2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目に】流石兄者の人生相談【相談します】

1 : ◆60.UpBq..g :04/03/21 13:45 ID:r3JaUQZ1
疲れたとき、狂いそうになったとき、
誰も包み込んでくれる人がいないと言う方。
私が相談に乗ります。

      ∧_∧
     (´く_`  )
     /    \
    / /  / ̄ ̄ ̄ ̄/
    (_ニつ/ FMV  /
     |\/____/
      |    /
      |  |  |
      |  |  |
      |  |  |
      |  |  |
      |  |  \
     /  |\_)
     (_/

私の答えは必ずしも正しいとは言えません。
ですが、あなたの人生の道しるべぐらいにはなれるかもしれません。

2 ::04/03/21 13:52 ID:bdtgEttO


3 :犬者:04/03/21 15:18 ID:Ox0Qrp/x
母者が怖い。

4 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 15:19 ID:7XC1HqvW
取れた鼻くそのしまつの仕方が知りたい。

5 : ◆60.UpBq..g :04/03/21 15:39 ID:jN5/P55O
マジレスですが。

  , --.∧_∧ー 、. 
 (  <(; ´_ゝ`)> )
  \      /
    ヽ    イ
    /     |
   /     /
  (  /\  )
   \ \/ /
    (__)_)

>>3
私でもどうにもなりません。
>>4
ティッシュに包んでゴミ箱にでも捨てて下さい。
ティッシュが勿体無いのであれば直接捨てて下さい。

6 ::04/03/21 16:02 ID:tlz7VfMo
んにゃー。
友達のせい落ちるはずだった学校に
受かってしまいました。
その子は作文に名前を書き忘れるという典型的な
バカをやってくれました。当然最下位。But!!
彼女は受験校の先生の娘さんなので落とすわけにはいかないらしく、
しかたなくその時の受験者は
定員オーバーしたけど全員受かってしまったのですだ。
落ちるのはイヤだすが、そんなことで受かりたくなかった・・・。
ちなみにその子は某有名車会社の社長の孫ナリ。
コネまくりじゃ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)