2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身の回りにいる「反面教師」

1 :あああ:03/08/29 23:46 ID:V6qAHJOO
まったく回りと交わろうとせず、かといって飲み会とかで
誰にも話し掛けられないとずーっとむくれてる奴がいた。
周りに何かやってもらう事が当たり前!見たいな態度。
うんこだな。あんたが人見知りなのはしっている。
だからと言ってそれが免罪符になるわけでもなく
用は欠点を直す気がないあまったれ


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:47 ID:YIC0FsUm
23

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:52 ID:VimVVQL5
あぁ、こんな糞スレを立てるのは罪だな。
教えてくれてアリガトウ。>1は素晴らしい反面教師だ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:37 ID:2AQmfG5t
デブ・ブスを見ると人生の反面教師だと思ってます。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:41 ID:Ap/BgqON
1・・とか

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:46 ID:sClEmgfK
>1 その矢印「↓」の意味は何?

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:48 ID:Q4n6OEad



と書きたいのはやまやまなんだが
残念ながら身の周りには1のような人はおりませんので自粛させていただく。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 01:16 ID:s/0pDZo4
学生時代の友人に大見栄張るやつがいた。
彼が言うには「俺は卒業したら○○(大手企業)に入る」
「身内にお偉いさんがいるからコネでいける」「最終的には海外赴任」などなど、、。
結局不況のあおりだったのか、身内のコネが無かったのか彼は就職に失敗。
ついでに恋人にも振られ(結婚を迫られて鬱陶しいと言っていたのに)
周りに見栄を張っていただけに誰にも会えなくなってしまった。

見栄を張り過ぎると後が大変なんだなぁ、、、、気をつけよう。



9 :あああ:03/08/30 03:42 ID:dqdJNJkn
そうそう↑こういう体験談をまってるんだよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 14:26 ID:HZSkKR1h
妹。
「いつでも言ってよ、力になるよ」など口だけうまくて
いざとなると逃げてしまう無責任ぶりを見てると
「ああはなるまい」と思う。
でも向こうももしかしたら
要領が悪く、しなくてもいい苦労してるこっちを見て
「ああはなるまい」と思った故なのかもしれん。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 14:31 ID:y3wp9aCG
ここまで来るとやっと>>2-7がバカだってのが明らかになるな

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 14:36 ID:JEQqsh4R
社交辞令でちょっと誉めたら・・・
「あたしって、スポーツでも勉強でも、軽く人並み以上にこなせるんだけど、
これといって突出してるものがないのよねー」

節約術を話し合ってると・・・
「あたしって、どうやったらトクするとか、経済面であれこれ考えるヒトじゃないのよねー」

そんな彼女は40歳超えても未婚です。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 14:40 ID:gJjGxvar
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)