2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうか安らかに・・・】死に方を考えるスレ 1

1 :しんちゃん:04/03/21 17:06 ID:bPIbQtZR
安らかにあの世へ行けるような方法を書け

2 : :04/03/21 17:08 ID:30gQN2FB
このスレには、くまが来る

3 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 17:11 ID:7ofFo/UQ
腹上死はみっともないが
美女10人に見守られて死にたい。

4 :七個:04/03/21 17:18 ID:2HnqEP35
とりあえず即死を望む

5 : :04/03/21 17:25 ID:5kTKaFfy
スピリタスをイッキで。

6 :カシコギ:04/03/21 17:58 ID:PCDxmP8u
あなたが空しく生きた今日は、
昨日死んでいった者が、
あれほど生きたいと願った明日。

http://rose.zero.ad.jp/~zaf63490/ikariya.swf


7 : :04/03/21 20:35 ID:cDEydSLb
この前、高所から落ちて頭打って脳震盪をおこしたが
打った瞬間にジョージアのCMが出て来て痛みなんてまるで無かったぞ。

その後、起こされて(寝てるのを起こされたという感じだった)始めて頭のコブに痛みを感じたが
あのまま意識が戻らず死んでたら眠るような死だったと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)