2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格のいいブスと

1 : :04/03/21 20:45 ID:GD28pi8n
カレー味のウンコどっちがいい?

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/03/21 20:46 ID:1n4mWkHL

('A`) マンドクセ

3 : :04/03/21 20:48 ID:GD28pi8n
>>2
はいはい
ちゃんと答えてね

4 :(@A@):04/03/21 20:48 ID:YEBKyya5
多分1はキモデブで、
当然恋人もナシだろうな。

5 :ユージニアス:04/03/21 20:51 ID:A6nCwN9a
多分1はキモデブで、
こういうスレで笑いがとれると思ってるんだろうな

6 : :04/03/21 20:53 ID:bkwbVitK
何?カレー味のウンコとウンコ味のカレーのどっちがウンコかって?
そりゃカレー味のウンコだろ。

7 : :04/03/21 20:53 ID:nynW5fwZ
多分1はキモデブでキモデブでキモデブで・・・

8 :マジレスちん:04/03/21 20:56 ID:3itF4j9S
>>1
nice idea

9 : :04/03/21 20:59 ID:GD28pi8n
>>4-5はいはいちゃんと答えてね
>>6協力ありがとう
>>7ちゃんと答えてください
>>8でしょう

10 : :04/03/21 21:04 ID:HnKP572u
うんこくさいブスはお断り〜

11 : :04/03/21 21:13 ID:GD28pi8n
>>10
協力ありがとう

12 : :04/03/21 21:15 ID:Axmama2Y
正解は性格のいいブスにカレー味のウンコを食わすだ!
分かったな!?

13 : :04/03/21 22:28 ID:GD28pi8n
すいませんでした
もうしません

14 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 22:36 ID:7XC1HqvW
ダメーキャー体が疼くの生理前誰かセックスしてえええええええええ。くしゃ☆
こんあにこんあにしてほしーのに。誰もしてくれなおい。おーぷう。

15 : :04/03/21 22:39 ID:HcFyo2zp
カレー味のウンコって100%カレーの味だと思ってるのか?
ポッキーのイチゴ味がイチゴの味しかしないか?
コンソメ味のポテチにポテトの味はしないのか?
サラダ味のうまい棒はサラダの味がするか?
つまりカレー味のウンコはウンコにカレーの「風味」が添加されるんだ
そこの認識をしっかりしてから再考せよ

16 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/03/21 22:46 ID:JO58uXJ4
>>1
答えは正確のいいブス。つうか 顔なんてどうでもいいだろう

17 :>1:04/03/21 23:08 ID:JGMBw4u7
何を引き出したいの、何が目的なの

18 :しかし:04/03/21 23:33 ID:T4NbYQ9T
結婚するとなるとどうなのか。

19 :ななし :04/03/22 00:11 ID:zTSgihBB
ネタだから!
おこらないであげて!

20 :低速:04/03/22 00:13 ID:l0mWXim2
>>1
料理の美味いブス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)