかないのかな〜


34 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 23:28 ID:mXLCCyU0
>>33
いや。女性だけじゃなく、男だって同じようなもんだ。
レスを入れる人自体が少ない。
その理由分かる?
君はいつも一行や二行のレスで終わるし、質問にも答えないし、願望実現に向けての計画や行動の熱意もないし・・・。
これじゃ盛り上がらんわな。

35 ::04/03/20 23:30 ID:+UmodeIT
>>1
男にして近づくだけで異性から悲鳴を上げられる悲しみを教えてやりたい。

36 :1:04/03/21 05:44 ID:DFFE84RM
もう、来世、男性に生まれ変わることを願いまつ・・

ありがとう。




37 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 18:45 ID:7ofFo/UQ
来世に望むを託す前に
>>16を実行しろ。
今すぐ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)