2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭内暴力を受けている人

1 :高2:04/03/21 02:18 ID:myNo/rTG
ぼくの父は元暴力団員です。
物心ついたころから母に暴力をふるってました。殴ったり蹴ったりです。
姉が3人いるのですが、姉にも暴力をふるいます。僕も殴られます。
暴力はたいてい、母にたいして「もっと子供をちゃんとしつけろ!」
というところからはじまります。
家族みんなもうギリギリです。でも母は「私が悪いから」と言って離婚してくれません。
どうしたらいいでしょうか。
同じような体験をしている人の話もききたいです。

2 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/21 02:20 ID:DtvKAuGw
>>1 卒業したら家を出たほうがいい、最悪だ。
って、よくそんな環境でネットができるな、どこにいるんだ?

3 :たまに見に来る名無しさん:04/03/21 02:21 ID:QQZEYiT5
DQNをほっとけない状況で開放される手段は?
ってこと?

平和的なやつが思い浮かばない・・・

4 : :04/03/21 02:27 ID:b6/asvE+
>>1 末期です。というかおそらく漏れよりも
非常に環境悪いな・・・。
暴力なんてうちのかていでは ありえへん。

5 : :04/03/21 02:29 ID:b6/asvE+
ああ、そうそう、漏れの家族の知り合いに
現暴力団の人がいるよ。でも優しそうだったが・・・。
人によって違うのかと少しおもたよ。

6 : :04/03/21 02:30 ID:UCuY6fJR
寝てる間に殺しちゃえよ

7 :ユージニアス:04/03/21 02:36 ID:A6nCwN9a
サノバビッチ!!!!!!!!!!

8 :高2:04/03/21 02:43 ID:myNo/rTG
>>2
20歳になるまでは絶対に一人ぐらしをさせてくれなさそうなのです。
しかも姉が3人とも出てっちゃったので、僕が出てくと母が首つりそう・・・
家でネットしてますが、夜にパソコンいじると父がおこるのでもうそろそろ寝てしまうかもしれません。

>>3
そうです。いちばんいいのは母が離婚して、子供4人と一緒に暮らすことだと思うんですが、
どうしても離婚してくれません。
父に「家庭がこんななったのはお前のせいだ」
と言われ続けて、洗脳されて本当に自分が悪いと思い込んでいます。

>>4
やっぱ末期でしょうか・・・。環境は最悪だと思います。
父はどんな仕事してるのか知らないし知りたくもないですが、
朝の10時くらいに出勤して夕方5時くらいに帰ってくるのでけっこう家にいる時間多くてつらいです

>>5
たぶんヤクザでもチンピラみたいのだったんだと思います。
幹部クラスの人のほうが落ち着いてて優しそうなイメージがあります

>>6
さすがに・・・それは・・・

9 :高2:04/03/21 02:45 ID:myNo/rTG
>>7
そうですまさにぼくビッチの息子です。
あ、でもビッチって女の人につかうんじゃないでしたっけ。
母はとてもふつうの人です。

10 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/21 02:47 ID:DtvKAuGw
>>8 じゃ、ねろう!親父に気がつかれたら、
俺達は「志村!うしろ!うしろ!」もいえないんだぞ!
残念だが我慢するしかない、あきらめて今のうちにイッパイ勉強しておけ。
一人暮らしにそなえるんだ!

11 :高2:04/03/21 02:57 ID:myNo/rTG
>>10
すいません、ありがとうございます。ではもう寝て明日レスします。
でも僕勉強ぜんぜんできないんです。こんなんじゃ大学もうからないだろうし、1年後どうなってるか心配です。

12 :ユージニアス:04/03/21 02:59 ID:A6nCwN9a
>>1はいいヤシですね

13 :|´・ω・) :04/03/21 03:34 ID:H3oEUYrY
ああ、うちと一緒だ・・・。
うちのカス親父は、妊娠してようとお構いなしにボコボコ。
母親になんども離婚しろといってるんだけどしない。
俺も幾度となく殴られた。
俺は出血したらなかなか止まらない体質なのにボコボコ。
一歩間違えたら死ぬっちゅうねん。
でも俺が一度警察呼んだら、俺のいる前では二度と
暴れなくなった。

110番しろ。それか耐えるしかないな。

14 : :04/03/21 03:37 ID:B/r95mUr
>>13 そういうDQNは学校にもいるな。
むかついたり、気に食わなくなったら
すぐにぼこぼこに殴ろうとする奴。

15 : :04/03/21 03:54 ID:5kTKaFfy
つーかさ、こういう暴力的な男ほど女にモテる気がする。宅間とかさ。
根暗ヲタでキモ顔だけど、優しくて暴力振るわない男はモテない。

16 :|´・ω・) :04/03/21 06:48 ID:H3oEUYrY
そういう馬鹿女のせいで子供が苦労するんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)