2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的トラウマー

1 ::04/03/21 03:54 ID:whQR457Q
痴漢にあったり性的暴行を受けたり
した事で、その後それがトラウマになってる方いますか?
それを乗り越えておられる方はいらっしゃいますか??
どのように乗り越えられましたか???
僕は現在29歳なのですが、小学4年生の頃に性的暴行を受けた+
その後中学生の時電車で痴女に付けねらわれるというダブルパンチの
お陰で恥ずかしながら、現在も「性的に興奮」している人が怖くて
彼女とSEXできません。てか、性的に興奮している人の前だとたちません。

2 : :04/03/21 03:55 ID:5kTKaFfy
小学四年で童貞失ったの?


3 ::04/03/21 04:03 ID:whQR457Q
17歳の時にバイト先で仲良くなって付き合ってた19の彼女としたのが
最初でしたが、彼女が興奮してきたらだんだんと恐ろしくなり、過呼吸を
起こしながらもなんとか
したのですが、その後、過去のことをいっぺんに思い出してしまい
パニックを起こして寝込んでしまいました。
それからは、もう誰ともできません。もしかして、ホモなんだろうかと悩んだ時期に
男とも付き合ってみたのですが、やっぱり性的に興奮した状態で自分に向かってこられると
拒絶反応を起こしてダメでした。
てか、その前に自分よりでかかったり、声がでかくて威圧的な男は怖くてダメです。
医者にかかってカウンセリングとか受けてみたりしましたが、いまいちでした。
性的暴行を受けた人が集まるサークルにも医者に進められて入ってみたりしたのですが
女性ばっかりで、なんかこう俺的なポイントがずれててこちらもダメでした。


4 ::04/03/21 04:05 ID:5kTKaFfy
>男とも付き合ってみたのですが
男とキスしたり、ブチ込んだりしたことあるんでつか!?

5 ::04/03/21 04:12 ID:Nb9LzlOL
貝は性的に興奮することはあるの?
あるならそんな自分を鏡で見たりすると怖いわけ?

6 ::04/03/21 04:17 ID:whQR457Q
18位から20代の前半はず〜〜〜っと、自分が男として何か間違っている・
欠けているからなのかと死ぬほど悩んでました。今もまだ悩んでるけど。
僕の実の父親も威圧的な人で、そういう目にあうのはお前に隙があるからだ
といわれたのを思い出して鬱になったりもしています。
今の彼女はバイ寄りの同性愛者です。
僕に対して殆ど性的欲求を持っていません。なので付き合えるんですが・・・。
手を握ったり、髪の毛を撫であったり、一緒に風呂入ってマッサージしたり
という位までしかできませんが、彼女はそれで満足だと言ってくれています。
もちろん僕も満足なんですが、時たま寂しくなることもあります。
医者は時が解決してくれることだから、気をおおらかに持って乗り越えましょう
とか言ってましたが、時が解決してくれないこともあるというのを
実感しています。あの記憶は全然薄れてくれないから。

7 ::04/03/21 04:21 ID:whQR457Q
って夜中に魘されて起きて随分感情的なスレ立ててすんません。
支離滅裂な文章ですが、書いててちょっと落ち着きました。

>4
キスはしました。ゲイの人全部が全部ブチ込んだりしないそうです。そういう
のするのは一部の人だと聞きました。もちろん彼氏が性的に興奮してハアハア言い出したら
怖くて付き合えなくなりました。

>5
20位までは性的興奮はありましたが、多分他の人に比べて少ないんじゃないかと
思います。ただそういう興奮をした後は激しい罪悪感で死にそうになってました。

8 ::04/03/21 04:33 ID:whQR457Q
最近はロリコンが多いのか昔に比べてそういうニュースが露出しやすいのか
児童や幼児に性的暴行を加えたというニュースを良く耳にするようになりました。
それ聞くたびに、憂鬱で死にそうな気分になります。そういうことをする馬鹿は
のろわれて氏ねと、いつも思ってしまいます。
物のように扱われる・人格を無視されるという恐怖は20年近くたった今でも
こびり付いて取れないんですよ。

9 ::04/03/21 04:37 ID:Nb9LzlOL
>貝
自分が性的興奮すると、どうして罪悪感に襲われるわけ?
性的に興奮した人間は怖いから悪い人ってこと?

10 ::04/03/21 04:45 ID:whQR457Q
頭では、興奮するのは当たり前だしそうなるのも理解できるのですが
説明できない部分で、嫌悪してしまっているのかもしれません。
説明するのも難しいのですが、性的に興奮していてもフッと我に返ると
ガーン!ってカンジでただただ罪悪感というか、嫌悪感にとらわれてしまいますね。
なのでここ数年来性的に興奮するということはありません。。。


11 ::04/03/21 05:04 ID:Nb9LzlOL
性的興奮しないってことはSEXしたいとは思わないってことだから、
無理に克服する必要はないのでは? 彼女に悪いってこと?
困るのは、自分で性的興奮はするのに、相手の性的興奮が怖くて
SEXできない場合でしょ。
まぁ、性的に興奮しなくなったこと自体に問題があると考えるなら別だけど。


12 :_:04/03/21 05:14 ID:QQZEYiT5
1と幼女好きは、実はカナリ近い感性を持ってるんだわ。
どうぞくけんをかもね

13 : :04/03/21 05:15 ID:0ajclMK7
別に無理して性交する必要ぜんぜんないと思うけど。


14 :\/\:04/03/21 05:57 ID:rU1/F/o0
いきなりですが、
小3の頃に駅で変なおっさんがぶつかって来て、
転んでしまったのですが…ソノおっさんは手を差し伸べようともせずに
私が立ち上がるのを待ってたらしく、立って歩き出したら
ソノおっさんが付いて来てホントに怖かったです><(関係ない



15 :\/\:04/03/21 06:01 ID:rU1/F/o0
…前文置いといて…
それから数ヶ月?くらいに髪をショートカットにしました。
そしたら数日たって、学校の帰り道に6年の先輩が
『男?女?』
とか言っていきなり下を触ってきました。しかもズボンに手を入れて…
ほんとにそれから男の人が怖くて、何かつらいです。
ってか、今その人は友達の彼氏だったりする・・・

16 :\/\:04/03/21 06:04 ID:rU1/F/o0
…実際にやられると声もでませんね。
今なら何とか逃げれますが。。。

17 : :04/03/21 06:44 ID:nynW5fwZ
>>1
催眠治療とか受けてみたらどーよ?

18 : :04/03/21 07:01 ID:Nzz3U5qg
>>1
女には苦労しないのね。。。。。
死ね

19 :???:04/03/21 07:53 ID:If2E35Un
はじめてやった時、彼女は部屋をまっくろにして
何も見えないまま リードされて彼女ばっかり興奮していたせいで
ちょっと恐怖感を覚えた事がある・・
自分が今してる彼女は本当に 女だろうか・・・と

20 :_:04/03/21 18:06 ID:ahihdpjt
聖笛 虎馬

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)