2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してよっかたですか?

1 ::04/03/21 16:37 ID:oUmWZowa
私は独身で結婚したことがないので、結婚の経験がある方に質問なのですが、結婚してよっかたと思いますか?それとも結婚しないで独身でいた方がよっかたと思いますか?色々聞かせて下さい。

2 : :04/03/21 16:42 ID:5kTKaFfy
漏れも独身、ゆえに是非聞きたいね。
ちなみに今は金もあるし、時間も結構あるし、好きなことできるし、
言う事ない生活はしてる。
 

3 ::04/03/21 16:43 ID:GU+I2BKK
どうせ聞いたところで参考にならない。
1も結婚して離婚してみろ。


4 :伊万里:04/03/21 16:45 ID:GnfJ45qw
     /  . i,‐、',! /./ /./  !,k ゙i
     i : :i‐、ソ/-‐/'''//  .rソ':、! ゙|
    .|  :: ゾ/ /',.--'、   ,.- 、| :.| 人の意見が
    .l  /´~ノ , ' ,.o^・   ',c^'i .|: |  参考になるような事だと
     !、 l 、__ .! | ) |   | ) !.//    思っているのかな・・・?
     `i'゛、__、  `.- '   ,.゙‐' .!
      丶,,,,!ヽ     、___,..  ,.'     (○)
      ┌| |,  丶      '      ヽ|〃
      _,i' .|, :'|ヽ,.:::/゙,ー‐i':´|   ____|_______
     /゛ヽ,|. : | "/:i' / : !    |________|
    /゛ヽ、 '|, : |.:\゙i,i | :. !.  _.|  ___    ::::|
    i'   ヽ |、: |゙i、゙i:!l.|: /゙!  /.┴ '´ ....゙ー, .::::::|
    |    `,.!|, |. |::Y:^::|/:| ゙! ./    '´'' j、 .:::::::|
    !     i::ヽ!.,!::::::::::|::i' ゙,!´     ,.:・'.::::::::|
    ヽ     `i::i/:::::::::::::::,!:'´      _.ゝ::::::::::|
     i.     ゙i::_:_:,.;/i゙´|    ,.;;;--‐‐、'´.T ̄ ̄
     .l     ゙/ i ゙!, | ゙i、 ,.・i´ i  \, _ゝ'
     'i,    i' ゙i ゙!,  ,゙:i" i' |  \,゙!'
      〉、       ゙i_,.:'´::i   i   _i
      |〉'、.    ___,.::'´:::::::::゙i__,,,,_,./'´
     (::'´::゙;::::::'´::::::::::::::::::::::|


5 ::04/03/21 17:19 ID:oUmWZowa
参考にさせてもらうから経験者の人書きこもうよ

6 : 6:04/03/21 17:25 ID:GU+I2BKK
書くとしても本当のことは書かないような気がする。
経験しないで済まそうなんてそんな要領のいいこと許せない気がする。

理由はいえないが結婚はいいもんだよ。
ぜひしてみたまえ。


7 : :04/03/21 17:40 ID:xhYMBgvX
「よっかた」って流行ってる言葉?

8 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/21 17:55 ID:PiuviX8g
ケコーンしたいな。。www

9 : :04/03/21 19:03 ID:v7N+2YpO
親に聞け

10 : :04/03/21 19:06 ID:GU+I2BKK
親は本当のことは言わない。
結婚した後なら言うかもしれない。「本当はね・・・」


11 : :04/03/21 20:31 ID:uMsWQ2RF
結婚=無期懲役

12 : :04/03/21 20:51 ID:bkwbVitK
>>1よ。
そりゃ誰だって結婚すれば後になって
「独身時代はよかったなあ。」
「結婚なんてしなけりゃよかった。」
って思うもんなんだよ。
でもな、結婚しなくて30過ぎれば欠陥を持った人間であることが世間に知られてしまうんだ。
まともな日本人で30過ぎて結婚できなきゃ性格に問題があるってことだからな。
だから「俺は結婚しない主義。」とか言ってもダメ。
無能なのがバレバレ。
男30で結婚できなきゃそれは下等な人間。
40まで独身なら生きる価値無し。

13 ::04/03/21 21:24 ID:SSb3lqgQ
ケコーンは、まぁ一回はしてみルものむ。
ワチキは一回で懲りたけどむ(w
今は独身貴族むー♪

14 :  :04/03/21 22:47 ID:4647T+jV
>>12
それじゃあ、32の毒男の俺は欠格なんだ・・

15 :_:04/03/21 22:49 ID:M4wWcrnF
ケコーンしなきゃ40で死ぬつもりだったから、ケコーンしたお陰で
それよりどうやら長生きできるんじゃないかと思い始めたオレは
少なくとも少しはケコーン肯定派。

16 : :04/03/21 23:33 ID:uMsWQ2RF
束縛も干渉もされたくない。
妥協も苦労もしたくない。
義務も責任も負いたくない。

17 : :04/03/22 00:26 ID:CH+vX1IP
>>1
マルチはイクナイYo!
他板にも同じスレ立ててるでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)