2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ж 2chで凹んだこと・・・・・・6 ж

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 01:01 ID:x3r5lwgr
前スレ
ж 2chで凹んだこと・・・・・・5 ж
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1050618865/

過去スレ
φ 2chで凹んだこと・・・・・・5 φ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1038496267/
Ψ2chで凹んだこと・・・・・・Ψ
http://life.2ch.net/kankon/kako/1007/10077/1007778332.html
** 2chで凹んだこと・・・・・・2 **
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1015/10153/1015318904.html
Ф 2chで凹んだこと・・・・・・3 Ф
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021378584/
∞ 2chで凹んだこと・・・・・・4 ∞
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1028988283/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 01:03 ID:cJGx2Zb5
>>1
乙です。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 01:04 ID:VR9LcRCa
>1
乙華麗

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 01:07 ID:2+N7YOZa
>>1


でもこのスレって前スレのスレタイが重複してて
実は7スレ目なんだよね・・・

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 01:11 ID:x3r5lwgr
>>4
Σ(゚Д゚)ソウダッタ!!

すっかり忘れてました…スマソ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 02:24 ID:s3x8pLHS
駱駝スレで本当の事を書いたがレスが
「てめえ頃すぞ」だった事。さらにネタにマジレス、春だし厨房だろと
書かれていた

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 04:33 ID:SpPAniE4
ただ単に空気読めてなかったんだろうね。しかも3月の話かよ…


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 08:45 ID:FQQlLTX3
ドリルちんちん

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 11:22 ID:g6LXkhBR
生活板好きだったのに、荒れまくってる気がする。
攻撃的な人ばかりだね。


10 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 11:50 ID:4a5jjfz1
内容なんてどうでもよくて、ただ暴れたいだけのヤツっているからな。
「誰もそんな事言ってないじゃん」って思うレス付けたり。


11 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 17:38 ID:4yTiSsYD
普段、全然行かない板には行くもんじゃないな〜と思った。
いつも、ニュース、オカルト、生活くらいしか見ないのに、
気が向いて違う板行って、軽いつもりでレスつけたら、厨房
呼ばわりされた・・・特別興味が無いから全部読まなかったし、
そのスレの性質みたいなものもあるからね〜。
もう行かないさ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 17:44 ID:BmkhVOk3
>>11
>普段、全然行かない板には行くもんじゃないな〜と思った。

その言葉、すごーく沁みる。
おととい初めて行ってみた板で「お。これは知ってる!」というスレに
自分の経験そのまま書いて虚言よばわりされたばかり・・・
うん、もう行かないよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 18:22 ID:vsmcr8sK
たしかに。
やっぱ板ごとに性格ちがうもんな。
しばらくロムってからじゃないと哀しい思いをするな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 13:49 ID:AB8OzRob
ここんとこいっていた板
ちょっとしたイタズラが自作自演呼ばわり・・・
そのおかげで、やってもいない荒らしも粘着も全部私のせいにされた。
何日も粘着にもわとわりつかれたし・・・
疲れた・・・もうあそこには行かない。


15 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 14:25 ID:3OeV4GLf
>>9
ずいぶん前から誰かがそれを口にする。
元々荒れているのに気づかなかっただけではないかと思えるようになった。

特化した話題、趣味の話題のない人が居着く傾向にあり、
そうなるとこの板ですべてを済まそうとしはじめる。
当然、ネタも煽りも荒らしもこの板で済まそうとしているようだ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 15:14 ID:gitTGaX1
そうかここは他板で語れるような趣味の無い奴が住む板だったのか。
そういやそんな感じか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:47 ID:21jbQ3Mj
歴然とした序列、レベルの差がないからこそ、叩きスレが多いのだと思う。
自ら順位づけを行いたくなるのだろう。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:07 ID:jdgQF/AT
生活板の何だったかのスレで「蓮画像見たことない」と書いたら
夏厨扱いされた。
グロ嫌いだから踏まないようにしてただけだっつーの。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:06 ID:PBZxX5e2
ちょっとデムパ気味な人が、自分の行きつけスレ2箇所に出没してる。
(同一人物。自分で言ってる)
こんな痛い奴と趣味・興味が2つもかぶってるのが鬱だ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 18:08 ID:aBIuqP0J
この頃あんまり凹まなくなった。
強くなったのかとも思うが、スレて来たのかもしれない。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 20:52 ID:4RPCz78/
寝不足なときに書いた脊髄反射レスが叩かれてた…
確かに今見ると、自分でも痛いレスだと思う。

判断力が低下してるときは2ch見るのやめよ…

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:36 ID:fjdu36ek
自分のレスがよくストッパーになってしまう。
場違いなこと書いたのなら、いっそ叩いてくれ。煽ってくれ。
でなきゃスルーして、ご歓談をお続けください。お願いします。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 21:33 ID:92dBK7Fc
こんなこと書いたら面白いかな?と思って書いたネタが、めためたに叩かれてた。鬱。
もうネタや、無駄に誇張した文章は書くのやめます。だからもう許してくれ…(ショボーン(AA略

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 21:43 ID:tbQ8ThcF
私のレスの前のレスが祭りになる事が多く、自分のレスがスルー
される事が多い。

前のレスは今まで議論が続いていた話でもなんでもない
新規の話題なのに。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 01:11 ID:wdCLN3aG
とんだとばっちりで、ない事ない事ある事書かれまくり。
火のないところにも煙が立つのが2ch と思い知る。


26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 10:28 ID:v2jgkRSh
この感覚、理屈じゃなく分かってくれる人いるかなあ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062345295/l50

このスレで誰にもレスをもらえなかったこと。
本当に誰もわかってくれないんだ…と凹み倍増。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 11:46 ID:GBtJRzQv
>>26 ヲレも…

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:12 ID:yFO2myvd
>26>27
そのスレの、どれがあなたがたのレスなの?

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:38 ID:v2jgkRSh
>>28
それは…聞かんでください…。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 00:49 ID:pKl8oeTG
某アーティストのスレで
ファーストアルバムが出たので
期待ハズレだったというようなことを、書いたら
おまえがそこまで言うな風のレスを頂いた。
マンセーじゃないと許されないのかねぇ ハァ〜

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 21:03 ID:huvBvkDc
馬鹿ほど人を馬鹿にしたがるのはなんでなんだよ…

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 00:21 ID:cBeduhvn
>>31
「馬鹿だから」だろうw

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 00:24 ID:lmAhPUQs
行きつけのスレ、とうとう荒らしに占拠されてしまった。

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 00:28 ID:+LTdRu6J
最近あんま見ないけど
右翼とか男女厨房に狂気を感じる あと処女オタ

たぶん全員女にもてず貧乏で負け組の、哀しい野郎共なのだろう


35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 00:30 ID:98ZG0pfP
>33
同じく。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:20 ID:5Yz/fWxM
今度採用になった職場のスレ覗きに逝ったら
2ちゃん初心者なのかなんなのか、
自分とちょっと違う意見の人を頭悪いとか煽ったり
諌める人にも噛み付いてウザイだ氏ねだと
なんかすごいのがいて
あんなのと一緒に働くことになったらこえーなー
とちょっぴり凹んだ

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 00:08 ID:MbG9kLnM
専用ブラウザのことで初心者質問スレにカキコしたらバカにされた・・・。分からないから訊いてるのに〜
そのあと他のスレで親切に教えてもらえたからよかったけど、
荒れてないスレを選んだのにちょっと残念だった。


38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 02:51 ID:mwqfsvNM
久々に認定厨に絡まれた。

荒らしでも釣りでも自演野郎でもないし、ふつーにスレに常駐してるだけですが何か。
書いたことだって普通のレスだった(と思う)し、別にスレの雰囲気壊したり
進行妨げる意図なんてないっつーの。

「わざわざ否定してるのがあやしすぎ」とか言われるし。
確かにね。普段だったら私だってわざわざ否定なんかせずに流したよ。
だけど、すぐ上のレスで「ここは排他的」みたいなこと言ってる人がいたじゃねーかよ。
どうせ一部の住人の中じゃ、それも煽り扱いなんだろ。

初期のころは空気違ったのになあ。
「スレの流れと反対の意見を叩くのはよくない」って空気もちゃんとあったし。
そういう人たちは今の雰囲気に呆れてもう見てないのかもね。

…なんて書き込みたかったけど、どうせまた認定厨が倍に増えて叩かれるだけだろうし、もういいや。
吐き捨てスマソでした。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 01:10 ID:x0SbLLq+
散々ガイシュツだろうが某板で叩かれまくり。
ある事ない事。やっぱり傷付くよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 02:51 ID:Ldg5HKca
ガイシュツってあなたが某板で叩かれてるってことが?
そういえば過去にキャラ板だかなんだかで自分叩かれてる!って
騒ぎまくってた人いたね。結局単なる被害妄想だったみたいだけど
まだ続いてたんだね・・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 03:24 ID:xt29B4fU
なんの意味もなく叩かれるわけではないから
叩かれるからにはある程度自分に原因があると思った方がいいよ。
稀に変な人に絡まれる不幸なこともあるかもしれないけど
何度か叩かれた経験のある人は気をつけましょう。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 03:40 ID:Hq2ImO6o
素でおみくじをひいた時。

43 :【中吉】:03/09/17 04:11 ID:i7+Ku+ti
おみくじってこれかなー?

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 18:28 ID:Sih5hYm5
>>40
(「2chに晒されて叩かれてる」って人って多いから)ガイシュツだろうが
ってことでは?

サイトを晒されたのなら、↓ドゾー

2chに晒された管理人の憩いの場。3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1045982286/

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 01:28 ID:/vOhxqdm
常駐してる板内(IDは???)の複数のスレに書き込んだら、山○がすぐ後に・・
正直、ストークされたかと凹んだ

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 17:58 ID:+QlWcFZ1
自レスの直後に「激しく同意」のレスが。

しかしアンカーは、常に自レスの一つ上の番号。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 18:00 ID:TMnS77jU
実生活で凹んだことを書き込んだら
「おまえが悪い。論外」とかむちゃくちゃ攻撃された時・・・
でも、それでそのことを直そう!と思わせてくれたから
とかったといえばよかったかな?
でも相当凹んだ。自分の人生否定されたみたいで。

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 18:27 ID:Nsfc3MV+
よその板の割りとマターリ進行のスレで次板を立てる番号の人が立てられなかったらしく、
「誰か頼む」とレスがあったので代わりに立てた。
ローカルルールや過去スレ等4レスくらい消費するスレだったのだが、誰からも1乙レスが無かった。

せめて頼むと書き込んだ香具師くらいには言って欲しかった…。

前スレも次スレも1乙レスがあるのに自分が立てたときだけ誰からもなかったのはかなり凹んだ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 21:53 ID:qDpwgiG4
>>47
なるほどなあ。でも、それきっかけにそのことについて
自分を客観できるのは、よかったかもね。実生活で他人はそうそう
言ってくれないし。がんがってね。
私は自分のレスってスルーされる傾向にあるので、
それでも何かしら反応があるのは羨ましいよ。
もしや私は天然嵐?

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 22:05 ID:td3oYucX
>41
2ちゃんに限っては「何の意味も理由も無く叩く」奴も結構いる。
たまたまそいつの虫の居所が悪かったとか。

所詮は匿名掲示板、いちいち気にしないで流すのが正解。
で、自分にプラスになるような事を書かれたときだけ有難く受け取ろう。
それが例え叩きや煽りでも。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 22:23 ID:qDpwgiG4
>>50
49なこと書いたけど同意。2ちゃんで反対意見があるから、
それに賛同する人が多いからといって間に受けすぎるのも問題だよね


52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 23:58 ID:UrxD1uYE
>>48
リアルに「悲惨な1」だったんだなw
いまさらだが、乙カレー

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 11:54 ID:dQPMRIRE
でも、あの乙進行はウザイよ?

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 18:16 ID:CZ/1F3m3
>53
確かに長く続いているスレほど「スレ立て乙」があるし、尚且つテンプレも多いから
「とっとと本題に入れヴォケ」とイラつく事はあるね。

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 15:51 ID:yuIAEngE
前に次スレのテンプレを作ったとき、ほとんどコピーしたときは
「テンプレ乙」とか「ありがとう」とかあったけど、
ちゃんと作ったときは何もなかった・・・。
別にいいんだけど、どうせだったら逆がよかったなぁって。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 12:42 ID:fcLvwbbq
別板でいきなり「バカ」呼ばわりされた。
こういうのって何か地味にがっかりするよね。



57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 13:11 ID:lyZg4RDv
>>56
俺は「間抜け」って言われたよ。
氏ねとか逝ってよしならまだしも。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:21 ID:GRi22PrZ
スレ違いの議論が始まってて、スレ違いだからロムってたけど
予想以上にその議論が長引き、つい自分も参加したら
自分のレスとほぼ同時で「いい加減スレ違い野郎は消えろ」的内容のレスが・・・
しかも後になって自分のレスは
スレ違いということを差し引いても相当ズレた勘違いなものだと
気が付いた・・・
馬鹿すぎる自分に凹んだ


59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 16:43 ID:PaLEfw8s
別板だけど、あるスレに粘着荒らしがいて(ID表示有り)
毎晩のように対象者を中傷するコピペを連続して貼っていった。
その度にどなたかが削除依頼を出してくれたらしいのだが
最近ようやく荒らしもアク禁にされたらしく
しばらくは中傷スレがなくなり、ホッとして書き込みが出来たのだが
また荒らしが出現。以前ほどの粘着はないから気にしなかったけど
どうやら別板にこっちのスレのURL貼り付けて
別の荒らしを誘導していたと判明。
腹立つというよりここまでされると恐怖を感じる。
なぜそこまで粘着したいのか。
嫌いならほっといてほしいのに…

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 22:36 ID:kK2gg45G
>>59
モ板?

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 01:14 ID:3/LmExgc
またスレストッパーになっちゃった…

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 16:54 ID:B1g/W+68
ちょっとのミスで「ドキュソ」呼ばわりされた(´・ω・`)ショボーン
さらに、無知だったためそのミス指摘が理解できず「どういうこと?」とレスをしたところ
別の何人かがいろいろ答えてくれたので、スレから話が反れてしまったお詫びとお礼を兼ねたレスをしたら
その後まだそのことについてレスしてくる人が数人居て凹んだ

心狭いししつこいよ!

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 06:32 ID:Lb8t5j1a
試験の合否を不安な気持ちで待つスレがあって、
全然煽りとかはなく慰め合いな雰囲気だったので
自分も不安をうち消すために書いたら
心ない一言を書かれた。
頭に来て、汚い言葉でレスしそうになるのをおさえて
「ここはこういう雰囲気のスレじゃないと思っていたんですが、
もうきません」と書いた後も気になって覗いたら
数分後に、その心ない一言を書いた張本人が
さらに追い打ちを掛けるように煽りを書き込んでいて
「こっそり読んで不快になって下さい」などと書いてあった。

読んだ自分も悪いけど凹むよ…(つД`)
煽り満載のスレならこっちもそれなりの心構えがあるけどさ…

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 13:59 ID:wR1Bn3k4
同じような思いを、ついさっき別サイトで味わった。
1行掲示板のようなところで、好きな事を叫んでくれって場所なんだけど
あることで悩んでいて、それを書き込んだ。
するとそれに対して嘲るような一言が書かれていた。
もともとレスがつく掲示板でもないのに。
それだけでもショックで落ち込んだのだが、
他の人が「その言い方はひどくない?」と咎めたら
さらに相手を怒らせたらしく、尚更中傷されてしまった。
氏にたくなったよ。普段は平穏なサイトなのに。
だったら最初から2chに書いて煽られたほうがなんぼスッキリしたか。

・・・2chで凹んだ話でなくてすまん。

65 :63:03/09/26 15:46 ID:mrDyBvRo
>>64
同意してくれる人が現れると嬉しいけど、
相手を更に怒らせるよね。
こっちはまだ同意意見はないけど、
もう来ませんと言いつつ、まだROMっていると勝手に勘ぐって
一人で煽り書き込みを相手は続けてる。

馴れ合い、慰め合い、愚痴吐き場みたいなところで
いきなり煽られるとキツい。
こっちは試験だめだった…的内容を書いたのに、
それに追い打ちを掛ける奴、信じられないよ。
やっぱりレスや経過は見ないで書き逃げするのが一番なのかな(´Д`;)

他板で紹介されてたんだけど、
凄い笑えて和めたので気分転換に↓
http://www.miniclip.com/dancingbush.htm

66 :64:03/09/26 16:28 ID:wR1Bn3k4
レスどもです。私の場合は一度叩かれて、誰かがフォローした時
「ここは悩みを相談する場所じゃないだろ!」と怒られ
続けてさらにキツイ事を言われた。
それは分かってるんだって。だから吐き出してスッキリしようと思っただけなのに。
言い返そうかとも思ったけど、ますます泥沼になるのが怖くてそれっきり。
今は早くレスが流れて消えてほしい。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 18:37 ID:cGOe0pii
自演がバレた。正確には一回しか書き込んでないし、自画自賛レスが
バレたというか。そこまでするかというほどコピペ引用されてしまい、
しかも自画自賛したのはリアル友人の事だったので、俺じゃ無くて友人が
自演ちゃねらーと思われてしまうんじゃないかと真っ青に。

でも煽る側の余りの白熱ぶりにかえって冷静になった。
擁護する人一人も出てこなくて良かったよ。すぐ終わった。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:12 ID:H5nKfEDk
>>67
自分で都合よく自作自演しておいて、ばれたとき凹むのは都合よすぎ。
当然の報い。 
ましてや他人に成りすましていたなんて、人格を疑う。

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:08 ID:L5OVWLaC
某板のクイズスレにて「出題者キボンヌ」な雰囲気だったので、初めてクイズを出してみた。
その直後、そのスレでは有名な優良コテハンが登場し、俺の問題はスルーされてしまった。

スレ住人達「やはり○○タンの問題じゃないとなー」

                      まぁ、気持ちは分からなくもないが・・・。




70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:09 ID:PhkJm2Yb
つか、ジサクジエンってやる人の気持ちが良く理解できない。


71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:51 ID:7MLdnHRb
さみしい人なんだよ

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:58 ID:zc0K6rO6
>>70
一つのネタがあり、そのネタを軌道に乗せる時にしたりする。

73 :67:03/09/27 17:23 ID:jt4GxPgU
良く伝わらなかったかな。趣味系のスレで、友人の作品の評価の話が
少し出てて、自分は友人の作品が好きだし素晴らしいと思ってたから
1ファンとしてのつもりで書き込んだのだよ。作者自身まで誉めるような
事書いたせいであれよあれよと……という経緯でした。
自演なんて言葉使わずに最初からこうに書けば良かったな。

こういう言い訳するとまた叩かれてしまうわけだが。

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:38 ID:Wc1alLV9
いきつけのスレでコテだったんだけど、すっかり荒れ荒れでさびしい・・・
他の人とも仲良くまたーリだったから残念。
2chだから、こういう日が来ることは覚悟してたけどね。
はあ・・・

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:48 ID:wWB1pJnL
>>73
ごちゃごちゃ言う前に、「自画自賛」や「自演」の意味を
調べ直したほうがよろしいかと。
叩かれたのは(内容そのものもさることながら)空気が読めない&
日本語がおかしいレスだったからでは。読んでるとそんな感じ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:56 ID:c80jFEjT
>>73
>こういう言い訳するとまた叩かれてしまうわけだが。

こういう風に一言多かったんだと思うな

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:00 ID:r7RYqdwb
このスレに合ってる内容かわからんが…

某サイトのURLを忘れてしまって、質問スレかなんかで訊いたら
親切な方が教えてくれた。
さっそく感謝の言葉を書いて「書き込む」ボタンを押したら
いつもだったら「書き込みました」と表示される所が
「あなた騙されてますよ」となった。勿論書き込まれていない。
ビックリして数秒固まり、自分は本当に騙されたのか?と思って
教えてもらったHPに飛んでみたが、それは紛れも無く探してたHP。
「ありがとう」と打ち込んだのがまずかったのか?と
「どうも」「謝々」「神」いろいろ試したが、何度やっても「騙されてますよ」
凹みました。
というか今まで「二重カキコですか?」や「もうちょっと落ち着いて書き込んでください」
は幾度か見たことがあるんだが、こういうのあるのか!?


78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:09 ID:WwMzTndp
>>77
運用情報板へドゾー
「あなた騙されていますよ?」ってなんだよ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063013163/l50

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:14 ID:shwv3tZv
普通に俺だけ無視された

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:27 ID:PUkEEn26
>>77
ふしあなさんやってた
とか?

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 03:51 ID:AaSNQsLs
2ちゃんで凹むことより
よその掲示板で凹むことの方が多い

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 04:03 ID:0x9ZSmDU
>>77
俺は人大杉状態の時「大杉くん」でスレとか見ててつい
いつもと同じ調子で書き込もうとしたら

あなた騙されてますよ!

と表示されてビビった。
そして一瞬後に状況を理解し恥ずかしくなった・・・。
それを人大杉状態の時何度やらかした事か・・・_| ̄|○

それとは状況違うかな?

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:28 ID:H7RYeKg6
あるスレで、自分の月収を明らかにしてから書き込むみたいなことをやってたのね。
そうしたらさあ・・・私はド田舎に住んでるから仕方ないのかもしれないけど、
ほとんどの人が東京モンで、私と同じくらいの年齢の人が2倍くらい稼いでんのよ。
月収150万とかの人も複数いてびっくり。今までは考えたこともなかったけど、
私ってひょっとして貧乏?やばい?とか思っちゃって、鬱入りそうになりました。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:37 ID:DhkmeQIg
ネットではなんでも書けるから、その人達は本当の収入はそんなになかったり
すると思う。
これは身長や体重、スリーサイズだって同じ。>>83

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:37 ID:IA7vITxT
>>65
アリガトン
私も最近大きな問題を抱えているので、なごんだよ〜。

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:42 ID:AeykpoHt
連続書込みなんてしてないのに規制にひっかかった。
鬱だ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:26 ID:Z9tBVVpC
どっからどうみても、俺よりもセンスないコテハンから
「上手い」みたいなコメントがあったとき。 

「褒めてんだからいいじゃん」と言われそうだが、 
俺は虫唾が走った。

そいつがほかの奴にダメ出ししてたのには、吐き気を催した。

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 15:17 ID:H7RYeKg6
>>84
83です。うぅ・・・慰めてくれてありがとう〜!
貧乏コンプレがちょっと癒されました。

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 15:34 ID:i34UgAFd
>>79
普通にまた無視されてないか?

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 16:05 ID:QvFda8ti
>>89

シッ!言っちゃダメ

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 16:54 ID:WbR0zElp
初めてもらったレスが「氏ね」だったことかな。
今では「氏ね」の文字を見ただけでなぜか噴き出しそうになるんだが。

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:10 ID:8a7NXLPc
>>83>>84
で、年齢は低め、学歴は高めに出て来るんだよな。

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 00:10 ID:VZo3lLnz
今日 バカと氏ねってレスされた。
なんかそういう罵倒の一行レスやだ。。。

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 07:53 ID:aiOTr+AZ
>>91
一応罵倒されているんだから嫌な気持ちになるなら良いけど、
それを面白く思ってしまうのは、2chにはまり過ぎている気がする。
ヤバイと思うのだがどうだろう?

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 08:48 ID:D+W+BzK1
>>57>>93
確かに、そういう言い草ってうんざりするよね。
でも気に病む必要ないと思います。

「バカ」っていきなり言われた>>56ですが
その後レスしていないにも関わらず、自分と意見の違う(逆らう?)人=私
だということになってるらしい。

「バカにはバカと言うしかない」と言い捨てた後→思い入れたっぷりのヲタ文展開。
で、みんな辟易。賛同が得られない。うんざり、と書かれる。→「やっぱり頭が軽いんだな」。
反論(?)はそんな一行レスの書き捨て。

最初は地味にがっかりしたけど、流れを見ているうちに、なぁんだ....という気になったよ。


96 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 11:37 ID:OJgj3raa
>>95
自分が場違いなレスをしたって考えは無し?

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 11:58 ID:L60umh/i
相手を罵倒することによって、同じ土俵に立ってしまった時点で、
どっちも馬鹿

98 :95:03/09/29 14:27 ID:D+W+BzK1
>>96>>97
他の人の感想に「同意」とひと言書いただけだったんですが...。
で、それに向けて「バカ」と書かれたんですね。
私はそれ見てからは書き込みしてないんですよ。読んでいただけ。
>「バカにはバカと言うしかない」&「やっぱり頭が軽いんだな」
はその人が書き込んでいたのです。1人でエスカレートしてる。
で、そんな有様なので放置→今は違う話題に移行していました。
書き方が判りづらかったですね。

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:04 ID:kKSQixXN
別スレで「氏ね」っていうのは挨拶みたいなものだって
言ってる人がいた。そんな挨拶イヤだな。


100 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 21:14 ID:uzq+/8Ck
100

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:20 ID:9yhHs8JZ
「童貞」「彼女いない歴年齢」「無職」(全部私に関しては事実ですが)と煽られるよりも
「30代で2chやっている奴は死ね」と煽られるのが一番凹む。



102 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:53 ID:bUMcsoIy
>>101

んなものいっぱいいる。気にするな!
俺もだ。しかも30代後半だ。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 03:52 ID:xNhKiMFk
ここの生活板で2度も煽られましたよ・・。
何んでもない言葉だったのに、何故だろう。
私のレスはそんなに人を怒らせてしまうものなのだろうか。
自分を正当化することはいくらでもできるから
省みてみます。
しかし、悲しかった。とても凹んでしまった。

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 04:51 ID:iC2P+lxr
2ちゃんじゃないけど今まさに煽られ中で困っとる
名指しで漏れのレスを求めてきてるしその掲示板の常連として答えざるを得なさそうだけど、
答えると泥沼くさい雰囲気・・・・・どうすればいい??ウワァァァァァン

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 08:04 ID:EA+Pn+Ql
>104
テキトーに流せなさそうな感じ?
まぁがんばれ・・・としか言えないけど。

がんがれ

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 08:24 ID:eqspk9yf
>>104
自分が泥被る事を恐れない。
非があったらすぐに謝り言い訳をしない。
正しい事を言うのではなく、第三者から見て好感を得られる態度をとる。
冷静になって相手を見る。
本スジの流れの質問は答え、外れてる質問はそれを指摘し答えない。

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 09:35 ID:7XJbDsbL
いい加減な思い込みで人を叩いて悦に入ってるレスを見たとき。


108 :104:03/09/30 12:31 ID:cd1n5fiQ
>>105,106
励ましのお言葉ありがとうでした
なんとかしてきた・・・けどしばらく書き込みは自粛だな・・・って感じ
ああ〜2ちゃん以外で凹まされることが多い〜
揚げ足とる人ってどこにでもいるよ

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:49 ID:ILTK/inh
ハン板の北系在日コテハンに凹んだ。

「帰化するメリットとデメリットは何ですか?」だとぅ?
1年前、あれほどスレの住人達とかみんないろんな話をしてたのに・・・
ハン板にいるならば、知識を持ってる人も先輩在日もいるから
自然と知ることができるのに・・・

全然進歩が無ぇー。

9/17以来思考が停止してしまったのかよー。
これだからあんたアンチ半島厨からだけじゃなく
工作員呼ばわりされたり他の在日から嫌われたりするんだよ。
スレ読んでて凄く虚しくなった。

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:27 ID:Y9G/UUJV
某所で罵りあいやってるけど気分悪いですね。
相手の都合が悪いとすぐキチガイ扱いだし。

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 07:08 ID:6or6FyP5
自分は今凹んでるぞ!!!
2つくらい別の板の別スレッドで粘着オヴァが…。
過疎スレだからって自演などの汚いことも平気でやるし、言葉遣いも荒い。それはもうものすんごい。
恥を知らないから強い。相手しているとマジこっちまで凹む…。

でも、そういうオヴァさんは2chにいりびたりすぎて性格悪くなったのかも知れない。
そう思えば自分だけはならないようにしようとか思える。

>>104-106さんのレスなんか今の自分にも参考になるなぁ。
自分は…完勝ではないけど7割くらいで勝ったかも。でもまだ不愉快だし悔しいよ。
ガイドライン板に「荒らし・煽りを上手に無視する方法ってありますか?」というスレもあるみたいだよ。

2ch名物オバ厨の汚さ、怖さ、陰湿さは、あまり行った事ないけどジャニ系板とか、鬼女・毒女・育児・化粧などの
板ではつとに有名、らしいよね…。みんなはどう耐えているのだろうか。
でも、ここみたいにいい人もいるんだよね。2ch。変な人ばっかりじゃないし。
凹まずみんなと一緒にがんばるねー!ъ( `ー゚)

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 07:10 ID:6or6FyP5
何気に111ゲト…。

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 07:14 ID:6or6FyP5
というか、すごい鼻息で煽っている人の顔が見てみたくならない?(特に女)
ものすごい勢いで煽りカキコしている、カバみたいなオバサンだったりして…。

い や だ よ

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 07:47 ID:WkwiwtGY
同人板が一番すごいよ
売れてない香具師が売れてる作家を叩く叩く叩くーーーーー
他人叩いても自分が売れるわけでもないのに┐(´д`)┌

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 10:41 ID:eiaj9wRv
私の見てるスレにも最近になって大暴れしだしたひとがいる。
最初はまともだったのに、テンションの高いカキコをやんわり注意されて
以来、あきらかに普通じゃない書き込みをするようになってきた。
たぶん素の自分の人格を否定された気がしてショックを受けたんだと思う。
妙な文体で、少しでも突っかかってくる相手を必死で攻撃しまくっているけど、
「これ、全部釣りなんだから!ホントのあたしは違うんだから!」
って悲痛な叫びがきこえてきそうで見ていてツライ。
いや、実際おかしいひとだったのかもしれないけれど…

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:41 ID:uBWxGyO4
>111
育児板にいた姐さんとか、家庭板にいた雲黒斎とかみたいな?
コテはずしても本人バレバレ〜みたいなw
>115みたいな人もコテなの?

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 15:44 ID:ElXvNiVa
>>114
行動範囲が狭い、住む世界が狭い人ほどムキになって叩く傾向にあります。

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 16:53 ID:TfiDncM0
>>111
>荒らし・煽りを上手に無視する方法
まあ自分の場合だけど
「このワタシがそんな煽りに乗ると思うかね?フッ」と心で呟いてみると
不思議なくらい気持ちに余裕が出ます。
自分にも多少非がある場合は、早めにスマソって言うのも同じ効果あり。

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:13 ID:eiaj9wRv
>116
その人は名無しさんだけど、最初に注意されたときのカキコに
以前のレス番をいれてました。
「私は>○○と >××の発言をしたんだけど」みたいに。
(その二つのカキコはいたって普通でした)

注意をされた後から、自分のキャラと文体みたいなのを強調しだして
ひと目でその人とわかる個性的な書き込みになっていきました。
(改行知らずの長い文章や、日々増えていく「(笑)」のマーク、
意見をしてきた人達の発言を全てコピペしては同一人物とみなして
モンスター呼ばわりする、など、殆んどコテ不要です)

最初はまじめに意見していた人たちも、あきらめて今はその人を
刺激しないようにしているみたい。
マターリスレだったのに、今では妙な緊張感が漂っている。
昨日は比較的大人しかったから、今日もそうだといいな…

長文で愚痴かいてごめん。まさかあのスレで当人に向かってはいえないよ

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 18:31 ID:8K6aIFc7
匿名掲示板の限界ってやつだよな。
体を気にする必要がないからやり放題。

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 22:00 ID:4IMbZd1T
>>119
言えよ。待っても進展なんかしない。

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:19 ID:nd2p2Dw/
しないね。そういう人の心理は
「注意されなかった→認められた→俺の勝ち」だから。
泣いて逃げ出すまで叩いたほうがいいよ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:20 ID:nd2p2Dw/
ていうか面白そうだからスレ教えれ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:25 ID:PNh/LXDI
俺も知りたい。

125 :116:03/10/02 08:38 ID:c1eJSAzD
突撃いくの?
すごいことになりそうだなw

>119
え〜、でもその人 1人のせいでスレの空気悪くなってるんでしょ?
他の住民はどうなのよ?
>マターリスレだったのに、今では妙な緊張感が漂っている。
>昨日は比較的大人しかったから、今日もそうだといいな…
の状態でいいって?
確かにその名無しには何言ってもしょうがなさそうだけど、
もう徹底的に無視するか総攻撃かけて追い出すしかないんじゃないかなぁ?

後者ならここの住民が協力してくれそうだよw

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 08:48 ID:PNh/LXDI
「どこの板の○○番目」って感じでやれば
晒しても問題無いだろうしな。

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:10 ID:Lo5b/EgH
>>119

俺の行ってる板はそんなのが来たらすぐに祭りになるか
全員がそいつをヲチ対象にして叩き出す感じの所ばかりだから、
みんながおとなしく妙な緊張感を我慢している状態ってのが
ちと吃驚。

突撃するなら俺も参加するから
ぜひ教えてくれ!(w

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:11 ID:Lo5b/EgH
ちなみに祭りになった後は、たいていそういう香具師は出ていって
またマターリになるよ。たいてい。

知ってる中で唯一駄目だったのがみ○○ゃだったが…

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:06 ID:c1eJSAzD

2ちゃんの中じゃそっち(>127-128)のが当たり前だよね?
>119のスレがすっごい気になる

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:56 ID:+Gm1zqqO
>>128
確かにそうだな。
そういう奴は去り際が
掴めないんだろうな。

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 16:59 ID:BoiNiCCS
初めから荒らすのが目的な場合は祭りをするといいように持ってかれる場合がある。

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:16 ID:+kfeWuHW
自作自演ってほどじゃなくても、気に入らない意見を非難するために、
何度も何度も名無しで書き込む人っているよね。
同じ意見が、何人もの人から寄せられたように見せたがる人って。
でもそういうのって、やっぱり見ていて分かってしまうことがある。
そういう人に限って、わざとらしく句読点の打ち方や口調を変えたり、
2ch語を使ったり使わなかったり、文頭の頭に空白を入れてみたりして
偽装するから、なおさら分かってしまう。
書き方が違うから別の人間だと思ってもらえると期待してるのかな。
自分の勘違いならいいと思いつつ、見るたびに嫌な気持ちになる。

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 18:56 ID:ec6NwleM
>>132

そんなのは「ジサクジエーン!(プ」とかなんとか書き込む奴が出てきて
哀れな終了を迎えることが多いような気がするけどなあ。

俺はそういうの見るとすぐヲチの姿勢に入るようになるから
気分悪くならないよ。
132も気にするな!

134 :132:03/10/02 19:22 ID:+kfeWuHW
ありがとう。なんだか嫌なもの見ちゃったって気分になるけど、
気にしないようにする。
こっちの勘違いかもしれないしね。

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:39 ID:RXEYXxGe
>>131

その見極めがなかなか…

すんごい祭りになったら、まあ釣りでも面白かったなと納得できるけど。

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:21 ID:a8pD+lZI
とある板で、自分のコンプレックスに関して、激しく叩いているスレがあった。
見なければ良かったと激しく凹んだ。
一時期、メンヘル板・メンヘルサロン板に入り浸った。

でも、よくよくその板を見てみると、全体的になにかしらのコンプレックスを叩くスレが多かった。
『こういう人たちが集まる板なんだ』と思うと気が少し楽になった。

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:23 ID:vjkkBGK9
凹んだってほどのことではないけど
自分は男であるスレッドに書き込んだですけど
内容が微妙だったためか女が書き込んだように見えた
または勘違いをさせてしまったらしく女ということで
レスが返ってきていたので実は男ですなんていえない……。
はぁぁ、書き込むのって難しい……。

138 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:28 ID:CUc1RhM3
>>137
あなたの文章を読むだけですごく良くわかる。

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:15 ID:Ks6MByEc


140 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:26 ID:9+qIjWBi
このスレの奴がバカなだけ

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:45 ID:swHUZFYF
>>140みたいな奴は叩かれる


142 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:51 ID:8xt6E3yj
>>141

叩く価値もない

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:51 ID:yO5r3Sqy
暫くいってないスレがあって、検索に引っかからず質問スレで聞いたら
荒らしと戦闘中でスレが潜伏したらしく、自分まで荒らし扱いで叩かれた。

144 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 07:41 ID:u2N30y4/
>>143
叩かれるのは当たり前。そーゆーのを空気を読めないって言う。

145 :119:03/10/03 09:40 ID:VskX95jU
先日の書き込みで大変おさわがせしました。
ちょっとした愚痴のつもりだったけど、心配をかけることになっちゃって
申し訳なかったです。

詳しい時間の流れを書かなかったのでわかりづらくなりましたが、
これらはその人がスレに現れてほんの2週間ほどの間に起こった出来事で、
緊張感が漂ったのは私がここへ書き込みをする前日と前々日の2日間ほどでした。

日毎に書き込みの内容がエスカレートしていき、一時はどうなることかと
思っていたのですが、結局その「前々日」がピークだったようで、
翌日は一転して、一回他人に絡んだ程度、
私が書き込みをした日は何事も起こりませんでした。

そして今現在スレは荒れることもなくのんびりとしたムードに戻りつつあります。
突然問題が収束にむかい「なんだったんだ アレは」というのが正直な感想ですが
結局一過性の荒らしだったのかなあと思っています。

本当におさわがせしてごめんなさい。
長文失礼しました。

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 10:07 ID:+wdYPvnv
2chに限らず
叩き煽りイジメよりも
意図していない、まるで道端の砂になった様な「放置」が一番凹む・・・。

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:59 ID:sXZ5RhYm
>>144
だから!空気も何も暫くぶりにいったらそういう事態になってたのよ!
そんなん読めるか!dat落ちなのかと思って聞いたのに!

と空気読んでないレス

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:20 ID:59xxKzMf
と空気読んでないレス

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:35 ID:rf6xi0Ku
>>146

禿胴ですた(藁

150 :125:03/10/03 14:32 ID:UuQqzOh/
>145
そっか、元のマターリスレに戻ってよかったね。
ここの住民は心配してるのと面白がってるのとが
半々くらいだったんじゃない?
なので゚.+゚(・∀・)゚+.゚キニスンナ!


151 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:01 ID:OrM8jwu1
>>150
(・∀・)+. キラーン

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:27 ID:VskX95jU
>150
ありがとう

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:48 ID:StozbeVW
へこむというより残念無念なんだけど。
お気に入りのネタスレが、最近どうも雰囲気が変わってただの馴れ合い雑談が続いてる。
流れを戻そうとしてネタを投入してみたりもしたんだけど、すぐにただの雑談の流れになってしまう。
最初のころのバカバカしいあの流れが好きだったのに( ´Д⊂ヽ

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:05 ID:vbdZ/8aA
まあ、ネタスレは初めの内が華だよな。
人が増えるとアホがネタ評価しだしたりとか。

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 09:48 ID:PNPDKo8X
>>153
>>154の言う通り初めの輝きは戻らないよ。
何かを失って何かを得たんだよ。
自分に合わないと思ったらもう見限るしかないと思う。

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 19:22 ID:mSIIm89s
ギャグがすべった時とマジレスがスルーされた時はちょっと消えたくなる

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 00:32 ID:GvqOWCho
232:トゥートゥートゥマシェーリーマシェーリ
233:俺のレス
234:>>232激しく同意

↑こんなやりとりが3連チャンで起こった時。

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:13 ID:eTfcS2WS
>>157
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!



159 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 03:57 ID:PvTXjnnd
俺が間違ってたんだけど、それを凄く嫌味な言い方で指摘されて、
素直に「ごめん、俺が間違ってた」って言えなかった時。
嫌味な物言いよりも、謝れなかった自分に鬱

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 04:04 ID:p5eus34A
>>159

今後改めれば無問題

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:17 ID:gxNEwLAz
2ch信者の4000の特徴
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1064861182/
少しはガス抜きになるかも

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:26 ID:epx3398R
111だけど114さん以下、賛同者が多い、みんな各板で苦労してるんだね…同人板もか。ある意味なんだかホッとしたよ。
>>117 >行動範囲が狭い、住む世界が狭い人ほどムキになって叩く傾向にあります
激しく同意。


…。
>>115=119=145を見ていると、どう見ても、自分が先ず言っていたオヴァがこのスレを探し当てて
書いていたように見えるよ。
こいつが例の当該オバハンだろうと思う。ものすごい陰険だね。ものすごい粘着だよこいつ。
>>119-138までにも潜在していて、自分が指摘された事を悔しがって繰り返しているだけのようだが。

ムカついたので晒しちゃうと、「冠婚葬祭板」です。探してみ。「!その3」の入ったスレね。
吐き気のする、嫌なものを見た気分になるかもしれないから、そういうのが嫌な人は気をつけて。腐ってるから。

このオヴァ。
愚痴スレで他人の愚痴にからんだり、夜中に必死で祭りを自演したりして皆に死ぬほど嗤われて
バカにされてるから。本当に往生際が悪いババアだね…。本当腐ってる。
>>131,132に激しく同意。このオヴァの自演って多いんだよね…。>>151もワラタよ。
おとなしい板だと誰も突っ込み入れないんだよね。オバ厨が自演もし易いんだろう。
ちなみにダメ主婦らしいけど、毎度毎度真夜中などにも平気で出てくる。いつ家事してるんだこいつは。
自レスによればDQNを自覚しているらしいが。

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:26 ID:epx3398R
バカだねこいつ。自分が2chに粘着して血眼で張り付いているのは棚に上げて、必死。
こっちはそれほど常駐してないからそうなるだけなのに…厨は放置されているだけなのに…。
論理のおかしさなども弁解しないまま都合のいい事ばかり書いている、人間以下。

>結局一過性の荒らしだったのかなあと思っています。
みんなスルーして10月2日深夜辺りから別の話題出してるのにまたむりやり一人で話を蒸し返している。
こっちや皆のほうがお前のことをそう思っているよ。自己完結文章、うわ臭っ…。

まあ、ここでさらされるようなDQNの見本だってことで…。
まだここで暴れてたんだ…モンスターオバは本当に終わりだな…。

ってことで、次どうぞ!!!(笑)
メンヘルオバ厨の今後を見たい人はどうぞヲチすれ!!!(笑)もう大人しくなっているが。
逃げたかもしれないけど。
長文レスゴメソ。

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:37 ID:MaRU8qe+
( ゚д゚)ポカーン


165 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:14 ID:GElL5Rzz
 ジー
;:::|∀・)::::     ( ゚д゚)ポカーン

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:02 ID:zbs8bd4u
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

167 :166:03/10/06 23:04 ID:zbs8bd4u
( ゚д゚)ポカーン


168 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:56 ID:l4/nZsro
自らあちらの板にここのアドレスを貼るのはどうなんだろう?


169 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:08 ID:Rnb1pvkd
とりあえず    ( ゚д゚)ポカーン


170 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/07 00:14 ID:NHuEyzzN
(; ゚д゚)ウワァァァァ
あっちでなんか晒して悦に逝ってるから見に来てみたら
こっちでもおかしなことになってる…。

あっちの>644でいきなり見知らぬ他人と同一視されて凹んじゃった者です。
自分に反応するカキコは全て同じ人に見えるようです。
この人マジヤバイ人のようです…。

ってカキコするとまた粘着オバ厨っていきなり決め付けられるんだろうな。w
こうなりゃ全板IDでるようにすりゃいいのに…。
誰かなんとかしちくれいっ!

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:20 ID:BJw5v/j/
ナムー

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 00:37 ID:kBF/zGDg
( ゚д゚)ポカーン

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 01:54 ID:Cjw3dnjG
この流れ一体?? ( ゚д゚)ポカーン

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:30 ID:6ug79c75
他人の意見には文句言い放題、自分の意見には反論禁止、自分の勝利宣言?
で話が終わらないと気が済まない……久々に見たなぁ、こんな厨。というより
メンヘルちゃん? JOYの次ぐらいには痛い人かも…
(これで私も同一人物にされるんでしょうね…)


175 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:46 ID:gckswtUD
なんかこのスレで思いっきり凹まされてるんですけど。
漏れの心のオアシスが・・・

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:13 ID:Bse8beyQ
>>174

誰のこと言ってるの?レス番ツケテヨ。

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 14:25 ID:1QZUSY3T
放置で。

178 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/07 20:54 ID:NHuEyzzN
>>174
(・∀・)人(・∀・)ナカマー
貴方と私は同一人物になりましたw
(どなたかの脳内で)

179 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:07 ID:AHPo+b+M
>>174
( ゚д゚)ポカーン

180 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:39 ID:VSkSMj/d
ニッポンゼンコク( ゚д゚)ポカーン キンシィ〜〜〜

181 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 07:35 ID:cDn7H27i
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1061876314/
オカルトや半角じゃなく、美容整形板で盛り上がっているのが
ある意味恐ろしいスレ。

182 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:48 ID:hajDdjas
(゚听)ツマンネ

183 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:31 ID:v2jvlT1v
漫画板の「Heaven?」スレにもいたのね…。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)