2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のおもちゃを使いたい

1 :おとな:04/03/20 03:22 ID:7gQUv4R+
男が買って、奥に使ったりしたらダメですか?

2 : :04/03/20 03:24 ID:ng0IeiPK


3 : :04/03/20 03:27 ID:vflRifUf
ふあさうあぁ

4 : :04/03/20 03:30 ID:lzqjnQHH
過激板にどぞー。

5 :春分ブンブン:04/03/20 03:46 ID:I3GGFurl
>>1
かまいません。奥の奥まで堪能してください。
ただし、良く消毒しないと腸壁を痛めますので、十分注意してください。

6 ::04/03/20 03:58 ID:UNp7lH8z
女性は気持ち的には使われるのってどうなんだろう?

7 :ユージニアス:04/03/20 04:54 ID:Ykrp1PA4
>>1
きっと中古なら安いよ

8 :??:04/03/20 04:57 ID:8pz94A/R
夫婦の間なら、いいんじゃない?
問題は奥が納得するか、淫乱なら問題なし。


9 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/20 13:09 ID:sYzApuBq
>>7
この間UFOキャッチャーの商品になってたよ

10 :ありさ ◆BORozyl8.6 :04/03/20 14:55 ID:wVFEulAa
来週は奥様は魔女最終回よろしくね〜♪あげ〜♪

11 :??:04/03/20 19:05 ID:5LgJWDWE
インターネット通販がよろしい。


12 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/20 22:02 ID:h2tk6aJk
>>1
どうぞ夫婦揃って店に逝きよく品定めして
奥様に試してあげてください。。  きっと奥様も心から
お喜びになられる事でしょう。。。

13 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 22:05 ID:mXLCCyU0
知人の女に聞いたら、特にバイブなんか壊れやすいと言う。
使い方が激しい人が多いのか?
いや、買い替えを促進するために、わざと壊れやすくしてるのかも・・・。

14 :DFG:04/03/20 22:08 ID:ThLt/Otp
3000円のをネットで買ったんだが
表面の質感がいまいち
痛いらしい

買うのなら1万以上の高級素材を使った物を買うべし

15 :???:04/03/21 08:17 ID:If2E35Un
ラブホで買って彼女に無理やり使ったけど、ティンコ入れてもそうでもないけど
おもちゃだと電池がサラでも止まりそうになるんだよね
なんで おもちゃにだけあんなに 締まるのか謎

16 ::04/03/21 08:25 ID:JW6U1s44
>>14
ローションか唾でべっとりさせて入れなきゃ痛いだろ

17 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/21 08:31 ID:q9MgnZ2n

 なーに言ってんだ?w>ありさターン♪

18 : :04/03/21 08:59 ID:bkwbVitK
 あまり気持ち良さそうじゃなかった。
 実物と違って固いかららしい。

19 :辛味屋:04/03/21 09:18 ID:7Sz3CU7b
男は歳にもよるけどつい大きいの買っちゃうよ。
できれば女に選ばせるのがいい。
無理なら小さなローターにした方がいい。
挿入も強引にしちゃダメだぞ。女は傷ついてるかもだぞ。
バイブ>チンコ みたいな状態になるとよろしくないしな。

あ、>>15のチンコがダメっつってるわけじゃない。
感じすぎてオシッコチビリ状態以降はグチョグチョガバガバってのが多いと思う。
つまり、>>15のチンコはいいか、チッチャイか、持続力無いか、やわら(略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)