2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定の言葉に対して異常に反応してしまう香具師集合

1 :}}}}}}:04/03/19 01:27 ID:Z/Top7Ez
特定の言葉に反応しちゃう事ってあるよね
その言葉と成り行きを語り合いましょう

2 : :04/03/19 01:29 ID:HuD7u3m2
断る

3 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 01:42 ID:VFLi4Z3a
>>1の趣旨とはちょっと違うけど、リアルで2ちゃん用語聞くと体がビクッてなる。

4 :祝・復活洋梨(親父マックス、アナル源蔵、エロ牛、洋牛):04/03/19 01:44 ID:nWNuefRJ
俺は帰ってきたよ 

5 ::04/03/19 02:07 ID:ZpK34gW3
ぬるぽ

6 : :04/03/19 02:26 ID:qD7nzra2
一人ぐらいマジレスしないとあれだし、マジレスする。

小学生の4〜6年あたりに、俺はクソデブだった。
おかげで散々キモい扱いだった。キャラのせいと言う謗りが来るんだろうけど、
今は同じような性格でもそう言われないんだから、たぶん違うんだろう。
小学校と中学校は全く同じ学区割だったので、メンバーは同じ。
実際にはもうやせていたけど、そのイメージは消えなかったらしい。
とにかく男とはDQN系ともそこそこやっていけてた(今思うと奇跡)のに、
女からは散々な目にあった。罰ゲーム告白、変なあだ名、その他色々。
とにかく女に恐怖感を抱くようになってしまった。
高校でもそれを引きずったせいで、女のほうからはそれなりに仲良くしようと
してるのに、俺は拒否してた。最後には変なもの扱いに変わった。
そりゃそうだ。周りがやりたい盛りなのに自ら女と距離置いてたら。
大学ではいわゆる大学デビューのせいか、人気だけは上がった。
が、昔の事を引きずるあまり、結局距離が縮まらない。
しかも、外見だけでちやほやされるから余計冷める。

結局、昔のゴミ扱いの後遺症から抜けきれてないから、
未だにブサイクとか外見を悪く言う言葉を言われると、
急にものすごい形相になる。正直かなりヤバイ。
くれぐれもガキにとって一番大事なのは外見を良くさせる事。

7 :Fuck off:04/03/19 03:38 ID:zjzXvg2P
「対応して」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)