2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型から身を守る方法

1 :yj:04/03/20 18:16 ID:wVFEulAa
どうやったらかかわらなくてすみますか?

2 : :04/03/20 18:18 ID:gF4JwPSy
やめましょうこういうの。A型根に持つから。
君の血液型がアブナイよ。

3 : :04/03/20 18:21 ID:E+nXIPb/
いっとくがA型が一番こういうところに鬱になって来るらしいぞ。

4 : :04/03/20 18:24 ID:Z8iY9CGb
今時、血液型で性格が別れるって信じてる人?
それとも、A型タイプの人間から身を守る方法をしりたいってわけ?


5 :Aじゃありませんが:04/03/20 18:26 ID:4n+Ac7O8
A型にもいい所たくさんですよ。
会話が上手です。
気がききます。
人の気持ちがよくわかる人です。
まじめで努力家です。
えー本当に気の合う人は長く付き合えます。
格好もいいですし。
女の人だと優しくていいと思います。


6 :濁天使:04/03/20 18:33 ID:o56iVoFG
A型はねちっこいぞぉ〜
しかも日本人の大半がA型ときたもんだ。
敵に回すと怖いなぁ((;゚Д゚)ガクガクブルブル


ちなみにヲレはA型ですψ(*`ー´)ψ ウケケ

7 : :04/03/20 18:39 ID:OPqs5FMn
>6
だけどイイトコロもあるでしょ?世の中結局全部の血液型が必要なんだから仕方がない。
>1でも関わらなくて済む程度がわかりたいんだったら離れればいいだけジャ。
Aの少ない国へ行くとか。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)