2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆〆お前らチャットしたいんかい?〆〆〆〆

1 : :04/03/21 10:49 ID:vk3pEWTz
来るのは自由だが悪さする奴は徹底的に排除するからな。
覚悟して来いや。

http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00172951

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/21 10:54 ID:bbCLQQoI


3 : :04/03/21 11:07 ID:+59lALOB
three

4 :無記名:04/03/21 11:12 ID:vk3pEWTz
04/03/21

4321か....。



5 : ◆mooN.KttY. :04/03/21 11:37 ID:l2bQmnaj
39 名前: ◆7777qWvwV. 投稿日:04/03/21 09:10 ID:vk3pEWTz
>38
言い訳です。ついでにもうひとつ報告しておきます。
あなたが居たチャットは私が死のう?と作ろうと話して私が作りそれを
パイソのところでは話している内容が外から見えるので、それを見えない
ように設定しそれを秘密にしていたものをみなさんへ公開しているものです。
私は管理人ですので最近変な嵐がここへあらしにくるため常に時間があれば
見回りをしています。
従って人生版にあるチャットスレはパイソのものなのですがそれに勝手に
私のを書き込みしているだけで私はあそこへ公開したことはありません。
あなたが勝手に私のチャットを人生版のものと誤解し(もちろん出入りは自由ですが)
そこで相談すると決めている時点で間違ってます。また、ここのすれの
はるまきしゅーは以前の彼とはおそらく別人です。
そのへんもキチンと理解しておいてくださいね。

こん馬鹿は幾つ糞スレ立てれば気が済むんだ。

6 : ◆7777qWvwV. :04/03/21 11:52 ID:vk3pEWTz
>5
お前にがたがた言われる筋合いはない。

>こん馬鹿は幾つ糞スレ立てれば気が済むんだ。
これで二度目ですがね。重複しているとすれば。

しかし、これはぱいそとの差別化のためにしてるわけで、あんたが引用してる
ようにね。

分かっている事をあえて取り上げて言う事か?

お前は阿呆じゃ。くんな。

7 :糞スレ:04/03/21 12:10 ID:lft2YxPp
age

8 : ◆mooN.KttY. :04/03/21 12:13 ID:l2bQmnaj
>あなたが勝手に私のチャットを人生版のものと誤解し(もちろん出入りは自由ですが)
>そこで相談すると決めている時点で間違ってます。

重複・前科あり以前に自ら板違い宣言しちゃってる時点で荒らしですが。
わざわざ何度も荒らしの棲家つくって学習しねえ馬鹿に何言っても無駄か。
削除依頼済。


9 :糞スレ:04/03/21 12:19 ID:lft2YxPp
もう削除依頼済かよ

早杉(ワ

10 :死のう? ◆y.s/YVyIe6 :04/03/21 13:27 ID:hzGJQsO9
>>よしあき

 あー、洋梨には悪いがトリップは変えさせてもろった。

11 :死のう? ◆GRWdHYG.r6 :04/03/21 14:05 ID:hzGJQsO9
> >よしあき

 あー、洋梨には悪いがトリップは変えさせてもろった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)