2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何もなし】取り柄がない人【もうダメポ】

1 :闘魂 ◆7tPvXrOJxI :04/03/22 00:13 ID:MamYTPoU
自分は消防を卒業した餓鬼です。今は春休みで暇なんですけど自分には
取り柄がありません。サッカーをしてますがあんまりうまくないし、
走るのは普通で性格はおしゃべり。勉強はあんまりできません。趣味は
プロレス観戦です。パソコンはよく触ったりしてまあまあ得意です。
こんな僕ですが、どうやったら何かひとつでも取り柄が見つかるんで
しょうか?言われたとうりにするんで何でも言ってください。お願いします。
ほかの方も取り柄がなかったら自己紹介でもして相談してください。
お願いします。

2 :低速:04/03/22 00:15 ID:l0mWXim2
プロレスラーでは誰が好きなのか>>1

3 :nanasi:04/03/22 00:16 ID:zTSgihBB
>>1
お前はお前だろ 世界にお前は1人しかいないんだぜ

4 ::04/03/22 00:19 ID:cza7cR54
なんか習い事はじめたら?

5 :ユージニアス:04/03/22 00:21 ID:Z8asLCp1
>>1の取り柄は若さ

6 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/22 00:23 ID:pfZU03sU
サッカーを一生懸命せよ!
リフティングを100回出来るだけでもやってない奴からしたら凄いと思うぞ。

7 ::04/03/22 00:25 ID:MamYTPoU
>>2
橋本真也・新崎人生です
自分は徳島に住んでて、新崎選手が好きです。

>>3
はい。ありがとうございます!ちょっと勇気がでてきました。
自分は世界に一人なんだから自分らしく自由に生きて生きたいです!

>>6
僕はリフティングは250回できるんですけど、明日がんばってみます!

8 :ななし:04/03/22 00:34 ID:zTSgihBB
>>7
リフティング250回はすごい
あとはその事をウマく利用して女の子に「きゃーカッコいい!>>1さん」ていわれる様にするだけ


9 :闘魂:04/03/22 00:37 ID:MamYTPoU
そうですね。取り柄を必ず今日の夕方にみつけます!

10 :ななし:04/03/22 00:39 ID:zTSgihBB
>>9
そのやる気だけでもたいしたもんだよ

11 :闘魂:04/03/22 01:16 ID:MamYTPoU
サッカーをがんばってみます。明日、リフティングしたいんですけど雨ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)