2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●自分の顔をコソーリ晒してマターリ判定するスレ53

1 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 19:56 ID:PDyxnFga
◆外見に自信がある人ない人、人からどう思われてるか不安な人。
◆自分のどこが悪いのかわからない人。 そんな2ちゃんねらーのみなさん、
◆客観的に自分の顔はどう人の目に映ってるか、住人またはあなた自身がマタ〜リと判定します。

・他人の写真のUPは禁止&アップされた写真の保存、転載禁止!!
・無断転載等は法律に触れるので訴えられたら罰金30万円請求されます。
・遠慮する必要は一切ナシは建前、配慮はしましょう。
・荒らし、煽り、自演、その他厨と見られるレスは完全放置!ウザイヒトを雰囲気で察したらスルーして。
・他人の顔を無許可で晒した香具師、加工無転、ブラクラ グロ画像は完全放置
・グロ踏んじゃった人はかわいそうな人を増やさないためにスレに書いてあげるといいかもです。

【アプロダ】(管理人さんに感謝、現在臨時、多分永遠に臨時)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi
ここを使ってください。

純情恋愛板専用あpろだ
・ケータイ等から画像を付けてfreemail_200x@yahoo.co.jp宛てに送るだけです。簡単!
・タイトルは自分の名前になります
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/mailbbs.php?mode=admin

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078842823/l50

雑談はほどほどにーGO!

2 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 19:58 ID:PDyxnFga
1さんおつです

3 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 19:59 ID:cGvyt1H+
>>998
聞くだけきいて使わへんのはなしやw

4 :かっぱちゃん ◆Bibia/BPrg :04/03/19 19:59 ID:IylNAwoE
ハイありがとう。。w
今日はコレにしよー

5 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 20:00 ID:PDyxnFga
脅威の未来レス!!>ちよ

そんなわけでチヨの晒し待ち

6 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 20:02 ID:cGvyt1H+
よろず相談乗ります。

7 :かっぱちゃん ◆Bibia/BPrg :04/03/19 20:10 ID:IylNAwoE
(;´□⊂オイ
ソレでもさらしまちー

8 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 20:37 ID:cGvyt1H+
師弟間連絡age


9 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 20:38 ID:PDyxnFga
それされたらでてかなきゃだめ?w

10 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 20:40 ID:cGvyt1H+
ROMってるなら反応せいw

11 :かっぱちゃん ◆Bibia/BPrg :04/03/19 20:45 ID:IylNAwoE
ハーイー。。w
てかなんでかっぱちゃん?

12 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 20:47 ID:cGvyt1H+
かっぱちゃんは、おまいのHNのつもりやったんやないで
ワシと大お師匠との挨拶みたいなもんやw

13 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 20:48 ID:PDyxnFga
かっぱの勘違い

(´-‘).。oO(ОοβακαУαЯο..._〆(゜▽゜*) )

14 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 20:50 ID:cGvyt1H+
>>11
おまい用のもちゃんと用意してあるで。
本格的に弟子になるんやったらあげるで

15 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 20:50 ID:IylNAwoE
(;´□⊂
シッケイ。。
>>13
(´-`).。oO(オオバカヤロウていわれた。。)

16 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 20:54 ID:ujJEyjrM
>>14
ナルナルーちょーだい(ノ*´Д`)ノ


17 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 20:57 ID:cGvyt1H+
このスレではその HNを名乗ると約束できるな?

18 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:00 ID:nJdgtACI
え、うん。wなんか緊張。。。(*´ー⊂

19 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:02 ID:cGvyt1H+
>>18

命名  ビラビラ16歳◆Bibia/BPrg


20 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:03 ID:cGvyt1H+
ちゃんとトリップとコーディネートしといたで

21 :ビラビ・・・・ ◆yoaooooooo :04/03/19 21:04 ID:nJdgtACI
!?Σ(´д`|||
このトリプあげるから許して。。

22 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:05 ID:nJdgtACI
シッケィなー(#・д・)=3ビビアー
チヨちゃんシモネタ。。

23 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 21:05 ID:PDyxnFga
ROMってたがえろい展開だな、ビックリだ

そんなことよりちよ晒さない?

24 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:06 ID:cGvyt1H+
いらんwww!!!!

まあ許したる。
その代わりおまいは、ワシの弟子として忠誠を誓うんやwwf


25 : :04/03/19 21:07 ID:ItZSoJ/g
>>21
ちょーだいちょーだい

26 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:07 ID:nJdgtACI
ハイハイ。。w
チヨちゃんうpしてホシーなー

27 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:08 ID:cGvyt1H+
今、全裸で2chにカキコしてます

28 :◆/zwrVJmpwo :04/03/19 21:09 ID:nJdgtACI
>>25
んー?うpしたらねー(*´∀`)くふふh

29 :◆BaKaPUQBfo :04/03/19 21:10 ID:nJdgtACI
あら、トリップおかしくなった
>>27
(´д`)う、うp・・

30 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:11 ID:nJdgtACI
_l ̄l○ トリプにバカって言われた・・
#WQk~Nw5k
↑yoaooooooのトリプキーね

31 : :04/03/19 21:11 ID:ItZSoJ/g
トリップちょうだいw
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0492.jpg

32 : :04/03/19 21:12 ID:ItZSoJ/g
>>30
バカー!
公開すんじゃねぇーーーー

33 :◆2ch///kipk :04/03/19 21:14 ID:nJdgtACI
みれなかったヨ・・(ノд`)
>>32
ああゴメンゴメン、じゃぁこのトリプをあげるのでmiyu420@hotmail.comにメールしるー

34 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:14 ID:cGvyt1H+
いい眺めや。 明日は晴れやなw

35 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 21:15 ID:ItZSoJ/g
>>33
そんなもんイラン!

36 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:16 ID:nJdgtACI
なんかあたしバカなことしすぎだ(ノд`)ゴメン
バカトリップが御似合いなオンナです。。
>>31
みれた、夕焼けキレー・・・だけど顔・・顔・・
ヒトいないよ?(;´ー⊂

37 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 21:17 ID:PDyxnFga
どんまい、ゆうたそ

(´-‘).。oO(αβοοη..._〆(゚▽゚*))

38 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 21:18 ID:wsUgs43y
前スレの優見たけど高校生って絶対うそだろw

39 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 21:18 ID:ItZSoJ/g
マジでサラしたんだけど、
発信後、いきなり>>30があったんで消したw

40 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:18 ID:nJdgtACI
>>35
騙り・・(;´□⊂)モウー
ごめんってー
>>37
アリガト・・・ってあぼーん・・(ノд`)イジメ・・

41 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 21:19 ID:ItZSoJ/g
>>38
老けてる老けてる言われまくったよ

42 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:21 ID:nJdgtACI
>>38
ウルサイです・゚・(つД`)・゚・
>>41
ウルサイです(#・д・)=3

43 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:21 ID:cGvyt1H+
>>39
もう一回晒してくれんか?
なんか運命を感じるんや

44 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 21:22 ID:ItZSoJ/g
>>43
そーか、
なんかアンタには星矢イズムを感じるよw

45 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:24 ID:cGvyt1H+
セイヤイズムってなに?

46 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 21:25 ID:ItZSoJ/g
あんた若造??
オレの弟子に本格的になるんだったら教育してアゲル

47 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 21:26 ID:wsUgs43y
>>41-42
あ〜どっちが本物かしら。
少なくとも俺より年上もしくは同年代に見えるけどギリギリ老けてるとはいわねーんじゃね。

48 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:28 ID:nJdgtACI
>>47
なんでニセモノがこんな整ったトリプつけてんのよーこっちですホンモノ!
ほうーアリガト。。
変態ちゃんには子供扱いされたけどね・゚・(つД`)・゚・

49 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:28 ID:cGvyt1H+
よろず相談乗ります。


           松崎千代


50 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 21:30 ID:ItZSoJ/g
>>47
マジでこっちがホンモノなのでよろしく
老け老けいわれたのは、
前前前前前スレくらいだがね

51 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:32 ID:nJdgtACI
>>50
(#゚Д゚)=◯)'Д゚)・;'チッガウ!
老け老けは毎回言われるワー・゚・(つД`)・゚・

52 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:33 ID:cGvyt1H+
>>51
こんなときは、ワシがやったHNを使うんやw

53 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 21:35 ID:wsUgs43y
>>48
>>50
ど・ち・ら・に・し・よ・う・か・な♪
て・ん・の・か・み・さ・ま・の・い・う・と・お・り♪

54 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 21:35 ID:ItZSoJ/g
>>51
バカ言えーw
オレのトリップ100回みなさい

55 :ビラビ・・・・優 ◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:36 ID:nJdgtACI
>>52
ハ、ハイ(;´□⊂)
>>54
あ・・・・wホントだ、ホンモノだw

56 :昨日振られました:04/03/19 21:40 ID:d49p6GT9
どうもです

57 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 21:41 ID:wsUgs43y
こんばんわ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0489.jpg

58 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:41 ID:nJdgtACI
>>56
ハイどーもー
振られたの?ザンネン…。おつかれ様でした、、



59 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:41 ID:cGvyt1H+
>>56
よお。
その後、元気でやってる?

60 :◆Bibia/BPrg :04/03/19 21:43 ID:nJdgtACI
>>57
はぶらし?キレイ色。たってるー

61 :昨日振られました :04/03/19 21:43 ID:d49p6GT9
元気です。こりゃもう無理ですわW

62 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 21:45 ID:cGvyt1H+
>>61
だろうなw

もう一回晒して、ワシの下僕どもに判定してもらったらどうや?

63 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 21:46 ID:PDyxnFga
顔みたーい!!

ふられたしとの

64 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 21:46 ID:wsUgs43y
>>61
男より女の人口比率が高いんだからそのうち何とかなるサ☆

65 :昨日振られました :04/03/19 21:47 ID:d49p6GT9
いいですよW

66 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 21:47 ID:wsUgs43y
>>65
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

67 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 21:48 ID:PDyxnFga
やったー!!

酷評するからw

68 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 21:49 ID:wsUgs43y
>0493
豚の角煮みたいw

69 :昨日振られました :04/03/19 21:54 ID:d49p6GT9
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1079700807-040319_2151%7E002-2152.jpg
ほい

70 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 21:55 ID:ItZSoJ/g
脳が悪いというか、なんとか・かんとか。

>>69
ワックスワックスw

71 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/19 21:56 ID:PDyxnFga
ムーミンぽい

髪型はセットしてませんよね?

72 :昨日振られました :04/03/19 21:56 ID:d49p6GT9
セットしてますよ。

73 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/19 21:57 ID:wsUgs43y
>>69
眉毛がヤンキーw

>>70
そんなんばっかw

74 :◆G/L8SH08dA :04/03/19 22:00 ID:ItZSoJ/g
>>73
アンタむかつくw

75 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:01 ID:cGvyt1H+
>>72
どうや?気持ちの整理はついたか?

76 :昨日振られました :04/03/19 22:02 ID:d49p6GT9
はあー  どんどん悪化していきますW

77 :昨日振られました :04/03/19 22:03 ID:d49p6GT9
>>75
はい。明日近くの写真やの姉ちゃんに声かけようと思います。

78 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:04 ID:cGvyt1H+
>>76
そんなときは、めちゃくちゃに暴れるのもいいでw
どや 全裸をUPしてみんか?

79 :昨日振られました :04/03/19 22:04 ID:d49p6GT9
すまそ

80 :昨日振られました :04/03/19 22:05 ID:d49p6GT9
上半身ならいいですよW

81 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:05 ID:cGvyt1H+
>>77
やめとけ。

ワシだけやない。 このスレの全員が思っとる。

82 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:06 ID:cGvyt1H+
>>80
見せんかいwww!!!!!!!!

83 :BOY:04/03/19 22:06 ID:ItZSoJ/g
お姉ちゃんに何を言うんじゃ?

84 :昨日振られました :04/03/19 22:06 ID:d49p6GT9
>>81
はあ。辞めた方がいいですか?

85 :昨日振られました :04/03/19 22:07 ID:d49p6GT9
番号書いた紙渡してよかったら電話くださいって

86 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:08 ID:cGvyt1H+
>>84
気のせいや。
声かける前に此処で、裸さらして景気づけしてかんかい!!!

87 :昨日振られました :04/03/19 22:09 ID:d49p6GT9
>>86

ういW携帯サイズでいいですか?

88 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:10 ID:cGvyt1H+
>>85
まどろっこしいのぉw

いきなり後ろから捻じ込んだれ

89 :BOY:04/03/19 22:11 ID:ItZSoJ/g
>>85
あ、兄弟じゃないのね
渡すときのセリフは>>85


90 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:11 ID:cGvyt1H+
でかいほどいいが、写メでもええで

91 :昨日振られました :04/03/19 22:12 ID:d49p6GT9
85のせりふですよ。兄弟って?

92 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:13 ID:cGvyt1H+
はよ晒さな勢いをつけんるんやろ

93 :BOY:04/03/19 22:13 ID:ItZSoJ/g
>>91
なんか、ヒネリがないね。
それでいーと思うけど。

姉ちゃんっていってたもんで、
自分の姉貴のコトだと思っちゃった。

94 :昨日振られました :04/03/19 22:16 ID:d49p6GT9
なるほど。  ういうい。ちょいお待ちを。

95 :昨日振られました:04/03/19 22:20 ID:d49p6GT9
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1079702379-040319_2218%7E001-2218.jpg
ほい

96 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:22 ID:cGvyt1H+
>>95
おもいきりがたらんのぉw

顔も入れたほうがエエんやないか?

97 :昨日振られました:04/03/19 22:25 ID:d49p6GT9
顔はちょっとWちんぽならいいですよW

98 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:26 ID:cGvyt1H+
>>97
見せてみい。
さっきと同じポーズがかっこええでw

99 :昨日振られました:04/03/19 22:26 ID:d49p6GT9
ん?ちんぽ?

100 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:28 ID:cGvyt1H+
>>99
パンツ脱ぐだけやろ
根性みせんかいwww

101 :昨日振られました:04/03/19 22:29 ID:d49p6GT9
ういうい。ちんぽならおkですよ。ちょいお待ちを。

102 : :04/03/19 22:30 ID:hgkx0Lov
戻ってきたら下ネタ晒してるじゃねえか・・・ゲラ

103 :昨日振られました:04/03/19 22:33 ID:d49p6GT9
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1079703203-040319_2231%7E001-2232.jpg

104 :昨日振られました :04/03/19 22:36 ID:d49p6GT9
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1079703358-040319_2231%7E001-2235.jpg

105 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:36 ID:cGvyt1H+
>>103
見れないで

106 :昨日振られました :04/03/19 22:38 ID:d49p6GT9
失礼。うpし直しました。

107 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:41 ID:cGvyt1H+
>>104
や・・・やるやんw。

ついに偏差値70オーバーがでたわい・・・・
偏差値76です。

昨日からおまいと話し込んで、よく解かった。
おまいは、振られるべくして振られた・・・・
しかし一流の漢や

108 :昨日振られました :04/03/19 22:44 ID:d49p6GT9
76は誉め言葉なんですか?W

109 : :04/03/19 22:45 ID:hgkx0Lov
・・・・振られるべくして振られた・・・・
正にその通り。


110 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 22:46 ID:cGvyt1H+
>>108
ワシがこのスレに登場して以来の最高値やw

 もう寝ろ。 そして今晩あったことは忘れろ

111 :昨日振られました:04/03/19 22:46 ID:d49p6GT9
>>振られるべくして振られた
どうして?

112 : :04/03/19 22:46 ID:hgkx0Lov
偏差値76!!おめでと!!!!

113 :昨日振られました:04/03/19 22:48 ID:d49p6GT9
>>110

意味わかんないです。

114 : :04/03/19 22:53 ID:hgkx0Lov
>>113
手前は純粋過ぎるか只のアフォかどっちかだ。

115 :昨日振られました:04/03/19 22:55 ID:d49p6GT9
多分前者ですW

116 : :04/03/19 23:02 ID:hgkx0Lov
>>115
純粋過ぎるのも・・・いや何でもねえ・・・w

117 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 23:07 ID:cGvyt1H+
よろず相談乗ります。今夜は、珍休も判定してくれるで

118 :昨日振られました:04/03/19 23:09 ID:d49p6GT9
はあー  疲れました

119 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 23:14 ID:cGvyt1H+
>>118
おまいは今晩、漢を見せたやないか!
明日、写真屋のお姉さんナンパするんやろw

120 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 23:15 ID:cGvyt1H+
がんばってなw 応援したくなったわ。




121 : :04/03/19 23:21 ID:hgkx0Lov
あ?陳宮いんのか?

122 :昨日振られました:04/03/19 23:23 ID:d49p6GT9
ういW明日報告しますW

123 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 23:25 ID:cGvyt1H+
>>122
了解。

124 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/19 23:26 ID:cGvyt1H+
>>121
ワシの勘違いやったわ。
背後に奴の視線を感じたんや・・・w

125 : :04/03/19 23:33 ID:hgkx0Lov
>>124
危機感かい・・・?ゲラ

126 : :04/03/20 00:30 ID:ZT8aqQM8
>>124
誰か晒さないの?

127 : :04/03/20 00:33 ID:ZT8aqQM8
つまらんなあ。

128 : :04/03/20 00:35 ID:ufwxMbhl
つまらんなあ

129 : :04/03/20 00:37 ID:ZT8aqQM8
誰か、つまらせてよ。

130 : :04/03/20 00:41 ID:ZT8aqQM8
アンニュイな気分だね。

131 : :04/03/20 00:44 ID:ufwxMbhl
この時間帯じゃ無理じゃねえかい?

132 : :04/03/20 00:49 ID:ufwxMbhl
君だれ?

133 :( ´,_ゝ`)プッ :04/03/20 00:50 ID:ZT8aqQM8
誰だと思う?

134 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/20 00:50 ID:uhXcqWNg
そこのきみさらさないかい!?

135 :( ´,_ゝ`):04/03/20 00:51 ID:ZT8aqQM8
>>134
人に要求をする時はまず自分が与えるもんだぜ、ぼうや。

136 : :04/03/20 00:52 ID:ufwxMbhl
陳宮か・・・
>>134
俺は昼に晒したが?

137 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/20 00:52 ID:uhXcqWNg
前すれでさらしました

けしてないけどみれんかね?

138 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/20 00:53 ID:uhXcqWNg
あーきえてたわ
さらしたらさらしてくれますか?

139 : :04/03/20 00:55 ID:ufwxMbhl
>>138
手前、元のHNなんだ?


140 : :04/03/20 00:56 ID:ZT8aqQM8
>>138
無償の愛ってものが分かってねえようだな。

141 :( ´,_ゝ`):04/03/20 00:57 ID:ZT8aqQM8
俺は今泣きたい気分なんだ。

142 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/20 00:58 ID:uhXcqWNg
>>139
*です。
>>140
そんなこというおまいもわかったねーなw

143 : :04/03/20 00:58 ID:ufwxMbhl
>>141
どうした?!!俺の胸で泣け!!w

144 : :04/03/20 00:59 ID:ufwxMbhl
>>142
松崎のファンて馬路なんだ(ケラケラ)

145 :( ´,_ゝ`):04/03/20 01:01 ID:ZT8aqQM8
>>142
お前の顔はもう十分見たよ・・・

>>139
性同一性障害の悩みは解決しましたか?

146 : :04/03/20 01:03 ID:ufwxMbhl
>>145
>性同一性障害の悩みは解決しましたか?
意味わかんねーぞ。
女に違和感は無いが?

147 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/20 01:03 ID:uhXcqWNg
>>144
ファンではないな
弟子だ
ちよが俺のファンだ

148 :( ´,_ゝ`):04/03/20 01:03 ID:ZT8aqQM8
可愛いおなごの顔が見たいのう…。
誰か晒してくれないものかのう…。

149 : :04/03/20 01:07 ID:ufwxMbhl
>>147
ほう。あいつが手前のファンなのか(ケラケラ)
面白い関係じゃねえのw

150 : :04/03/20 01:09 ID:ufwxMbhl
優って仔かわいかったじゃん!

151 :スリッポca1a:04/03/20 03:14 ID:l1EeIkbb
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/39i40320031305.jpg
オハヨウ。19時に寝たんでもう起きてしまった。

152 :バン ◆JC264sanu6 :04/03/20 04:00 ID:MoQtWXLb
>>151
今見れる画像ってもう変わってるの?
以前見たことがある気がする…

153 : :04/03/20 04:02 ID:n7osmADJ
>>152
同じ

154 :スルー:04/03/20 04:22 ID:iMjjLPhs
>>151
普通の寝起きじゃん!!

155 : :04/03/20 09:48 ID:ufwxMbhl
早く起き杉でつ・人・;

156 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 09:53 ID:l62WM4DK
>>155
おはよう。
待ってたよ

157 : :04/03/20 10:00 ID:ufwxMbhl
>>156
おはよう。
おまいさんは毎日居るのぅ。。

158 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 10:06 ID:l62WM4DK
>>157
ちょっと特殊な環境なのでね・・・w

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0534.jpg

判定おねがいします



159 : :04/03/20 10:09 ID:ufwxMbhl
>>158
カッコイイでつねv
今までのレス見てると違う人物のように見えてしまうでつ・∀・
無造作ヘアもなかなかv←これは自然現象?w

160 : :04/03/20 10:12 ID:ufwxMbhl
もう消したのでつね(w

161 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 10:13 ID:l62WM4DK
>>159
せやろ せやろ。
髪型と服装は特殊な環境のせいでもある・・・

君のチンチンフェイスも見せてくれんか?

162 : :04/03/20 10:16 ID:ufwxMbhl
>>161
なんや?特殊な環境でつか(w
陳宮の唇の形が似てる気がする・・

その顔でその発言は止めた方が良いでつ(ww

163 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 10:19 ID:l62WM4DK
>>162
珍休?!

ワシの前でその名を出すなw

暇やし、ワシに判定させてよ

164 : :04/03/20 10:22 ID:ufwxMbhl
>>163
すまぬぜよ(w
俺は暇や無いんでつ。
これから出かけるんでつよ・∀・
それに昨日晒したでつからw

165 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 10:23 ID:l62WM4DK
>>164
そうか、残念やな。
今日のおまいに、いい出会いがあるように。

166 : :04/03/20 10:25 ID:ufwxMbhl
>>165
おまいさん見て無いのでつか?
って誰だか分かってないんでつかね。。w
今度は笑顔なおまいさんキボンヌv

167 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 10:27 ID:l62WM4DK
>>166
見てないんやないかないか?
昨日見たのは、チンポと聖アナルチヨ、ビラビラだけやでw

168 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 10:28 ID:l62WM4DK
ないかないか?

   ・・・・かっぱちゅわ〜〜〜ん!!!!!!!!!!

169 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 11:15 ID:fGe5KgvP
>>167
おはよ・・ビラビr・・・゚・(つД`)・゚・ヤメー
晒し町。。

170 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 11:30 ID:DhA2gCe7
>>150
仔・・・・動物ですか(;´ー⊂アハハー
やぱり朝はヒトいないねー

171 : :04/03/20 11:36 ID:n7osmADJ
>>170
OFFは?

172 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 11:39 ID:DhA2gCe7
>>171
んー?明日だよー
ああーゼンゼン緊張してない、へんなかんじだわ

173 : :04/03/20 12:35 ID:ufwxMbhl
雪のため出戻り(w
優ってもしや・・・信長知ってたりする??

174 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 12:43 ID:DhA2gCe7
信長?ええと・・・コテさん?
虐待スレでチョト喋ったよー

175 : :04/03/20 12:50 ID:ufwxMbhl
俺俺!!w
それ俺(ゲラ

176 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 12:54 ID:DhA2gCe7
あらーヒサビサ・・なワケでもないねw
ってか、アナタ風かとおもてた(;´ー⊂アハーハ

177 : :04/03/20 12:57 ID:ufwxMbhl
あの節はどうも(ぺこり)
つかアナタ風って?

178 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 12:58 ID:MBSt8kw9
>>175
おまいの番やで

179 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 12:58 ID:DhA2gCe7
いえいえ(*´∀`)元気そうでなにより
いや、明日の風、てゆうコテがいるんだけどアナタがそのヒトなのかなぁと思ってたのよ、
てことー

180 : :04/03/20 13:01 ID:ufwxMbhl
>>178
だから昨日晒した。
>>179
ああ。そうゆう意味か。そんな希望的な名前はつけんよ(w

181 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 13:02 ID:DhA2gCe7
>>180
あら昨日晒したのー?あたし見れなかった(ノд`)惜しい
そかそかぁ。ゴメンナサイね;ヒトチガイ

182 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:04 ID:MBSt8kw9
>>180
もう一回ぐらいええやろ。
きょうはギャラリーもすくないで

183 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/20 13:07 ID:sYzApuBq
眠いけど晒し町

184 : :04/03/20 13:08 ID:ufwxMbhl
>>181
晒したのは顔半分だが(笑)
優は可愛い顔してて羨ましいよ。
>>182
嫌だね。

185 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:10 ID:MBSt8kw9
なんや嫌われたみたいやなw
もう信長やめたんか?

186 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 13:15 ID:DhA2gCe7
>>184
アリガトー。見たかった。。(ノд`)イツモイツモ見逃す・・


187 : :04/03/20 13:16 ID:ufwxMbhl
>>185
別に嫌ってないがw
いちいち名前打つのめんどくなった。

188 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:19 ID:MBSt8kw9
>>ビラビラ
信長にいちいち打たんでいい方法おしえたれ

189 : :04/03/20 13:19 ID:ufwxMbhl
>>186
んなカワユイ仔には見せれへんよ(w

190 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 13:20 ID:DhA2gCe7
>>188
ダレがビラビラよー(#・д・)=3
>>187
あんね、専用ブラウザ使ったらダイジョブだよ、ギコナビとか。
あたしは人大杉の時しか使ってないけど(;´ー⊂

191 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:21 ID:MBSt8kw9
まあブサイクな顔晒すのもいいもんやで。
ワシは、ブサイクのほうが判定のしがいがあるのぉ

192 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 13:21 ID:DhA2gCe7
>>189
カワユくないです・゚・(つД`)・゚・そして仔、て動物用の時だよ・・

193 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:24 ID:MBSt8kw9
よろず相談乗ります。 

      松崎千代

194 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/20 13:24 ID:sYzApuBq
>>187
>>190
  ∧∧
ヽ(゚∀゚)ノ< 負荷軽減のためにどうか2ちゃんねるブラウザを使ってキュださい



195 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:26 ID:MBSt8kw9
>>187
そうゆうこっちゃ。
ワシはかちゅーしゃ使っとる。 おそろいにせんか?

196 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 13:28 ID:DhA2gCe7
あぁーお出かけいてきます、あい、ありがとー

197 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/20 13:29 ID:sYzApuBq
>>195
  ∧∧
ヽ(゚∀゚)ノ< 負荷軽減のためにどうかLive2chを使ってキュださい



198 : :04/03/20 13:32 ID:ufwxMbhl
すまぬぜよ…意味がわからん;
PC初心者でなあ。
うーーん。後で調べてみるわ。>>190-195

>>191
不細工で終わりにされたらたまらんからなあ(ゲラ
>>192
「仔」は気にしなさんなw
愛を込めての「仔」やねん。

199 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:33 ID:MBSt8kw9
>Live2ch
これなに?
ビューワでっか?

200 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:34 ID:MBSt8kw9
>>198
おまいにはちゃんと改善点も指摘したる。
ワシ好みのいい女にしたるわw

201 : :04/03/20 13:35 ID:ufwxMbhl
>>196
いってらっさい!!

202 : :04/03/20 13:39 ID:ufwxMbhl
>>200
昨日晒したのならいいが。

203 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:40 ID:MBSt8kw9
>>202
それでいいんや

204 : :04/03/20 13:44 ID:ufwxMbhl
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1079757764-040214_1627%7E01_001.png
これぐらい晒せば全体も想像できるだろうから、
よろすく。

205 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:46 ID:MBSt8kw9
全体、想像できんがな・・・・。
きれいな目やとおもうけどw
偏差値はおあずけやな

206 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:48 ID:MBSt8kw9
どうやろ。顔は出さないで、服装だけ晒したらどうや?
なんか言えるやろ

207 : :04/03/20 13:49 ID:ufwxMbhl
今まで色んな奴見てきたんだから分かるだろー?ゲラ
まあ童顔が悩みだ・・・

208 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:52 ID:MBSt8kw9
ワシは、対象の観察から、的確な問題点を指摘するのが持ち味やw
透視専門の珍休のァフォと一緒にしたら、アカンで

209 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 13:55 ID:MBSt8kw9
>まあ童顔が悩みだ・・・

君は歳いくつや?

210 : :04/03/20 13:56 ID:ufwxMbhl
>>206
服装は黒と赤しか着ねえからなあ。見ても良くわからんぞ?
>>208
おお。そりゃ悪かった悪かった。
一緒の類にしてたわ。

211 : :04/03/20 13:57 ID:ufwxMbhl
>>210
じゅうはち。。。

212 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:00 ID:MBSt8kw9
>>210
>服装は黒と赤しか着ねえからなあ。見ても良くわからんぞ?
そこからなんとかするのが、ワシのすごいところやw

>おお。そりゃ悪かった悪かった。
一緒の類にしてたわ。
そのうち格の違いが解かるやろ

213 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:03 ID:MBSt8kw9
18か・・・目だけ見たら大人っぽく見えるで。
子供っぽくみられるのが嫌やったら、前髪を横にながしてみたらどうや?
あと肌がきれいだと、実年齢より若くみられるで

214 : :04/03/20 14:05 ID:ufwxMbhl
>>212
ちょっと待ってくれ。顔にモザイクかけなきゃだから(ケラケラ)

格ね、まあ見守っとくよ。
つーか、松崎好みの女ってどんなだ?

215 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:07 ID:MBSt8kw9
>>214
好みはあってないようなもんやなw
惚れっぽいのがワシの悩みや

216 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:09 ID:MBSt8kw9
なんや、君は知ってる人に見られるのが嫌なんやなくて、自分の容姿に自信がないんか?
謙遜は美徳やで

217 : :04/03/20 14:15 ID:ufwxMbhl
>>215
惚れっぽいのかよ(ゲラゲラ)
そりゃ悩みだな。
>>216
知って奴にはもちろん見られたくねえのもあるけど自信が無いからな。
お前みたいに自信ある奴はすげえよ(w

218 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/20 14:20 ID:sYzApuBq
>>199
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/


ビューワってなんですか・・・

219 : :04/03/20 14:21 ID:ufwxMbhl
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/data/1079759964-4.jpg
あい。服だけ。
つか、あんま見えないな(ゲラ

220 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:21 ID:MBSt8kw9
>>信長
ワシの感覚でいったら、顔半分だけ晒す方がこっぱずかしいがなw
別に自信があるから晒してるわけやないで。
すべては弟子獲得のためやw・・・珍休より男前の自信はあるがな

221 : :04/03/20 14:22 ID:ufwxMbhl
>>220
俺はお前と感覚が違うんだっつーの(ゲラ
知り合いに見られたどうすんだよ。それこそ俺の恥だ。

222 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:24 ID:MBSt8kw9
>>218
ありがとう。
こっちの話や

>>219
なんやかわいいモザイクやな
その手つきやめんかいぃwww!!!!!!
君は男か女かどっちや?よくわからんで

223 : :04/03/20 14:28 ID:ufwxMbhl
>>222
女子高生気分で(w
つか女って言ってるだろうがっ!!
男に見えるかよ;


224 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:32 ID:MBSt8kw9
>>223
そうか・・・w
男やったら、なんかすごい嫌な気分になってたわ
女の子やったら、その服装もええと思うで。
好きになりそうやwwf


225 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:34 ID:MBSt8kw9
ちょっとオナニーしたくなったから、落ちる。

226 : :04/03/20 14:37 ID:ufwxMbhl
>>224
そうか?まあ良かったヨカッタ(ケラケラ)
女の仔らしい服装もちゃんとしてるから安心せいw

227 ::04/03/20 14:38 ID:zcPkmiqZ
松崎さん、相変わらず お下品なw

228 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 14:40 ID:MBSt8kw9
>>227
ホンマすんまへ〜んn


 ・・・なんやろ・・・・おまいを期待している自分がいる・・・

229 : :04/03/20 14:41 ID:ufwxMbhl
下品落ちめいっ

230 ::04/03/20 14:42 ID:zcPkmiqZ
>>228
惚れやすい性格 私と一緒やぁw
しかも覚めやすいww

231 :菜乃:04/03/20 17:58 ID:yzsmqRI2
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0548.jpg

お久しぶりです。
肝臓こわして入院してました。

すっかり引き籠もりッス。ツインスネークしつつドラクエ待ち。

232 :昨日振られました:04/03/20 18:14 ID:+e1mY89Q
番号渡しましたー。向こうに彼氏はいないみたいです。

233 :ぴんくの若い豚:04/03/20 19:36 ID:fmioREX6
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0567.jpg

イメチェンしたいね

234 :たまたま ◆9lGm2pUfeQ :04/03/20 19:38 ID:XoKhIqYN
>>233
かわいいというより美人さん、すっきりさわやかタイプ〜。

あ〜、あたしも顔面晒そうかしら?

235 :ぴんくの若い豚:04/03/20 19:38 ID:fmioREX6
>>234
お世辞でもありがとう
晒し待ち

236 : :04/03/20 19:47 ID:dVoybqOB
>>233
かわいいなぁ。雑誌モデルみたい。

237 :ぴんくの若い豚:04/03/20 19:51 ID:fmioREX6
>>236
ワロタ
写真がいれかわってる
今のはほんもののモデルさんでは

238 :いかれ帽子屋:04/03/20 19:54 ID:EF08iqDx
びびった。
あの 毒々しい人の どこを見て、かわいいと言ったのか、
わからなかったから。
すでに 違う人なのね。
まぁ、スタイルは良いですよね。脚、細いし。
羨ましいかぎり。

239 : :04/03/20 19:56 ID:1rD575A0
ホンモノミデナイ。

240 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 20:06 ID:NkO9CfKN
えー毒々しい?
あのヒトの格好すき、カワイー
ファソーンセンス学びたいワ。

241 : :04/03/20 20:12 ID:n48ij3WX
>>233
ほっそい足やな〜
持田に見えてきたわw



242 : :04/03/20 20:13 ID:x9EG64wQ
つーかこのまま貼っといていいのか・・・?

243 : :04/03/20 20:14 ID:RdM0fy79
いかてぃ僻むな(藁

244 :いかれ帽子屋:04/03/20 20:35 ID:EF08iqDx
ふーん。あぁゆう風俗嬢みたいな服、好きなんだ、優ちゃん。
ファッションセンス学ぶ前に、
もっと ベースになるセンスを磨いたほうが良いかもね。

245 :んふ♪:04/03/20 20:42 ID:lrHqrtZz
>>240
だっせぇ奴・・・
お前あれよりもショボイかっこしてんの?

246 :東京DOLL ◆DOLLnyDP8. :04/03/20 20:42 ID:JTOUj7nP

<風俗嬢みたいな服>

例えが適切でありませんね。

247 :んふ♪:04/03/20 20:43 ID:lrHqrtZz
>>244
わお!
は・げ・ど・う〜〜♪

248 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 20:44 ID:NkO9CfKN
>>244
風俗嬢じゃないやん・w モトすごーいよそうゆうヒトは
あたしもアレだけど、セシルとか好きだけど・(ノд`)ドーセ
>>245
ウルサーイ(#・д・)=3そーですよ


249 : :04/03/20 20:44 ID:x9EG64wQ
>>245
かっこは見てねえから分からないけどカワイイぞ!!!?

250 :んふ♪:04/03/20 20:48 ID:lrHqrtZz
>>248
そうじゃぁないんだよね、帽子屋コイツわかってないね♪
それにしてもせしるか。。。
仕方なく無難に普段着にせしるを着てるってんならわかるけど、
せしるが好きなんだぁ・・・・

251 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 20:49 ID:NkO9CfKN
>>247
アナタ、他のスレでもつっかかってきてるね(ノд`)ナニよーあたしナニかしたー?
でも、ファソンは好みの問題よーと今更。
233はスゴーイ好みなんだけどなぁあたし・

252 :んふ♪:04/03/20 20:49 ID:lrHqrtZz
>>249
じぁあ、優みたんか?

253 : :04/03/20 20:51 ID:x9EG64wQ
>>252
ああ、見たが?

254 :いかれ帽子屋:04/03/20 20:52 ID:EF08iqDx
セシルは、あぁゆうコンセプトじゃないしね。

風俗嬢が適切ではないとしたら、さしづめ、
決してファッション雑誌には載らない、せいぜいエロ本どまりのファッション
とでも言えば良いかしら?
てか、ファッションと呼ぶのも おこがましい。

255 :んふ♪:04/03/20 20:54 ID:lrHqrtZz
>>251
だってダサいしぶさいのに調子のってんだもの〜(wrrrrr
写真み〜して!

256 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 20:54 ID:MHnqY9E9
>>250
つっかかりすぎー(#・д・)=3どーせ貧乏コウコウセイ・・
>>254
いーの好きなんだからーもうー(ノд`)明日オフなのにへこます気かー
風俗嬢、でも、みたことないや
梅田とかホステスさんはいっぱいいるけど

257 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 20:55 ID:MHnqY9E9
>>255
調子のってないー(#・д・)=3昨日うpしたからヤー
ヤなヒトいるから消えよう。雰囲気悪くしてゴメンねみんな(ノд`)

258 :んふ♪:04/03/20 20:56 ID:lrHqrtZz
>>253
写真だろぉ?ぶさいくん♪

259 :いかれ帽子屋:04/03/20 21:03 ID:EF08iqDx
いや、セシルを悪く言ってんじゃなくてよ。
セシルと>>233を 同列にするな、と 言いたいんだよねー。
まぁ、手っ取り早くオトコとヤリたければ、あぁいう格好も良いんじゃない?
それと、ごめん。
『風俗嬢』と言ってしまったけど、訂正するね。

『一昔前の風俗嬢』だったね。

260 :んふ♪:04/03/20 21:03 ID:lrHqrtZz
>ゆー
家がくるしくない家庭の子だったら高校生な分、バイト代好きなことに
つかえんじゃんか
高校生をださいりゆーにすんな♪
お前には謙虚さが足りない、みんなの思ってるゆーのとーりなら明日のオフだって
、誰に何言われようとこあくないだろ?
みんなの思ってるゆーは、お前によってできたものなんだからよ

261 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:04 ID:MHnqY9E9
やっぱり見にきてしまう(ノд`)アアァみんなゴメン
>>260
そかそかー、じゃぁ明日は楽しんでくるね(*´∀`)サンクスー

262 : :04/03/20 21:04 ID:x9EG64wQ
>>258
お前晒してみw写真ならいいだろう?なあ?
どれくらい人を蔑める顔か拝ませてくれよ♪
>>257
明日はオフなのか?
アフォの奴には関わるなw


263 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:06 ID:MHnqY9E9
>>262
明日オフだよー(*´∀`)アリガトー
なんかヘンな雰囲気だね;今

264 :んふ♪:04/03/20 21:08 ID:lrHqrtZz
こあがんなければお前は調子にのってないってこと

まぁ明日はたのしんでコイよ
どーせみんなだっさいんだからさwrrrr〜♪

265 : :04/03/20 21:09 ID:x9EG64wQ
>>260
お前意味不明文章書いてて大丈夫か?
>>263
楽しくやってきなされい(w
まあ気にすんなよ。

266 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:09 ID:MHnqY9E9
>>264
∩゚Д゚) ハーイwrrr〜♪
かわいーから真似してみた(*´∀`)ゴメゴメ

267 :んふ♪:04/03/20 21:12 ID:lrHqrtZz
>>262
顔には自信あるよ♪
自称じゃぁなくって実績アリだしぃ
こんなレスのあとじゃなきゃみしてやってもいいけど、
そもそもいんたねっと上で顔晒すなんて気色悪い行為は、あんまりしたくねぇなぁ♪


268 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:15 ID:MHnqY9E9
すれ違いーばっかだね、ゴメンよみなさんー
>>267
そかそかぁ、ネット上チョト怖いもんね、無転とか多いし
♪カワイイ。 なんかマスカキが、オンナノコはチョトアホそうな方がカワイイっていってた。
そんなかんじだ

269 : :04/03/20 21:16 ID:x9EG64wQ
>>267
口先だけなら誰だって言えるんだあよ♪ボケイwwww
そうゆうとこだけ謙虚ぶるんじゃねえよw
ほら。晒せよ、実績あんだろ?

270 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:18 ID:IcmdSY7b
まぁいいや、晒し町(*´∀`)〜♪

271 : :04/03/20 21:20 ID:x9EG64wQ
晒し町ーー(ケラケラ)

272 : :04/03/20 21:20 ID:5JPyXqnN
なんかわからんが、ネットで顔晒すとか普通の間隔を持っていたらできないでしょう?
低所得者でもネットする時代なんだから、隣に住んでいる人や学校、職場の人が
見てるとも限らないんだから。
2chのコテハンをしてるとか知られただけで生きていけないでしょw

273 :んふ♪:04/03/20 21:20 ID:lrHqrtZz
>>269
謙虚っていうんかこうゆーのw
晒すはできねぇけどお前が俺んちの近くまでくんならいくらでも顔くらいみしてやんぞぉ
そんなに俺っちの顔がみたいならコイ♪

274 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:21 ID:IcmdSY7b
>>272
んー。そうゆー感覚マヒしちゃった。(;´ー⊂アハー
ココ結構いるかも・・1年くらいかな
生きて行けなくもないけど気まずいっちゃぁ気まずいー


275 : :04/03/20 21:21 ID:5JPyXqnN
雑誌に「私2chでコテハンしてま〜す あはは」と写真つきで載るのとあまり大差ないよね

276 : :04/03/20 21:23 ID:5JPyXqnN
>274
あなたの場合はもっと深刻にならなきゃならない。
他人の空似ですませれることもあるけど、あなたは住んでいる地域や
身体的特徴、処女とか公言しているんだから。
もしかしたら父親が人生板コテハンだったりするかもしれない。
確率は0ではないよ。

277 :んふ♪:04/03/20 21:24 ID:lrHqrtZz
>>274
2ちゃんより楽しいものみっけた時、わかると思うよ


278 : :04/03/20 21:24 ID:x9EG64wQ
>>272
普通の感覚?そりゃそーだ(ケラケラ)
だから一瞬で消去してんじゃねえかよ、みなさんは。w
考えてんに決まってるだろうが。
>>273
何処だよ、お前んち。www


279 ::04/03/20 21:25 ID:fmioREX6
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0572.jpg

コソーリ

280 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:25 ID:IcmdSY7b
>>277
お買い物好きだよー カラオケと!(*´∀`)
でも、解からない。バカ・・(ノд`)ワー

281 : :04/03/20 21:26 ID:x9EG64wQ
ご丁寧なこった(ww

282 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:26 ID:IcmdSY7b
>>279
目がおっきーくてキレイ(*´∀`)
えっと、笑う時に口に力入れすぎ?かなぁとチョトおもた。
髪の毛がよくわからないー

283 : :04/03/20 21:28 ID:x9EG64wQ
>>279
見れないが??

284 : :04/03/20 21:29 ID:5JPyXqnN
>278
一瞬でも投稿することが普通じゃないことに気づけよ。
もしくは画像を保存できないように工夫すべきだ。
根本的には解決していない。

285 :ぴんくの若い豚:04/03/20 21:30 ID:fmioREX6
>>282
ありがとう こうしないと頬がたるむんです もう歳なんでね
>>283
消しちゃいました

286 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:30 ID:IcmdSY7b
>>284
「フツウ」ねえ・フツーてコトバはよくわからない。
でも、本人がいいと思ってうpしてんだからいーでしょー
とオモよー?

287 : :04/03/20 21:30 ID:fsbR1Lgx
>>285
消すの早すぎでしょ!
もっかいきぼーん!

288 : :04/03/20 21:31 ID:x9EG64wQ
>>284
全責任を負う覚悟くらいあんだろ?
自分がまいたタネなんだからな。
つーか何でお前さんは此処に居るわけよ(w

289 ::04/03/20 21:31 ID:UjS0nYb1
>>278
一瞬でも保存されて転載されることだってあるだろ。
おまい感じ悪いぞ。
信長だろ?!w

290 :ぴんくの若い豚:04/03/20 21:32 ID:fmioREX6
>>287
スマソ

ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0575.jpg

291 :んふ♪:04/03/20 21:33 ID:lrHqrtZz
>>280
そうじゃぁないよ
2ちゃんと関係ないとこで彼氏ができた時、わかるんじゃないかな♪
パソコンに脅迫されてる気になるから
お前の場合、もうすでにどこで何がおきてても不思議じゃないもんなぁ
大事なものとか守りたいものがないうちはわかんないだろぉな

>>278
お前から言え!


292 : :04/03/20 21:33 ID:5JPyXqnN
>288
273の援護がしたかっただけだよ。
ごくまっとうなことを言ってるのにここじゃ少数意見みたいだったみたいでね。
別にあんたらを否定してるわけじゃない。


293 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:34 ID:IcmdSY7b
>>276
処女ねえ・・・・・
ソレなんかカンケイあるのかしら(;´ー⊂
まぁ、そこらへんは気をつけてるつもりー
「つもり」。

294 : :04/03/20 21:36 ID:5JPyXqnN
>293
いや、君が私生活でそれを誰にでも構わず言ってるんだったらそれでいいよ。
普通はそういうのって隠したがるものだから。

295 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:36 ID:IcmdSY7b
>>291
>お前の場合、もうすでにどこで何がおきてても不思議じゃないもんなぁ
じゃぁ開き直るヽ(´ー`)ノだってもうダメなんでしょー
守りたいもの、あるけど、いわない
守りたいからいわない(*´∀`)なんかろまんちくー

296 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:37 ID:IcmdSY7b
>>294
言わないけど、別に
ソレにアレだ・・・(*´∀`)クフー

297 : :04/03/20 21:37 ID:x9EG64wQ
>>289
だから自分で責任取るだろ?
違うのかよ?
「なんか変なサイトに転載されてたよぉ・・・」とか言ってんなら別だが。
ん?信長?
>>290
何故か見れないでつなあ(苦笑)w

298 : :04/03/20 21:38 ID:5JPyXqnN
>297
責任ってなに?


299 : :04/03/20 21:40 ID:lrHqrtZz
>>292
うふ♪ありがとぉ〜



300 : :04/03/20 21:40 ID:x9EG64wQ
>>291
>晒すはできねぇけどお前が俺んちの近くまでくんならいくらでも顔くらいみしてやんぞぉ
そんなに俺っちの顔がみたいならコイ♪
お前から言っておいてそれかよ(ケラケラ)
教えるかっての。一瞬顔晒すより大問題♪

301 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 21:42 ID:mXLCCyU0
俺が見るときは、いつもデリられた後だ。
(`д´)ウワァァァァン!


302 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:42 ID:IcmdSY7b
あ、んふ♪サンはにちゃんで顔晒すのはヤだけど
リアルでにちゃんで知り合ったヒトと会うのはダイジョブなのかー
チョトかわってるかもね
公の場で顔を晒すのがイヤ、てことかな
↑イヤミじゃなくダレがみてるかわかんないから、てコトね

303 :んふ♪:04/03/20 21:45 ID:lrHqrtZz
ゆーって処女にしてすでに阿婆擦れみたいね♪
>>295
所詮その大事なものも2ちゃん関係だろ?
かわいそうだなぁあ♪
>>297
へんなサイトに転載されてたとしても自分の責任だ

304 : :04/03/20 21:45 ID:x9EG64wQ
>>292

別に援護したいのかなんて聞いてねえから言わなくていいのよw
何でお前さんは此処に居るんだって聞いてんの♪
お前さんが言うようにそれが「普通」でも「一般論」でも
何で今になって言うのか不思議だわ。
感覚が違う奴も結構居るぞ。

305 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:45 ID:IcmdSY7b
>>303
あら、ダレが処女って言った?(*´∀`)クフー
>所詮その大事なものも2ちゃん関係だろ
なんでそうなるの。。wチガウチガウーいっしょにしないでー

306 :名無しだよ禿:04/03/20 21:46 ID:LdnAvb06
>>302
十分いやみだと思うが

307 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:48 ID:IcmdSY7b
>>306
そうかなぁ。でも、そうじゃない?
ダレが見てるかわかんないのってよく考えると少し怖いもの。

308 :んふ♪:04/03/20 21:48 ID:lrHqrtZz
>>302
いや、会うなんてふつーないよね
でも会うだけなら記憶は残るけど証拠はのこんねぇからな♪
顔晒すくらいなら会ってあげる
誰がみてるかってより何に使われるかわかんないからかな

309 : :04/03/20 21:49 ID:x9EG64wQ
>>298

せきにん 0 【責任】

(1)自分が引き受けて行わなければならない任務。義務。
「―を果たす」「保護者としての―」
(2)自分がかかわった事柄や行為から生じた結果に対して負う義務や償い。
「―をとって辞職する」「だれの―でもない」「―の所在」「―転嫁」
(3)〔法〕 法律上の不利益または制裁を負わされること。狭義では、違法な行為をした者に対する法的な制裁。民事責任と刑事責任とがある。

>>303
あ。悪い;言いたい事が逆の意味にっ!!
言いたい事は分かるだろ?ゲラ

310 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:51 ID:IcmdSY7b
>>308
会わないでも、メールで送ったら?
提案!よくない〜?

311 : :04/03/20 21:52 ID:x9EG64wQ
>>310
それいいじゃん♪
んふ♪が送る気あるか問題だな(w

312 : :04/03/20 21:55 ID:MaGxxTye
なんで荒らしを放置できないんだ・・・

313 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:55 ID:IcmdSY7b
でも、イヤならいいけどね(;´ー⊂無理は言わないー
そろそろロムにまわろーバイ!

314 ::04/03/20 21:55 ID:UjS0nYb1
俺は>>308の言ってることわかるな。
同じ意見だ。
ネットなんて信用できるか!!

>>311
おまい信長とかコテ使ってたヤツだろ?
間違いない!!

315 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 21:58 ID:I4+FK2Po
あ、あらしなのか。
てかそうだね、このヒト達の言うてるコトはこのスレの存在価値について、だから
自治スレへ行こうー
じゃぁ、そっちで待ってるからー
そしてロム

316 :んふ♪:04/03/20 22:00 ID:lrHqrtZz
>>310>>311
なんでそんなにバカなの?
お前らは俺の友達じゃないんだよ?

それに送った画像信用しようとしてるお前らもすごいね
会うのが1番確実だかんさ コイって♪

317 : :04/03/20 22:02 ID:x9EG64wQ
>>312
すまぬ!!!
>>315
自治か??りょーかいw
>>314
大当たり♪良く分かったな、って分かりやすくしてるんだがw

んじゃロム〜

318 ::04/03/20 22:05 ID:UjS0nYb1
>>317
なら、>>297でシラきんじゃねーよ!!ボケエ!

319 : :04/03/20 22:08 ID:x9EG64wQ
>>315
自治何処?;
>>318
まあまあ(w
試しただけだって♪凄いな、お前さん(ケラケラ)

320 :んふ♪:04/03/20 22:09 ID:lrHqrtZz
このスレは別にいんじゃないかなぁ♪(どーでも)
ゆーだけ目立って異質だったからなぁ
これからもがんばりたまへなぁあ♪

321 ::04/03/20 22:11 ID:I+VdoX68
>>319
お前マジ性格悪いのがレスに出てるぞw
なんとかしろよ、ロムってて気分悪い。
リアルでも気の強い女なんだろ〜なww

322 ::04/03/20 22:13 ID:I+VdoX68
>>320
君とは気が合いそうだよw

323 :んふ♪:04/03/20 22:14 ID:lrHqrtZz
>>321
その反対だと思うよぉ♪

324 :昨日振られました:04/03/20 22:15 ID:+e1mY89Q
番号渡したらメール、キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

325 ::04/03/20 22:16 ID:I+VdoX68
>>323
ほー・・・w
了解w

326 ::04/03/20 22:17 ID:I+VdoX68
>>324
お前 振られたのに立ち直り早いなw
メール良かったな。
おめ!

327 : :04/03/20 22:18 ID:x9EG64wQ
>>320
どうでもいいなら言うなって。
>>321
あははははは。どうも、すみませんな。


328 : :04/03/20 22:18 ID:Be1F0aNs
>>324
おめでとうございます。
絶対無理だと思ってたよ。

329 : :04/03/20 22:19 ID:BstfPM/U
>>324
焦るな。
彼氏が要るかもしれんから慎重にメールする

何度かメールのやり取りをする→
そのうちお互いにメールを打つのが面倒になって電話をしようという事になる
→電話番号ゲット
→悩み相談
→今の彼氏とうまくいってない
→親身に相談に乗る
>>324君が彼氏だったらいいのになぁ・・・
→実は俺、前から君の事・・
→えーキモイ

という流れで行け


330 : :04/03/20 22:20 ID:x9EG64wQ
>>324
おおおお!!!!なかなかやる奴だ!!!男!!!!ww
おめでとっ!!!!!

331 :昨日振られました :04/03/20 22:27 ID:+e1mY89Q
嬉しくてニヤニヤが止まりませんW相手は今年20ですた

332 : :04/03/20 22:30 ID:x9EG64wQ
>>331
なんかいいなあ!!!w
今の幸せかみ締めとけい♪

333 :いかれ帽子屋:04/03/20 22:30 ID:EF08iqDx
いやね、んふ♪とかは、優しいと思うのよね。
今、優ちゃんを擁護して んふ♪達の揚げ足とってるヒト達のほうが、
よっぽど 非道いんだよね、実は。
恥ずかしいとか 普通とか常識とか、そういう問題じゃなくてね。
あたしも しかり、なんだけど、優ちゃんは、個人情報 晒し過ぎてんのよ。
顔まで晒して、いち犯罪に巻き込まれたって おかしくない状況に、
自分で自分を追い込んでしまっている。
人格も含めて相手の顔もわからない、どんな人がいるか わからない
そんなネットの世界だからこその警告なんだと思うんだけど、彼等の言葉は。

まぁ、ちやほやされたくて たまんない子には、何を言ってもムダなのよね、残念ながら。
しかも、必死に流そうと頑張ってるのが見え見えで、痛々しい。

334 :いかれ帽子屋:04/03/20 22:33 ID:EF08iqDx
ごめん。ハナシのコシを折った。

335 :昨日振られました :04/03/20 22:35 ID:+e1mY89Q
こっちは妻子持ちの28ぐらいに見られてたみたいですW

336 ::04/03/20 22:37 ID:I+VdoX68
>>333
乗り遅れたなw
ま、いいや、非道なヤツは退散しますよw
じゃな。

337 :んふ♪:04/03/20 22:47 ID:lrHqrtZz
俺らやさしい♪
現実で満たされてない人ってこんなコトしちゃうからかあいそうよねぇw〜〜♪
100%満たされてる人なんていないだろうけど、少なくとも俺はネットよりずっと
現実の方で満たされてんよぉ


338 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 22:58 ID:I4+FK2Po
あ、ロムってなかったよ(;´ー⊂ゴメゴメ
いかてぃありがと、でも最近個人情報ひかえてるよーヘンなヒトでたから。。
でわでわー

339 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 23:08 ID:/ZEDJMhc
暖まってまいりました。

>>331
>嬉しくてニヤニヤが止まりませんW相手は今年20ですた

今度は写真屋のお姉さんの、チンチンをうpしてな!
君には、期待してるで

340 :昨日振られました :04/03/20 23:21 ID:+e1mY89Q
>>339

いやいや、それは無理ですw

341 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 23:23 ID:/ZEDJMhc
どうや。昨晩、気合をいれってったのが良かったやろ。


342 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 23:43 ID:/ZEDJMhc
  ・・・ よろず相談乗ります。

343 : :04/03/20 23:47 ID:x9EG64wQ
こんばんわw

344 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 23:50 ID:/ZEDJMhc
>>343
いらっしゃい。
なんや、お悩み相談かな?

345 : :04/03/20 23:51 ID:TRzOGcxg
松崎さんが顔を相談にのるとかいって、誘ってくるんです

346 :昨日振られました :04/03/20 23:52 ID:+e1mY89Q
>>341

そうかもですw

347 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 23:53 ID:/ZEDJMhc
>>345
よく解からんな。
誘われるとうれしいもんやろ

348 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 23:54 ID:/ZEDJMhc
>>346
感謝しとけよw
もうちょっと頑張ったら、そのうち弟子にしたるわ。

349 : :04/03/20 23:55 ID:x9EG64wQ
>>344
相談は無いよ(w
何か話したくなっただけ・人・♪


350 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/20 23:56 ID:/ZEDJMhc
>>349
そうか。
顔晒してみんか?

351 ::04/03/20 23:58 ID:SwOKeze7
>>349
あーいいなぁ、まぜてw
って、ここで雑談したらマズイんじゃない?w

352 : :04/03/20 23:58 ID:x9EG64wQ
>>350
一応見たじゃんw

353 :昨日振られました :04/03/21 00:00 ID:qsbwyfRr
弟子ですか どうもw

354 : :04/03/21 00:00 ID:HnKP572u
>>351
此処って雑談禁止?だったのか…;
晒し場?w

355 : :04/03/21 00:01 ID:HnKP572u
>>353
お弟子はんwどうもww


356 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:01 ID:ja680rl2
>>351
ここは、雑談おkやで。

>>352
信長君ですか。エエで

357 ::04/03/21 00:02 ID:8ZzRnZjI
>>354
え?ごめん、違ったっけ?

358 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:03 ID:ja680rl2
>>353
まだおまいは、正式な弟子ではないで。
見習いっちゅうところやw

359 : :04/03/21 00:03 ID:HnKP572u
>>356
信長君でス。w
エエでって?

360 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:05 ID:ja680rl2
>>359
なんやろ。君とは友達以上、恋人未満って感じやな

気が向いたら弟子になってな

361 : :04/03/21 00:06 ID:HnKP572u
>>357
雑談おkみたいだあよw

362 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/21 00:08 ID:CVf7oz00
>>329
どっかで聞いた展開でワロタw



363 : :04/03/21 00:08 ID:HnKP572u
>>360
微妙なようで微妙じゃない感じだナ(w
何故に弟子を欲しがるんでつかナ?ww

364 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:12 ID:ja680rl2
>>363
ワシが欲しいと言うより、大お師匠の希望やw


365 : :04/03/21 00:13 ID:HnKP572u
>>364
大お師匠…誰やねん、、w

366 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:15 ID:ja680rl2
>>364
かっぱまんは、リーブ24ではげまる子になった ◆cMLJmvBydY

このお方や。今はハワイに行っとるから、紹介できんがの〜w

367 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:17 ID:ja680rl2
信長君には、ぜひ弟子になってもらいたいわw


368 : :04/03/21 00:18 ID:HnKP572u
>>366
かっぱまんっ・・・!!
海外か…ちょいと話してみたいが(ケラケラ)
お弟子にはならんよw

369 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:20 ID:ja680rl2
お師匠が帰ってきたら、紹介したるわ

>お弟子にはならんよw

いま決めんでもいい。まってるで

370 : :04/03/21 00:21 ID:HnKP572u
>>369
いつ帰ってくんの?
ただの旅行か??

371 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:22 ID:ja680rl2
来週の水曜頃、凱旋帰国の予定やで


372 : :04/03/21 00:24 ID:HnKP572u
>>371
おお♪んじゃもうちょっと待てば話せるなww
変人ぽそうだが(ケラケラ)楽しみだ!

373 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:26 ID:ja680rl2
>>372
いっとくが、お師匠ハンとの面接は、ワシの紹介が必要やで
そんな口調も直さなアカン

374 : :04/03/21 00:28 ID:HnKP572u
>>373
へいへい(w
どんな口調がいいんだ?

初めまして信長です(ニッコリ)??

375 : :04/03/21 00:30 ID:HnKP572u
う〜ん。此処のHN変えるかな〜


376 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:31 ID:ja680rl2
大阪弁がお好みやで。
関東弁は使ったらあかん

377 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:31 ID:ja680rl2
>>375
命名させてくれるんか?

378 : :04/03/21 00:32 ID:HnKP572u
>>376
大阪弁やね。まがいはいけへんの?

379 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:34 ID:ja680rl2
>>378
まがいでもエエで
お師匠はんは、弟子の努力を正当に評価してくださる

380 : :04/03/21 00:35 ID:HnKP572u
>>377
下ネタはいやや!!
変過ぎもいややっ!!!!


381 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:36 ID:ja680rl2
エエよ。希望も聞いたる。
趣味はなんや? 参考にするで

382 : :04/03/21 00:38 ID:HnKP572u
>>379
つーか弟子にはならへんて!!w
弟子にならんと紹介してくれへんの?


おお・・・大阪弁まがい・・・なかなか面白いじゃねえかww

383 ::04/03/21 00:38 ID:8ZzRnZjI
松崎さん、今日はえらい優しいやんか?w
なんや、妬けるなぁww

384 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:42 ID:ja680rl2
>>383
信長くんは、ワシのリクエストに答えてくれたんでなw

休日に一日中2chやってるところも、気に入った

385 : :04/03/21 00:42 ID:HnKP572u
>>381
カタカナはいやや。
直感で言うてみてくれへん?w

386 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:42 ID:ja680rl2
>>383
おまいもリクエストに答えてくれたら、愛撫したるでw

387 : :04/03/21 00:46 ID:HnKP572u
>>383
居た!!!!!
>>384
こんなネットやったのは初かもしれん(w
暇にならんと来れへんねん!!

388 ::04/03/21 00:46 ID:8ZzRnZjI
>>386
松崎さん、相変わらず お下品なw

遠慮しときますぅw

389 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:47 ID:ja680rl2
>カタカナはいやや。

するどいな・・・w。まあええやろ

 命名  菊

390 ::04/03/21 00:47 ID:8ZzRnZjI
>>387
何が「居た!!!!!」のでしょうか?w

391 : :04/03/21 00:49 ID:HnKP572u
>>389
婆ちゃんの名前に近いからいやや!!!
>>390
消えたかと思ったんよww

392 ::04/03/21 00:50 ID:8ZzRnZjI
>>389
菊っ!!!しっぶぅぅぅ〜w
素敵やなぁw
裏山やわぁ〜良かったなぁ信長はんw

393 ::04/03/21 00:51 ID:8ZzRnZjI
>>391
そか、でも、また消えるよw

394 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 00:51 ID:ja680rl2
>>391
まあワシもいまいちやと思うわ。
信長のままでいいかも知れんな

395 : :04/03/21 00:54 ID:HnKP572u
>>393
そうか、あんま絡めなかったなあ(ケラケラ)w
>>394
んじゃ信長でオケイッ!!!!wwww

俺はもう寝るな。。

396 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 01:00 ID:ja680rl2
ワシも寝る。 一緒の夢をみるんや


397 ::04/03/21 01:04 ID:8ZzRnZjI
おやすみー

398 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/21 06:26 ID:+jnJ948H
早起き晒し町

399 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 15:27 ID:DP+xr5Oa
お待たせしました よろず相談乗ります。
 
                  松崎

      

400 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 15:34 ID:DP+xr5Oa
師弟間連絡age


401 : :04/03/21 15:38 ID:P3E5GVVj
ずっと以前、ここで顔晒した、高校生の男です。
暇なら、松崎さん、よろず相談にのってくれませんかー

402 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 15:38 ID:DP+xr5Oa
 ・・・・ トリーーーーーーーッ!!!!!!!

403 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 15:39 ID:DP+xr5Oa
・・・・見てのとおり、暇ですが・・・。
なんなら、顔ももう一回うpしてくれんか?

404 :401 :04/03/21 15:41 ID:P3E5GVVj
24歳の女の先生がいます。
僕のクラブの顧問です。
本気で好きです。
多分、むこうも僕のことを好きです。
告白してもいいかなあ。

405 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 15:43 ID:DP+xr5Oa
>多分、むこうも僕のことを好きです
この根拠は?

顔をみて、かっこええなら
アドバイスも前向きなものになるんやないかな?

406 :401:04/03/21 15:49 ID:P3E5GVVj
ごめん。松崎さん。
ちょっと父ちゃんに呼ばれてるから、また今度、お願いします。

合宿行った時、一晩中話をしてくれたんですよ…
浴衣、はだけてたし…(誘われてたのか…?)
それでお互いわかりあえたっつーか。
それじゃ、失礼!

407 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 15:57 ID:DP+xr5Oa
>>401
コノャローー!!!
若いくせに、ワシが羨むようなツボ心得とるやないか!!!

しかし、ワシとしては先生の資質に疑問をかんじるわw
部活の合宿で、浴衣のままガキ共と夜中話し込んだり・・・

まあやりたいだけなら止めんが、 あんまり恋人にはオススメできんな。

408 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:00 ID:DP+xr5Oa
うらやましいわ〜ワシも何か部活入ったろかw

 天文部とかええな。 望遠鏡で覗きとかできそうや

409 : :04/03/21 16:02 ID:BFDUuwZ7
>>404
迷惑掛けないようにな

410 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:03 ID:DP+xr5Oa
>>409
迷惑とは?

告白されたら、うれしいもんやろ

411 : :04/03/21 16:11 ID:BFDUuwZ7
>>410
先生と生徒以上の関係なら、もしその事実がばれた場合、
その先生はどこかに飛ばされるか、
最終的にクビになる可能性も出てくるしょ?

隠し通す自信があるならいいけどな。

412 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:17 ID:DP+xr5Oa
>>411
なんか普通やな

いいんやないか?首になったら周囲に気兼ねなく付き合えるやろ

413 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:17 ID:DP+xr5Oa
>>411
チミはなんか相談ナイの?

414 ::04/03/21 16:22 ID:bdtgEttO
>>413
チミこそ相談ナイの?w

415 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:24 ID:DP+xr5Oa
>>414
しかたないから、相談したるわ。

君はおとこか?

416 ::04/03/21 16:25 ID:bdtgEttO
>>415
想像にまかせる。

417 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:27 ID:DP+xr5Oa

別にどっちでもええんやけど、相談内容が変わってくるから
正直なところ教えてくれんか?

418 ::04/03/21 16:28 ID:bdtgEttO
>>417
女。

419 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:36 ID:DP+xr5Oa
>>418
女の子でも、オナニーってするの?

420 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:37 ID:DP+xr5Oa
すまん。相談やなくて最近気になったことやったw

421 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:40 ID:DP+xr5Oa
そもそもワシは人に相談なんかするキャラやないんやw
自分の道は、自分で切り開くで

422 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 16:46 ID:DP+xr5Oa
よろず相談乗ります。

423 :401:04/03/21 17:07 ID:P3E5GVVj
先ほどの、高校生です。相談内容がヤバめなので、今回の顔晒しは勘弁を。

先生の資質を疑うとか言うなーw
僕のことが好きなんだよー先生は!
あと、合宿行った時の先生の写真で、通算400回はひとりでえっちしてます。(マジでそのくらい)

先生はかわいいです。夏目理緒に似てます。

ttp://www.miss-magazine.com/jusyo/natsume.html

424 : :04/03/21 17:17 ID:BFDUuwZ7
>>423
資質とか逝ってないよ。
先生も人間だしね。

ただ、二人だけで会ってる所とか、
ずばりHとかしてると当然誰かに見られる可能性もあるでしょ?

ずばりクビなっても面倒見てあげられるの?
高校の先生なるのって大変だと思うし、本人もなりたくて先生めざしたんでしょ?

ばれないように出来るのであれば付き合うのもいい、
しかし、本当に相手のことを思うなら、付き合っても卒業するまではHはしないとかの覚悟はいるぞ

425 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 17:25 ID:DP+xr5Oa
>>424
君はホントに普通やな

>Hとかしてると当然誰かに見られる可能性もあるでしょ?
 見られながらするほうが興奮するやろ

426 : :04/03/21 17:33 ID:BFDUuwZ7
>>425
相談です。
普通じゃなくなるにはどうしたらよいでしょうか?

427 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 17:35 ID:DP+xr5Oa
>>426
弟子になれ

428 : :04/03/21 17:36 ID:BFDUuwZ7
>>427
弟子にならない方法でお願いします。

429 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 17:38 ID:DP+xr5Oa
>>428
クスリとかええと思うで。
まあ、弟子になるのが一番てっとり早い

 君は信長くんか?

430 : :04/03/21 17:42 ID:BFDUuwZ7
>>429
明智くんです

431 : :04/03/21 17:43 ID:BFDUuwZ7
>>429
クスリアレルギーなので違う方法でお願いします。

432 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 17:43 ID:DP+xr5Oa
・・・さぶいのぉw

 かわいいで。

433 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 17:44 ID:DP+xr5Oa
裸をうpとかしてみたらどうや?
ワシもまだそこまでは出来んが・・・

434 :信長:04/03/21 18:40 ID:HnKP572u
>>429
信長は俺だが??

435 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 19:01 ID:DP+xr5Oa
>>434
こんばんは。
寝てもーたわ

436 :  :04/03/21 19:03 ID:HnKP572u
>>435
コンバンワン。
寝てたのか!

437 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 19:04 ID:DP+xr5Oa
>>436
PCにかぶりついてるのも、疲れるんや・・・
こんな時間に寝たら、夜眠れへんわ

438 : :04/03/21 19:07 ID:HnKP572u
>>437
かぶりついてたのかよ(ゲラ
仕事とかやってないのか?

439 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 19:09 ID:DP+xr5Oa
>>438
今日は、休日やろ。

休みの日に、なにもやることがないのが問題や・・・・w

440 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 19:12 ID:DP+xr5Oa
よろず相談乗ります

        松崎千代。

441 : :04/03/21 19:12 ID:HnKP572u
>>439
ああ、そうか。
今日は日曜だったな(ケラケラ)

俺もだなあ・・金無いと遊べないし。w


442 : :04/03/21 19:13 ID:HnKP572u
>>440
そんな相談してもらいたいのか?


443 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 19:16 ID:DP+xr5Oa
>>442
いや。別に相談なんてどうでもええねんけど。
ポーズやw

君は若いんやろ。学生か?

444 : :04/03/21 19:19 ID:HnKP572u
>>443
胡散臭くて相談する気が起きひんてw
ん?俺か?
俺は学生やってるよ。
今休みでな。

445 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 19:30 ID:DP+xr5Oa
>胡散臭くて相談する気が起きひんてw

ワシもそう思うが、結構釣れるみたいやで。
学生のころは、金のかかる遊びなんかしたことがないの〜w
どんな遊びすんのや?

446 : :04/03/21 19:40 ID:HnKP572u
>>445
マジかよ!!?そりゃ御苦労。w

フッツーの遊びだよ。
カラオケ逝ったり買い物したり、プリクラ撮ったり映画みたり。
まあどっかの店で何時間も居座ってたりが俺の遊び?w
金使わない遊びって例えば何だ?

447 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 19:45 ID:DP+xr5Oa
カブトムシ採ったり、落とし穴ほったりするで。
今の季節やったら、土筆とりにいくのもええなw

洋服は買いに行くけど、カラオケとかは興味ないな
映画ももっぱら、ビデオ派やな

448 : :04/03/21 19:51 ID:HnKP572u
>>447
自然的な遊びだな(w
カブトムシはゴルフ場に入って取りに行った!夏!!
んで土筆とりって?

映画って1回行くとハマるんだよ!!

449 : :04/03/21 19:54 ID:P3E5GVVj
>>448は土筆を『つくし』と読めない。

450 : :04/03/21 19:56 ID:HnKP572u
>>449
ああ!!つくしか!!ありがとう!!!!

451 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 19:57 ID:7XC1HqvW
つくしこないだ食べたよ。美味かった。
胡麻油で炒めたの。

452 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 19:57 ID:DP+xr5Oa
つくしやw おひたしとかにして、食べるやろ。
マズいんやけど。

カブトムシは幼虫のときから飼って、育てるのもエエで。

映画かんに行くと、肩こるから苦手や
映画そのものは、好きやで。 どんな映画がすきなんや?


453 : :04/03/21 19:58 ID:HnKP572u
>>451
つくしって食った事無い!!!食えるもんなんだ・・・

454 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 19:59 ID:7XC1HqvW
>>453
食えるよ。美味く調理すれば苦味が取れるけど、
その苦味がいいっていうのもある。

455 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:01 ID:DP+xr5Oa
>>454
御苦労。

456 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 20:01 ID:7XC1HqvW
ホテルビーナス見に行った人いる???

457 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:03 ID:DP+xr5Oa
>>456
ないねんけど。
おもろかったんか?

458 : :04/03/21 20:03 ID:HnKP572u
>>452
真面目に食った事ないや。
カブトムシ飼ってるよ。幼虫からってムズイんだよな!!

確かに肩凝る!!
あんま詳しくは無いけど、最近のはラストサムライ観た!!
あれは面白いと思った。
後はシックスセンスとか結構好きだな、、
松崎は?

459 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 20:05 ID:7XC1HqvW
>>457
みるくも見てないよ。見に行こうと思ったけど、
近くの映画館の上映時間は中途半端で行く気なくした。
だって、一日4回の上映で10時の次が17時なんだよ。
行けるわけ無いじゃん。

460 : :04/03/21 20:05 ID:HnKP572u
>>455
おこちゃまだから苦味は好けんw
>>456
観に行くかも。

461 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:07 ID:DP+xr5Oa
>>458
シックスセンスかw ワシにまかせろ。
シャマラン監督のアンブレイカブル観た事あるか?あっちの方がおもろいで。

ラスト侍 おもろいんか・・・・。
歴史ものも好きやが、黒澤明の乱とかエエな

462 : :04/03/21 20:10 ID:HnKP572u
>>461
アンブレイカブルも好きだwあの監督のは面白い!!

あの映画は気にいった!!サントラ欲しいくらい(w
黒澤明は無いかも。羅生門だっけ?あれを授業で見させられた記憶がっ・・・!!

463 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:13 ID:DP+xr5Oa
>>462
黒澤はさすが巨匠といわれるだけあって、間違いないで。
アンブレイカブルまではいいんやが、その後のサインが アカンかった。
色使いは、センスがあるとおもうで。

464 : :04/03/21 20:16 ID:P3E5GVVj
ラストサムライはエンターテイメントとしては、秀作だよー!

俺は小津安二郎が好きだが、黒澤の映画って、今見ると激しくつまらない。
テンポ遅すぎ。つまんね。

465 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 20:16 ID:7XC1HqvW
羅生門、みるくも授業で見た。
白黒すぎるのと、授業=勉強って意味であんまり覚えてないよ。

466 : :04/03/21 20:18 ID:HnKP572u
>>463
邦画ってあんま好きになれないんだよな。
後味悪いのが多い感じだしさ>俺にはね・・
サイン、、観たはずだけど覚えてねえかも(ゲラ;
松崎って映画とか観て泣いたりすんのか?w


467 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:19 ID:DP+xr5Oa
>>464
ダーハッハは!!!

小津を好きな奴が、黒澤のテンポの悪さを指摘とは
秀逸やな〜w。



468 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:20 ID:DP+xr5Oa
>>466
というより映画でしか泣かんな。
リアルでは、涙を見せない漢や

469 : :04/03/21 20:22 ID:HnKP572u
>>464
やっぱ?!!w
久々にいい映画観ちゃったぜい!!とか思ったよ俺(照)w
>>465
授業で観るとつまらなく感じるのは分かる!!
俺もあんま覚えてねえけど・・


470 : :04/03/21 20:23 ID:P3E5GVVj
小津のスタイルは家族劇だからまったりペースでも問題ないじゃん。

黒澤映画はエンタテイメント要素が強いのに、テンポ遅いって致命的。
俺は黒澤の実績は評価するよ…
踊る大走査線の元ネタという、天国と地獄を見たけど、
緊張感なくて、だれるだけだった。

471 :松嶋菜々子:04/03/21 20:24 ID:rgKwYEOn
アンブレイカブルって最後どうなったの?
あの黒人が不死身の男だったんだっけ?
ブルースウイリスがだっけ?

472 : :04/03/21 20:25 ID:HnKP572u
>>468
ああ、そうゆう漢か。
それじゃ余計、映画館には行けねえな(ケラケラ)
ドラマでも泣ける漢か?ww

473 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:27 ID:DP+xr5Oa
>>470
天国と地獄は、黒澤の中では駄作やろ
踊る大走査線・・・・問題外。

>>471
ブルが不死身のアメコミヒーローやw



474 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:28 ID:DP+xr5Oa
>>472
民放の連ドラでは、泣けんな

475 : :04/03/21 20:30 ID:HnKP572u
>>474
ふ〜ん。俺は涙もろいぞ!!!(ゲラ)


476 :松嶋菜々子:04/03/21 20:33 ID:rgKwYEOn
そうだったねw

思い出した

黒人は悪のほうだったw

477 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:33 ID:DP+xr5Oa
女の子は、涙もろいほうがエエで

478 ::04/03/21 20:36 ID:mBmekEhf
>>477
涙もろいのを直すには、どうしたらいい?

479 : :04/03/21 20:37 ID:HnKP572u
>>476
悪でも憎めん悪だった!!w
>>477
そうか?!!
リアルはあんま泣かない女や、、。

480 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:43 ID:DP+xr5Oa
>>477
君は女か?女やったら直す必要ないで。

男で、涙もろいのを直したいんやったら、人生経験豊富な大人と接したり
教養を深めることやな。
世界観が広がると、ささいなことで涙は出なくなる。

感受性が強いこと自体は良いことやな


481 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:43 ID:DP+xr5Oa
478やなw 

    ・・・トリーーーーッ!!!!

482 ::04/03/21 20:53 ID:mBmekEhf
>>480
女です。
女ならナゼ直さなくていいのか?
ムカついても涙、悲しくても涙、嬉しくても涙、痛くても涙。
自分が嫌だけど・・・w
おまけに「泣けば済むと思ってるのか?」とまで・・・
悔しくてまた涙だ・・・。
なんとか汁!!



483 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:54 ID:DP+xr5Oa
ワシが涙もろい女の子のほうが好きだからや


484 : :04/03/21 20:56 ID:P3E5GVVj
女の子の涙は武器だ。
女の子が泣いたら、すべて許されるみたいな…

485 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 20:57 ID:DP+xr5Oa
>>484
許したったらええやないか。


486 ::04/03/21 20:58 ID:mBmekEhf
松崎さんが好きでも、泣くヤツが嫌いな人は大勢いる悪寒w
人前で泣くのは恥ずかしい・・・。

>>484
それは適度に泣けば、の場合かもねw

487 : :04/03/21 20:59 ID:HnKP572u
女から見ても泣かれると嫌だが・・・

488 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:01 ID:DP+xr5Oa
よろず相談乗ります

       松崎

489 ::04/03/21 21:03 ID:mBmekEhf
>>488
ログ読んで涙出たぞww

490 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:05 ID:DP+xr5Oa
>>489
そうやろ。

491 :昨日振られました:04/03/21 21:06 ID:qsbwyfRr
こんばんはー

492 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:08 ID:DP+xr5Oa
>>491
なんや。 進展あったか?

493 :昨日振られました:04/03/21 21:09 ID:qsbwyfRr
今メールしてますよ

494 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:13 ID:DP+xr5Oa
>>493
まどろっこしい事、しとるの〜w

どやっ おまいが送ったメールと、彼女からきたメールの文面をここで公開せんか?

 ワシが、二人をうまく近づける アドバイスしたるわw

495 :昨日振られました:04/03/21 21:14 ID:qsbwyfRr
それはちょっとW

496 : :04/03/21 21:16 ID:Axmama2Y
そういえば 松崎千代って前からいた人??
最近来た人??


497 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:18 ID:DP+xr5Oa
>>495

別に匿名なんやし、わからへんやろ。

客観的な意見を聞いたほうがええで。
前回は、周りのアドバイスが足らなかったから、振られたんやろ

 おまいには、自力での恋愛は まだ早い

498 :昨日振られました:04/03/21 21:20 ID:qsbwyfRr
前は相手の仕事の都合と年の差で振られたと思うんですがねぇ。
まあ、世間話ですよ。

499 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:20 ID:DP+xr5Oa
>>496
ここにきたのは、最近やな。
まあ 用がすんだら、帰るわ

500 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:22 ID:DP+xr5Oa
その世間話とやらを教えろやw

>前は相手の仕事の都合と年の差で振られたと思うんですがねぇ。

客観性の著しい欠如がみられますな。

501 :  :04/03/21 21:35 ID:prayfnSe
ここって雑談オンリーですか

502 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:37 ID:DP+xr5Oa
>>501
顔晒してくれるんやったら、真面目に判定するでw

503 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 21:54 ID:DP+xr5Oa
Zzzzz....


504 : :04/03/21 22:40 ID:1o+Bpwo+

>>503こうして千代は永遠の眠りについたのであった。








             第一部 完

505 : :04/03/21 22:50 ID:1o+Bpwo+

そして、新たなる伝説が始まる…。

506 :松崎千代 ◆C.8vrY3MxA :04/03/21 22:55 ID:DP+xr5Oa
もう第二部始めんのかいwww

ちょっとは休ませろや

507 :名無しさんの一生:04/03/21 23:00 ID:prayfnSe
>>503-506
流れにワロタ

508 :( ´,_ゝ`)プッ :04/03/21 23:23 ID:1o+Bpwo+

>>506
第二部の主人公は陳宮さんですよw。
あなたには…、そう、空き缶の役でもしてもらいましょうか…
秋風に転がる…ね?



主人公は来週登場の予定です。

509 ::04/03/22 00:22 ID:NtZeSd3u
ここって実は皆こっそりロムってるんでしょ?w
何人ぐらいロムってるのぉー?
さ、手ぇー上げてみそぉーw

510 :聖アナルチヨ ◆q7CSq68ROY :04/03/22 00:25 ID:PWbuFin9
あいかわらずもりあがってますね

511 : :04/03/22 00:34 ID:PAwaj+XD
やばいっすやばいっす
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0642.jpg

512 ::04/03/22 00:37 ID:NtZeSd3u
>>511
なにがヤバイの?w
金髪か?

てか、君、明日のk・・・クンか?

513 :ライト ◆PaaSYgVvtw :04/03/22 00:38 ID:wJbwHuuD
>>511さん

好青年ってかんじ。弟に似てる。

でも、髪がいたんでるっぽい…やばいかも…
ちょっとカラー落ち着かせたらー??

514 : :04/03/22 00:39 ID:PAwaj+XD
髪の色が・・染めミスで余計黄色に・・(TT
下品な色はいやだったのに・・

あっはい僕が明日のk・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・っす

515 : :04/03/22 00:40 ID:PAwaj+XD
しかも表情がキモいなおい消すかおい

516 ::04/03/22 00:42 ID:NtZeSd3u
>>515
いや、いい男だよ。
ま、髪の色、ちょっと似合ってないかも・・だねw

517 : :04/03/22 00:44 ID:PAwaj+XD
>>513
弟さんによろしくと伝えておいてください

非常に痛んでおりますのでそろそろリターンっぽいです

>>516
うむ・・・
予定していたイロとはずいぶん違ってしまってる
っていうかブリーチしてモカブラウン入れたのによけいファンキーな
黄色になるってどうなんだ!?(笑
アッシュ系になりたかったのです!

518 ::04/03/22 00:47 ID:NtZeSd3u
>>517
髪の色って難しいよね。

つか、何で名無しなの?w


519 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/03/22 00:49 ID:PAwaj+XD
>>518
いやなんか最近は名無しの方が気軽で。。。w

520 ::04/03/22 00:50 ID:NtZeSd3u
>>519
いえてるぅwww

でも、見えないと寂しいなぁ・・・w

521 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/03/22 00:55 ID:PAwaj+XD
あんたコテかぁ???

522 ::04/03/22 00:56 ID:NtZeSd3u
>>521
うにゃ、名無しだよぉーw

523 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/03/22 01:03 ID:PAwaj+XD
実にノリノリかついろいろ詳しい奈々氏だな〜☆
さ・ら・せ・!さ・ら・せ!

524 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/03/22 01:06 ID:PAwaj+XD
えっっ??えぇ??唐突って??

525 ::04/03/22 01:08 ID:NtZeSd3u
>>523
え?ノリノリだったぁ?ww
しかも詳しいよw
風邪クンについてはねw

その後、征服のボタン剥ぎ取られたのか?
言ってみそw

526 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/03/22 01:12 ID:PAwaj+XD
>風邪クンについてはねw
(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

えっいやあっはいいえ取られてません。。。

527 ::04/03/22 01:14 ID:NtZeSd3u
>>526
>風邪クンについてはねw
>(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

プププーw
マジにすんなよw

528 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/03/22 01:16 ID:PAwaj+XD
(TT)

529 ::04/03/22 01:18 ID:NtZeSd3u
>>528
男のくせに泣くなよ!!

何期待してんだかww

530 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/03/22 01:19 ID:PAwaj+XD
えっなんか期待っていうかネッツなんかで細かいことまで
覚えてるのって意外でびびった!

531 ::04/03/22 01:22 ID:NtZeSd3u
>>530
なんつーか、偶然だよw
気にしないでくれ。

もぅ寝る。おやすみ。
これからも固定のまま頑張ってね!

532 :明日の風 ◆05KAZEWwkk :04/03/22 01:23 ID:PAwaj+XD
うむさらばじゃああ!

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)