2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう彼女が欲しくてたまらないです

1 :やっちゃん:04/03/19 22:42 ID:wPESnmlJ
会社やめる前に社内メールで告白したましたら
返事がきたが、定型的な挨拶でうまくかわされました

現在無職状態・・・彼女が欲しいんですよね

最近自分にも自信がでてきたし

何か福音ないですか?

2 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/19 22:44 ID:TNxbLi+C
コンパとかお見合いパーティーで出会いってどうよ?

3 :うう:04/03/19 22:46 ID:7mmx++C3
2ゲト(・∀・)ヤッタ!

4 :やっちゃん:04/03/19 22:48 ID:wPESnmlJ
自分そういうみんなが集まって
わいわいする雰囲気になじむのが苦手・苦痛
なんですよね
1対1の会話ならできるんですが
ごめんなさい




5 : :04/03/19 22:50 ID:cBECzaQY
仕事見つけるのが先だ。

6 :伊万里:04/03/19 22:50 ID:fA1FDxI7
     /  . i,‐、',! /./ /./  !,k ゙i
     i : :i‐、ソ/-‐/'''//  .rソ':、! ゙|
    .|  :: ゾ/ /',.--'、   ,.- 、| :.|  辞める間際の告白って・・・
    .l  /´~ノ , ' ,.o^・   ',c^'i .|: |   見苦しいね。 
     !、 l 、__ .! | ) |   | ) !.//    とりあえず就職してからだね。
     `i'゛、__、  `.- '   ,.゙‐' .!      
      丶,,,,!ヽ     、___,..  ,.'     (○)
      ┌| |,  丶      '      ヽ|〃
      _,i' .|, :'|ヽ,.:::/゙,ー‐i':´|   ____|_______
     /゛ヽ,|. : | "/:i' / : !    |________|
    /゛ヽ、 '|, : |.:\゙i,i | :. !.  _.|  ___     ::::|
    i'   ヽ |、: |゙i、゙i:!l.|: /゙!  /.┴ '´ ....゙ー,  .::::::|
    |    `,.!|, |. |::Y:^::|/:| ゙! ./    '´''´ j、 .:::::::|
    !     i::ヽ!.,!::::::::::|::i' ゙,!´      ,.:・'.::::::::::|
    ヽ     `i::i/:::::::::::::::,!:'´       _.ゝ::::::::::::|
     i.     ゙i::_:_:,.;/i゙´|    ,.;;;--‐‐、'´.T ̄ ̄
     .l     ゙/ i ゙!, | ゙i、 ,.・i´ i  \, _ゝ'
     'i,    i' ゙i ゙!,  ,゙:i" i' |  \,゙!'
      〉、       ゙i_,.:'´::i   i   _i
      |〉'、.    ___,.::'´:::::::::゙i__,,,,_,./'´
     (::'´::゙;::::::'´::::::::::::::::::::::|


7 :福音:04/03/19 22:52 ID:6UxBQCJx
どんなタイプがいいのよ?

8 :1234:04/03/19 22:54 ID:sUQD334s
http://jns.ixla.jp/users/oasis283/index.html

9 :やっちゃん:04/03/19 22:57 ID:wPESnmlJ
仕事か・・・今実家にパラサイト中です
失業保険貰ってから考えます

山の中をひたすら歩いていても出会うのは
老夫婦と観光客だけ



10 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/19 22:58 ID:TNxbLi+C
>>4
君には社内恋愛が向いてそうね。。  やはり早い所
職場を見つけてそこで女性と出会うのが理想なのかも。。

11 :たまたま ◆9lGm2pUfeQ :04/03/19 22:59 ID:YCu1Ghrp
南極1号、ミスアメリカとか。。。はは。

まずは仕事、そん次彼女ということでいいのでは?

12 :やっちゃん:04/03/19 23:00 ID:wPESnmlJ
芸能人でいうと酒井法子みたいな人ですね
一緒にいて安心できる人がいいですね
波長があう人ですね


13 :なにさ:04/03/19 23:05 ID:RMNlYRRr
>>4
君には脳内恋愛が向いてそうね。。  やはり早い所
妄想にふけってそこで女性と出会うのが理想なのかも。。

おまえはゆっきーか!

14 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 23:06 ID:SAivsrOA
俺が彼女が出来る時って
いずれも無職の頃だった。
「この人を何とかしてあげたい」と思ったそうだ。

15 :マスカキザノレ:04/03/19 23:08 ID:NoGvPZ+T
現在無職の駄目2ちゃんねらをキミが女子だとして好きにあるとでも思うのかネ。

16 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/19 23:10 ID:4wWJc1xJ
波長のあう人ですか・・・・


ちなみに私は小さい女の子が好きです
でも大きくてもいっこうにかまいませんが

17 :やっちゃん:04/03/19 23:13 ID:wPESnmlJ
うーん、自分って頼りなさそうなイメージがあるみたいです



18 :ぐみ:04/03/19 23:24 ID:mu47H/RA
>>16
小さいって・・・
背が?
年が?だとしたらやばいが。

19 :マスカキザノレ:04/03/19 23:31 ID:NoGvPZ+T
おぱいだろ?

20 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/19 23:39 ID:O3vFQ+ox
背とおっぱい
あとできれば年まで低いといいんだけどさすがにそれは・・・・
20代で小学校低学年なみの体型の女の子いないかなあ

21 :ぐみ:04/03/19 23:56 ID:mu47H/RA
ものすごく気持ち悪いよ。女だったらめちゃくちゃひく。
ロリコンと大差ないね。アウトだ。

役にたてまへん。さよなら。

22 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 11:38 ID:DhA2gCe7
>>1
今は彼女がどうとか言ってる場合じゃないのでは?
まず仕事みつけたらーとオモ・・あぁ、高校生のあたしが言うのもアレですけどね。
職場でイイヒト見つかるでしょう

23 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 11:42 ID:RqVvhk2X
>>20
矢口とかどう思う?
俺はああいう外見の女が欲しい。

24 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 11:46 ID:DhA2gCe7
>>23
女がほしい、てチョトかこいー言い方、、w
矢口カワイイね、性格キツそーだけどそこがいい。

25 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 11:48 ID:RqVvhk2X
>>24
女って、化粧でものすごく
変化するよね。
初期の矢口は、正直ダメだと思う。
安倍もそうだけど。

26 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 11:50 ID:DhA2gCe7
>>25
うん、あたしももう化粧手放せない(;´ー`A
ケバケバしい化粧ずーとしてるヒトはどうかと思うけど
キッチリ系の化粧のヒトは清潔感あっていいなーと思うよ
男のヒトの感覚はわからないけど。
スレ違いごめんね

27 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 11:53 ID:RqVvhk2X
スレチガイもいいさ。
っていうか「何々が欲しい」
っていうタイプのスレ、定期的に立つね。


28 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 11:55 ID:DhA2gCe7
てゆうか彼女がほしいって言うスレたちすぎなのよ(;´ー⊂
みんなそんなに恋がしたいのかー、と。。
まぁそういうあたしも・・アハー

29 : :04/03/20 12:25 ID:2oPLzwgq
>>1よ、まずおまいがするする事は職探しだろう?
彼女は二の次だ。


30 : :04/03/20 12:42 ID:q2dQV6Tp
優は別板で男に手ぇ出し過ぎ・・・と思うんよ

31 ::04/03/20 15:32 ID:854hjP71
確かに職が先。

32 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/20 15:44 ID:sYzApuBq
同意。
彼女できても金無きゃ遊びにいけねーじゃんかw


33 :◆Bibia/BPrg :04/03/20 19:07 ID:iDwQOnzI
>>30
ん・・・・?別板?


34 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/20 22:08 ID:MsRBKSdF
矢口さんがどういう人かわかりません
初めて聞く名前だ

35 :やっちゃん:04/03/20 23:19 ID:IpRvR5W1
6ヶ月ぐらいは定職には就かないつもりです
家庭教師でもしながら、本でも読んでいます。
自分は一人でいるのも、落ち着いていいのですが
森をひたすら歩いていても虚しくなるんですよね
欲張りなのかなあ?

自然に触れるのは気持ちいいことなんだと確信しました

36 :やっちゃん:04/03/20 23:34 ID:IpRvR5W1
別な質問します

最近、無職になりしがらみがなくなった目で
他人を見ていると他人が低レベルに見えてくるん
ですが?
人が歪んで見えるんです。
悲しい目をしているんですよ。
みんな何かにとらわれている感じがします。
こんな気持ちになったの初めてなので戸惑っています。
キリスト、釈迦、その他の思想本を読んだ影響かなあ。


37 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/21 08:20 ID:AcL6X79r
BIGJOBEで検索してみました
矢口ちゃんなかな可愛いっすね

矢口真里
生年月日:1983年1月20日
血液型 : A型
出身地:神奈川県
趣味:まんがゲーム

http://morningmusume.dream.com/apartment/profile/mari.html

38 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/21 08:45 ID:AcL6X79r
>>36
そうなのか
うーん
私は他人が低レベルに見えた経験はないけど

39 :なななななななななんで:04/03/21 10:17 ID:oODOwIn6
>>38
   う       そ      つ



40 :高校2年生:04/03/21 13:14 ID:DWda0Wzj
>>1
俺もです・・・。
今時の高校生なら一人は付き合っておかないとなぁ・・・。

41 :17サイ:04/03/21 14:29 ID:1QbAqvUp
私今まで2人と付き合ったけど

2人とも自分から振った・・・

なんていうか付き合うと別れがあるし結婚したって離婚があるのと
同じでLOVELOVEでもいつかはマンネリしちゃってどちらかが
振るって感じだからやっぱり自分が振られるとショックだから
いっつも振っちゃう側・・・

なんか付き合うのもそんなにいいもんじゃない。。


42 :sasurai:04/03/21 16:43 ID:eg54wSne
彼女なんていなくても、友達がいるから大丈夫!

43 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 16:52 ID:7ofFo/UQ
>>42
そのレスに、何とも言えない孤独感を感じるのは俺だけだろうか?



44 :名無し:04/03/21 17:12 ID:1Y7QBtpl
>>42
なんかつっぱってるよね

45 :やっちゃん:04/03/21 20:47 ID:4sjLC/Wf
今日は何かだるい、体調が悪すぎる

46 :やっちゃん:04/03/21 20:54 ID:4sjLC/Wf
僕は弱い、強くなりたい


47 : :04/03/21 20:55 ID:bkwbVitK
>>1 なんか二つの意味に取れるんだけど。
「誰でもいいから彼女が欲しい」なのか「ふられた彼女とヤリタイ」のか

48 :名無し:04/03/21 21:10 ID:f+aYSTSg
1は勝ち組です。私はバイト先で告白したらいやそうな顔をして
「行きません」で終了しました。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)